Приветствую Вас Гость | RSS | Понедельник, 19.11.2018, 02:42
Главная ФорумРегистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мотька, Оксюморон, Tomasik  
Форум » Дом2 » Описания и обсуждение эфиров Дом2 » ДрочеСистер и мамАн покидают балаган!!!??? (*обсуждаем дурко-шоу*)
ДрочеСистер и мамАн покидают балаган!!!???
Как брендов заценить нам вклад, представим тут мы весь расклад:
МотькаДата: Пятница, 09.11.2018, 10:08 | Сообщение # 1261
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11364
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Видео Рапы с Васькой и Тосем



 
МотькаДата: Пятница, 09.11.2018, 10:11 | Сообщение # 1262
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11364
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



no_undested no_undested no_undested
Че они там курят и где берут???? gnomik

aliana1001
Жила-была очень тёплая девочка, которая всех согревала своим теплом. Но однажды она иссякла.
«Мне очень холодно», — сказала она. «Спасибо, что предупредила!» — сказали люди, и стали
держаться от нее подальше. А девочка погрустила, оттаяла и снова потеплела. Но уже не для всех



 
МотькаДата: Пятница, 09.11.2018, 10:37 | Сообщение # 1263
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11364
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



......НОВОСТИ.....
От группы #дом2зазеркалье


1.......В семье Рапунцелей горе !! Маманя вылетела из ЧГ. Теперь надежда только на оргов , ну и на нас, зрителей . Мы же все можем ! Это же мы решаем кого вернуть , кому премию дать , кому квартиру. Орги решают только кому от кого рожать , а все остальное МЫ !
Татьяна Владимировна говорит , что дом2 это ее второй дом. Никуда она отсюда уходить не хочет. А чО ? Кормят , поят , одевают , дети рядом и зарплату платят. КАрАсОтА !! А квартиру они и так купят в Москве. У нее Яббка ,несостоявшийся зять , богатый очень , да и орги не оставят без крыши над головой.
Уж они то всем семейством постараются удержаться на проекте . Танька еще замуж там выйти должна .

2......Всем бояться !! Всем дрожать и поклоняться !! Санька гостей на свадьбу собирает. Кто не придет , тех в расход пустит . 100 приглашенных умножаем на 10.000 руб. с рыла , получаем мУльЕн. У Саньки все расчитано и подсчитано. Кто желает , может и больше дать. Свадьбу Санька обещает шикарную с продуктами из холодильника дома2.
Вот только врет этот журнал дом2 !! Санька говорит , что она этого не говорила !! Всех оставит в живых , никого убивать не будет. Зря только Саня этому журналу рекламу в магазине делала , зря по полу там валялась. А редакторы , гады , решили Санечку подставить и паклеп на нее навели . Вот их Санька точно к стенке поставит , вот им точно ее гнева бояться надо. Так и наровят непорочную Саньку опорочить. Санька требует выложить ЕЕ интервью , что она самолично давала , а не это вранье. Лучше бы она молчала ! Ну что с начальством спорит ? Так ведь и без свадьбы остаться можно. Ты бы лучше ,Саня , соломки подстелила туда , куда падать будешь и в колодец из которого пьешь не плевала. Совсем зазвездилась звезДень.

3......Новый итальянец Сорока работает за троих. Почему итальянец ? А потому , что КобЕлинО !! Обслуживает всех нуждающихся с притопом , прихлопом , под гитару и с песнЯми с приминением садо - мазо .
Все получают колоссальное удовольствие от соития с ним. Это он сам так говорит. Вот кто строит стройку без устали . Баранову в кладку уже положил , теперь Юнну укладывать будет. У него этих баб , ну то есть стройматериала , навалом ! Он даже с АлЬянкой песню спел . Только не знаю в койке или нет , но от Шабарина она сразу отвернулась. Видимо все же спели в унисон . Пьяные девки не помнят с кем спят , у них любовь без обязательств.
Я тут фото Шабарина увидела в нигляже . Мама , дорогая !!! Страсть одна. Как с ним спать то ? Какие там гаремы ? Там девушкам приплачивать надо за соитие с ним. Вялый он какой то ! Вот Сорока точно живчик , только говорят кусается и щипается . Теперь Юнна в синяках ходить будет. Жаль Баранову ! Только девка во вкус вошла , оргазм испытала первый раз в жизни ( это она сама так писала ) , а ее заменили другой артисткой.

4.....Актер Димка , который явился к Ряске времени даром не теряет. Его позвали Ряску расконсервировать , вот он сразу с разбега в карьер. Пойдем , говорит Ряска , со мной за балдахин прогуляемся. Говорят у тебя мужика давно не было , значит почти девственница.
Яббка Димку азам проектного искусства учит . Этот точно научит , как канализацию прочищать надо. Я так полагаю , что этого Димку Сейшелами приманили. Потому как он с Ряской уже на всенародную стройку БАМ , ой... то есть на БОС ( Бл$дский Остров Сейшел) прилетел . Ну не за так же он ее любить будет ? Не робей , Ряска !!! Он не жениться пришел , а тебе здоровье поправить . Пользуйся дура мужиком , пока выдали , а то к другой убежит. Там на острове можно найти стройматериал и получше Ряски. Вот так всегда. Мы их еще тут в Москве на бревне смотрим , а они уже бунгалят на острове.

5.....К Наташке Игруновой и к ее сожителю Пашке ..УЧАСТКОВЫЙ ...приходил , показания снимать . Я балдею от этих оргов. Участковый тут при чем ? Или он участковый Сейшел и там на его участке ЧП произошло ? ЧоТ он припозДнился ? Наташка уже радостная по поляне бегает , а он только явился . Где гулял то ?? Теперь участкового на Сейшелы отправят Сударкину арестовывать ? Или он там на ней показания снимать будет ? А может выслать всех нафиг по месту жительства . Кого в тюрьму , кого на лечение. А оргам бы таблеточек каких попить , а то мозги тормозят.

На этом все.
Ваша Людмила для дом2зазеркалье


 
МотькаДата: Пятница, 09.11.2018, 10:42 | Сообщение # 1264
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11364
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду





 
МотькаДата: Пятница, 09.11.2018, 10:42 | Сообщение # 1265
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11364
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду





 
МотькаДата: Пятница, 09.11.2018, 10:45 | Сообщение # 1266
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11364
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



На Острове любви осталось только два живых участника

На сейшельской площадке лишь два живых участника - Сорока и Шабарин, все эфиры им и посвящены. Раньше хоть Анастасия Ендальцева зрителей веселила, но с тех пор, как её объявили Королевой острова, о чём писали авторы шлока, перестала нас радовать, изображая неприступную и безмолвную особу.

Всё остальные жители площадки попадают в эфиры лишь в том случае, если им повезёт оказаться рядом с одной из двух действующих звёзд. Пока что везёт Елене Барановой и Алиане Устиненко, которая пылью покрывалась на Поляне, а теперь практически селебрити, нагло использованная Андреем Шабариным. Сегодня Ендальцева абсолютно верно сказала Алиане, что если она ещё чуть-чуть повыделывается, то снова превратится в бледную моль.

Если Устиненко нужно больше говорить, то Барановой я бы лично посоветовала молчать, она такую ахинею уже который эфир несёт, что я запуталась в ее вранье. И это нам ещё не всё показывают, а меня тошнит от неё. А что делать участникам, которые с ней рядом круглосуточно? Вот такие вот "новости", скукота одним словом. Единственные эфиры с Острова, которые мне были интересны - это самое начало. А что сейчас может спасти этот тухляк - я даже не представляю. Возможно, лишь абсолютно новые лица, которые не примелькались на Поляне. Этакий островной десант, набранный специально для Сейшел.
Евгения


 
МотькаДата: Пятница, 09.11.2018, 10:47 | Сообщение # 1267
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11364
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



ЕСЛИ ВЫ НЕ СМОТРЕЛИ

Обзор вечернего эфира дом 2 08.11.2018


Пробуждение прежнего Саймона Марданшина с помощью вошедшей в образ Ольги Бузовой, очередной раунд военных действий Донцовой против Черно и семья Дмитренко собирается воспитывать ребенка Яббарова. Об этом, и о том, как путают вечерние эфиры с ночными, вы сможете узнать на шлоке, если прочитаете обзор вечернего эфира дом 2 08.11.2018.

Если раньше сцены фривольного характера и забавы участников за балдахином показывали в ночных выпусках, то теперь или настолько все тухло, что материла нет на полноценный вечерний эфир, или все "смешалось в доме том". Иначе никак не объяснить сцены массажа и совместного похода в душ Валерия Блюменкранца и блондинки Насти Морозовой, той, которую бабушка так опрометчиво привела и покинула. Блюм быстро выяснил, что Настя работала в Дубаи, а теперь его "динамит".

На тете с Ольгой Орловой, на который почему-то позвали не только Юлю Романову, едва вылезшую из постели и объятий Сэма, а Захара Саленко. Юля прямо заявила, что провела ночь для здоровья. А Саленко и вовсе никаких планов не строил, и весь в ожидании кастинга, на который сам собирается в Тюмень. (Почему-то сразу вспомнилась Элина Карякина и ломик).

Основные боевые действия развернулись на лобном месте. Заигравшаяся невесть в кого еще на съемках шоу, Ольга Бузова как вошла в образ, так и выйти забыла. Потому спектакль со звонком Ирине Пинчук, которой должен был отчитаться в измене Саймон Марданшин, вывел Сэма из себя и он покинул лобное место.

Дружно обвинили Романову в лицемерии, привычно пропустив мимо ушей её попытки доказать, что это Пинчук строила глазки Сэму, успеха не имели. Раз Бузова дала команду, значит, лицемерная и двуличная, ради такого дела даже Мусульбес проснулась.

Опять по кругу Донцова против Черно, причем Майя твердо намерена эту войну продолжать, зато выяснилось, что семью Дмитренко пригласили обе пары, но у Димы и Василисы нет загранпаспортов, еще и у Алены ребенок родится в январе, которого собираются всем кланом Рапунцелей воспитывать.

В завершение эфира - взрыв ярости Саймона Марданшина, вернее, возвращение прежнего Сэма. Юля Романова его не боится и смело парирует, зато боятся парни и бегают толпой следом. Всё.
(автор Наталья Борушко-Юданова)

ЕСЛИ ВЫ НЕ СМОТРЕЛИ

Обзор ночного эфира дом 2 08.11.2018

Шабарин вернулся! Розочка и Леночка снова при деле, Саша Черно лоббирует свои свадебные интересы, а Саймон Марданшин разбирается с Юлией Романовой. Кому-то из зрителей интересно, что Захар Саленко не поделил сковородку с Трактором?

Сегодня начнем обзор ночного эфира дом 2 08.11.2018 с Валерия Блюменкранца, который должен был родиться в Серебряном веке. Как раньше было с Лерой Хуснутдиновой, о чем писала Наталья Борушко на шлоке, Валерик пригласил в деревянную бадью на вечер стихов и виноградных напитков Настю Морозову. Он читал девушке Брюсова, а она вяло жевала вставными зубами соленую рыбу. Ох, эти приземленные натуры, которые хотят только дом и детей, быть продолжением мужчины, а не его соратником по жизни, другом и мудрым собеседником. Философ Блюм опять ошибся в выборе спутницы жизни. Может, оно и к лучшему?

Саймон утешал Юлю, которую сильно обидел на Лобном месте, когда на девушку набросился коллектив. Вроде бы утешил, во всяком случае, долго грустить Романовой не свойственно.

Захар пригрозил Сергею Крылову субботним уходом, потому что на кухне всего две сковородки, Саленко хочет "жрать", а Трактор полтора часа готовит омлет с грибами, гурман на Поляне завелся, видите ли. Сковородку Захарке выдали, но он всё равно обиделся на Серегу.

Черно рассказывала Купину, как для неё важно, чтобы свадьба Оганесянов была лучше свадьбы Купиных. Майя получила от Лёши цветы, которые принес курьер Марина Африкантова.

Сейшельская вечеринка удалась!

Пока Алиана Устиненко жаловалась по телефону бывшему мужу, что она не умеет выбирать мужчин, Шабарин организовал вечерину по поводу отъезда Африкантовой и Капаклы. Было жарко, все танцевали, Шабу опять потянуло к Розочке, и Леночку потянуло к этому тандему, но Сорока не дал присоединиться к Андрею и Розе.

Поэтому Шаба сначала залез к бывшей женушке мафиози Райсон под платье, а потом в постель. Говорят, что у них ничего не было, но трусы Розита на него натянуть так и не смогла. Завтра будет день покаяния для Андрюхи. Всё!
(автор Макс Полянский)


 
МотькаДата: Пятница, 09.11.2018, 10:50 | Сообщение # 1268
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11364
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду





 
МифкаДата: Пятница, 09.11.2018, 19:37 | Сообщение # 1269
Тедди Бирьевич
Группа: Администраторы
Сообщений: 1733
Награды: 53  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Коленькина жена развлекается ahahahvolki



Мотька, kiss

Всем привет! kuku shest


У меня правописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает...
 
МотькаДата: Пятница, 09.11.2018, 20:04 | Сообщение # 1270
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11364
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Цитата Мифка ()
Коленькина жена развлекается

От сучка!!!! bla-bla bla-bla bla-bla Нет бы Коленьке наследника родить... shest shest shest trah

Мифка, kuku kuku kuku


 
Форум » Дом2 » Описания и обсуждение эфиров Дом2 » ДрочеСистер и мамАн покидают балаган!!!??? (*обсуждаем дурко-шоу*)
Поиск:

TEREMOK-DOM2.RU ©2011 - 2018 | При использовании материалов ссылка на TEREMOK-DOM2.RU — обязательна