Приветствую Вас Гость | RSS | Воскресенье, 20.09.2020, 11:19
Главная ФорумРегистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Форум » Дом2 » Архив » Сергей Семёныч,сделай добро-шнягу закрой всем фанам назло!!! (Пока шнягу закрывали - в Москве мэра поменяли ))))
Сергей Семёныч,сделай добро-шнягу закрой всем фанам назло!!!
Закроют ли шнягу - подскажет опрос:
1.- что б шнягу закрыть - ещё герой не подрос![ 1 ][9.09%]
2.- закроют рассадник, овно вопрос![ 2 ][18.18%]
3.- не надо, Семёныч, ДОМ-2 не замай![ 1 ][9.09%]
4.- мне покУй давно, эй, человек!, наливай!!![ 7 ][63.64%]
Всего ответов: 11
МотькаДата: Пятница, 21.02.2020, 19:20 | Сообщение # 2941
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 16842
Награды: 50  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Mr.Oushen

ПЕТУХ и его ОЧКО!

....в коем то веке на Сейшельской площадке собрался коллектив из НОРМАЛЬНЫХ пацанов с ярко выраженной гендерной составляющей и тут оргам приснилось, что руководить имидолжен мальчик с мягко говоря нетрадиционной ориентацией, которому с девочками то разговаривать страшно, а уж с мужиками только в позе раком и зажмурившись...

Но орги конечно беругут голубка и полностью поменяли формат островных эфиров, которые теперь ПЕтя Бекужев может проводить вообще без участников ШОУ, ведь он на лобном месте занимается лишь тем, что анонсирует заранее подготовленные админами ролики про жизнь собачью...тьфу хомячью..

Влад Иванов сегодня в эфире на лобном откровенно стебёт Антошечку изображая мимикой его потенциального партнера по кЕксу под одеялом и Антусик в диком раздражении набрасывается, ну как набрасывается...тооонеько так обвиняет Волкову в неискренности, а она даже глазом не повела и продолжала бурно переругиваться со своим сожителем цыганской национальности.. наплевав на ведущего...

в общем на Острове ведущий отдельно, участники отдельно....и кто из них "мухи", а кто "котлета"???

понять и простить бЕЕЕкужева на острове мог бы только Зах Саленко, но тот на него обижен за отказ от захвата "анаконды"

Кадоша очеННа переживает за дружка голубка....ведь как не крути, а ОЧКО то у Антошки не железное


 
МотькаДата: Пятница, 21.02.2020, 19:32 | Сообщение # 2942
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 16842
Награды: 50  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду





 
МотькаДата: Пятница, 21.02.2020, 19:32 | Сообщение # 2943
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 16842
Награды: 50  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду





 
МотькаДата: Пятница, 21.02.2020, 19:41 | Сообщение # 2944
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 16842
Награды: 50  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



"Не лезьте в нашу семью. Есть только мы: Я, Илья и Богдан!"

На проекте ДОМ-2 вспыхнул огромный скандал в паре Ильи Яббарова и Насти Голд, который затронул и Алену Рапунцель с Денисом Мокроусовым. Причина этого психологического триллера — прошлая жизнь и наличие в ней детей, которые никуда не деваются после разрыва отношений, а остаются навсегда неотъемлемой частью жизни как самих родителей, так и их новых пассий.

Анастасия Голд огромное количество времени пыталась делать все так, чтобы никто не испытывал дискомфорта, а общий ребенок Алены и Ильи получал максимум внимания от обоих родителей. Но видимо она не ожидала, что давая возможность общаться вдоволь бывшим супругам, сама закладывает временную бомбу. Пока Настя работала над собой, Илья работал над своей бывшей семьей, ограждая их от любого негатива. И это не вызывало бы никаких вопросов, если бы Алена не вообразила себя альфа-самкой, которая полностью может влиять на жизнь бывшего.

В шоу "Бородина против Бузовой" она заявила: "Не лезьте в нашу семью. Это только наше: Я, он и Богдан!" После чего они с Яббаровым умчались из студии, напрочь забыв и о Денисе, и о Насте.

Представьте себе человека, который ни разу не смотрел проект ДОМ-2. Включите ему один из фрагментов шоу, в котором Яббаров постоянно обнимает бывшую тещу, сидит в доме Рапунцелей, игриво обсуждает с ними все события, делится своими переживаниями и ласково играет с малышом в тихом семейном кругу. Неопытный зритель скажет сразу, что перед ним счастливая семья, очень близка к идеалу. Далее можно показать кадры, где Яббаров бьет Настю Голд или разговаривает с ней так, будто ничем не обязан. "А это еще кто такая?" — скажет такой человек.

Вот так уже становится понятнее почему Настя Голд вдруг забилась, как рыба об лед в истерических конвульсиях. Яббаров за что боролся — на то и напоролся. Он думал, что ДОМ-2 — это место, в котором он может жить гаремом? Это получалось некоторое время, но каждому терпению приходит конец. Можно общаться с маленьким Богданом, не переходя на игривое отношение с бывшей женой и ее мамой. Кстати, с Татьяной Владимировной он бывает в кадре намного чаще, чем со своей девушкой Настей. Все это довело до драки прямо на Лобном месте.

В шоу "Бородина против Бузовой" один из экспертов сказал, что этого скандала не возникло, если бы Илья уделял Насте хоть половину того времени, которое уделяет бывшей семье и конкретно Алене. Ведь он всеми поступками показывает то, как ему неприятно наблюдать за новыми отношениями бывшей жены. А собственно, какое ему до них дело? Почему его мнение вообще так высоко преподносят в этом вопросе?

Алене очень нравится ситуация, в которой отношения Ильи распадаются именно из-за нее

Алену тоже в некотором смысле можно понять. Они расстались с Яббаровым, когда она была еще беременна. Сколько обиды она пережила — можно только догадываться. Ее своеобразная месть и попытки возвести себя на пьедестал в этом треугольнике — это следствие именно того сложного периода. Хотя бы таким способом Рапунцель пытается восполнить то, что недополучила ранее и она, и ее сын.

Судя по тому, что происходит в данный момент времени, —сложно понять будут ли вместе Яббаров и Голд дальше. Живя гаремом на проекте это невозможно. За периметром их отношения наладились бы. Но зная Илью, — лучше Насте еще раз подумать о своем будущем и не лезть туда, куда ее не очень-то и просят.

| DOM2


 
МотькаДата: Пятница, 21.02.2020, 19:49 | Сообщение # 2945
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 16842
Награды: 50  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду





 
МотькаДата: Пятница, 21.02.2020, 20:00 | Сообщение # 2946
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 16842
Награды: 50  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



... НОВОСТИ.....

1.....Совсем орги обнаглели. Никакой жалости нет к беременной Саньке. Они её отсылают на Сейшелы. Офигели что ли? У неё же от жары беременность вытопится. Она и не беременная там помирала, а сейчас точно сдохнет. А может они не хотят, чтобы сын Оганесяна был Россиянином? Ежели Санька на Сейшелах родит, то чей ребёнок? Подданных Сейшел будет? Может лучше Саню в Америку или в Англию отправить? А может она с Никасом Сафроновым летит? Может он Саньку голую на берегу океана писать будет, нее, не так , не писать, а писАть.
На Сейшелы ещё и Купины с Капаклы летят Роды у Сани принимать что ли?

2......Беда не приходит одна. Вслед за старшей дочерью от Рапматери жених Александр отказался. Говорит устал ждать её с гастролей и решил слинять. Наверняка кинА насмотрелся со своей любимой и понял, что он такой же, как массажист или Макеев для их семьи. Мамка быстрее летит налаживать дипломатические отношения со ждуном. А она думала, что он там горюет сидит и её ждёт? Ну не импотент он ещё, нафига ему секс по телевизору? Увели ждуна у Таньки, точно увели..... Не достроив Танькину фазенду сбежал.

3.....Мужики решили открыть бизнес. ДирекХором будет Безус и у него в подчинении Рудаков и Ромашов. Безус открывает свое ИП, будет на разных торжествах тамадить , Ромашов музыку играть, а Рудаков будет съёмку вести. А чО шансонного не взяли? А Йоську? Йоська может три притопа, два прихлопа , а Яббка Розу чайную спеть. За свои труды они будут брать 100.000. Рубликов с мероприятия. Не хватает им домовской зарплаты, в подработку ударились. Мечтают начать со свадьбы Кадони. Ага, лет так через 5.

4......Не могу я больше это терпеть, даже в туалет без камер не сходить - говорит Хамраева. Нет у неё больше сил нужду терпеть , и поэтому она ушла с проекта. А остальным нормально. И малую нужду и большую им прилюдно справить не стремно , у них даже секс и тот в туалете . Их перед и зад уже все видели, да и селфи они только в туалете делают. Устала Хамраева на стройке работать. И пралЬно, нефиг там делать.

5.....А я чО? А я ни чО, говорит Блюмов. Это Левченко виновата, что я в отеле без камер обожрался соком. Это она должна была следить за тем, сколько я пью. Ну и опять Валерик с сексом облажался . Анька молчать не стала и опять Валерку опозорила. Блюм так расстроился, что из похмелья выйти не может и обзванивал всех, чтобы рассказать какая Анька стерва. Она посмела самого Блюменкранца со своими бывшими сравнивать, которые по её словам круче Валерика. Ну и где бывшие? Зачем она от них на дом2 к немощному Блюму пришла? А может и правда у Валерки в штанах висельник , ну в смысле покойник висит ? В итоге Анька покойника , тьфу ты , Валерку простила и он ее тоже . Опять к свадьбе пошли .

6....Пора виноградный сок на морковный менять.
Драка на свадьбе Щегловой тоже из-за сока произошла. Нахлебавшись, Шафеева обозвала Семеренко Ш и Б. Это не обзывательство, сказала Шафеева, это моё мнение. ( ну прямо как у нас , комментаторов дурки ) . А кто Саленко? - спросила на бревне Бузова у Шафеевой. Твой Захарка не только в Подольске причиндалами тряс, но и в Мытищах и ещё много где, проект все знает о его похождения. . Ну и что? - сказала Шафеева, Захар просто ЛЮБИТЕЛЬ . А закончилось все дракой Саленко и Захарьяша.

7....Черкасов от Черно с бревна убежал . Ишь ты какой !!! За 800.000 зарплаты мог бы и Саню потерпеть. Мы же терпим , причем бесплатно !!!
..........Яббка хотел с бревна в депутаты убежать , но Бузова его с проекта не отпустила . Теперь зарплату прибавят , как ценному хомяку .
.........Дмитренко утверждает , что Оганесян изменяет Саньке . А Оганесян утверждает , что у Африкантова беременна .

На это всё. Ваша Людмила для дом2 зазеркалье


 
МотькаДата: Пятница, 21.02.2020, 20:03 | Сообщение # 2947
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 16842
Награды: 50  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Бородина- если кто не притзнал)



 
МотькаДата: Суббота, 22.02.2020, 07:30 | Сообщение # 2948
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 16842
Награды: 50  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



drinks drinks drinks ahahahvolki ahahahvolki



 
МотькаДата: Суббота, 22.02.2020, 23:11 | Сообщение # 2949
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 16842
Награды: 50  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду





 
МотькаДата: Суббота, 22.02.2020, 23:14 | Сообщение # 2950
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 16842
Награды: 50  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



За Гусенком нянька не уследила



 
Форум » Дом2 » Архив » Сергей Семёныч,сделай добро-шнягу закрой всем фанам назло!!! (Пока шнягу закрывали - в Москве мэра поменяли ))))
Поиск:

TEREMOK-DOM2.RU ©2011 - 2020 | При использовании материалов ссылка на TEREMOK-DOM2.RU — обязательна