Приветствую Вас Гость | RSS | Пятница, 22.06.2018, 08:15
Главная ФорумРегистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мотька, Оксюморон, Tomasik  
Форум » Дом2 » Описания и обсуждение эфиров Дом2 » Три пары подошли к финалу… (*обсуждаем дурко-шоу*)
Три пары подошли к финалу…
Кто больше люб? Вам…и каналу…)))
МотькаДата: Среда, 06.06.2018, 15:10 | Сообщение # 431
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 8868
Награды: 44  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



- Значит так: Я кормящая мама, мне нельзя нервничать, у меня может перегореть молоко! - выступает Дроча.

- А я беременная! Мне тоже нервничать нельзя! - пищит фоном Сявкина...

Смотрим в эфире 07.06



 
МотькаДата: Среда, 06.06.2018, 15:10 | Сообщение # 432
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 8868
Награды: 44  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Смотрим в эфире 07.06



 
МотькаДата: Среда, 06.06.2018, 19:55 | Сообщение # 433
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 8868
Награды: 44  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Анастасия Кочервей откровенно рассказала о попытки покончить жизнь самоубийством, болезни мамы и сексе за деньги

-Настя, в аэропорту вы с Андреем сильно поругались. Из-за чего произошла ссора?
-Началось все с сравнения двух девушек — его бывшей и меня. Ссора произошла из-за финансов. Я ему пыталась доказать, что мне ничего не нужно от него. В наше первое знакомство я даже и понять не могла, что у него есть деньги. Визуально не определишь, в брендах я не разбираюсь. Я пыталась доказать, что я искренне счастлива, что мне ничего от него не нужно. Я приводила пример, что одной ты в «Москве-сити» устроил день рождения, водил по ресторанам, другую на Мальдивы возил, а мне ничего не давал. И по факту мне ничего не нужно.
Я сказала, что он мне ничего не давал, у нас даже траты на продукты были общие. А Андрея вообще заводит финансовый вопрос, потому что в прошлом его девушка кинула, якобы он несостоятельный лох. Теперь он, наверное, самоутверждается за счет простых девочек.

-У вас и за периметром были сильные скандалы. Тоже на почве финансов?
Ну почти. Мы были в отношениях около месяца, когда у моей мамы обнаружили онкологию, и мне нужно было быстро действовать. Так как он — единственный мужчина в моей жизни, к кому я могла обратиться, я попросила у него денег. У отца были трудности, и мы не могли семьей набрать сумму. Я к нему обратилась, попросила 30 тысяч, но он отказал.
Сказал, что я циничная тварь, и мне нужны от него только деньги. Я тыкала ему бумажки, что обследования дорогие, и мне просто обратиться не к кому. На этом фоне мы разругались, я оступилась. Я и золото закладывала, чтобы спасти маме жизнь, но все равно не хватало… А потом с моей стороны была измена — дважды я была с мужчиной, который мне помог финансово.

-Как Андрей отреагировал, когда узнал об этом?
-Когда у нас с ним снова начались отношения, я во всем призналась. Затем я еще рассказала, что кредит добрала немного, чтобы до конца довести мамину операцию и отправить ее домой. Он тогда впервые дал мне 100 тысяч. С тех пор Андрей меня осуждает и называет проституткой. Я с гордой головой не хожу, но зато у меня жива мать, и для меня это дар Божий. Он осуждал меня, угрожал, что расскажет всем в коллективе, растопчет меня и уничтожит.

-Он тебе это припомнил в аэропорту?
-Да. Я уже разбитая сидела, ждала самолет и спрашивала, зачем он меня уничтожает, и что я ему причинила такого, что он меня втаптывает в грязь. Мы не были сильно пьяны, но Андрей, когда выпьет, часто начинает грубить. Он кричал: «Я так выкручу ситуацию, что ты, сука, пожалеешь, что вообще родилась!» А я просто плакала и не понимала, чем я вызвала такую реакцию. Он говорил, что я мразь

Так как я понимала, что не хочу лететь на Остров, я не хотела отдавать ему деньги, которые он мне перед отлетом дал на хранение. Я сказала, что куплю себе на них билет домой в Краснодар. Все накопилось.
И тогда я просто пошла в туалет и не знала, как дальше жить. У меня началось истерическое заикание, задыхание. Я была в туалете, выключила телефон и просто сидела и ничего в жизни не хотела. Наглоталась таблеток… В тот момент я поняла, что я никому не нужна, что для родителей будет полным позором, если это всплывет. Никитка Турчин меня нашел реально чудом.
Не понимаю, каким образом. Он пришел с охраной, и я лежала в туалетной комнате для инвалидов. Он меня схватил, успокоил меня. Благодаря ему со мной сейчас все хорошо.



 
МотькаДата: Среда, 06.06.2018, 20:06 | Сообщение # 434
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 8868
Награды: 44  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Сявкина с кольцом:

- Честно говоря, это было неожиданно! Когда мы говорили о свадьбе, то предложение планировали в августе. Но то, что произошло на шоу, было настолько искренне – именно так я и хотела.
Кольцо, которое выбрал Илья, мне очень понравилось. Оно из белого золота с бриллиантами. По размеру подошло идеально! Не знаю, как он угадал



 
МотькаДата: Среда, 06.06.2018, 20:08 | Сообщение # 435
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 8868
Награды: 44  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



новости

Лена Хромина больше не участница Проекта
Сергей Сичкар покинул Проект по собственному желанию.


 
МотькаДата: Среда, 06.06.2018, 21:44 | Сообщение # 436
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 8868
Награды: 44  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



ВЕЧЕРНИЙ ДУРДОМ....

По поляне разгуливает молочница с бидонами Дроча, рядом плетется Тоись, толкая впереди бункер Ненасти :

- Я такая добрая, почему люди такие злые!?
- Нет я добрее, ко всем с добром!

- Я добрее, всем добра, я с добром...
- да, масечка, ты с добром и я добром, а они...они...а ты такая ранимая, такая...

- Да, я такая, все через себя, а у меня молоко! Молоко у меня прокиснет..

А все дело в том, что злой Опарыш не желает общаться с "доброй" родней, они ему "как красная тряпка для быка".
И вообще, явились мириться, павами выступают по поляне, получают миллионы, а беременной сестре за 500р тортик не могли купить, в честь примирения. А сами в холодильник шасть! А там насрано! В смысле пусто, все Опарыш припрятал, видать

На лобном решают судьбу хомяков: кому на остров, кому на поляну, кому за порог.
ШэБэ в соплях, она не может не наслаждаться каждый день шароварами Шароварова. Она требует их не разлучать, они "столько проверок прошли", даже бабкой Ряской!

На острове Малыш бунтует, от него Гогена отнимают. Настаивает, что бы или оставили, или его упаковали вместе с ней. Но, ведущим его стенания не нужны, гораздо интереснее трагедия по кую Шаровапова у Шевы. Вот их выслушали и отправили парой. На свист и выкрики Гогена никто внимания не обращал, зачем? Ведь на остров новенькую отправляют, которая будет месяц Малыша окучивать, если тот не утопится раньше....

Ленка Хромина видеообращение прислала, не вернется на проект. Сичкару никто кроме Ленки не приглянулся и он тоже уходит.

Жирно...Ну куда же без Царицы-коровьей лепешки...
Она приехала " с обложки", а ручной Ара ( попугай) позволил себе капризничать! Не хочет он Лепешке баланды варить и жопу чесать! Хочет школу танцев и девок помоложе!

- Что? Небывать этому! Придется выбирать: или она, или творчество!

- Творчество! - не задумываясь отвечает домохозяйка и тень Жирно Йосиф.

Вой, ор, перебивание ведущей, мужик ей завидУвает! ЕЕ успеху! Что его не устраивает???

Царица-коровья лепешка ушла завывать за плетень лобного, Опарыш помчал перепрятывать провизию, но молочница уже спешит к выходу, увозя в бункере Ненасти весь найденный провиант. ...

(Лариска, Клуб "Перекурчик")


 
МотькаДата: Среда, 06.06.2018, 22:24 | Сообщение # 437
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 8868
Награды: 44  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Оля Рапунцель о свадьбе беременной сестры: «Пусть узаконят отношения как можно скорее»

Молодая мама утверждает, что рада за родственницу. Оля Рапунцель призналась, что хочет верить в искренность Ильи Яббарова по отношению к Алене, однако пока они официально не оформят брак, длинноволосая красавица не убедится в этом окончательно.

Беременная Алена Рапунцель получила предложение руки и сердца от бойфренда Ильи Яббарова. Мужчина встал на одно колено, произнес заветные слова и подарил избраннице кольцо. Теперь возлюбленные будут определяться с датой свадьбы и готовится к волнительному торжеству. Илья Яббаров сделал предложение Алене Рапунцель
Вот только сестра Алены, Оля Рапунцель, похоже, не очень рада за родственницу. Молодая мама не чувствует, что предложение Яббарова было искренним, поэтому опасается, что рано или поздно тот бросит жену и ребенка и уйдет к другой любовнице. Однако пока что Оля дает участнику телестройки шанс завоевать доверие ее семьи и быть желанным родственником.

«Я всегда буду рада за счастье сестры. То, что он сделал ей предложение — браво, большой молодец. Но свадьба-то когда? Я за то, чтобы ребенок родился в любви и браке. Я подталкиваю их на то, чтобы они узаконили отношения как можно скорее», — поделилась Оля.

Однако Оля несколько раз подчеркнула, что они с сестрой очень разные, и брак «по залету» Рапунцель-старшая не одобряет.
«Я сначала вышла замуж, а потом только забеременела. А она сначала забеременела, а потом только Илья сделал ей предложение. Этим мы и отличаемся. Но в целом я за нее рада. Надеюсь, что Илья сделал это искренне и от души. Ждем, когда они подадут заявление и сыграют свадьбу», — ухмыльнулась Оля Рапунцель.
dom2life


 
МифкаДата: Среда, 06.06.2018, 22:32 | Сообщение # 438
Тедди Бирьевич
Группа: Администраторы
Сообщений: 1460
Награды: 52  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Дома



Цитата Мотька ()
новости

Лена Хромина больше не участница Проекта
Сергей Сичкар покинул Проект по собственному желанию.

Сичкар даже после зоны там не смогу оставаться ahahahvolki
Мдя...
after_drink

Мотя, спасибо за новости! kiss

Чувак из Бельгии к чемпионату мира по футболу песню написАл. Прикольно shest



У меня правописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает...
 
МотькаДата: Четверг, 07.06.2018, 09:31 | Сообщение # 439
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 8868
Награды: 44  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Гусиные истории

Тоша и Вика в Турции




 
МотькаДата: Четверг, 07.06.2018, 09:34 | Сообщение # 440
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 8868
Награды: 44  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Новости и слухи на сегодня:

Настя Балинская снова рыдает. Алексей Кудряшов закрутил роман на Сейшелах с новенькой Златой.

Ольга Рапунцель и Дима Дмитренко ездили в Храм и узнали все о предстоящем крещении дочери. Для начала молодым родителям нужно «пройти лекции».

Глеб Жемчугов выписался из реабилитационного центра и уверяет, что теперь будет вести исключительно здоровый и трезвый образ жизни. Первым делом Глеб навестил своего сына Мишу и подарил ему беговел.

Иосиф Оганесян с нетерпением ждет свадьбу Татьяны Мусульбес и Виктора Литвинова. Парень надеется, что именно он поймает подвязку невесты, а Саша Черно – букет.

Ольга Рапунцель не верит в то, что Илья Яббаров женится на ее сестре.

Елена Хромина официально отказалась от дальнейшего участия в телепроекте дом 2. Сергей Сичкар тоже покинул телестройку.
(шлок)


 
Форум » Дом2 » Описания и обсуждение эфиров Дом2 » Три пары подошли к финалу… (*обсуждаем дурко-шоу*)
Поиск:

TEREMOK-DOM2.RU ©2011 - 2018 | При использовании материалов ссылка на TEREMOK-DOM2.RU — обязательна