Приветствую Вас Гость | RSS | Понедельник, 19.11.2018, 02:42
Главная ФорумРегистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мотька, Оксюморон, Tomasik  
Форум » Дом2 » Описания и обсуждение эфиров Дом2 » ДрочеСистер и мамАн покидают балаган!!!??? (*обсуждаем дурко-шоу*)
ДрочеСистер и мамАн покидают балаган!!!???
Как брендов заценить нам вклад, представим тут мы весь расклад:
МотькаДата: Понедельник, 10.09.2018, 22:55 | Сообщение # 121
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11364
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Хаус3

А вот и море !)... С участием marina_tristanovna , afrikantova_tv


 
МотькаДата: Понедельник, 10.09.2018, 23:00 | Сообщение # 122
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11364
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Во что обходится Дому 2 содержание Александры Черно?

Не так давно народ обсуждал тему, сколько платят Иосифу Оганесяну , чтобы он соглашался жить с Александрой Черно . Саша ситуацию прокомментировала. И даже попыталась опровергнуть и выкрутиться. Она признала, что зарплату, пардон, рекламные деньги они с Йосей получают, но за жизнь с нею Йосе никто не приплачивает. Вот только выкрутилась Саша неумело. Мы же не говорили «приплачивают». Мы говорили «платят»! То есть ради этой зарплаты бедолага мается. Но если ему дадут еще 10 сверху, автоматически продлят контракт и скажут, можешь делать, что хочешь, он сбежит от тебя, Шура, на второй день.

Впрочем, сейчас речь не об этом. Нынче народ волнует другой вопрос: сколько ты, дорогая Шаша, (кстати, научись говорить нормально, не шепелявя) стоишь руководству проекта? И получилось, что дорого. Даже очень! Народ, Шаша, подсчитал все четко.


Во-первых, зарплата тебе и Йосе. (И не спорь – зарплата!!! Горшок можно назвать «ночной вазой», но от этого он не перестает быть горшком!) Во-вторых, еды тебе нужно «как троим простым участникам» (это цитата из народного). В-третьих, ежедневный мало-мальский апгрейт твоей незабвенной физиономии. (С утра ее лучше не видеть. Особенно после перезагрузки: твои фото в Инстаграме и реальность сильно расходятся!) Плюс наряды, включая обувь редкого 45(или какого там?) размера, и постоянный «парикмахер с электробритвой». Далее, мероприятия, призванные превратить тебя из «бегемота» (опять цитата!) в мало-мальски нормального человека: перезагрузка, венские балы, услуга настоящей Леди, показы мод и т.д.

Но и это еще не все. Есть пункт, который нельзя измерить рублями. Тот страх, в котором живут окружающие, постоянное напряжение от того, что ты можешь причинить невосполнимые разрушения острову и, не дай бог, поссорить Россию с Сейшелами. Опять же вероятность причинения вреда здоровью коллег… Плюс Йосику постоянная услуга психиатра и сексолога. И не спорь! Проекту приходится контролировать надлежащее исполнение твоих забалдахинных потребностей, ибо без этого ты, как утверждают очевидцы, хуже ураганов «Катрин» и «Эндрю», вместе взятых.

Но главное, ведущим тоже, похоже, приплачивают за вредность. В последнем эфире, например, на тет-а-тете с Владом Кадони ты как возлежала на своем ложе, так и продолжила возлежать. Да и по матушке начальство послать можешь. Сама призналась. Я бы посмотрела, если бы кто-то другой отважился на подобное. А с тобой прокатывает. Потому как входит в должностные обязанности и оплачивается по отдельному тарифу.
С уважением, ЛилуРоз!


 
МотькаДата: Понедельник, 10.09.2018, 23:08 | Сообщение # 123
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11364
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду





 
МотькаДата: Понедельник, 10.09.2018, 23:14 | Сообщение # 124
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11364
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Злопыхатели хватаются за любую возможность покритиковать знаменитую ведущую «Дом-2» Ольгу Бузову

и она часто предоставляя им такую возможность. На очередной фотографии главная героиня шоу «Замуж за Бузову» предстала в зеленом легком платье, позируя со скрещенными ногами.

Пользователи нашли ноги Ольги «страшными» и «как у 50-летней бабульки».
В этом же платье Ольга позирует и на другом фото, открывающем ее «пятнистые» руки, которые подписчики назвали веснушчатыми, а поклонники объяснили, что «это просто загар слазит».
дни24



 
МифкаДата: Вторник, 11.09.2018, 00:39 | Сообщение # 125
Тедди Бирьевич
Группа: Администраторы
Сообщений: 1733
Награды: 53  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Цитата Мотька ()
чета срамагусей


1podstolom ahahahvolki 1podstolom

Запустили гУся в срам

rzhaka

МотИльда, спасибо за новости! kiss


У меня правописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает...
 
МотькаДата: Вторник, 11.09.2018, 10:03 | Сообщение # 126
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11364
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Ну что сказать: дешёвый спектакль от Друзьяк....

Ну что сказать: дешёвый спектакль от Друзьяк.Словечки Шабарина"тройничок","отыметь".Маме стыдно было сказать!Чушь!!!! Когда скакала из койки в койку стыдно не было.А подружка на "тройничок"случайно не Кочервей?Кроме хохота и чувства омерзения ничего эта передача не вызывает.Малыш подпердывал из зрительного зала.Дешевый пиар нужный и дедушке Серому и Красной Шапочке Друзьяк.Вообщем всем участникам данной передачи-единица за тетральное мастерство.И то с натяжкой
Елена


Мифка, kuku kuku kuku


 
МотькаДата: Вторник, 11.09.2018, 10:05 | Сообщение # 127
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11364
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Саша Черно - Опухло всё и отекло...

Необитаемый остров-это не про меня история. Опухло всё и отекло, реснички сдохли



 
МотькаДата: Вторник, 11.09.2018, 10:06 | Сообщение # 128
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11364
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Светлана Из-Тихого-Омута - Не дятлы!)))

Не болит голова только у дятла - у проектных сценаристов нынче головы трещат и раскалываются! Все местные Звездени пошли вразнос: начальство в грош не ставят, ведущим смело хамят, перечат, требуют условий и даже бесстрашно грозят уходом!

Звездень Шуня Черно перезагрузку позорно провалила и благополучно жиреет на курорте, подкрепляя исхудавшую было тушку витаминами и обильными калорийными вкусняшками.
При этом не забывая пререкаться, качать права и покрикивать на надоедливых ведущих, задевая короной на плешивой голове ветки высоких кокосовых пальм.

Звездень СамородящаяЯжемать Рапунзель гневается. требует оплаченного семейного отпуска. тугриков на пять-семь комбинезонов для растущей Васюты, безоговорочной любви матери ВсеяРапунзель, испарения беременной сестрицы, полного забвения недавних унижений из-за дармовых булочки с молочком и говядины с гранатовым соком, и даже немедленного всеобщего народного обожания.
То есть, тоже качает права, тоже покрикивает на тех же надоевших ведущих, ежедневно царапая своей высокой короной ворота оградки, к которой ежедневно убегает вместе с нервным Тоисем Какникаковичем.

Проектные Звёзды раздулись до такой величины, что Карабасам пришлось немедленно зажигать другие Светила! Срочно!
Сценаристы не дятлы - голову у них хоть и потрескивают ....хоть и болят..... но работу работать надо!

Потому выхватили они заплесневевшую безгобозовскую Алиану, стряхнули с неё пыль и скоропостижно вылепили новую проектную роковуху : уж и Серёга Трактор за Али ухлестывает..... уж и Данила Сейшельский по ней на Острове настрадался ........уж и Вася Южный исхудал, тает от любви .........уж и Артём Синеглазый за ней бегал, лапать пытался.....
А теперь ещё и Лёха Поддон с роковухой тайно переписываться начал, потрясенный красотой сочиненного талантливейшей поэтессой Асратян стишка!

То есть, на арену срочно вызваны уже покрывшиеся мхом доносчики Купин с Майкой, любимкой Карабасов, и не потянувшая без Гобозова Альянка - им велено стать новыми Звездами! Востребованными!
Немедля!
Для пущего колорита аж Захарку Саленко выписали из тени забвения!
Пообщипали перышки из павлиньего хвостика, пообломали бывшего гордеца, заставили посидеть недельку голодным под оградкой - и возвернули!
Тихого и покладистого!
Для Майки!
А Поддона теперь Альянке отдадут!
Временно!

Только представьте тонкость интриги: изголодавшийся Саленко побежит за Майкой = нарисуется луноликая ИрМихална с разборками........уклончивый Поддон станет мечтать о кукушке Али с кукушонком = всплывут Саня Гобозов с отцовскими претензиями и капризная мама Купина, желающие отдать сынулю подороже .......
Сто жарких ТЕТов и Лобных обеспечены!

Так и верится, что расчётливый гребец мечтает поменять юзанную Майку на тертую Али, видавшую огонь, воду, медные трубы и ОльВасильну в свекровях!!
Но интрига требуется - потому ждем ТЕТов, Лобных и счастливого воссоединения потрепанных судьбой и мудрыми проектными сценаристами любящих Майюшки с Лешенькой аккурат к конкурсу ЧГ и розыгрышу квартирки!

Да кто вспомнит к тому времени каких-то Рапунзель и Слона с Моськой?..........
В бой ринутся иные зверьки: Священная Корова Проекта со своим теленком Капой и Священная Коза Проекта со своим козлом Купой!
спасибо Светлана Из-Тихого-Омута


 
МотькаДата: Вторник, 11.09.2018, 10:08 | Сообщение # 129
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11364
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Марина Африкантова сгорит от стыда за новое фото своей матери - Татьяны Владимировны Африкантовой.

9 сентября 2018 года в сети появилось развратное фото Татьяны Владимировны Африкантовой, после которого Марина Африкантова наверняка сгорит со стыда.

Марина Африкантова и Роман Капаклы давно привыкли к выходкам Африкантовой-старшей. Буквально пару недель назад женщине с трудом удалось наладить отношения с дочкой и потенциальным зятем, после нелестных высказываний в адрес последнего. Однако свежей порции позора от любительницы экстравагантных выходок Марина и Рома могут не вынести. Тем более, что фото, гуляющее по просторам интернета, наверняка обсудят поклонники шоу, но и его участники.

Ни для кого не секрет, большую часть времени семейство Африкантовых проводит ни в Москве, а в доме под Туапсе. И именно оттуда теперь вещает экс-звезда дома 2. В ежедневных эфирах женщина продолжает делиться секретами личной жизни и семейного счастья. А недавно продемонстрировала подписчикам свое нижнее белье.

К слову, саму Африкантову нисколько не смущает критика в свой адрес. Женщина убеждена, что имеет право вести себя так, как ей вздумается. Тем более, что дети давно выросли, а муж нисколько не против ее выходок.

Предлагаем к просмотру постыдное фото Татьяны Владимировны Африкантовой.


 
МотькаДата: Вторник, 11.09.2018, 10:09 | Сообщение # 130
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11364
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Последние новости дом 2 за сегодня 11 сентября (11.09.2018)

Роман Гриценко на съемках «Человека года 2018» объявил о решении покинуть проект. На прощанье он преподнес Ольге Бузовой букет белых роз. Эфир через неделю.
В сети появились слухи о том, что Татьяна Мусульбес изменяет своему мужу Виктору Литвинову. Девушку видели в баре с неизвестным мужчиной, она была в нетрезвом состоянии и вела себя очень развязно.
Ольга Бузова решила вернуть Захара Саленко на дом 2, потому что считает решение об его изгнании поспешным.
Оксана Ряска открыла в себе новый талант и начала писать картины.
На смену Владу Кадони на Остров любви полетела Юля Ефременкова.
Валерий и Тата Блюменкранц сильно повздорили, и дело дошло до потасовки. Надежды на спасение их любви больше нет. Тата и Валера даже слышать друг о друге не желают.
В семье Купина и Донцовой наступил мир. Ксения Бородина номинировала эту пару на уход, а покинут проект Майя и Леша или останутся, узнаем в субботу.
Антон Гусев подает на развод после оскорблений Виктории Романец в адрес сына Гусева и Жени Феофилактовой.
Роману Капаклы предложили сняться в кино. Сценарий пока сохраняется в секрете.
Последние новости дом 2 на сегодня 11.09.2018 – Оксана Ряска вернулась на поляну.


 
Форум » Дом2 » Описания и обсуждение эфиров Дом2 » ДрочеСистер и мамАн покидают балаган!!!??? (*обсуждаем дурко-шоу*)
Поиск:

TEREMOK-DOM2.RU ©2011 - 2018 | При использовании материалов ссылка на TEREMOK-DOM2.RU — обязательна