Приветствую Вас Гость | RSS | Понедельник, 19.11.2018, 02:41
Главная ФорумРегистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мотька, Оксюморон, Tomasik  
Форум » Дом2 » Описания и обсуждение эфиров Дом2 » ДрочеСистер и мамАн покидают балаган!!!??? (*обсуждаем дурко-шоу*)
ДрочеСистер и мамАн покидают балаган!!!???
Как брендов заценить нам вклад, представим тут мы весь расклад:
МифкаДата: Среда, 07.11.2018, 01:31 | Сообщение # 1231
Тедди Бирьевич
Группа: Администраторы
Сообщений: 1733
Награды: 53  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Цитата Мотька ()
Александр Гобозов пишет:
Мою маму утвердили на роль ведущей нового проекта как вам такая новость?

Проект как называется?
Канал?

Мотька, kiss

Всем привет! kuku


У меня правописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает...
 
МотькаДата: Среда, 07.11.2018, 02:31 | Сообщение # 1232
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11364
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Вика Берникова написала заявление на косметолога
.
Экс-участница телепроекта «ДОМ-2» стала жертвой уколов красоты. Вика обратилась за помощью к адвокату Владу Пахомову, чтобы наказать непрофессионального косметолога за предоставленные некачественные процедуры.
.
«Мы подготовили заявление в органы внутренних дел, — комментирует адвокат Пахомов. — С просьбой привлечь к уголовной ответственности косметолога Герасименко по статье 238 УК РФ за оказание услуг, опасных для здоровья граждан. Заявление подготовлено, и сегодня будет подано в ГУВД города Москвы».



 
МотькаДата: Среда, 07.11.2018, 02:36 | Сообщение # 1233
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11364
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Ни капли натуральности: участицы Дома-2 , которые перебощили с пластическими операциями

Большинство бывших участниц "Дома-2" сейчас выглядит совершенно иначе, чем на проекте. Причина этому — пластические операции. Теперь на их лицах нет ни капли натуральности и естественности. Представляю вам очередную подборку "красавиц" проекта, которые переборщили с пластикой до такой степени, что их, наверно родная мама не узнает.

Инесса Шевчук. Из зубастика — в потенциальную жену рэпера

Девушка с оскалом злого чихуахуа Инесса Шевчук не испытывала нехватки внимания со стороны мужчин на "Доме-2". Но после проекта она, видимо, решила что хочет выглядеть подороже. Поэтому укоротила свой утиный нос, сделала нормальные зубы и подкачала губки. В таком виде можно теперь и за российского рэпера замуж идти — они только таких в жены и берут.

Лиза Кутузова. Замужество меняет

На проект Лиза уже пришла с накачанными губами, однако в то время ее внешний вид еще более-мене был натуральным. Как участница "Дома-2" Кутузова была интересна зрителям за счет своего веселого нрава и адекватности.

Девушка сильно изменилась после свадьбы с репером Ростиславом Пироговым: она избавилась от щек, сделала нос тоньше и еще больше надула губы. Она явно переборщила с преображением, так как сейчас в ней уже не узнать ту веселую и компанейскую девушку Лизу из "Дома-2".

Анна Кудимова. Теперь без носа

Кудимова не была красавицей. Ну, по крайней мере, мужчины от ее вида штабелями не падали. Уже на проекте она гордо "носила" упруго накачанные губы, длинные ресницы и наращенные волосы. После ухода из "Дома-2" девушка сделала ринопластику, что несомненно облагородило ее лицо. Но в итоге-то она стала похожей на одну из миллионов бездушных кукол из Инстаграма.

Анна Якунина. Королева фотошопа

Бывшая девушка Игоря Трегубенко Анна Якунина обладала яркой внешностью. Роковая брюнетка с непростым характером брала на себя все внимание аудитории. Сейчас Аня все та же брюнетка, вот только большое количество пластики сделало ее лицо уж слишком неестественным. Плюс к этому девушка злоупотребляет фотошопом в социальных сетях. Замыленные фото делают ее похожей на героиню какой-то онлайн-игры.

Евгения Феофилактова. Манекен

Женя настолько увлекалась пластическими операциями, что ее теперь легко спутать с манекеном в магазине. Увы, она утратила свою индивидуальность в погоне за идеальной внешностью.

Алена Вражевская

Да, после проекта Алена стала красавицей. Но вот встретишь такую на улице, пару секунд повосхищаешься красотой, а потом даже и не вспомнишь черты лица — ведь у всех подобных красавиц они одинаковые...

Александра Шевченко. Жена пчеловода?

Мне кажется, на "Дом-2" Саша Шева сбежала от злого мужа-пчеловода, который заставлял бедную девушку ежедневно работать на пасеке. Иначе как объяснить возникновение того, что у Саши сейчас вместо губ?

Кристина Дерябина. Поцеловала утюг

Хотите губы, как у Кристины? Поцелуйте горячий утюг.

Кристина на "Дома-2" была компанейской и душевной участницей. Приехала из провинции и начала покорять Москву своим пробивным характером — сначала таксовала, потом пришла на реалити-шоу.

Ну, снесло барышне крышу! Захотелось также, как и ее подружки, быть идеальной: иметь грудь 3 размера, пухлые губы и тонкий нос. Возможно, если бы Кристинка вовремя бы остановилась, сейчас она бы не была похожа на транса. Но случилось то, что случилось. Сейчас эта девушка вполне довольна своей внешностью, а нам остается только диву даваться!
Зв.обозреватель



 
МифкаДата: Среда, 07.11.2018, 04:55 | Сообщение # 1234
Тедди Бирьевич
Группа: Администраторы
Сообщений: 1733
Награды: 53  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Про Боню ( наткнулся в телеге @rospres)

​​​​В 16 лет эскорт-модели Виктории Боня предложили $200 за ночь. Для торговки овощами из Краснокаменска, где шахтеры добывают уран, а в зоне сидел олигарх Михаил Ходорковский, это были большие деньги. Через год глава Банка союзного развития наркоман Евгений Суворов подарил ей долю в агентстве недвижимости — за обслуживание в Монако и Куршевеле. Боня недолго носила передачи в тюрьму арестованному за кокаин Суворову. Вскоре она переехала в новую роскошную квартиру — подарок женатого любовника, владельца «Главпродукта» Сергея Говядина. После был отец дочери Бони, сын ирландского миллиардера Алекс Смерфит. Благодаря ему Виктория получила ВНЖ в Монако и апартаменты на одной из самых дорогих улиц в мире – Avenue Princesse Grace. Переехавшая в США героине #Tatler говорит, что она «не даёт, она отдаётся мужчинам»



У меня правописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает...
 
МотькаДата: Среда, 07.11.2018, 11:09 | Сообщение # 1235
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11364
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Новости, слухи дом 2 за сегодня 7 ноября (07.11.2018)

1......Любить или ненавидеть ? А фиг его знает ? У Саньки любовь к армянской диаспоре переменчивая. Она то любит всеми своими 150 кг , то ими же и ненавидит. А вот Йоська свои 40 кг бережет и под 150 никак залезать не хочет. Опять у них непонимания случились. НеСВЫШИТ осел бегемота . Глухой что ли ? Санька в замешательстве ! И замуж хочется и жених мелковат. Санька она как выпьет , так осла к стенке ставит и расстрел готовит , потом протрезвеет и в койку рядом с собой укладывает . Вот и сейчас решила не стрелять , а в плен взять. И началась у них опять идиллия и подготовка к узакониванию этого бракованного союза. Хитрый Йоська Саньке пузо почесал и опять при зарплате. Так что Санька, выпускай народ из бана , а то рекламу не дадут рекламить с малым количеством подписчиков. И телефон прячь , когда пьяная , нефиг в инете плакаться по пьяне , а то Купин хочет твою свадьбу перенести на неопределенный срок. Майке замуж важнее.....

2......Африку жилплощади лишили. Выгнали из ЧГ. Афромать в интернете лютует. Говорит одних недоумков и нищебродов оставили. Грозится всех участников порвать и оргов пристрелить. А Маришка ветеран дурки ! Старослужащая дева проекта ! Можно сказать антиквариат . Она же за выслугу лет льготами должна пользоваться , а ее выгнали из конкурса. Вот что эта мамаша так распереживалась ? Зато у дочери постоянный , молодой трахатель. Ей же как постоянной клиентке дурки выделили отдельного , индивидуального "доктора" для лечения . Ну не всем же так везет ? У всех "доктора" постоянно меняются. Так что мамаша готовьте документ дарения и обеспечивайте дочь жильем сами , а то до ее пенсии 25 лет справлять ей будете.

3.....То-ли Пинчук выдали Саймону , то-ли Саймона Пинчук , но пару слепили.
В свободное от Ирки время Саймон дружит в койке с Романовой . Ну и что , что они расстались ? Дружеский секс еще никто не отменял. Вроде Саймон Ирку пробовал уже и ему улыбающееся "бревно" не понравилось ? Неужели Ирка двигаться начала ? Теперь они с Саймоном в отпуск летят . Саймон хочет в Доминикану , а Ирка в Турцию , ну значит полетят на Сейшелы. Может и Рапка с лохом на Сейшелы летят ? Они же устали очень , шутка ли 7 месяцев дочь няньчат .

4.......Лужу , паяю , точу ножи
Хинкали выпекаю я с пометом
Могу и осетинСкИ пироги
Еще актрисою могу работать.
ОльВасьлЬне роль ведущей в новом проекте предложили. Ну тепереЧа макияж , короткУ юбченку и парик на бОшку. Звезда экрана вернулась в театр. Куда Робертов девать будут ? Старого в пансионат к бабке Чуя , а младшего в дет.дом или опять в Волгоград к деду ? Бабка в артистки подалась , папа Гобоз тоже в кинЕ снимается , мамка АлЬянка свой бизнес на доме2 проталкивает. Она же бизнес вумен . Все заняты делом. Теперь и бабка при работе. Всех проектных мамок обошла. Теперь на ТВ в тренде Габозятина ? Все лучшее это забытое старое ? Ну прямо Голливуд проектного разлива. Но Санька сказал , что он пошутил ,решив проверить сколько в нас злости и овна . Во , гад !! Всю малину нам обоср.......видимо у него этого овна навалом...не зря же вся семья ..√овновозов.

5....Вот и у Рапунцель маманька прибыла из отпуска и сразу на работу актрисой. У нее роль тещи и баУшки . Опять будет у старшенькой Олюшки эфиры отбирать. Опять только мамку и Димку снимать будут. Обнаглели все ! Олька пол дня красоту наводила , а снимают не накрашенного Димку !! Димка с Рапкой в отпуск собираются. А денег не жалко ? Вдруг на 3 кв.м. жилплощади потом не хватит?
Вот Ефременкова уже на квартиру себе заработала и по этой причине Кучеров с ней решил воссоединиться . А чО квартиру снимать , коль у Юльки жить можно ?

6. ... Игрулькина на проект вернулась в полном здравии. От вмешательства хирургов и следа не осталось. У них там у всех так быстро все заживает , или мы не внимательно смотрим ? Вот я и не пойму , спектакль играли или на самом деле так быстро зажило все ? Тогда почему Сударкина еще на проекте ? Фиг разберешь их кухню. Врут или нет ? Но Сударкину тоже признали пострадавшей - ее в детстве оказывается лупили .... это у нее с детства агрессия на все , что движется. Я фигею.....
спасибо Людмила Зазеркалье


 
МотькаДата: Среда, 07.11.2018, 11:16 | Сообщение # 1236
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11364
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



shest shest shest
Афромать тихо спиваецца... Нервным не смотреть...



 
МотькаДата: Среда, 07.11.2018, 11:17 | Сообщение # 1237
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11364
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



вчерашние новости на сегодня:

1. Александр Гобозов сообщил новость - его мама Ольга Васильевна станет ведущей нового проекта. Но чуть позже написал, что это была шутка, хотел проверить реакцию людей.

2. Наталья Игрунова вернулась из больницы на проект.

3. Александра Черно помирилась с Иосифом Оганесяном. Девушка поблагодарила всех, кто переживал за их пару. Всему виной привычка на эмоциях оскорблять друг друга и выкладывать в сеть глупости.

4. Елена Баранова жалуется подписчикам на Артема Сороку. В «волшебстве» Сорока просто супер, Лену полностью устраивает, но порой бывает слишком груб.

5. Татьяна Владимировна Рапунцель вернулась из отпуска на поляну.

6. Андрей Черкасов сообщил, что на Сейшелах снимают красивые и солнечные клипы для Алины Асратян и Артема Сороки.

7. Саймон Марданшин и Ирина Пинчук собираются вместе полететь в отпуск в Доминикану.

8. Татьяна Владимировна Африкантова мчится в Москву. Женщину пригласили на шоу Дом 2.


 
МотькаДата: Среда, 07.11.2018, 11:18 | Сообщение # 1238
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11364
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Редакция / ананюга опять наорала на ведущую и продолжает угрожать



- У нас свой Мир На днях выйдет эфир, где я сорвалась на ведущую, значит были на это причины Я не знаю ,как они это преподнесут и смонтируют эфир, но вы ,все равно не сможете узнать всю суть и многие моменты останутся за кадром, в общем я знаю, где я не права,но,если затронуть меня или мою семью ,естественно сразу пеняйте на себя каждая мама скажет, что она отличная мама для своего ребёнка и никто не будет учить меня жизни и тем более ,все что касается моего ребёнка, я без вас разберусь Живите своей жизнью,стройте свои отношения,создавайте семью, любите и берегите друг друга


 
МотькаДата: Среда, 07.11.2018, 11:21 | Сообщение # 1239
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11364
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Lite

Краткое содержание:

Саша Черно переживает из-за того, что свадьба Купина и Майи Донцовой тоже состоится в декабре, как и у нее с Йосей, а точная дата неизвестна. Саше не нравится, что многие участники с поляны отправятся в качестве гостей на Сейшелы на свадьбу Леши и Майи. Купин пошутил, что оставит на поляне только Йосю, а больше Саше никто не нужен. Саша предложила Леше перенести свадьбу, ей на свадьбе тоже нужны Марина с Ромой, Таня с Витей, Саймон с Пинчук и Леша с Майей тоже. Купин ответил Черно, что Саша с Йосей знали, что у них с Майей будет свадьба. Леша готов пригласить на свою свадьбу хоть всех участников с поляны, если ведущие их туда привезут. Саша заявила, что хочет детей, поэтому ее свадьба будет в декабре. Йося попросил Сашу не создавать проблему на пустом месте, еще неизвестна дата свадьбы Майи и Леши. Саше важно все, что касается свадьбы.
Саймон Марданшин расстался с Юлей Романовой, так как ему не понравилось ее поведение по отношению к нему, когда Юля была в отпуске, стал общаться с Ирой, а накануне вечером в женской спальне участники заметили страстные поцелуи Саймона и Юли, инициатором был парень. Юля в женской спальне рассказала, что Сэм общается с Ирой по-дружески, он сам ей говорил об этом, а Захар вчера «офигел» от ее поцелуев с Саймоном. Марданшин признался Сергею трактористу, что у него есть эмоции к Юле, если она к нему расположена, а если не расположена, то он умеет гасить эти эмоции, она ходит мимо и он может ходить мимо, а вот Ира заботливая. Крылов ответил, что Сэму нужно Иру в жены, а Юлю в любовницы. На тете Саймон объяснил ведущему, что его симпатия к Юле меньше не стала, но они разного поля ягоды. Юля понимает, что не вписывается в стандарты Сэма, но она готова меняться. Романова призналась, что Саймон ей по-прежнему нравится и пусть он не держит на нее зла за то, что ему пришлось отдуваться на поляне за них двоих. Марданшин спросил, каково будет Юле, если он уедет и не ничего не будет писать, а потом приедет и скажет, что не скучал. Юле было бы неприятно. Романова хотела бы возобновить отношения с Сэмом.
Дмитрий Меленевский объявил себя с Оксаной парой, ночь парочка провела вместе. На тете Оксана сказала Владу, что хотела бы романтики, шарики и цветочки. Кадони сказал Оксане, что та издевается над мужчиной, сама согласилась заселиться, сама говорила о том, что у нее давно не было интима и в итоге ничего. Оксане нравится Дима, он ее влечет, но она собирается выехать с отдельной комнаты, так как хочет романтики. Ряска поговорила с Димой, он согласен подождать, не настаивает и готов ухаживать. Единственное, с чем не согласен Дима, это с перемещением Оксаны в женскую, Оксана сама отправила его вчера искать комнату. Дима предложил выключить манипуляции, он считает себя единственным участником, который сможет вывезти Оксану.
Валере Блюменкранц понравилась Настя Морозова, которая пришла к нему на проект. Валера сегодня попытался научить Настю танцевать, а она рассказала, что занималась гимнастикой и умеет делать шпагат.
Влад спросил Алену, как ей удалось получить звание лучшего участника месяца. Алена рассказала, что ее многие поддерживают в соцсетях, ей многие пишут.

Главное за день:

• Саша с Йосей и Леша с Майей делят гостей на свадьбы, которые состоятся приблизительно в одно и то же время.
• Саймону по-прежнему нравится Юля.
• Юля Романова извинилась перед Сэмом за свое поведение.
• Дима Меленевский объявил себя с Оксаной парой, ночь парочка провела вместе.
• Оксана хочет от Димы романтики.
• Валера общается с Настей Морозовой.


 
МотькаДата: Среда, 07.11.2018, 11:22 | Сообщение # 1240
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11364
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Участникам дома 2 придется выбирать между Черно и Купиным

Роман Капаклы начал сливаться со свадьбы с Мариной Африкантовой, как только стало понятно, что на конец декабря запланированы уже две свадьбы на Доме 2. Заявление в ЗАГС подали Александра Черно и Иосиф Оганесян, со дня на день должны подать заявление в сейшельский ЗАГС Алексей Купин и Майя Донцова, а ведь изначально Роман и Марина были первыми, кто хотел пожениться в декабре. Ну и зачем им эти проблемы, если теперь участникам придется выбирать между Черно и Купиным?

Александра Черно недовольна тем, что Алексей Купин намерен пригласить на свою сейшельскую свадьбу проектных друзей, ведь многих из них Саша хотела бы видеть на своей свадьбе с Иосифом Оганесяном.

У Алексея и Майи проблема – бюджет маленький, пригласить хочется гостей побольше, за свой счет их везти на остров нереально, а вот участники дома 2 могут прилететь за счет проекта.

Но и у Черно с Оганесяном схожая проблема - к ним на проектную свадьбу отказываются приходить друзья, не желая светиться под камерами на скандальном телепроекте, и у них тоже вся надежда на участников.

Отменять свадьбу отказываются Лёша с Майей, естественно, не собирается жертвовать долгожданным бракосочетанием и Черно. Как думаете, кого поддержат участники Дома 2 и чья свадьба окажется в приоритете?
/Шпилька/


 
Форум » Дом2 » Описания и обсуждение эфиров Дом2 » ДрочеСистер и мамАн покидают балаган!!!??? (*обсуждаем дурко-шоу*)
Поиск:

TEREMOK-DOM2.RU ©2011 - 2018 | При использовании материалов ссылка на TEREMOK-DOM2.RU — обязательна