Приветствую Вас Гость | RSS | Пятница, 17.08.2018, 06:22
Главная ФорумРегистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мотька, Оксюморон, Tomasik  
Форум » Дом2 » Описания и обсуждение эфиров Дом2 » Перезагрузка Бегемота *чиво ж ее убить охота?)))* (*обсуждаем дурко-шоу*)
Перезагрузка Бегемота *чиво ж ее убить охота?)))*
Чиво псе ждут от Шуни-Зила?)))
МотькаДата: Воскресенье, 29.07.2018, 09:20 | Сообщение # 191
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 9583
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду





 
МотькаДата: Воскресенье, 29.07.2018, 09:21 | Сообщение # 192
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 9583
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



ahahahvolki ahahahvolki ahahahvolki



 
МотькаДата: Воскресенье, 29.07.2018, 10:59 | Сообщение # 193
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 9583
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



НОВОСТИ

1.....Вот и закончилась буря в стакане воды. Сестры по разуму помирились и больше мамку не делят. На фронте затишье. Пока любимый зять мочит детородный орган в море , в семействе Рапуней мир и гладь и Божья благодать. Мама стала культурно стучать в дверь , а сестра Алена сменила комбинашку на шорты. Теперь думают всем семейством , где бы добыть бесплатную , летнюю коляску для Василисы. Пока Димка один в бабьем царстве живет и работает в поте лица то няней , то добывателем продуктов из общего дома. Здорово их Бородина прижала. Испугались , что ворота откроют и самосвал для их бАрАхла подгонят. Помирились в темпе вальса. И теперь летку-енку пляшут. Ждем новых серий от семейства Адамс..неее ...Рапамс .

2.....Санька Черно в ЗАГС собралась бежать. Огонесяны добро дали на обженивание сына .
Раз уж другой невесты нет , то можно и Саньку взять . А что не взять ? Санька рожать не собирается , значит родословную не испортит.
И потом жениться это не помереть..можно и повторить. Главное , что сынуля при зарплате и при бабе и при холодильнике в бесплатном общежитии. Что еще для счастья родителей надо ? Сын одет , обут , сыт и нос в табаке.....А Санька решила все с проекта взять по максимуму ! И мужа и сиськи и точеную фигуру. Хирург сказал , что он не больно Саньку зарежет. Она и согласилась. Скоро на всех экранах страны Саньку в прямом эфире резать будут.

3......А я зачем собственно раздеваюсь то ? - сказал Сорока. Я раздеваюсь , чтобы показать зрителю , что я ОТКРЫТ ДЛЯ ВАС !! О , как !! А что тело показывать ? Ты нам рентген покажи !! Мы тебя не внешне , а изнутри узнать желаем. Мы какие то бестолковые что ли ? С одного раза понять не можем ? Вот он и повторяет постоянно , открывается для нас непонятливых. Первый раз разделся думал , что за ворота пойдет , а его оги как голышом увидели так и оставили. Видно кому- то приглянулся его крантик. Теперь в привычку вошло ! Жара , лето , моча в голову ударила и Сорока остановиться не может. Так голым и бегает по поляне. Подписчиков набирает и креативит голым задом.

4......ОПОЗОРИЛИ !!!! Самого барина опозорили !!!! Совсем берега попутали. Друзьяк опять в историю влипла ! Теперь ее Шабарин отлупил.Эта мазохистка Друзьяк озвучила всему народу , что у Шабарина вялотекущее вставание его барского достоинства . Не айс Шабарин по словам Друзьяк ! Фиговый он любовник . Не стоит у него инстрУмЕнт , почти импотент !! А еще детей делать Кочервей собрался !! Чем ???? Друзьяк сказала , что и Кочервей была не довольна ,,червяком,, Шабарина. Но за деньги и червяк осетром кажется. А вот и нефиг ему девок по ресторанам таскать и устрицами угощать! Ему самому их есть надо для укрепления ствола ! А то теперь один позор. Дослужился хомяк перед оргами и до своего позора .

5........БаУшка Оля в няньках !! Сын Сашка и невестка Алианка работу работают. Догнали автобус с домовскими пациентами и теперь кастинги проводят на Черноморье. КРАСОТА !!! Проект без работы не оставит. Гобозовым надо жилье расширять. Тесно им в малогабаритной квартире , а с бабусей у кладбища жить не удобно. От проекта далеко. И прямо как в кино - ,,на берегу Черного моря они познали и обрели друг друга ,, !!! А Надюха голубям бОшки поотшибала ? Ой...неее Жарикова. Она кого теперь познавать будет ? Или тоже за автобусом рванет ?

На этом все.

(Людмила из Зазеркалья спасибо)


 
МотькаДата: Воскресенье, 29.07.2018, 11:09 | Сообщение # 194
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 9583
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Калейдоскоп событий на дурке

Итак, события. Что произошло за неделю на доме 2? Помимо ссоры садовников в «дивном саду» Рапунцель и вручения скипетра «козла отпущения» Дмитрию Дмитренко? Кстати, я уже давно писал, что Дмитренко будет виновником всех бед в семье Григорьевских, так и получилось.

А произошло на проекте вот что:

1. Второй, любимый зять Татьяны Владимировны Григорьевской (пусть её на доме 2 Рапунцель кличут, мы же не такие?) искупался в фонтане Краснодара, выставив на всеобщее обозрение своё белое, рыхлое тело с округлившимся животом. Кто у них там беременный в семье, у Алёны Савкиной и то меньше животик с маленьким Николя Яббаровым внутри. Оправдание у мужчины только одно — он выгуливал новый халат (это я ему подсказываю) и зарабатывал деньги на рекламе.

2. Дмитрий Дмитренко отказался от тёщи. Не знаю больше эту женщину, говорит, и мне всё равно чья могучая рука по утрам проникает за балдахин, хватает ребенка и уносит его, чтобы я дольше спал. Я не хочу больше спать, кричит Дмитренко, я и так спросонья однажды женился не на той женщине!

3. Степан Меньщиков вылез из-под стола после удачно проведенного корпоратива и громко, на весь интернет крикнул, что дом 2 закрывают. У него сразу прибавилось число подписчиков, а проект живет и здравствует.

4. Никита Турчин, как вернулся на Поляну дома 2 с Острова любви, объявил всех островитян безумными. И Оксана Ряска безумная, по словам Никиты, и Алексей Безус тронулся, все вокруг «сумасшедшие», один он нормальный. Так не бывает.

5. Марго Овсянникова призналась всем коллегам на Лобном месте, что боится встречаться с Артемом Сорокой. И хочется, и колется, и папа не велит. Ей по ночам газеты, свернутые трубочкой, стали сниться, или слишком много шерсти в постели? Когда Марго прозреет и поймет, что они с Сорокой птицы не одного полета?

6. Евгений Маслов нашел тему для разговоров. Он теперь всем рассказывает, что у Романа Гриценко не было повода портить глаз «бабушкиному внуку». А то мы в нарезках эфира не видели, как Маслов провоцировал парня и спрашивал «а что мне за это будет?», увидел теперь, что бывает за провокации?

7. Ксения Бородина уже не знает, как заработать на итальянский ремонт своего дома. Она принялась рекламировать «виноградные» напитки, да ещё и дешевые, отвратительного качества. За этот поступок антифанаты снова начали «травить» Бородину, утверждая, что она сама с подругами такую «бодягу» не пьет, а другим советует.

8. Иосиф Оганесян переругался из-за Александры Черно с половиной родственников. Нашлись такие смельчаки, которые сказали, что девушка им не нравится, за эти слова Йося сгоряча пообещал не пускать сородичей на крыльцо своего дома.
На следующей неделе нас ждёт возвращение «стареньких» участников, будет интересно.
Всем хорошего настроения и отличных выходных!

(Макс Полянский)


 
МотькаДата: Воскресенье, 29.07.2018, 11:11 | Сообщение # 195
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 9583
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Автор: Наталья Борушко-Юданова

Последние новости дом 2 на сегодня 29.07.2018

На поляну дома 2 с острова Любви отправлена Нонна Щукина. Все-таки разбили её пару с Валерием Сумароковым, месть Ольги Орловой была успешной. Номинируют Нонну на изгнание?

Прощается своими постами в соцсетях Виктор Шароваров с телестройкой и Сашей Шевой. И этот кавалер, подобно Араю Чобаняну, с собой плачущую Шеву не забирает с проекта?

В кастинг-туре к Алиане Гобозовой присоединился её муж Александр. Желающих столь мало, что Алиана зовет всех просто сфотографироваться или поболтать. Есть желающие вместо солнца и моря провести время в компании домовцев?

В сети появились утверждения, что на телестройку вернулся её заслуженный хедлайнер Николай Должанский. Неужели и он отправится на кастинг в турне?

Александра Черно побывала на консультации у пластического хирурга. Саша твердо намерена сделать бюст, руки и живот. Так вот какова «перезагрузка» Шуры Черно!

Илья Яббаров, опозорившись на кастинге в поездке, вернулся на поляну дома 2. Роман Гриценко уже в Омске, куда отправился по семейным делам.


 
МотькаДата: Воскресенье, 29.07.2018, 11:15 | Сообщение # 196
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 9583
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Егор Холявин открывает собственное модельное агентство


Звезда реалити-шоу намерен приглашать на кастинг девушек и молодых людей от 18 до 35 лет. Егор Холявин считает, что идеальная внешность – не залог успеха, а потому будет выбирать тех, кто, по его мнению, будут иметь успех в этой сфере. Бывший участник телестройки рассказал, чем его агентство будет отличаться от всех остальных.
Егор Холявин решил исполнить свою давнюю мечту – открыть собственное модельное агентство. Теперь, когда с помощью пластических операций молодой человек приближается к внешности куклы Кена, он решил использовать эту возможность, чтобы стать частью мира моды.
Как оказалось, на протяжении долгого времени бывший участник «ДОМа-2» вел переговоры с зарубежной компанией и теперь возглавляет собственный бизнес. Холявин готов помогать молодым людям и девушкам, которые мечтают покорить лучшие подиумы и работать с известными дизайнерами и брендами.
«Я хотел открыть свое модельное агентство в России, но сделать его мировым. 8-10 месяцев шли переговоры насчет того, чтобы я мог использовать бренд – имена Барби и Кена в названии компании. Два месяца назад я получил разрешение, набрал людей и теперь готовлюсь открыть двери для всех желающих», – рассказал Холявин «СтарХиту».
Как оказалось, в подростковом возрасте Егор сам работал в качестве модели – появлялся на подиумах, демонстрируя коллекции различных дизайнеров. Он мечтал связать свою жизнь именно с этой сферой, но родители не поддержали его стремление. Теперь у 31-летнего Холявина появилась возможность реализовать свои мечты.
«В 18 лет я хотел стать дизайнером, шить одежду, папа был против, и отправил в армию. Он сам проработал 25 лет в полиции, занимая хорошую должность, для него мои мечты были не понятны», – признался Егор.
По словам Холявина, он собирается устроить настоящую «революцию» в мире моды – намерен заключать контракты с самыми лучшими моделями, а также делать ставку на молодых людей, которые мечтают «работать лицом» и демонстрировать свое тело.
«Парни тоже хотят показывать себя, зарабатывать деньги своей внешностью, хотят ходить по подиуму. Сейчас поколение воспитывается на красоте», – поделился бывший участник реалити-шоу.
Еще одним отличием модельного агентства Егора станет игнорирование шаблонов красоты. Холявин в качестве директора намерен обращать внимание не только не безупречные внешние данные, а искать новые лица. Многие помнят, что на проект «ДОМ-2» молодой человек пришел с лишним весом – он считает, что прошел кастинг благодаря своей харизме. По такому же признаку он начнет отбирать кандидатов для работы в качестве моделей и пытаться стать законодателем женской и мужской красоты.
Егор надеется, что сможет убедить дизайнеров брать именно его подопечных. Несмотря на то, что кутюрье при создании коллекций уже держат в голове типажи и параметры манекенщиц, Холявин хочет, чтобы модельеры подстраивались именно под его представления о прекрасном.
«Мы собираемся выращивать своих Барби и Кена. Мы готовы предоставить косметологов, стилистов, тренеров для наших будущих моделей, которым надо поработать с некоторыми своими недочетами. Может, в будущем будем прибегать к пластической хирургии. Мы хотим ездить по стране с кастингами. Понравившихся парней и девушек пригласим в Москву, оплатим перелет, проживание. В будущем построим огромный дом, где будут жить подопечные, делиться опытом, помогать друг другу. Мы уже выбрали территорию, где будет проходить стройка», – рассказал Холявин.
Правда, управлять Егор будет не один. Его партнер Елена Чернышева – опытный человек в этой сфере. Холявин признался, что еще до официального открытия они стали получать заявки от молодых людей и девушек, которые мечтают с ними поработать.
«Мы не ставим жесткие критерии, кроме возрастного ограничения – от 18 до 35 лет. Уже сейчас присылают анкеты. Интересно, что 70% заявок получили от парней», – похвастался Егор.



 
МотькаДата: Воскресенье, 29.07.2018, 12:50 | Сообщение # 197
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 9583
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Светлана Из-Тихого-Омута

Yes and no.

Утопист Рома Гриц из кирпичика случайного Сейшельского волшебства с несравненной Ведущей сумел выстроить в своих знойных мечтах хрустальный замок на гипсокартонной скале, угнездиться в нем с Великой, стать вторым Масей Терехиным, меняющим достойные авто, как перчатки, и приличные курорты, как варежки, и легко протиснуться в шоубиз – Рома же ж строитель!
Уже год пребывает Гриц в радужных фантазиях, а воз и ныне там - Ромашка по-прежнему прозябает на Поляне, в общей мужской спальне, воняющей грязными носками….

Уж и Легендой объявил себя Гриц, и мечтой миллионов женщин, и в ведущие засобирался, и в Маси Терехины намылился, а зловредная Бузова молчит!
Богатствами, указанными в Forbes, делиться почему-то не желает!
Извелся Роман: чи выгорит его дельце?..... чи погаснет?.....

Какой спутник нужен Великой?
Или СТАТУСНЫЙ, чтобы все рты в зависти пораскрывали – или ПЛЮСОДИН, верный трудяга, потеющий в организации концертов, презентаций, деловых встреч и пр., и пр., и готовящий ей полезные котлетки на пару.
Рома к котлеткам склонен? …..
Или желает, чтобы за ним со свежеприготовленными вкусняшками бегали?

Вот скажет влюбленная Бузова «Yes!», попадет везунчик Гриц в счастливую жизнь, как мышь в коробочку, и станет павлином выбегать на все сцены, отталкивая эту назойливую Бузиху, красуясь, привычно распахнув руки в ожидании почитания, обожания и оваций – он же ж Мечта миллионов!
И Легенда!
А с Олькой начнет строго разговаривать, сурово запрещать все про все и устроит привычный домострой – вспомним изведенных его приказами, вето, табу и капризами Манюню Кохно, Мэри Кулешову и вечно плачущую в союзе с ним Лизу Трианду…..

А скажет «Yes!» красотка Ира Улыбака, соседка с Проекта – и отправится Роман искать квартирку в аренду и работу, чтобы аренду эту тянуть…. и чтобы на кусок хлеба с маслом хватило….
Иной расклад, то есть.
Грустный.
О нем же миллионы мечтают – для Ирки ли красавчик Легенда?......

До сих пор не просек Ромашка, что должен он олицетворять трепетную и крепкую народную любовь к Великой певице, прекрасному дизайнеру, самой лучшей ведущей «Дома-2», гремучей смеси ума и красоты, ВТОРОЙ величине в стране, после самого Владимира Владимировича!!
Гриц обязан быть влюбленным.
Ему за то жалованье платят - обслуживание должно соответствовать прейскуранту!
А проектный Ромашка все гадает на ромашке: любит?.... не любит?.... любит?.... а может????.......


 
МифкаДата: Воскресенье, 29.07.2018, 22:12 | Сообщение # 198
Тедди Бирьевич
Группа: Администраторы
Сообщений: 1558
Награды: 53  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Цитата Мотька ()
Суслик пятнами пошел

Молду закрасила, а на кИль терпения не хватило?
ahahahvolki

Мотька, kiss

Всем привет! hollyday kuku


У меня правописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает...
 
МотькаДата: Понедельник, 30.07.2018, 21:32 | Сообщение # 199
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 9583
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Мифка, jump jump jump jump

Лена Хромина увеличивает грудь 11siski

Сегодня красотка ляжет под нож хирурга. Лена Хромина поделилась с Dom2Life, что очень волнуется перед операцией, поскольку она стоит немалых денег, а вот результат при неправильном уходе может и заставить пожалеть о сделанном.

После ухода из «ДОМа-2» Лена Хромина решилась на несколько заветных преображений. Во-первых, девушка набила еще одну татуировку на руке. Также блондинка избавилась от нарощенных волос и ходила с родным каре, правда, недолго. А сегодня бывшая участница телестройки впервые ляжет на операционный стол, дабы увеличить грудь.

«Я решила сделать операцию по увеличению груди. Изменю первый размер на третий. Операция обойдется мне в 180 тысяч рублей, оплачиваю ее сама. Очень переживаю, как все пройдет», — поделилась Лена.

Оказывается, блондинка долгое время мечтала о пышных формах, но всегда мирилась с тем, чем наградила ее природа, поэтому выглядела весьма гармонично. Однако всю жизнь тешить себя мыслями, что «такая грудь тоже нормальная», Хромина отказалась.

Однако пользователи Сети не в восторге от идеи девушка перекроить себя. «Если хочется, то почему бы и нет, но вообще не советовала бы», «Если ей так будет комфортнее, то стоит! Хотя она и так очень гармонично выглядит», «Нет, не надо этого делать!» — высказались фолловеры.

Стоит отметить, что за последнее время девушка потратит не только 180 тысяч на формы мечты, но и еще несколько десятков тысяч рублей на ремонт автомобиля, который разбили вандалы.

«Вот так вот люди убегают от проблем. Разбили машину и убежали. Просто прекрасно», — жаловалась Лена.
dom2life


 
МотькаДата: Понедельник, 30.07.2018, 21:36 | Сообщение # 200
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 9583
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Идеальные отношения Шароварова и Шевы никому не нужны

Предупреждали Александру Шеву о том, что не нужна ее идеальная жизнь проекту, уроком даже не послужила история Алексея Чайчица иЕлизаветы Триандафилиди , которые не захотели ради эфиров и рейтингов предавать друг друга, после чего были благополучно отправлены за ворота. Наивная Саша все мечтала о том, что на Сейшельских островах состоится ее свадьба, поэтому слезами и истериками добивалась того, чтобы Виктор Шароваров устроил для нее эту хоть и красивую, но бесполезную церемонию. Однако даже это не помогло ребятам вернуться в эфиры, поэтому руководство приняло важное решение, пишет сайт dom2tw.

Пользователи социальных сетей начали об этом догадываться еще несколько дней назад, когда в профиле Виктора появились весьма загадочные сообщения. Парень вдруг принялся прощаться с Сашей и посвящать ей стихи: «Мы обязательно встретимся, слышишь меня, прости. Там куда я ухожу весна ...». Поэтому многие были просто уверены, что Шароваров покинул телестройку, но возлюбленную с собой взять не пожелал, как поступали до этого все партнёры Шевы.

Но Анастасия Балинская поспешила рассказать о том, что случилось на проекте на самом деле. Витя по-прежнему находится на съемочной площадке, а вот Александра Шева в минувшую субботу была изгнана с проекта на голосовании, отправившись за ворота без своего избранника. Не особо девушку это расстроило, ведь она сразу поехала кАраю Чобоняну , который принял ее с распростертыми объятиями, и парочка до сих пор празднует свое воссоединение. Подробности этого веселья можно посмотреть в профиле бывшего участника. Многие предполагают, что изгнание Шевы не было случайным, у девушки подошел к концу контракт, а так как последнее время ее почти не было видно и слышно, с ней решили проститься. Ну а как именно Саша уходила с проекта, и почему Витя от нее отказался, зрители смогут увидеть уже в ближайшую субботу.


 
Форум » Дом2 » Описания и обсуждение эфиров Дом2 » Перезагрузка Бегемота *чиво ж ее убить охота?)))* (*обсуждаем дурко-шоу*)
Поиск:

TEREMOK-DOM2.RU ©2011 - 2018 | При использовании материалов ссылка на TEREMOK-DOM2.RU — обязательна