Приветствую Вас Гость | RSS | Пятница, 21.09.2018, 13:45
Главная ФорумРегистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мотька, Оксюморон, Tomasik  
Форум » Дом2 » Описания и обсуждение эфиров Дом2 » ДрочеСистер и мамАн покидают балаган!!!??? (*обсуждаем дурко-шоу*)
ДрочеСистер и мамАн покидают балаган!!!???
Как брендов заценить нам вклад, представим тут мы весь расклад:
МотькаДата: Понедельник, 10.09.2018, 20:38 | Сообщение # 91
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 10360
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Анонс дом 2 на завтра 11 сентября 2018 - Эротический танец Иосифа...



 
МотькаДата: Понедельник, 10.09.2018, 20:39 | Сообщение # 92
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 10360
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Последние новости, слухи дом 2 за сегодня 10 сентября (10.08.2018)

1.....Мамку замуж отдавали , порвали три баяна. Нарядили мамку невестой ,куда ж ей теперь бежать ? Назад дороги нет ! Где они этого полоумного беременного мужика нашли ? Почем сейчас стоит женихом подработать? И эта тетка на все согласна , лишь бы у кормушки сидеть. А что же так банально ? Где любовная переписка ? Где страдания жениха по Рапмаме ? Где история , что он ее в телеке увидел и влюбился по уши ? Где кольцо и заверения прописать у себя в квартире ? Почему на коленку не упал ? Колени болят ? А невеста тоже хороша ! Вцепилась в букет ,как за последнюю надежду на дурке остаться. У нее дочь беременная еще не замужем , а она вперед дочери в жены лезет. Ну очень умная женсЧина , прямо стоумовая !!

2.....Дала !! Дала !! Татка Валерки секОсу дала !! Наконец то Валерка при деле. А то очень расстроен был , что некуда приткнуть разжиревший агрегат . Во !! Приткнул ! Хоть и говорит , что у Татки там ведро , но все же нырнул в него . Сейчас они на Сейшелах отдохнут и потом опять разводиться начнут. Пока на фронте затишье. Патроны что ли закончились ? Ну ничего ! Скоро Татка гранаты доставать будет и в атаку пойдет. И что она недовольна была Валериком ? Нормальный муж . Вывез всю семью на отдых к океану , на дорогой курорт. Что не так то ?? А они кричат , что он лентяй и тунеядец. Добытчик он !!!! Артисты.

3......Шароварикова уволили . Вроде дисциплину не нарушал , ни одну девку не обрюхатил. Честно исполнял хомяка на дурке. И вот вам пожалуйста !! Еще и пенсионного возраста не достиг , а его уволили. Может в резерв отправили ? Как и всех на скамейку запасных посадили и потом выпустят на поле голы забивать ? Вон Саймона же выпустили ? Саймон теперь в ворота Пинчук бьет и вроде даже уже гол забил. Может и Шаровариков назад прибежит голкипером ? Я думаю обязательно прибежит.

4......У Пинчук гусеницы в животе завелись ...ой , неее , бабочки.( так Ирка сказала) Порхают по всей утробе. Саймон к ней по ночам в койку приходит этих бабочек гонять. А чО ? Дело молодое , для здоровья полезное !! Пока Йоська с Санькой крокодилов в Санькиной утробе гоняют , в их комнате Саймон с Иринкой развлекается.
Дожираешь мной надкусаное яблочко?- говорит Гриценко Саймону. Окстись , Гриц !! Не ты ее первый покусал , там уже одна кочерыжка осталась. Кто только это яблочко не грыз. Подожди и до тебя еще очередь дойдет.

5......Караул затопило !!! Всеполянский потоп !!
Рапа-мать слезы льет , что дочери в войну играют. Девочки вроде , в куклы играть должны , а они в войну , как мальчишки. Рапка-Олька плачет без слез , они у нее еще 3 года назад закончились , а новые ей не выдали. Поэтому плачет на сухую. Плачет о несбывшейся мечте и о врагах - ведущих , которые ее в плен взяли и не выпускают из полянской тюряги . Рапа- Алена рыдает настоящими слезами ,что рано отдалась унитазу и теперь больна депрессией и беременностью но....по великой любви к канализации.
На острове Рапик-Яббка слезами тропики заливает, просится к ,,богине,, за балдахин и отказал Ларченко в визите к ее ,,кормилице,,.
Маргошка рыдает , что ее принуждают с Сорокой любовь любить. Боится она его , но терпит ради великой цели - проекта дом2.
Хромина рыдает по Саймону...Бузова рыдает из-за несостоявшихся женихов ......Шалюков плачет по Пинчук , а Пинчук плачет , что не может на машину накопить.
И только в Москве сухо и ни единого дождичка ! Эх....их бы сопли и слезы , да в мирных целях !! А слезы хомяков все больше на их банковские карточки капают , поливая их , видимо чтобы доходы росли лучше.
спасибо Людмила Зазеркалье


 
МотькаДата: Понедельник, 10.09.2018, 20:54 | Сообщение # 93
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 10360
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



И что меня дернуло сегодня посмотреть "Бородина против Бузовой"?...

Знала ведь, что это очередные высосанные из пальца "проблемы" и "ситуации" -ан нет!..включила таки, потому как ни разу не видела этот продукт ТНТ...и лучше бы не включала!((

Маман рапунцевну опустили, как говорят, по полной... полнейшее издевательство над глупой теткой: напялили на нее свадебное платье, намарафетили и выпустили на арену очередного цирка замуж выдавать...
А тут и Олюшка подхватила тему женихов/невест, пригласила какого -то невнятного субчика, который заявил о своей симпатии к мамаше и желании "строить" с ней отношения, полез целоваться... Более нелепого, вздорного и бессмысленного сценария я еще не видела позорище...

А чего стоит заявление Бузовой, что теперь маман будут звать не Т.В, а Таня...Танюша. Мамаша слабо пискнула о своем несогласии, но Олюшка была непреклонна - только Танюшка..

И вообще Бузова была сегодня в ударе - столько пошлости давненько от нее не исходило: когда один из "женихов" сказал, что был с "невестой " в контакте недолго, 6 раз, имея ввиду переписку, ведущая, воодушевленная возможностью сколомбурить и опошлить ситуацию, радостно сообщила, что за 6 раз интима (!) можно было бы и узнать ее получше...
Да и вся программа строилась на постоянных двусмысленных оборотах и фразочках в коих Олюшка великая мастерица.
А я смотрела и испытывала стыд и досаду...первое : из-за всей этой вульгарной непотребщины, а второе на себя самому, до сих пор не выработавшую иммунитет на всю эту грязь...
Плюшка


 
МотькаДата: Понедельник, 10.09.2018, 20:55 | Сообщение # 94
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 10360
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



ВЕЧЕРНИЕ ПРИДУРКИ....

Две темы: "Изменщик Поддон" и "Жаба и душащие ее жабы".

Давайка опять залезла в телефон Поддона и в ужасе обнаружила там переписку с Алисранкой. Стишки Али пописывает, а Алешенька наглость имел похвалить, да еще напомнить, что Али понравилась его маме.

Давайка резво решила развестись и расстаться. Разводиться, видать на Шишелы полетит...
Назло коварному сетевому шалуну Давайка позвонила своей мамаше и вывалила всю ситуевину, после чего разводиться передумала. А вот Поддон возмутиться не передумал! Ведь был уговор, что мамаше ничего вываливать не будут. В отместку он сообщил, что как общался с Али, так будет. Майка быстро обвинила Али в проектности и желании поярчить на их ну очень яркой паре...

Мерзкие орги опять атакуют несчастную Дрочу. Камер кругом понатыкали, микрофонов и подсушивают мысли Дрочи в туалете. А мысли у Жабы недобрые. Жабу рвут из нутри и душат жабы...

Одна завистливая жаба возмущена, что сестре из-за беременности есть поблажки, а Ананье нет. Бутылки рекламные у Васьки все грязные, мыть некому, надо новую покупать, а Жабу по требованию за забор не пустили, мол завтра купите. А вот Алёну в кино с мамашей отпустили! А те, суки две, Дрочу с собой не взяли! Хрен с ним с Тоисем, его можно не приглашать, а вот ее обязаны!

- Оля, ты их обсираешь день и ночь, к ребенку не пускаешь, ни должны хотеть пригласить тебя в кино?? - возмущена Бородина?

Другая, жадная жаба в душе у Жабы возмуьидась, что всем участникам теперь почти как Жабе платят...Куда это годится??? Пусть Васе платят!

- Оля, ты прикалываешься? Вася тут на работе?? - Борода в ступоре.

Нет, Жаба Оля не прикалывается! Что в этом такого? Она давно на проекте, столько отдала ему. Вот если бы хату пообещали или Васе платили, то она еще просидела бы на проекте, и страдала бы молча! Мало Жабе Оле! Мало! Ей на квартиру не хватает!

- Мне тоже на домик у моря не хватает...- озвучила Бородина. - Вот камеры, обратись к людям, может помогут...

Третья жаба- наглось и злость выпрыгнула из Жабы Оли:

- Да пошли вы все, достали вы меня! Идите в сраку!
...
Борода потребовала от Дибона решить ту ситуевину раз и навсегда. Плохо тут - гоу за дверь. Дибон пообещал...

Где-то в доме сидела Жаба Оля и разговаривала со своими жабами:

- Хочу любви и ласки. В детстве не видала, мама подзатыльник давала, я из дома убегала, всегда одна, одна одинееешеенька....
( Лариска Клуб Перекурчик)


 
МотькаДата: Понедельник, 10.09.2018, 20:56 | Сообщение # 95
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 10360
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Ушла любовь, завяли помидоры.
Ларченко приняла решение расстаться с Опарышем:

- «Я, вроде бы, понимаю, что сама выбрала такой путь, но все равно не могу ничего сделать со своими мыслями, - рассказывает девушка. - Мы начинали новые отношения, потому что вместе хотели этого. А сейчас получается так: ты влюби меня в себя»



 
МотькаДата: Понедельник, 10.09.2018, 20:58 | Сообщение # 96
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 10360
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



В российских городах массово отменяют конССерты нашей недопевиССы суслобековой , потому как билеты не покупаются ......

на "Новую волну " в Сочи ее также звездное общество шоу-бизы проигнорировало .......а сусла все это оправдывает тем, что захворала она от переутомления и ей постоянно вызывают врача и ставят капельницы ( как будто до этого ей болезни мешали мохнаткой трясти на сцене )....в лентах новостей уже несколько дней нет хвалебных од нашей фанерной труженице, однако сегодня неожиданно google опубликовало статеечку о прошлой жизни суслобековой и почему тарасик вылягал ее из своей жизни навсегда:" Алкоголь и разврат: Почему на самом деле Тарасов ушел от Бузовой:
После развода Ольга пустилась во все тяжкие, но началась эта история намного раньше.
Сегодня Ольгу Бузову знает, если не вся Россия, то большая её часть. При этом репутацию певицы нельзя назвать хорошей. Пьяные вечеринки, стриптиз, голые и полуголые фото, быстрая смена мужчин — всё это о ней. Фанаты уверяют, что звезда «Дома-2» «поехала головой» после расставания с возлюбленным, но так ли это? Может ли человек так быстро измениться? Возможно, с головой Ольги всё в порядке, а она сама всегда была такой.
Еще во время брака с Дмитрием Тарасовым артистка была не прочь заглянуть в бутылку, особенно вместе с подругами, а домашнему очагу предпочитала шумные вечеринки и сомнительные компании. Заботливый муж не позволял супруге позориться и переходить рамки дозволенного, а также заблаговременно пресекал измены.
В это время дома у певицы царил первозданный хаос, за что девушку упрекала даже ее собственная мать: «Олюшка, ты можешь спасти семью, все зависит только от тебя. Ты тоже должна стараться, ты же девочка!!! Надо понимать, что мы с тобой чушки, и очень бардачные, но ради любимого можно стать лучше – это же такие мелочи, как заправить кровать, убрать мусор, сполоснуть раковину», — призывала она старшую дочь. При этом она напоминала, что Аня, сестра Ольги, уже взяла себя в руки и превратилась в чистюлю, хотя у неё даже нет мужа.Тарасов все-таки не выдержал, ушел. А теперь поп-дива и вовсе закусила удила. Однажды ее пьяную даже выгнали из вагона-ресторана во Владивостоке. Изрядно набравшись, звезда начала петь, и даже попробовала сделать несколько танцевальных па, но подвернула ногу.Затем Сеть всколыхнули танцы Бузовой и Билана, между которыми Ольга «догонялась» пивком в компании подруг и танцевала стриптиз. Если Ольга действительно не менялась, а была такой и раньше, то вполне понятно, почему Тарасов не выдержал и сбежал от неё к милой и спокойной Костенко. Футболист просто выбрал спокойную жизнь и уверенность, что его супруга находится дома и занимается чем-то полезным, а не виснет в одних трусах на каком-нибудь стриптизере. Алкоголь и разврат охладят любовный пыл любого мужчины. Судя по всему, так и случилось в семье звезд «Дома-2» и " Локомотива".
Перекурчик


 
МотькаДата: Понедельник, 10.09.2018, 21:06 | Сообщение # 97
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 10360
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



1podstolom 1podstolom 1podstolom



1podstolom 1podstolom


 
МотькаДата: Понедельник, 10.09.2018, 21:10 | Сообщение # 98
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 10360
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Последние новости и слухи на сегодня:

1. В реальном времени в городских квартирах прошли съемки первого этапа конкурса «Человек года». По воскресеньям зрителей ждет еще одно шоу – этапы главного состязания на телестройке.

2. Майя Донцова и Алексей Купин после отдыха встретились с Ириной Михайловной и мамой Леши Натальей, которых пригласили на шоу. Мир у Купиных и Донцовых восстановлен, ведь конкурс начался?

3. Александра Черно жалуется, что боится превратиться в феминистку, ведь у неё опять недопонимание с Иосифом Оганесяном в силу её привычки доминировать. Просит что-нибудь посоветовать.

4. Стали известны подробности изгнания Виктора Шароварова, получившего «черную метку» и отправленного с острова Любви и с проекта за жестокое обращение с животными. Теперь бывший участник уже дома и встретился с сыновьями.

5. Ивана Дилова нашла свою любовь – итальянца, с которым познакомилась месяц назад. Подробностями девушка поделилась с журналом Дом 2.

6. Венцеслав Венгржановский ведет не публичную жизнь в Димитровграде, даже отказываясь делать фото с поклонниками. Зато на съемки первого этапа конкурса «Человек года» слетелись многие бывшие участники и приглашены все телебабушки.

7. Последние новости на сегодня 10.09. 2018 – конкурс «Человек года» в этом году будет носить индивидуальный характер, каждый участник будет сражаться за себя лично. Учли печальный опыт победы уже расставшихся Никиты Кузнецова и Дарины Маркиной?


 
МотькаДата: Понедельник, 10.09.2018, 21:13 | Сообщение # 99
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 10360
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду





 
МотькаДата: Понедельник, 10.09.2018, 21:15 | Сообщение # 100
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 10360
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Александр Ковалевский
Хаус3 .
Пока я и Вадим отдыхаем после моря , Марина marina_tristanovna с Татьяной afrikantova_tv разрабатывают коварный план !!!)



Хаус3
Легендарная ржавая бочка, в кустах afrikantova_tv , в главной роли marina_tristanovna


 
Форум » Дом2 » Описания и обсуждение эфиров Дом2 » ДрочеСистер и мамАн покидают балаган!!!??? (*обсуждаем дурко-шоу*)
Поиск:

TEREMOK-DOM2.RU ©2011 - 2018 | При использовании материалов ссылка на TEREMOK-DOM2.RU — обязательна