Приветствую Вас Гость | RSS | Пятница, 22.06.2018, 08:08
Главная ФорумРегистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мотька, Оксюморон, Tomasik  
Форум » Дом2 » Описания и обсуждение эфиров Дом2 » Три пары подошли к финалу… (*обсуждаем дурко-шоу*)
Три пары подошли к финалу…
Кто больше люб? Вам…и каналу…)))
МифкаДата: Вторник, 29.05.2018, 23:31 | Сообщение # 291
Тедди Бирьевич
Группа: Администраторы
Сообщений: 1460
Награды: 52  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Цитата Мона ()
Владик для отрезвления не в меру зарвавшейся бапке вылил на ее голову ушат холодной колодезной водицы! Грит, чаще, чем ваш сынулька, на проекте никто не делал предложений за все 14 лет существования

Да уж,сам Кадоня ни разу никого не завалил там, о предложении от него кому либо и речи нет .а поучать любит. ahahahvolki

Мона, kiss

Мотька, kiss


У меня правописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает...
 
МифкаДата: Вторник, 29.05.2018, 23:39 | Сообщение # 292
Тедди Бирьевич
Группа: Администраторы
Сообщений: 1460
Награды: 52  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Цитата Мона ()
ладно, не буду я просто соскучилась по Игре

Ещё годик и бум файнали смотреть ahahahvolki


У меня правописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает...
 
МотькаДата: Среда, 30.05.2018, 22:10 | Сообщение # 293
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 8868
Награды: 44  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Рустам Солнцев рассказал о холодной войне между ведущими «Дом-2».

Источник Солнцева уверяет, что Бузова и Бородина несмотря на их опровержения, продолжают конфликтовать и отказываются появляться в кадре одновременно. В свою очередь Влад Кадони и Андрей Черкасов также не работают вместе и ведут ожесточенную борьбу за эфиры — ведущие работают по сдельной системе оплаты труда.


 
МотькаДата: Среда, 30.05.2018, 22:13 | Сообщение # 294
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 8868
Награды: 44  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



мисс Непорочность...
ahahahvolki



 
МотькаДата: Среда, 30.05.2018, 22:16 | Сообщение # 295
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 8868
Награды: 44  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Как Африкантову сделают ведущей?

Довольно неприятно смотреть телепроект Дом 2 и чувствовать, что из тебя делают дурака. Потому что новое ток-шоу «Пламя любви» проходит параллельно с конкурсом среди участников на звание ведущего телестройки. И в этом соревновании пока выигрывает Марина Африкантова — спокойная, уравновешенная, правильно подающая суть проблемы и прибегающая к помощи «знатоков» в студии. Если работу Африкантовой сравнивать с пробами Лены Хроминой и Марго Овсянниковой, которые провалили шоу, взявшись за свои старые обиды, то, конечно, Марина в большом плюсе. Но это лишь часть имеющейся проблемы.

Как Африкантову сделают ведущей? Во-первых, она была первой, когда началось голосование, а значит, и зрительских голосов ей достанется больше. Во-вторых, в анонсе ток-шоу постоянно показывают нарезки из того эфира, где ведущей была Марина. А это опять же её пиар. В-третьих, Африкантова активно сотрудничает с рекламодателями, она полэфира может рассказывать про приложения в телефоне, мазаться кремом или «покупать» таблетки для папы. Пара у Марины крепкая, проверенная временем, и Роман Капаклы всячески поддерживает свою девушку, когда она волнуется перед эфиром. Наверное, на это тоже рассчитывают те, кто продвигает Маришку вверх по карьерной лестнице.

Победит Африкантова или место ведущего отдадут другому?

На мой взгляд, никакие конкурсы устраивать не нужно. Тот же Артём Сорока легко мог бы стать ведущим и придерживаться определенных рамок. Не устраивая провокаций.Хотя, для ведущего реалити-шоу умение сталкивать лбами участников или подстраивать ссоры — только приветствуется. Конечно, Марина такими качествами, как и красноречием, не обладает. Но она может научиться, смогла же Ксения Бородина измениться и вместо помощи и советов, как и Ольга Бузова с Ольгой Орловой, сейчас создаёт проблемы для пар. Это называется проверкой отношений, как вы знаете. Победит Африкантова или место ведущего отдадут другому? Не для того ли на проект так рвётся Сергей Кучеров, которому не повезло с выпусками новостей? Это ведь его мечта — вести дом 2. Вы бы кого выбрали ведущим шоу?

( Макс Полянский)



 
МотькаДата: Среда, 30.05.2018, 22:17 | Сообщение # 296
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 8868
Награды: 44  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



НОВОСТИ

1....У Саньки Черно золотая лихорадка началась... , неее не так.., Звездная болезнь. Заболела наша Саня ЗВЕЗДОЙ ! Как бы не улетела в астрал . А еще хуже если погаснет и прямо на нас с небес свалится. Прибьет нафиг. !! Вон Маргошку чуть не прихлопнула , как моль! Толпой Саньку оттаскивали , чтоб Маргошка жива осталась. Теперь Саньке за это премию дали и наградили обложкой журнала. Сейчас ее фото в рамочку втиснут ,если войдет конечно , и прямо на обложку для нашего любования выложат. Смотрите , любуйтесь . Прямо золотая Санька ! Ей за все платят. И за сало и за Йоську и за драку и за обложку в журнале. Санька теперь на проекте главная по рейтингам. Специалист высшей категории по созданию немыслимых ситуаций. Хотели орги было Марго с Ленкой вперед выдвинуть , да куда им супротив Саньки ? Жидковаты они.

2....Выдайте уж наконец- то магу Никитке женщину в постель. Не спит маг , мается по ночам. Сны его нехорошие одолевают. Нельзя ему спать одному без дела. Намедни Иванку увидел в нехорошем сне , помрет , говорит у нее родственник. Сейчас ,говорит ,интервью для вас запишу и побегу ей в Болгарию звонить. А то надо узнать вернется она на проект или нет ? Надо ж новое предсказание выдать , а информации нет. А еще ему Санька Черно с Сорокой в одной койке привиделись, но это к разлуке видать. Не быть Сороке с Санечкой- сказал МАГ . Он какой масти ,этот маг ? Беленький или черненький ? А может он в крапинку или в горошек ?
Беда с парнем. А армия ему не снится случаем ? А мама ? А дом родной ? А может его на Сейшелы и женить там? Арка свадьбАшная не снилась ? А может Париж снится ? Играется мальчик в колдуна. Только бы поляну не поджег.

3......Проснувшись по утру и умыв бестыжую рожу , Сорока понял , что его ВСЕ ЛЮБЯТ !! Новенькие идут на проект исключительно к Сороке и Ряска тоже оказала ему услугу , выделив именно его ,как потенциального жениха. Может зря морду мыл ? Ряску все равно не оставили , а новенькая Яна долго его не выдержит, хотя и хочет от него саранчу родить...неее сорок....неее сорокчат. Он такой бесцветный , что от него только моль родить можно, но если ей хочется , то пусть рожает ,если Сорока не сгорит.
Во мне горит пламя любви к Орловой - глаголит Сорока , и Яна должна этот пожар погасить!! Ясень пень , тушить надо !! Сгорит горемычный ! Надо Яне бензинчика выдать , чтоб пламя любви потушила. А если орги дровишек подкинут , то и кремировать можно . Но , Сорока горд , что его мужиком признали , хотя он нудист и обалдуй. Бедная Яна...это ей теперь Сороку как испытательный срок выдали ? Выдержит ли ?

4.......На проекте хорошо кормят только девушек. А парни голодают видимо. Анташвили 10 кило уже потерял , а он хотел , чтоб их Борисевич потеряла , а то в жены ее брать не хочет с лишними килограммами. Санька Гобозов тоже схуднут. Тоже думает брать Жарикову в жены или пусть худеет ? Йоська весь высох. Он только Санечке еду готовит , самому некогда покушать. У него тоже жена должна стройная быть. Все за весом следят!! Они их что ли за килограммы любят? Или им невест на вес дают ? Один только Шаровариков весом Шевы доволен. Сразу в жены берет , не взвешивая !! Его в ней все устраивает. Хоть завтра в ЗАГС готов.
Вот оказывается почему Купин Майку не берет в жены , ему ее недовесили.
Надо бы им стандарт установить и ГОСТ утвердить. Чтоб у девок - 50 кг. ,а у ребят не меньше 18 см. HQ роли не играет, проект не для умных , там кг. и см. важнее.

5......Мамок опять на шовУ вызывают. Мамки рады. Будут Рапку учить , как с дебильчиком жить надо. Они же со своими живут как- то ? Вот и Рапку научат. Мамки спят и видят когда их на поляну жить позовут. Им же детей женить надо ? Им обязательно надо рядом жить и советы советовать. Тем более , что это оплачивается. А я б их всех взяла и в один дом поселила . Вот уж шоу было бы классное. Не то , что их полуживые детишки ,которые ничего без своих мамок даже жениться не могут.

На этом все.

(Людмила из Зазеркалья, спасибо)


 
МотькаДата: Среда, 30.05.2018, 22:22 | Сообщение # 297
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 8868
Награды: 44  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Новости и слухи на сегодня:

Алена Савкина интригует… В скором времени они с Ильей сообщат одну очень хорошую новость.
( Надеемся, что в таборе семейки нас не ждет пополнение...)

На следующем шоу Остров любви появятся Татьяна Владимировна Африкантова и Иван Барзиков.
( Эх Ванька, а ведь все шансы были зятем стать, даже понадкусывал "священную корову"!)

У Юли Ефременковой появился тайный поклонник. Многие ее подписчики уверены, что Юля лукавит и знает, что это Сергей Кучеров.
( Кто-то сомневается в случайности лидерства Кучера в голосилке на возврат?)

Ольга Рапунцель уточнила, когда они с Димой вернутся на проект – это будет конец июня или середина июля, сразу после крещения Васи.
( Хоть бы им дольше отказывали в крещении.... )

Марго Овсянникова и Саша Черно помирились и уже активно подыскивают Маргарите нового парня.
( Замутили подружайки темку на двоих? А мы то переживали за приставные патлы Дубайской...)

Роман Капаклы и Марина Африкантова собираются на неделю в отпуск в Санкт-Петербург.
(Что затеяли проказники? Опять маманю Пакли готовят к испытанию?)

Настя Балинская и Алексей Кудряшов задумались об уходе с проекта.
( Угу...скорее их "задумали")

Карина Пронина никак не угомонится и продолжает разоблачать семейный подряд Кудряшовых. Девушка предоставила редакторам журнала дом 2 переписку с Алексеем и его отцом.
( Ее и папашу на проект! Срочно!)

(шлок и ворчливый админ "Перекурчика")


 
МотькаДата: Среда, 30.05.2018, 22:25 | Сообщение # 298
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 8868
Награды: 44  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Алиана Устиненко и Анна Якунина стали хорошими подругами

Незабываемый отпуск в компании моей Ани. Когда мы были на проекте, не общались так близко и не были подругами. У неё своя жизнь, у меня своя. Даже когда ушли, общались, как знакомые. А потом что-то произошло в нашей жизни, что судьба нас свела прямо-таки с тобой. Схожие жизненные ситуации, мысли, идеи… Жизнь просто так людей не сводит. Значит это нужно было для чего-то, 100%. Спасибо тебе за заботу, за поддержку, за советы, знай, я всегда тебя поддержу, не смотря ни на что. P.s Один из веселых дней на Вилле.



 
МотькаДата: Среда, 30.05.2018, 22:35 | Сообщение # 299
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 8868
Награды: 44  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду





 
МотькаДата: Среда, 30.05.2018, 22:37 | Сообщение # 300
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 8868
Награды: 44  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Комсомольская правда назвала Писю устрашающей rzhaka




 
Форум » Дом2 » Описания и обсуждение эфиров Дом2 » Три пары подошли к финалу… (*обсуждаем дурко-шоу*)
Поиск:

TEREMOK-DOM2.RU ©2011 - 2018 | При использовании материалов ссылка на TEREMOK-DOM2.RU — обязательна