Приветствую Вас Гость | RSS | Четверг, 20.09.2018, 18:27
Главная ФорумРегистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 36
  • 1
  • 2
  • 3
  • 35
  • 36
  • »
Модератор форума: Мотька, Оксюморон, Tomasik  
Форум » Дом2 » Описания и обсуждение эфиров Дом2 » ДрочеСистер и мамАн покидают балаган!!!??? (*обсуждаем дурко-шоу*)
ДрочеСистер и мамАн покидают балаган!!!???
Как брендов заценить нам вклад, представим тут мы весь расклад:
МифкаДата: Четверг, 06.09.2018, 01:13 | Сообщение # 1
Тедди Бирьевич
Группа: Администраторы
Сообщений: 1638
Награды: 53  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Дома



Всем приятного общения!!!




У меня правописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает...
 
МотькаДата: Четверг, 06.09.2018, 08:18 | Сообщение # 2
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 10350
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Мифка, Спасибо за темку и опрос!!!!!! Коллажик- супер!!!! jump jump jump jump

Всем привет в новой темке!!!! kuku kuku kuku


 
МифкаДата: Четверг, 06.09.2018, 08:21 | Сообщение # 3
Тедди Бирьевич
Группа: Администраторы
Сообщений: 1638
Награды: 53  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Дома



Цитата Мотька ()
Коллажик- супер!!!!

КоллажЫк не в тему, вапчето ahahahvolki
Мотька, kiss


У меня правописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает...
 
МотькаДата: Четверг, 06.09.2018, 08:38 | Сообщение # 4
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 10350
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Мнение зрителей Дом 2 - А ведь оператор на Острове Любви просто

зритель

.......А ведь оператор на Острове Любви просто Бог. Да и чувство юмора у него отменное. В этом кадре он отразил всю суть Марго Овсянниковой. Которая с утра пораньше, пока долгорукий голлиаф Шароваров спал, успела сбежать с Артемом Сорокой на выездное свидание в кафе. Где в перерывах между смехом, слезами, обвинениями в нанесении побоев и скверным пением певицы без голоса, умудрилась даже несколько раз поцеловаться со своим обидчиком. На прощанье. А в это время продравший глаза Шароваров на Острове рассказывал остальным, как несчастная Марго накануне плакала и говорила, что ее, бедняжку, насильно отправляют на выезд с этим садистом. Хотя, она знала, что явно неплохо проведет время. По возвращении на Остров, ведущий Влад Кадони попытался призвать к ответу опухший Лучик и потребовал от неё объяснить свои поступки. Ведь только накануне зрители снова видели дежавю: плачущая Овсянникова просит выгнать с проекта садиста и тирана, который её избивает. И это уже не первый раз, и даже не второй. Только тираны всё время разные. Но диалог ведущего с Марго напоминал разговор психиатра с клинической дурочкой. Тут она не помнит, почему так поступила, не знает. И вообще, она своей звезде не хозяйка. Именно во время этого диалога и был сделан этот кадр. От вранья нос у Овсянниковой рос, как у Пиноккио. Это и хотел, видимо, показать оператор, мастерски сделавший кадры отражения дубайской Буратины. Режиссеры уже давно превратили Овсянникову в предмет стеба и насмешек. И в очередной раз показывают зрителям, что такую натуру ничем не исправить. Она уже и сама запуталась в своем вранье. И пытается снова состроить из себя влюбленную в тирана дурочку, с которой, вроде как, и спроса нет. Но в итоге, ведет к тому, чтобы спровоцировать Сороку так же, как неадекватного Марданшина, и получив свою порцию звездюлей и жалости фанатов, вернуть себе топовые позиции. На большее, видимо, ума не хватает. (Спасибо БИС)


 
МотькаДата: Четверг, 06.09.2018, 08:40 | Сообщение # 5
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 10350
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Тоже мне новость)))) ahahahvolki


Захар Саленко о новых отношениях Леры Фрост: «Ее интересуют деньги»

.
«Я не знаю ничего про этого Александра Шарыго, - делится Захар с журналом дом 2. – Зато я хорошо
знаю Леру Фрост. Если у молодого человека есть деньги, она не посмотрит на его справку из
наркологического центра или на выписку из психбольницы. Финансовый аспект будет решающим».



 
МотькаДата: Четверг, 06.09.2018, 08:47 | Сообщение # 6
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 10350
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



4 сентября 2018 года в сети высмеяли рост сожителя Евгении Феофилактовой.

Евгения Феофилактова, наконец, перестала скрывать свою личную жизнь. И хотя совместные фото с избранником девушка демонстрировать не решается, она всячески подчеркивает, что любит и любима. Более того, охотно делится планами, которые строит на будущее вместе со своим любимым.

Не стал исключением и снимок, на котором Феофилактова появилась в рубашке бойфренда. Впрочем, поинтересовавшись у подписчиц, любят ли они носить рубашки своих мужчин, Евгения вряд ли ожидала такого шквала насмешек.

Судя по тому, что наряд впору низкорослой Жене, чей рост чуть больше 160 см, ее благоверный должен быть настоящим коротышкой. Что особенно позорно для мужчины. Правда, саму Евгению подобный недостаток смущает мало.


 
МотькаДата: Четверг, 06.09.2018, 08:50 | Сообщение # 7
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 10350
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Как сложилась судьба Евгения Руднева после "Дома-2"

Сегодня мы с Вами вспомним одного из самых скандальных и обсуждаемых мужчин телешоу. Руднев запомнился телезрителям переменчивым характером и яркими отношениями с Либерж Кпадону. В июле 2015 года Женю со скандалом выгнали с проекта, как же сложилась судьба Руднева за периметром?

На проекте

На шоу Руднев пришел в ноябре 2013 и не особо привлек внимание участников, но вскоре у него начались отношения с Татьяной Охулковой, с которой они много ссорились, обсуждали интимную жизнь, часто расставались и вновь сходились. Парень показал себя во всей красе, и чтобы помочь наладить отношения ребят, на проект пригласили маму Жени, Людмилу Валерьевну, но и ей не удалось утихомирить ребят. Оказалось, что за периметром у Татьяны был парень и её вскоре выгнали с проекта.
Но, Женя долго не горевал и начал близко общаться с Либерж Кпадону. Дружба ребят переросла в отношения и они заселились в одну комнату. Отношения молодой пары были очень сложные и напряженные, а в искренность их любви мало кто верил и считал их пару фикцией. Неожиданно для всех Руднев сделал Либерж предложение руки и сердца. Кпадону согласилась не сразу, но настойчивость Жени все таки взяла вверх, и они начали подготовку к свадьбе.
Несколько раз свадьба попадала под угрозу срыва и откладывалась, но в конечном итоге в декабре 2014 года Евгений и Либерж стали семьей. К сожалению, взаимопонимание они так и не смогли обрести, а ссоры и упреки только становились сильнее и чаще. Евгений настаивал на разводе и на глазах еще законной жены крутил романы с Камиллой Коробейниковой, Алианой Устиненко, Кристиной Дерябиной и другими.
Развод состоялся, а Руднев улетел на острова и продолжал строить любовь с другими участницами шоу. Такое отношение не стали терпеть ни девушки, ни организаторы шоу. Последней каплей стала ссора с редакторами "Дома-2", после которой Евгения выгнали с телешоу, без права на возвращение.

После проекта

Вслед за парнем отказалась от ухода его последняя девушка проекта Камилла и Женя в гордом одиночестве начал жизнь за периметром. Он остался жить в Москве и устроился на работу в магазин "Лестница в Европу", широко известном среди участников "Дома-2".
Руднев активно начал заниматься спортом и "прокачивать" свою фигуру, многие поклонники очень негативно отозвались о резких изменениях во внешности Евгения, посчитав, что он принимает специальные препараты. Но это не остановило парня и вскоре он объявил о начале карьеры тренера и наборе группы для физических занятий.
В спортзале Женя встретил свою новую девушку, Елену Юшкову, которой немного погодя сделал предложение и в апреле 2017 года они расписались в ЗАГСе и отправились в свадебное путешествие, где устроили красивую церемонию.
В личной жизни Руднев обрел счастье, а вот с трудоустройством у парня не все хорошо. Он часто меняет место работы и неоднократно жалуется поклонникам, что проектное прошлое мешает ему при устройстве на хорошую, высокооплачиваемую должность.
/Эксклюзив дом2/


 
МифкаДата: Четверг, 06.09.2018, 09:49 | Сообщение # 8
Тедди Бирьевич
Группа: Администраторы
Сообщений: 1638
Награды: 53  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Дома



Цитата Мотька ()
В личной жизни Руднев обрел счастье, а вот с трудоустройством у парня не все хорошо

Везде фартить не может. Он же не Бузова ahahahvolki


У меня правописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает...
 
МотькаДата: Четверг, 06.09.2018, 10:32 | Сообщение # 9
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 10350
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Захар Саленко был осужден за оскорбление Валерии Фрост

Захар Саленко вернулся на дом 2 и продержался всего неделю. Отказ строить любовь с теми, кто живет в женской спальне, и дружить с жителями мужской, поставил крест на его домовской карьере и парень ни с чем отправился за ворота. Но ненадолго. Ходят слухи, что Захара вернули к бесплатному холодильнику. Причем одной из возможных причин, могла стать новость о том, что у его бывшей девушки начались серьезные отношения с состоятельным человеком.

На самом деле, пока непонятно с чего вдруг орги передумали. Возможно, Захар просто согласился играть по новым правилам, и больше не будет строить из себя недотрогу, согласившись ходить на свидания и ухаживать за свободными, а может и не свободными девушками. Кое-кто связал возвращение Саленко с ссорой Алексея и Майи, ведь таким образом можно будет получить сразу две пары Купин-Гобозова и Саленко-Донцова. А есть еще третья версия – он просто понял, что не сможет конкурировать с новым парнем своей бывшей и она к нему теперь точно не вернется.

Валерия Фрост связалась с Александром Шарыго
Парень не раз говорил в эфирах дома2 о меркантильности Фрост и продолжает настаивать на том, что для неё деньги на первом месте. Лера связалась со скандально известным Александром Шарыго, сыном очень состоятельного человека, с тёмными пятнами в биографии, плохой репутацией и криминальным прошлым, потому что все равно кто рядом, лишь бы кошелек потолще.

Но Захар Саленко был осужден за оскорбление Валерии Фрост. Поклонники проекта считают, что Саленко сам себя унижает такими высказываниями. Если Фрост гонится за деньгами, то с чего вдруг решила в свое время встречаться с простым парнем из Кемерово и за ним ушла с проекта, ведь могла и дальше «работать на перспективу»?
Шпилька


 
МотькаДата: Четверг, 06.09.2018, 10:46 | Сообщение # 10
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 10350
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Упаси нас Господи!!!!!! gnomik gnomik gnomik ahahahvolki




 
Форум » Дом2 » Описания и обсуждение эфиров Дом2 » ДрочеСистер и мамАн покидают балаган!!!??? (*обсуждаем дурко-шоу*)
  • Страница 1 из 36
  • 1
  • 2
  • 3
  • 35
  • 36
  • »
Поиск:

TEREMOK-DOM2.RU ©2011 - 2018 | При использовании материалов ссылка на TEREMOK-DOM2.RU — обязательна