Приветствую Вас Гость | RSS | Суббота, 18.08.2018, 01:21
Главная ФорумРегистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мотька, Оксюморон, Tomasik  
Форум » Дом2 » Описания и обсуждение эфиров Дом2 » Перезагрузка Бегемота *чиво ж ее убить охота?)))* (*обсуждаем дурко-шоу*)
Перезагрузка Бегемота *чиво ж ее убить охота?)))*
Чиво псе ждут от Шуни-Зила?)))
МотькаДата: Суббота, 11.08.2018, 20:34 | Сообщение # 381
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 9599
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Васильев раскритиковал кулек на груди Бородиной

Стилист и историк моды Александр Васильев указал на недочеты в элегантном образе телеведущей Ксении Бородиной. Звезда выбрала неудачный наряд.
Васильеву попалось на глаза фото с красной дорожки музыкальный фестиваль "Жара", который недавно завершился в Баку. На нем 35-летняя Бородина позирует в изумрудном платье-бюстье из атласа Diana Gazaryan.

Стилист в пух и прах разнес образ Ксении. Александр отметил, что насыщенный цвет отлично сочетается с загорелой кожей звезды, однако крой одеяния оставляет желать лучшего. "Я приветствую платья с бюстье, но не настолько присборенными. Крой создает впечатление некоего кулька на груди, и это не пойдет ни одной женщине. Сережки, которые подчеркивают тонкую длинную шею, хороши. Часы надо снять. И крестик тоже. Я бы точно отрезал и эту нелепую бахрому на подоле, которая более уместна на зимнем празднике под крики гостей «Елочка, гори!»" — цитирует историка моды журнал "7 Дней".

Примечательно, что Васильев раскритиковал не только Бородину. Особое недовольство стилиста вызвал аксессуар Татьяны Навки и платье, которое прибавило фигуристке лишние килограммы, которых на самом деле нет. Александр Васильев отметил, что модная нынче поясная сумка не идет никому. "Те, кто ее носят, как будто опасаются ограбления — боятся, что у них отнимут все сбережения. В 1990-е годы эти сумочки носили те, кто торговал на рынке. А сейчас их производят известные бренды, и стоят они очень дорого", — высказался Васильев.

Добавим, что модельер был в восторге от модного "лука" телеведущей — Юлии Барановской. Васильев рассказал, что звезда схитрила — она взяла с собой в Баку стилиста. Александр отметил, что наряды Юлии "более компактные" и сидят безупречно: "Лучшее декольте фестиваля".
Дни.ру



 
МотькаДата: Суббота, 11.08.2018, 20:37 | Сообщение # 382
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 9599
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



krysa krysa krysa

Иосиф Оганесян заявил, что с нетерпением ждёт самый великий день, когда они с Сашей поженятся, и после свадьбы он поменяет фамилию.



 
МотькаДата: Суббота, 11.08.2018, 23:15 | Сообщение # 383
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 9599
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Мишаня Жемчугов



 
МотькаДата: Воскресенье, 12.08.2018, 01:24 | Сообщение # 384
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 9599
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



После заката . 11.08.2018

Краткое содержание:

Саша Черно проголосовала на лобном против Шабарина, а потом на кухне объяснила Андрею, что каждый день из-за него на проекте стали обсуждать девочек ш и б. Майя вспомнила, что на приходе Андрей говорил, что хочет взять ш и б, изменить ее и сделать порядочной, а когда у него не получается, эти ш и б не меняются, а продолжают вести себя так же, Шабарин их гасит. Андрей считает, что снимает участникам шоры с глаз. Саша сказала Андрею, что голоса против него были для встряски, никто не хотел его выгнать, доля правды в его словах есть, но Андрей стал много брать на себя. Майя напомнила Черно, что ее тоже обсуждали в статусе звезды. Саша ответила, что нечего сравнивать, она и правда звезда.
Ира Пинчук расстроена из-за слов Кадони на лобном месте. Ире нравится Максим, но Рома Гриценко ей нравился больше. Максим Лозин собирается поговорить с Пинчук, он так и не понял, есть ли у Иры к нему симпатия. Макс сказал другим участникам, что у Иры постоянно бегающий взгляд, несфокусированный, она вся в себе. Ира поговорила с Витей и призналась, что ей вообще отношения не нужны, не хочется. Лозин подошел к Пинчук и еще раз повторил ей слухи, которые ему сообщили девочки из женской спальни, что у Иры за периметром есть какой-то парень, а он, Артем и Андрей только антураж на проекте с целью развлечь Иру. Пинчук ничего не ответила конкретного на эту тему, сказала только, что со многими общается и ничего более. Ира спросила, почему Максим не защитил ее от Кадони, парень ответил, что он еще не совсем понимает, где находится и что здесь происходит, сомневается в том, сможет ли он строить отношения на проекте. Витя Шароваров хочет отправить на поляну записку для Иры, объяснить ситуацию с Марианой, только не знает, как ему оправдаться. Шароваров сказал Безусу, что не хочет Мариану, то, что рука его забралась туда, куда не нужно, это какая-то чушь, он хочет быть нужным, а получается он нужен тем, кто ему не нужен.
Оксана Ряска согласна с Лешей Безусом, что мужики не должны лезть в женские разборки, но Милена перебарщивает. Оксана рассказала Леше, что приглашала Милену поговорить на баре, та попросила не подходить, не разговаривать с ней, потом прибежала на бар и начала кричать, что правильно то, что Оксану били, она бы тоже избила Ряску, придушила бы ее и снесла ей челюсть. Ряска считает, что Милена неисправима, если бы девушка была влюблена, то так себя бы не вела, Безус только время потеряет. Безбородова заявила Леше, что он не верит в нее, в то, что она может измениться, делает все через себя. Безус согласился, ему тяжело с Миленой морально, а сегодня после недовольного вида девушки на кухне, когда он попросил ее приготовить, ему даже есть не хотелось. Милена расплакалась и сообщила, что уйдет с проекта. Безус не очень расстроился и отправил общаться с Ритой Ларченко.
Саша Черно сильно ревнует Иосифа ко всем девушкам. Черно объяснила своему парню, что не доверяет ему, видит, как он смотрит на других женщин, ей это не нравится и она хочет, чтобы Иосиф это искоренил, у нее копится раздражение по этому поводу и когда она выпивает, то все фонтаном вырывается ее криками и скандалами. Оганесян не считает чем-то плохим в разговоре улыбнуться девушке, с которой общается, для Саши это означает флирт. Иосиф сказал, что для него флирт другое, прикосновения, обнимания. Черно заявила, что она ревнивая, она собственница, она не сможет принять фривольного общения Иосифа с девушками и будет ему за это пилить мозги. Йося предложил меняться Саше, если она будет пилить мозги за то, что он не совершил, он просто уйдет.
Леша Купин спросил Майю, когда та собирается забрать Персика. Майя сказала, что Персику лучше с мамой, он привык к ней за три месяца, а с ними собака прожила всего 1,5 месяца.
video-dom2.


 
МотькаДата: Воскресенье, 12.08.2018, 11:14 | Сообщение # 385
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 9599
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



НОВОСТИ ДОМА 2 НА 12 АВГУСТА 2018г.

1. Лаура Ричи, бывшая участница телепроекта, сделала достоянием публики свою переписку с Артемом Сорокой, желавшем с нею встретиться перед отлетом на Сейшелы. По мнению Лауры, Артем хотел оправдаться перед нею за свои отношения с Марго Овсянниковой. Ждем ответа от Сороки, который пока радуется жизни с невестой на острове Любви?

2. Ведущие дома 2 попали под шквал критики. Наряд Ксении Бородиной на «красной дорожке» фестиваля «Жара» раскритиковал историк моды Александр Васильев, а творчество Ольги Бузовой подверг разносу Никас Сафронов. Мужчины обиделись за популярность теледив в шоу-бизнесе?

3. Ирина Михайловна Донцова уверена, что скоро Алексей Купин сделает запрос в посольство и получит нужные документы, после чего все-таки отправится с Майей в Загс. Намерения Донцовых сыграть свадьбу на телепроекте дом 2 остаются в силе?

4. Африкантова-старшая была вызвана на съемки очередного ток-шоу в столицу, потому срочно с мужем покинула Туапсе. Тем временем Роман Капаклы, сравнив себя с Ален Делоном, задумался о карьере в модельном бизнесе. Марина Африкантова надоумила?

5. Алексей Чайчиц и Елизавета Триандафилиди пожаловались, что с трудом и большими денежными тратами добрались в столицу на свадьбу Татьяны Мусульбес и Виктора Литвинова, которые расписались 8 августа, а съемки и само торжество проходили 11 августа. Ждем подробностей от гостей?

6. Последние новости дом 2 на сегодня 12.08. 2018 – Никита Шалюков, с которым у Татьяны Мусульбес были отношения на острове Любви, на свадьбу на попал. Но, встретился с другой бывшей участницей телестройки – с Марией Кохно. Неужели Маша и этого подобрала и утешила?


 
МотькаДата: Воскресенье, 12.08.2018, 11:15 | Сообщение # 386
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 9599
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



ОЛЬГА БУЗОВА

Мой Король ❤Случайных встреч не бывает



 
МотькаДата: Воскресенье, 12.08.2018, 11:16 | Сообщение # 387
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 9599
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Лисовская похвасталась шикарным подарком нового ухажера

Девушка в восторге от жестов своего избранника. Олеся Лисовская называет молодого человека своим спасителем. Экс-участница благодарит возлюбленного за трепетное отношение к ней.

Неделю назад Олеся Лисовская продемонстрировала подписчикам своего нового возлюбленного. Красотка опубликовала фото в компании загадочного молодого человека, заявив, что именно он отныне делает ее счастливой.
Судя по постам Лисовской, ее избранник ведет себя правильно и очень по-мужски. Он дарит девушке подарки и горазд на сюрпризы. Получив очередной презент, Олеся не смогла удержаться от того, чтобы не похвастаться им перед общественностью. Экс-участница сделала снимок с роскошным букетом роз и опубликовала его в микроблоге.
«Мой милый не перестает меня удивлять. Каждый день новые сюрпризы. Я так рада, что ты появился в моей жизни. Раз и все. И мы не разлей вода. Спасибо за поддержку, за понимание, за радость, которую ты мне даришь!» — написала Лисовская.+

Красотка дала понять, что после скандального разрыва с Вальтером Соломенцевым она чувствовала себя ужасно. А появившийся в ее жизни мужчина сразу же исцелил ее от больных отношений с отцом троих детей.

«Ты видел, в каком состоянии я была до тебя, — продолжила Лисовская свое признание. — Ты меня спас! Ты вытянул меня из этого дна сплетен и наговоров! Спасибо, мой сладкий! Спасибо!»
Некоторые подписчики Олеси Лисовской, правда, усомнились в ее искренности. Многим кажется, что девушка блефует и ведет игру специально, чтобы спровоцировать неуравновешенного экс-любовника Соломенцева. Они отмечают, что даже если все описанное Лисовской правда, ей не стоит говорить об этом публично. Счастье любит тишину.

«А зачем все напоказ? Есть ли этот милый? И есть ли этот букет? Опять для Вальтера пост?», «Смешно даже. Вроде взрослые люди. Ну, еще лет пять, и повзрослеете. Там надо о семье думать, о работе, и вообще, о будущем», «Это все для того, чтобы Вальтер дергался и ревновал! Счастье любит тишину! Не надо напоказ! Мы за тебя очень рады! Но признайся себе, что не просто так ты выкладываешь посты. А так я только за твое спокойствие», — обсуждают в Сети.
Кстати, сам Вальтер Соломенцев не верит в то, что у Олеси есть ухажер. Он называет молодого человека фейком, который фотографируется с Лисовской по ее просьбе.
dom2life



 
МотькаДата: Воскресенье, 12.08.2018, 11:16 | Сообщение # 388
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 9599
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Бывший участник Дома 2 Сергей Сичкар собирается жениться

Последний приход Сергея Сичкара на проект Дом 2 оказался не таким удачным, как первые два. На этот раз парень вел себя, как обычно: не проявлял чрезмерной активности, не эпатировал публику и не создавал скороспелые фиктивные пары. Но если раньше это не мешало ему подолгу оставаться в периметре, то сейчас это оказалось гораздо сложней. Довольно скоро парень понял, что жизнь на проекте за те четыре года, пока его не было, сильно изменилась. По словам самого Сергея, реального и настоящего в периметре осталось совсем мало, а он не привык играть на камеру. К тому же, по мнению парня, в Доме 2 подобрался весьма специфический состав участниц. Он был шокирован тем, что больше половины девушек проекта стриптизерши и эскортницы. Именно это и стало причиной того, что Сергей отверг знаки внимания от Марго Овсянниковой и других девушек с сомнительной репутацией.

А вот за пределами телестройки Сергею Сичкару повезло гораздо больше. Он не стал испытывать судьбу в Москве, вернулся к себе домой, в Беларусь, нашел работу в одном из караоке-клубов города Сморгонь и даже успел уже найти себе девушку. Новая возлюбленная Сергея настолько хороша, что он уже готов на ней жениться. На это намекнул сам экс-участник. На своей странице в социальной сети он опубликовал многозначительный статус: «Счастливый человек. Люблю свою невесту и свою работу!»

Пока неизвестно, как скоро влюбленные подадут заявление в ЗАГС, но, судя по слухам, свадьба счастливой парочки не за горами.
Дом 2 тв



 
МотькаДата: Воскресенье, 12.08.2018, 11:17 | Сообщение # 389
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 9599
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Слухи о поведении Черно подтвердил Оганесян?

Очередная правдивая история выплыла на экраны, ведь слухи о потасовке в отпуске между Александрой Черно и Иосифом Оганесяном в сети обсуждались со слов очевидцев. Слухи о поведении Черно подтвердил Оганесян в дневном эфире дом 2 11.08.2018. Сама Шура не скрывает, что приступы ревности её накрывают постоянно, и сдерживаться в такие минуты она не в силах даже в отпуске и при посторонних лицах.

Не умеет Саша Черно быть счастливой, зато постоянно что-то требует, ревнуя Оганесяна не только к другим девушкам, но и к взглядам, настроению и провальным попыткам попасть в число авторитетных участников телестройки. Она готова отобрать у него не только право на занятия танцами, яичницу, но и любой глоток свободы, о котором мы писали на шлоке. Не потому ли срывается на жесткий троллинг уже Иосиф, который в порыве раздражения подтверждает случаи рукоприкладства со стороны Чернявской не только под камерами, но и за периметром дома 2.

В духоте и в обиде?

Или просто на случай мальчишника Виктора Литвинова, решил подстраховаться Иося, которому душно и жарко от удушающих объятий своей возлюбленной. Как же он намерен выдержать её "силикон в голове", по его собственным словам, в течение еще целого года? Одно дело изображать из себя "фриков", веселя зрителей дома 2 демонстрацией своих игр, другое - ежедневный и тотальный контроль Александры, постоянно чего-то требующей, контролирующей каждый шаг и взгляд. Как надолго теперь хватит Оганесяна и какие еще слухи о своей возлюбленной он подтвердит в эфирах?
Наталья Борушко-Юданова.




 
МотькаДата: Воскресенье, 12.08.2018, 11:18 | Сообщение # 390
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 9599
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду





 
Форум » Дом2 » Описания и обсуждение эфиров Дом2 » Перезагрузка Бегемота *чиво ж ее убить охота?)))* (*обсуждаем дурко-шоу*)
Поиск:

TEREMOK-DOM2.RU ©2011 - 2018 | При использовании материалов ссылка на TEREMOK-DOM2.RU — обязательна