Приветствую Вас Гость | RSS | Пятница, 17.08.2018, 06:20
Главная ФорумРегистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мотька, Оксюморон, Tomasik  
Форум » Дом2 » Описания и обсуждение эфиров Дом2 » Перезагрузка Бегемота *чиво ж ее убить охота?)))* (*обсуждаем дурко-шоу*)
Перезагрузка Бегемота *чиво ж ее убить охота?)))*
Чиво псе ждут от Шуни-Зила?)))
МифкаДата: Среда, 08.08.2018, 23:26 | Сообщение # 331
Тедди Бирьевич
Группа: Администраторы
Сообщений: 1558
Награды: 53  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Цитата Зайка_Ксюша ()
да транс и узбеки там ни при чём

Бузбек ahahahvolki
Зайка_Ксюша, kiss

Цитата Мотька ()
а ты им ата-та выдай

Потом ни их ни ата-та не увидишь ahahahvolki

Цитата Мотька ()
Никoлaй вepнулся нa пpoeкm.

Это уже перебор и трэш.. ahahahvolki

Цитата Мотька ()
Натька и Али в Крыму...

Гадя как всегда- могла, будто лимон съемши rzhaka

Мотька, kiss

Цитата Барабашка ()
Да тута я.

В кустах? Тепло, светло и мухи не кусают?
ahahahvolki
Барабашка, kiss


У меня правописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает...
 
МотькаДата: Четверг, 09.08.2018, 01:02 | Сообщение # 332
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 9583
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Цитата Мифка ()
Тепло, светло и мухи не кусают?

obidelsja


 
МотькаДата: Четверг, 09.08.2018, 01:23 | Сообщение # 333
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 9583
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Дом-2 НОВОСТИ 09.08.2018

1. Ольга Бузова сообщила радостную новость – в Яндекс навигаторе уже появился идеальный штурман. Следуйте указаниям голоса Ольги и точно приедете в нужное место. Теперь Бузова будет указывать мужчинам, куда им нужно следовать, ну и девочки с ней точно не заблудятся.
2. Вчера состоялась свадьба Татьяны Мусульбес и Виктора Литвинова, по крайней мере, так утверждает Ирина Михайловна Донцова!
3. Стало известно, что за операцию сделала Александра Шева. Девушке удалили комки Биша. Стоимость операции – 50 000 рублей. Но это только начало, в ближайшее время Шева снова ляжет под нож пластического хирурга, чтобы «сдуть» губы и не только.
4. Бывший участник проекта Илья Григоренко забрал Алену Ашмарину и свою новорожденную дочь из роддома.
5. Мария Круглыхина назвала своего новорожденного сына Ильей.
6. Александра Шева нашла работу. Девушка устроилась администратором в салон красоты.
7. Иосиф Оганесян запускает конкурс для участников проекта. Ребятам придется побороться за звание самого умного.
шлок


 
МотькаДата: Четверг, 09.08.2018, 22:17 | Сообщение # 334
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 9583
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Бывшие...
______
Джози готовится к свадьбе! У избранницы есть дочь восьми лет, которая проживает вместе с парой. Молодые люди знакомы с родителями друг-друга, но есть и проблемы, как в любой семье:

- «Я уже около полугода живу с девушкой. С Элей мы познакомились в караоке. Она родом из Астрахани, в разводе, у неё есть восьмилетняя дочка, которая живет с нами. Эля знакома с моими родителями, я знаком с её родителями. У нас всё очень хорошо. Конечно же, не обходится и без конфликтов. Ссоримся мы из-за того, что я плохо разбираюсь в людях, доверчивый и наивный. Но мы вместе, и нам хорошо. Надеюсь, что скоро будет свадьба, так как мы об этом уже говорим».



 
МотькаДата: Четверг, 09.08.2018, 22:22 | Сообщение # 335
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 9583
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



И тишинааааа......

Я удивлена! Столько шума, "такое событие" вчера свершилось! Свадьба Небельмесов!!! Наитухлейшей пары, выигравшей приз - свадьбу! Иииииии?????

Торжество отгремело вчера, а в сети ТИШИНА! Только Майкина мамаша скромно пукула, не забыв упомянуть своих Майку с Поддоном. А все хомячье молчит! Хоть бы поздравления или кусок фаты в углу фотки, буд-то не было ничего!

Какой дисциплинированный нынче хомяк пошел....Или трусливый? Прямо неожиданно...Ладно "молодые" молчат, страшно же, вдруг за слив попрут от кормушки, хотя им туда и дорога....Очень надеюсь, что их не станут держать после свадьбы... А все остальные? Ведь душит же, я точно знаю!

Ну и ладно, обождем "эксклюзивного" эфира, а может кого из хомяков все же недержание замучает?
Хотя, не больно то и хотелось, просто стало интересна такая тишина))

Поздравляем молодых и : - "Мы счастливы!!!!!"
P.s: нет свадебных фоток, так вспомним предбрачные игры!

(Лариска, Клуб Перекурчик)



 
МотькаДата: Четверг, 09.08.2018, 22:39 | Сообщение # 336
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 9583
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



СЛУХИ

Хирурги отказались оперировать Черно krysa



 
МотькаДата: Четверг, 09.08.2018, 22:59 | Сообщение # 337
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 9583
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Маша Круглыхина

Пока мы тут в роддоме с сыном бока отлеживали, написала историю как "мы рождались".

На календаре было 6 августа около 16 часов дня. Схватки начинались медленно, но верно. В 25 роддом прибыли только к 21.30. В приемном отделении была тишина и никого из рожающих гостей. Меня быстро оформили, выдали ночнушку 54 размера, разрешили отдать мужу все вещи, кроме мобильного, зарядки, воды и иконки. И вот мы уже в родовом отделении. Всю эту процедуру словно было вчера я уже проходила ровно 5 лет назад...эти коридоры, тот же родовой блок с теми же стонами, все те же ощущения. Доброглазые медсестры определили меня в одинокую палату напротив родовой, подключили ктг, взяли анализы и пошли к роженицам. Я начала ждать усиления схваток, а они всю ночь то шли то прекращались. Сквозь слабую дремоту слышала как через мою палату проезжал конвейер рожающих. Первый плач младенцев воодушевлял больше последних потуг измученных рожениц. Нужно ли было писать что "атмосфера" называлась "не до сна". За окном шел дождик. Все же кое как удалось заснуть между затишьем в своих застывших схатках к 5 утра и уже в 6 подошла доктор, осмотрела и спросила - "может быть вам проколоть пузырь, чтобы активизировать родовую деятельность? А то так и будет, то малышу станет совсем нелегко". Я не долго думая соглашаюсь. Через 5 минут дело сделано со словами "скоро родите". Но этого не произходило еще около 6 часов. Чуть было не вкололи окситоцин, когда стремительно пошло раскрытие. Сделали обезболивающее, так как боль становилась невыносимо-режущей. Думала посплю немного. Но спустя 10 минут начало так выворачивать наизнанку, что лезла на стену. Помогало дыхание и образ "Божьей Матери" в руке. Эпидуралка оказывается не действует, когда головка уже подбирается к выходу. Вот уж не думала что так быстро начнутся мои роды. И вот на последних схватках мне уже помогает надеть компрессионные чулки акушерка Анастасия, дай Бог ей здоровья. Не поняла как она уже везет меня на каталке в заветную родовую, где все кончается благополучно. Не сказала бы, что вторые роды менее болезненные, скорее быстрые. Но все эти муки становятся сущим пустяком и мгновенно забываются когда тебе кладут на грудь теплое тельце младенца



 
МотькаДата: Четверг, 09.08.2018, 23:01 | Сообщение # 338
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 9583
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Ольга Васильевна раскрыла «афёру» Чуева?!

Андрей Чуев продолжает заниматься строительством и, до недавнего времени, его соседка Ольга Васильевна готова была любому рот закрыть, кто называл Чуева аферистом, не очень порядочным человеком и обманщиком, который строит «картонные» домики. Но вчера в эфире выяснилось, что мама Александра Гобозова недовольна своим новым жильем, которое лично для нее построил «благодетель» Андрей. Более того, женщина просит сына купить ей квартиру в Лермонтове!

Занимательные подробности всплыли вчера в эфире на шлоке. Оказывается, Ольга Васильевна уже пожалела о том, что продала трехкомнатную квартиру в Лермонтове и переехала в Подмосковье. Она готова уступить дом Саше Гобозову и Ольге Жариковой, и вернуться с мужем домой, хотя бы в однушку. Ольга Васильевна раскрыла «афёру» Чуева?! Уговорил ее продать свое жилье в обмен на дом, который требует больших капиталовложений и не вселяет доверия в хозяев? Почему в Наро-Фоминске не хотят жить ни Ольга Васильевна с мужем, ни Жарикова с Гобозовым?

Ольга настаивает, чтобы дом продать, купить участок и построить там другой. И это при том, что сбережений нет ни у Оли, ни у Саши, машину и ту Гобозов тестю продал, если не подарил, а его мать подозревает, что плакали денежки, ведь сын в очередной раз связался с семьей Алианы, значит оберут его, как липку.

Ждем ответочку от Чуева? Уверена, Андрей молчать не станет после такого «булыжника» в свой огород. Можно не сомневаться, он найдет что ответить. Тем более, он никого не заставлял и не принуждал. А ведь Гобозовых предупреждали…
/Шпилька/


А шо такоЭ?...а шо случилось? бабаня Гобозова вдруг перестала любить свой "очаровательный" домик, который построил Джек...ой, Чуй!))и хочет , чтобы ей купили квартиру (та-дам!) в Лермонтово, откуда она благополучно свалила пару лет тому, прельстившись сладкими речами афериста Чуя...

Это надо же быть такой тупой, чтобы променять свою благоустроенную квартиру в райском уголке на избушку в Наро-Фоминске в хрен знает каком районе?...Поднять больного мужа на переезд (это жесть!), сама отнюдь не девочка, перебраться, прожить два года, чтобы понять, что путь в дурку ей закрыт, халава не светит, никто не зовет "помогать",сынок -алкаш , надеяться на него не стоит, и "благодетель" Чуй тоже не горит желанием обустраивать и утеплять их избушку, которая через пару лет ваще загнется...

Упс!...бабаня, жизнь дала трЭщину...

Это надо же так лажануться!
Плюшка


 
МотькаДата: Четверг, 09.08.2018, 23:03 | Сообщение # 339
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 9583
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Хромина мучается после увеличения груди



Популярная экс-участница телепроекта Дом 2 Елена Хромина не так давно сделала операцию по увеличению груди. Девушка долгое время не решалась на хирургическое вмешательство, однако после участия в Дом 2 набралась смелости и осуществила свою мечту.

В данный момент прошла всего неделя после операции, однако Лена уже старается делать все самостоятельно. Блондинка призналась, что первые дни реабилитации были очень сложными и её приходилось буквально поить и кормить.

Сейчас наша героиня уже моет голову сама и выходит на улицу. По словам Хроминой, ей необходимо пропить курс антибиотиков, которые избавляют её от жутких болей. Девушка с уверенностью говорит о том, что несмотря на мучения и боли, конечный результат того стоит.


 
МотькаДата: Четверг, 09.08.2018, 23:05 | Сообщение # 340
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 9583
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



РЕДАКЦИЯ

Вынесла мозг

За все время кастинга Оля выносила Саше мозг, ревновала, не доверяла. Хотя он ей повода не давал. Я ее предупреждала, что как бывшие муж и жена будем тепло общаться как друзья. Но она принимала наше общение за чистую монету и думала, что мы сошлись. Коллективу она виду не подала, что ревнует и переживает, но Саше писала плохие вещи, находила у фанатов мои фото и обсуждала какой у меня ужасный купальник. Таким образом Оля пыталась унизить меня в его глазах, требовала, чтобы он отписался от меня, говорила ему не находиться рядом со мной и поэтому они решили уйти с проекта. Она говорит, что все ситуации которые были-это провокации и это вранье. Но Саша действительно плел косички девочкам, пел мне песню которую я написала когда мы разошлись, он ностальгировал..., катались на воздушном шаре. Это было! Его же не насильно посадили в этот шар! Проводили время до тех пор пока Оля его не настроила против меня и сейчас мы не разговариваем вообще!



 
Форум » Дом2 » Описания и обсуждение эфиров Дом2 » Перезагрузка Бегемота *чиво ж ее убить охота?)))* (*обсуждаем дурко-шоу*)
Поиск:

TEREMOK-DOM2.RU ©2011 - 2018 | При использовании материалов ссылка на TEREMOK-DOM2.RU — обязательна