Приветствую Вас Гость | RSS | Пятница, 22.06.2018, 08:18
Главная ФорумРегистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мотька, Оксюморон, Tomasik  
Форум » Дом2 » Описания и обсуждение эфиров Дом2 » Три пары подошли к финалу… (*обсуждаем дурко-шоу*)
Три пары подошли к финалу…
Кто больше люб? Вам…и каналу…)))
МотькаДата: Суббота, 19.05.2018, 18:44 | Сообщение # 101
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 8868
Награды: 44  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Немного новостей от ЖАННЕТКИ

1.Новенькая Яна (это та что на кладбище работала) решила вкусить экзотики и замутила с Сорокой
2.На Манынкиной улице грузовик с пряниками опрокинулся.Ей ещё одну передачу дали
3.Шуня проявила благосклонность и дала согласие худеть.Теперь она в инсте выкладывает рецепты со своей жрачкой
4.Сявка на несколько дней полетела домой
5.Малолетний Шаман не теряет надежды отволшебничать с Маргошкой.
6.БурёнкаНибельмесная полетела в родные пенаты отрезать сиськехудать жопу и учиться малевать рожу.А к сваБде кто готовиться будет?
7.Маргошка бросила бухать, но по прежнему тащит в рот что попало

ЖАННЕТКА,без перчика,но с подливкой.


 
МотькаДата: Суббота, 19.05.2018, 18:46 | Сообщение # 102
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 8868
Награды: 44  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду





 
МотькаДата: Суббота, 19.05.2018, 23:50 | Сообщение # 103
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 8868
Награды: 44  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду





 
МифкаДата: Воскресенье, 20.05.2018, 00:51 | Сообщение # 104
Тедди Бирьевич
Группа: Администраторы
Сообщений: 1460
Награды: 52  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Дома



Цитата Мотька ()
Сообщение # 95

ahahahvolki без рабсилы ни одна плантацЫя долго не протянет

Цитата Мотька ()
Оля на Шешелах...

Ох и страхуИла жЭж after_drink rzhaka


У меня правописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает...
 
МотькаДата: Воскресенье, 20.05.2018, 11:15 | Сообщение # 105
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 8868
Награды: 44  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



НОВОСТИ

1.... Эх , зря Мусе с Литвиновым миллион отдали. Муся замуж не собирается. Ей некогда. Она в Одессу летит . У нее большая программа намечена. Сначала грудь уменьшить , потом на визажиста выучиться . Ни себе не людям !! Зря Саньке не отдали право замуж выскочить. Санька точно бы свадьбу сыграла. А на оставшиеся деньги от торжества купила бы себе похудалоШных таблеток у Бородиной. Правда тогда бы не осталось на похороны Йоси , он бы точно помер если бы они выиграли.

2.....Научил все же Яббка училку по французскому матЕрНой лексики. Она теперь с огромным удовольствием применяет мат везде и всюду. Она быстрее это освоила , чем Яббка мерси и бонжЮр изрек. Теперь ходит и сама с собой матом разговаривает. Говорит , что ей это очень нравится. Матом прямо без перевода на французский шпарит. Видимо правильно сделала , что сама в дурдом пришла . Ее это место ! Теперь Яббе гараздно легче с ней общаться. Теперь они с полу мата друг друга понимают. Зря Сявкина во Владивосток улетает и его наедине с училкой оставляет. Как бы они не спелись и не махнули оба на Сейшелы.

3......Бузова каркнула , что около ее знаменитой и успешной персоны всегда находятся недоброжелатели . И вот если эти люди не могут дать ей по лицу , то собачка породы доберман этого совсем не знала. И двинула Бузовой по морде ! И так как у этой " дивы" ,по ее словам , очень чувствительная кожа , то собачка нанесла ей непоправимый вред в виде синяка на лице. НЕ ПРИЗНАЛА СОБАКА ТАЛАНТА БУЗОВОЙ !!!!! Видимо у собачки отменный слух и она не выносит фальшивых нот. Собачка прославилась не меньше Бузовой! Народ ликует !

4.......сЫмаЙ Витька шаровары Шева на поляне!!
Хромина уехала оставив шаровары без присмотра. Санька сказала , что Витька СТРАШНЫЙ человек и ей не нужен. Страшный , не страшный , а девки в очередь встали...никак не поделят ОЛЕНЯ . Олень Витька рогами машет и всех любить готов , но по очереди. Вот намедне Саньку Черно на плечо взвалил и кудаЙ- то поволок. Ой , чо будет....??!!
Вот мне интересно к кому Шеву пристроят , если Витьке отворот поворот дали ? Ну не простаивать же ей ? Вот ее и надо юному магу отдать , пусть обучает пацаненка на Сейшелах стройку строить. Ему уже на Сейшелы без мамкиного разрешения можно. Ему аж целых 18 лет стукнуло , можно эксплуатировать на всю катушку и даже в порно снимать. Дождался Турчин своей очереди на бл@дей !

5......Ежели Йоська нажрет себе жира до 84 кило , а Санька будет весить 100 кило , и не больше , то эти дураки женятся. Они пари заключили на один месяц . Ося , жри до 100 кг. чтоб сравнять вес !!!!. О чем они спорят ? Какое пари ? Ося теперь пургена накупит , чтоб не поправиться и весь месяц из туалета вылезать не будет. А Санька все еще надеется подвязку на свою бульонку нацепить и фату на бОшкУ ? Ну , ну !!! Не прошло и года , как Санька созрела для похудения. Сегодня пятый день худеет. Ором орет , что жрать хочет !! Наверное уже 50 кило скинула... , неее , не свой вес , это я Йосю имела ввиду. Ну нафиг он ей будет нужен ежели она красивой и стройной будет ? Не ленись ,Йоська - жри до 100 кило ,если хочешь около Саньки тусоваться на проекте и зарплату получать.

На этом все.

( Людмила из Зазеркалья, спасибо)


 
МотькаДата: Воскресенье, 20.05.2018, 11:17 | Сообщение # 106
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 8868
Награды: 44  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



«Марина Тристановна отдыхает в Дубае вместе с женихом Александром и детьми.
В своём блоге женщина продемонстрировала поклонникам свою роскошную фигуру
в крошечном бикини.». Ну а вот и роскошная фигура и крошечный бикини



 
МотькаДата: Воскресенье, 20.05.2018, 11:18 | Сообщение # 107
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 8868
Награды: 44  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Калейдоскоп событий дома 2

Как вам последняя шутка сценаристов дома 2, решивших, что передачу «Пламя любви» должна вести Марина Африкантова, которую телезрители зовут «амёбой»? Пламя — это пожар, караул!, экспрессия, что-то яркое и эмоциональное. А у Африкантовой из яркого — только красное платье. Вот такой странный юмор на реалити-шоу.

Давайте посмотрим в калейдоскоп событий на самых юморных участников телепроекта?

1. Артём Сорока — проектный шутник и затейник со специфическим чувством юмора. Его шутки часто обидны и бестактны, но у Тёмы есть надежда измениться в лучшую сторону. Возможно, в отношениях с новой девушкой он почувствует себя любимым и начнёт шутить по-доброму.

2. Илья Яббаров — юморист с «колхозным» вектором. Сегодня в дневном эфире Илюха сказал, «что Лёша не готов мириться с червяками Майи» (дословно). То есть, у всех людей «тараканы», а у Донцовой — «червяки»? Яббаров многих поклонников дома 2 забавляет и постоянно занимается «клоунадой».

3. Алексей Купин — хочет казаться юморным и весёлым парнем, но никто не ценит его «потуги», кроме друга Виктора Литвинова. Помните, как они на пару «зажигали» по ночам, танцуя, прыгая, переодеваясь в космонавтов? Вот такой вот недо-квн. Майя Донцова — главный объект шуток Купина, в 25 лет стала «старой», да и над её худенькими руками он подшучивает, и над внешним видом. Купин стал таким же «юмористом», как Иосиф Оганесян, который высмеивает недостатки своей девушки на камеру.

4. Роман Гриценко — в принципе, в нормальном коллективе и в другой обстановке этот парень раскрылся бы с лучшей стороны. Но на доме 2 из него сделали «тень Бузовой», теперь Гриценко сложно быть самим собой.

5. Саша Гобозов. Проводит весёлые конкурсы на Острове любви. Заставил ребят пятой точкой щупать ракушки, ананасы и ложки. Смешно было, конечно, смотреть, как Давид Анташвили «распознаёт» маленький ключ. Но шутки какие-то, честно сказать, у Гобозова «ниже пояса».

( Макс Полянский)



 
МотькаДата: Воскресенье, 20.05.2018, 11:19 | Сообщение # 108
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 8868
Награды: 44  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Для кого же бузова обтянула свою верблюжью лапку?



 
МотькаДата: Воскресенье, 20.05.2018, 11:20 | Сообщение # 109
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 8868
Награды: 44  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Новости и слухи на сегодня:

1. Эпатажный участник дома 2 Артём Сорока нашёл свою любовь! Парень начал строить отношения с новенькой Яной Петровой и заселился с ней в отдельную комнату.

2. Алексей Купин побывал в гостях у своей мамы, которая убедила парня помириться с Майей Донцовой. Теперь Лёша намерен изменить свою тактику: он будет принимать Майю такой, какая она есть, и ждать, пока девушка начнёт меняться сама. Купин надеется, что в голове Донцовой щёлкнет какой-то «тумблер». О том, что «тумблер» может быть сломан, Лёша не задумывается.

3. Марина Тристановна отдыхает в Дубае вместе с женихом Александром и детьми. В своём блоге женщина продемонстрировала поклонникам свою роскошную фигуру в крошечном бикини.

4. Ольга Бузова запускает флешмоб «мирунуженчемпион». Девушка предлагает своим подписчикам присылать ей видео с танцем под её новую песню «Чемпион». Трём победителям достанутся призы с автографом Бузовой.

5. На Поляну дома 2 вернулась Саша Шева, которая по слухам в соцсетях изменилась внешне и готова бороться за Виктора Шароварова.

6. Саша Черно худеет и испытывает постоянный голод. Ей не дают бургеры с шоколадками, поэтому девушка постоянно срывается на Иосифа Оганесяна. Черно уже плачет без любимой еды и нуждается в моральной поддержке и советах своих фанатов

( Макс Полянский)


 
МотькаДата: Воскресенье, 20.05.2018, 11:22 | Сообщение # 110
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 8868
Награды: 44  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



По эфирам.........

Когда уже орги наиграются в эти постановочные уходы и приходы?Ну настолько все стало искусственным,что даже не удивляет отсутствие интриги.....все по плану...Вот помню Кузина как- то выгоняли....вот это были эмоции...Верните старое доброе голосование,пусть даже и с заведомо известным результатом и хватит уже этих показушных представлений.....Вон Кадони, и то, уже нервничает....или торопился сегодня....че -то как- то слишком уж по- хамски вел себя с хомяками....Светке даже попрощаться по- человечески не дал....Сорока сегодня, как и положено, устроил шоу....что -то есть нездоровое в его желании постоянно оголяться на публике)))))Может, хотел Орлову заинтересовать,чтоб отстала,но потому, как кричали хомяки, а собственно ГДЕ?то самое....не заинтересовал))))хотя и посматривала с интересом)))))Оскорбилась только год мужиками не юзаная Бузова,в образе стареющей цыганки кричала чтоб Сорока срочно надел трусы..... И правильно...зачем одинокую женщину так волновать.....она хоть и не юзаная,но фантомная память -то осталась....
В общем голосование, как всегда, без сюрпризов....всех топчиков оставили,несмотря на ядовитые и лживые фразочки Орловой в адрес Марго,а за борт отправили договорную парочку....даже не помню как их зовут....
Поддоны, как всегда, нудно выясняют отношения....надоели.....
Черно с Йосликом опять отсутствуют...
На кухне хромая псина решила по старой памяти цапануть Марго,но та лихо ее отбрила,да еще и мордой в какашку ткнула передав слова Шароварова о псине....Сорока добавил))))в общем смотрю псину в коллективе уважают все меньше и меньше....Хромая как водится в ночи поползла к Шароварову,который еще утром ее отшил и несмотря на протест Витюни,что кровать маленькая,втиснулась....ну в общем все в духе хромой....половая тряпка


 
Форум » Дом2 » Описания и обсуждение эфиров Дом2 » Три пары подошли к финалу… (*обсуждаем дурко-шоу*)
Поиск:

TEREMOK-DOM2.RU ©2011 - 2018 | При использовании материалов ссылка на TEREMOK-DOM2.RU — обязательна