Приветствую Вас Гость | RSS | Пятница, 21.09.2018, 13:48
Главная ФорумРегистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мотька, Оксюморон, Tomasik  
Форум » Дом2 » Описания и обсуждение эфиров Дом2 » ДрочеСистер и мамАн покидают балаган!!!??? (*обсуждаем дурко-шоу*)
ДрочеСистер и мамАн покидают балаган!!!???
Как брендов заценить нам вклад, представим тут мы весь расклад:
МотькаДата: Понедельник, 10.09.2018, 21:45 | Сообщение # 111
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 10360
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Очередное расставание Майи Донцовой и Алексея Купина

Никто из зрителей ни минуты не сомневался в том, что своё возвращение из отпуска пара Майи Донцовой и Алексея Купина по правилам жанра просто обязаны обставить эффектно.

Я предполагала два варианта - все очень хорошо или наоборот, очень плохо. В первом случае это была бы беременность Майи, о срочности которой она заявляла полгода назад, а затем благополучно забыла. Второй вариант - Купин в отпуске напился, поссорился со всеми родственниками и теперь он у них в "чёрном списке". Но ребята решили пойти другим путём - ревность.

Авторы шлока уже писали о том, что из - за переписки с Алианой Гобозовой планируемая уже очень давно свадьба этой пары оказалась под угрозой. Хоть кто - то в это верит? Как мне кажется, все это - дешёвый спектакль, плохо разыгранный бездарными актёрами. Сегодня, в утреннем эфире, Майя заявила Алёше о расставании, кто поверит в эту чепуху? Купин старательно подыгрывал Донцовой, виновато опуская голову и изображая из себя нашкодившего кота, но я что - то не верю им нисколько. Посудите сами - в отпуске они отлично проводили время, а как только вернулись на Поляну тут же решили вспомнить о том, что было в прошлое воскресенье? Да если бы это была правда - Купин не доехал бы до Москвы! Так в Ростове бы и остался.

Евгения


 
МотькаДата: Понедельник, 10.09.2018, 21:47 | Сообщение # 112
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 10360
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду





 
МотькаДата: Понедельник, 10.09.2018, 22:32 | Сообщение # 113
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 10360
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Нахрена????!!!! krysa krysa krysa obidelsja

МАЙКА
Хотели бы увидеть нас на Острове Любви снова?

Эта неделя была морально очень тяжелая ...поэтому хочется хотя бы помечтать о легкости❤


 
МотькаДата: Понедельник, 10.09.2018, 22:34 | Сообщение # 114
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 10360
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



"Я - самый лучший!"

Ох и тяжко Яббарову на проекте. Вроде, и лежишь, а зарплата идет, но как же всё надоело! Очередная Муза больше не дает нужного вдохновения. Спина Яббарова красноречиво говорит об этом. Перед расставанием с Савкиной он точно так же постоянно лежал в шляпе на смятых простынях. Пока у беременной подгорали пятки, и она пыталась хоть как-то спасти положение. Такая же участь сейчас еастигла Ларченко. Яббаров всё время лежит,изредка высовывая свою опухшую морду в места обшего пользования, чтобы подкрепить свои силы дармовыми бананами или устроить положенную ему по контракту склоку, и опять уползает на свое ложе. . Которое из ложа любви уже превратилось в погребальную ладью очередных, стопитсотых отношений Яббарова. И на все претензии обескураженной Ларченко отвечает , что ему трудно. Ведь он буквально " стоит на распятии". А самой Ларченко многодетный богохульник посоветовал пойти в первый класс, потому что у неё " моск не работает". Яббарову явно надоели и бабы, и дети, и проект. Но уйти никуда он не может. И очень этого боится. Есть тут, от чего захандрить и впасть в спячку , не дожидаясь зимы.
Дом2 бис



 
МотькаДата: Понедельник, 10.09.2018, 22:35 | Сообщение # 115
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 10360
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



И мы счастливы! jump jump jump hollyday

Роман Гриценко
Семья-это главное, что у нас есть !!!
Я очень люблю своих родных и постараюсь сделать так , что бы они ни в чем не нуждались !!!! Я сделаю все что бы мои родители мной гордились !!!
Рад встречи мамуля !!! Ну и конечно мой братишка !!



 
МотькаДата: Понедельник, 10.09.2018, 22:37 | Сообщение # 116
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 10360
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Мусульбес уже изменяет Литвинову – а со свадьбы и месяца не прошло!

Виктор Литвинов и Татьяна Мусульбес – эти двое изначально не смотрелись как парочка, и, уж тем более, не подавали ни малейшего признака счастливого совместного будущего в перспективе. Он – типичный «омега»: слишком спокойный, уравновешенный, тихий… «Правильный», если можно так выразиться: а таких СНГ-шные бабы любят, но не как мужей, а, как бы поточней выразиться – ну, примерно, как королевы на Руси благоволили своей прислуге. Она – полная его противоположность, девочка-зажигалка, которая не может и часа протянуть без концентрации вокруг себя-любимой мужского внимания отовсюду, откуда только можно.
И ежу понятно, что такая барышня, наделенная матушкой-природой шестым размером груди и богохульно, но благоразумно подкорректировавшая его до более складного и все еще немаленького пятого, не склонна к семейной жизни с одним мужчиной, а истинная ее стихия – постели хахалей рангом повыше ее самой, мажоров и богатеев. Тем не менее, они заключили брак – случилось это три недели назад, но уже сейчас, спустя такой ничтожный, казалось бы, по меркам брачно-семейных отношений, срок, в Интернет просочилась информация о том, что Таня активно ходит налево от «возлюбленного», пока тот и в ус не дует!

Сейчас они с Витей находятся на Украине, на побережье Черного моря – медовый месяц, курорт, пляж, солнце, песок, беззаботная жизнь, когда только он и она наедине дни и ночи, все дела… Это можно вычитать у нее в Инстаграме – но, к большому сожалению девицы, нашлись среди зрителей Дом 2 люди, которые как раз сейчас также проводят свои отпуска, наслаждаясь всеми прелестями украинского черноморья. И вот они как раз застукали Таньку буквально позавчера в местном баре с каким-то мужичком, который был кем угодно, но только не тем, кто вписан у нее в паспорте в графе «муж».

Согласно тем же «показаниям очевидцев», брюнетка в компании того самого незнакомца вела себя очень распутно – явно с намеком на продолжение после встряски в виде танцев и пары-тройки бокалов вина. На какое именно – кто знает, досматривать за ними до конца «свидетели» не стали, ибо самим развлечься хотелось, а не только играть в шпионов за какой-то шалашовкой из Дом2 и ее трахалем. Но догадаться нетрудно…

«А Витька-то где был в то время, пока его женушку обрабатывал сей тип?» - спросите вы. Опять же, неясно – видать, как он всегда не любил бары и всю шумиху, с ними связанную, так и на сей раз решил свой досуг скоротать более полезным образом, а «любимую» отпустил погулять, веря ей на слово, что она от клятвы верности, данной ею в качестве предсвадебного обряда, не отступится ни за что. Типичный русский Алеша, короче, который рогами царапает побелку на потолке – классика жанра.
Дом 2 love



 
МотькаДата: Понедельник, 10.09.2018, 22:38 | Сообщение # 117
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 10360
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду





 
МотькаДата: Понедельник, 10.09.2018, 22:38 | Сообщение # 118
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 10360
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



После заката
10.09.2018


Краткое содержание:

Оля заявила мужу, что ей не хватает денег, она хочет взять ипотеку и ей недостаточно денег для первого взноса. Дима объяснил Оле, что нужно время, не все живут в полном достатке. Оле нужно жилье, у нее нет квартиры, хотя у мамы и Алены есть, в ее квартире живет пожилая бабушка, она же не может ей сказать «выматывайся, давай продавать эту квартиру», она добрая душа и не может этого сказать. Оля во многом себе отказывает. Дима сказал жене, что она практически на всем готовом на проекте, а пеленки и распашонки покупает он. Рапа наехала на мужа и сказала, что он ничего еще не купил, а дочери нужно много всего на осень и зиму, ребенок растет, а она мама и лучше знает. Дима считает, что можно обойтись минимальным набором вещей. Оля заявила Диме, чтобы он не смел ей такое говорить. Дима бросил в Олю одеяло, попросил услышать его и перестать капризничать. Оля плакала, еще раз повторила, что ей не хватает денег и нет ничего плохого в том, что она попросила добавить, везде есть карьерный рост в работе, им повышают. Дима еще раз объяснил Оле, что Бородина просила закрыть эту тему, либо это, либо ничего, если им не нравится, они могут только пойти домой.
Артем Сорока считает, что, если бы к Татьяне Владимировне пришел достойный и солидный мужчина, она бы на него тогда посмотрела. Оксана похвалила Яббарова за то, что он защищал тещу и говорил, что купит маме путевку на курорт. Рита Ларченко не понимает, почему в Москве постоянно на каждом шоу дают слово Илье, можно его уже не приписывать к этой семье, ей это не нравится, у Ильи новая жизнь. Рита считает, что Илья должен перестать комментировать ситуации, связанные с этой семьей, кроме, конечно, беременности Алены. Яббарову не понравилось, что новенький Дима начал оскорблять Дмитренко. Ларченко считает, что Илье должно быть все равно.
Майя рада, что Леша пообещал больше не переписываться с Алианой. Майя объяснила, почему ее напрягло обсуждение стиха, Алиана говорила, что посвятила стих парню, с которым быть не может по определенным обстоятельствам, после этого она подошла к Леше и спросила, не по него ли идет речь, Леша ответил, что может и про него. Алиана объяснила, что это было просто стихотворение. Донцова сообщила Леше, что пойдет и узнает номер Захара, чтобы с ним переписываться, она помнит ситуацию, когда Леша заставил ее заблокировать всех бывших парней.
Даниил спросил Валеру, собирается ли тот добиваться Таты. Валера ответил, что добился жену, а в обычной жизни он чувствует дискомфорт, Тату не интересуют бытовые проблемы, она постоянно к нему придирается, даже по мелочам, например, едут они к ее родственникам, грузины пьют за столом и если он с ними выпьет, то получает выговор за то, что пьет, он каждый день тратит энергию и силы на какие-то разборки. Валера рассказал Игорю и другим участникам, что вкладывали они общие деньги в бизнес, в машину, а Тата говорит, что это ее машина и ее бизнес.
Марину и Рому Капаклы навестил Антон Беккужев, принес им в подарок кепки и журнал Дом 2 и спросил, что было на лобном месте. Марина рассказала, что Оля с Димой постоянно сравнивают себя с другими участниками, с Аленой, с Блюменкранцами, с ней и Ромой, так как Оля говорила о том, что некоторые участники ходят по кафешкам. Беккужев считает, что Оля с Димой завидуют всем черной завистью. Марина рассказала, что Оля требовала бартер и рекламные деньги, так как у нее ребенок, Ксюша отвечала, что семья получает достаточно. Антон сказал, что Оля с Димой должны тратить на своего ребенка.
Новенькая девушка Ксения пришла на проект к Жене Ромашову. Ксюше нравится Женя, она в нем не разочаровалась и готова стать с ним парой.
Ночью поругались Саша Черно и Иосиф Оганесян. Парочка разговаривала об интимной близости, Сашу многое не устраивает. Саше важна сексуальная привязка, «волшебство» несколько раз в день, а Иосиф даже не может проявить сексуальную фантазию. Черно не устраивает, что близость у них происходит тогда, когда хочет Йося.


 
МотькаДата: Понедельник, 10.09.2018, 22:42 | Сообщение # 119
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 10360
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



ШоуБиз / Подробности недавней ссоры сраманец и её альфонса.
Несколько дней назад чета срамагусей отправилась на свадьбу её подруги в Липецк. Там они разругались, пьяная сраманец выставляла у себя в инсте посты с намёками на развод. И вот сегодня получена переписка, которая была в эту ночь между альфонсом сраманец и его бывшей женой, Евгенией Феофелактовой.
Надо отметить, что в реальном времени позорная парочка срамагусей уже помирилась и опять изображает в инсте неземную лябофф))

СтарХит / Антон Гусев:
«Вика назвала моего сына «дауном»! Мы разводимся!»
Два года назад Гусев развелся с Евгенией Феофилактовой. У пары есть сын Даниэль. Новая избранница Антона Виктория Романец не слишком жалует сына мужа, и позволяет себе негативно высказываться в адрес пятилетнего мальчика.



Мама Вики Романец о разводе дочери: «Все у них нормально!»

Спустя всего год после красивой свадьбы Вики Романец и Антона Гусева в Сети поползли слухи о разладе в семье пары. Ребята время от времени ругались и публично выясняли отношения, но сейчас, по сообщениям прессы, настроены куда более решительно, чем прежде. Причиной громкого конфликта называют общение мужчины с маленьким сыном Даниэлем. Молодой отец души не чает в мальчике и старается проводить с ним все свободное время, что, по слухам, жутко раздражает Вику Романец. Dom2Life связался с мамой звезды телестройки и выяснил, что стоит за разговорами о скором разводе ее дочери.

«Я только позавчера от них уехала, — рассказала Ангелина Анатольевна. — У них все было хорошо. Во всяком случае, я ничего не заметила. Всякое между ними бывает, но ничего серьезного. Я все так же готовила детям кушать, гуляла… Чего-то катастрофического я не видела. Сегодня не писала им. Все у них нормально, никаких изменений я не заметила».

Слова Ангелины Анатольевны подтверждает и тот факт, что супруги не отписались друг от друга в соцсетях. Импульсивные экс-участники обычно при любой ссоре «чистили» личные странички и давали понять, что не намерены следить за жизнью друг друга. Сейчас, судя по всему, если и есть место конфликту, все не настолько серьезно.
dom2life

это 10 дней назад- сейчас уже никто не разводится и пара помирилась)))))


 
МотькаДата: Понедельник, 10.09.2018, 22:47 | Сообщение # 120
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 10360
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Дмитренко

Не знаю по каким законам мне удаётся притягивать людей "моих"...добрых, открытых, душевных, иногда застенчивых, иногда озорных, полностью доверяющих и безмерно благодарных
Такие люди приходят снова и снова и это лучший способ сказать искреннее спасибо!!!



 
Форум » Дом2 » Описания и обсуждение эфиров Дом2 » ДрочеСистер и мамАн покидают балаган!!!??? (*обсуждаем дурко-шоу*)
Поиск:

TEREMOK-DOM2.RU ©2011 - 2018 | При использовании материалов ссылка на TEREMOK-DOM2.RU — обязательна