Приветствую Вас Гость | RSS | Пятница, 21.09.2018, 13:46
Главная ФорумРегистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мотька, Оксюморон, Tomasik  
Форум » Дом2 » Описания и обсуждение эфиров Дом2 » ДрочеСистер и мамАн покидают балаган!!!??? (*обсуждаем дурко-шоу*)
ДрочеСистер и мамАн покидают балаган!!!???
Как брендов заценить нам вклад, представим тут мы весь расклад:
МотькаДата: Вторник, 11.09.2018, 19:54 | Сообщение # 141
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 10360
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



ДАЙТЕ КВАРТИРУ!!!

Опять злые люди Рапушку обидели!
Всё это зЭ-зЭ!! Зависть !Злость! С большой буквы!
Тяжело ОлИчке с этими людьми!
Не чувствует она поддержки от родной матери!
Она вообще в детстве её лупцевала! Подзатыльники давала! Рапочка из дома рОдного бежала в 18 лет во взрослую жизнь!
Бедная сиротинушка! (дайте ей квартиру!)

МамоУкупник в шоке ! У неё аж очки запотели!
Сявка заранее предупреждает всех ,что их ждёт если Рапусик хату себе не отожмёт и уже готова убиться об стену! Только это спасёт Сявку от гнева за проигрыш!
( дайте квартирку!!))

День шёл своим чередом:Рапусик ноженку мамоУкупник погладила льстиво подлизалась и мимоходом восхвалила Рапчонка спасателя который тёщу из сваБдешных кружев выудил.
Сявка в своей конуре сидела и не отсвечивала...
И вроде бы ничто не предвещало беды...
Но на лобном Рапусика ждал большой сюрпрайз!!

Карлита включила видеВа ! А там...
Рапусик пальцем в тубзике тыкает и возмущается:
--Если бы платили ребёнку!! Если бы пообещали квартиру!!
Я бы ещё сидела и терпела! Половина участников получает так же,как я!! Только их не мусолят! Они отсиживаются! По кафешкам ходят! А одна беременная вообще никуда не ходит! В отпуск по два раза ездит!
Вон тебя за бутылочкой вчера не отпустили!!--и клешнёй воздух вжик-вжик -вжик рассекает, волоС в разлет, лупатки злющие(квартиру мне!!! мне квартиру!!)
--Олья! Олья! Вчера не отпустили...Сегодня отпустили...--успел наспех вставить в монолог Рапчонок.

В воздухе запахло жаренным,но Рапусик увлечённая перечислением того как их ущемляют,этого не заметила.
Мало Рапе !! Всего мало!!
Её на теты беремчатую таскали и на лобном сидеть заставляли ! А Алёна два дня не ходила! (квартиру дайте!!))
Их за бутылочкой не отпустили! Целых два дня не пускали! А Алёну с мамой в кино выпустили! Сразу!
--Я всегда мирюсь!! Я !! Я!!!--била в грудь себя клешнёй Рапусик.
--Оля!! Получается,что если бы тебе дали квартиру и больше платили ,то ты бы нормально к сестре относилась и терпела!--разозлилась Карлита
--Тебе всё мало! Ты забыла как тебя называли балалайкой!
--Что вы мне напоминаете!!Это уже не актуально!!--метнулась прочь с лобного привычно Рапусик.
Но Карлитой этот номер не прошёл.
--Тебя проект обелил! Обелил твою репутацию! Муж бросил ! Мы тебя на проект приняли!! Диму привели!! Мы твои отношения спасли! Сто раз иммунитет давали!
Ты неблагодарная! Со всеми неблагодарная! Тебе всё мало! Теперь требуешь зарплату пятимесячной дочери!!--не на шутку разозлилась Карлита
(да!! на помойке нашли,отмыли ,в люди вывели!! а ты нам фигвамы рисуешь(с))

--Так Диме подняли зарплату!--не к месту брякнула РапунцелеваМать и спалила всю контору.
--Мама!!Почему!!Почему ты опять меня не поддерживаешь!! Ты опять против меня! Мы на квартиру копим! Я два комбинезончика купила доченьке! Денег не хватает!! Дайте бартер !!А так больше заработаю!! Нам денег не хватает!!
Ипотека!!Доченька!! Квартира! Аааа!!!Оооо!!Не хочу быть столбовой дворянкой!А хочу быть владычицей морскою6!! -голосила и завывала Рапусик(дайте квартиру!! мне!! мне!!квартиру дайте!!!)

- Мне тоже на домик у моря не хватает...- озвучила Бородина.
— Вот камеры, обратись к людям, может помогут...
--Да причём тут камеры!!--взвыла Рапусик и ломанулась в дом рыдать (квартиру дайте!! камеру сама поставлю!!)

Карлита к Рапчонку велела решить вопрос раз и навсегда !!
Чёто не нравится— могут топать за ворота.

Рапчонок пытался вразумить супружницу.
Получалось плохо. У Рапчонка все плохо получается, да ещё шляпу где то потерял. Но ворота маячили буквально перед носом и ДимАчка МужКозелКотеночек напрягся и даже немного помахал подушкой.
Рапа всё равно свою шарманку крутила,только тональность сменила .
--Комбинезончик!! Ребёнок растёт не по дням ,а по часам!! Я мама! Я лучше знаю! Что ты там купил! Какие пелёнки распашонки! Давай ещё со мной поругайся!--рвала и метала Рапусик(дайте квартиру! квартиру дайте)
--Олья!! Олья!! Все так живут! Все копят!!--лопотал Рапчонок
--Мне не хватает на квартиру! Васе!! Доченьке!! Что мне бабушку выселять!!? Есть же карьерный рост какой то !! Пусть повышают!
--Олья!Олья!! Олья! Всё закрыли тему! Всё сказали! Или так ! Или никак!!--Дурень хоть и без Шляпы,а до него дошло ,что дело пахнет керосином.

Да убоится жена мужа своего!!!
Только Рапа всё равно своё гнуть будет как бульдог!
Рапусик, ты хоть сказку о золотой рыбке почитай перед сном, там старуха плохо закончила... Хотя ты все равно не поймёшь...
ЖАННЕТКА



 
МотькаДата: Вторник, 11.09.2018, 19:58 | Сообщение # 142
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 10360
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Цитата Зайка_Ксюша ()
всем привет

jump jump jump kuku kuku kuku

Друзьяк получила очередной сотряс и настаивает на том, что ее избили на передаче у Малахова

«После избиения на программе, я получила сотрясение. Иду делать компьютерную диагностику головного мозга», — рассказывает Друзьяк в «Инстаграме».

«Серов подсылает людей, мне страшно… Он постоянно узнает, где я и с кем нахожусь. Слава Богу, я в больнице… Врачи говорят, что сюда никто не сможет пройти, и я в безопасности»



 
МотькаДата: Вторник, 11.09.2018, 20:01 | Сообщение # 143
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 10360
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Последние новости, слухи дом 2 за сегодня 11 сентября

1......."Барышня легли и просЮтЬ !!"
Осел брачные танцы выкобенивает. Пляшет приватный танец страуса . Кабаниха возлегает на кровати и ждет пока ее оприходуют. Ты , Йоська , зачем орган шляпой прикрыл ? Давай кажИ , что у тебя там имеется ! Может мы тебя уважать начнем. Операторы ржут за кадром. Иосиф Оганесян с танцем маленьких леблядей делает подкат к Саньке . А нафиг Саньке платье напялили ? Пусть как Даная голая лежит , может Сафронов увидит эфир и Саньку извоняет..ой...( не то пишу) ....изваяет . Теперь ежели от Йоськи шляпу убрать , которой он прикрывает крантик , то и его Аполлоном извонять можно . Видимо от Сороки эксбиционизмом заразился .

2.......Лешка Купин опять жениться побежал. Съездил в Ростов , оценил богАЧество родственников и решил , что надо брать!. Какие успокоительные Ирина Михайловна пить начала , я не знаю , но спокойная стала ,аж жуть . Залюбила Купина со страшной силой и мамку его тоже. Видимо на семейном совете решили , что проектную квартирку надо брать ! Зря старались. Ни Купину , ни Майке она не предназначена. А вот детишки этих мам на дурке еще могут посидеть - поиграть в любовь. Ведь именно этого хотят обе мамы. Вот в этом они солидарны. А все Бородина виновата , номинировала их на вылет за ворота , вот и пришлось Лешке гопака на одной ноге скакать - ,,,чтоб не вмЭрла Украина,,. Прямо без сала ...ой..( не то пишу)... без мыла в петлю лезет ....

3......Теперь в конкурсе за квадратные метры Столицы , каждый будет бороться сам за себя. Все ритуальные службы Москвы стоят у ворот дурки и ждут покойничков. Кто жив останется , тот и победит. Думаю драка будет не хуже чем Куликовское сражение. Конкурс начался , начало войны объявили. Фантики бросились голосовать. Хотя еще голосование не объявили , но они уже во всеоружии ждут начала боя. Фантики есть у всех , даже у Саньки с Йоськой. Все готовы головы сложить в этом бою за своих кумиров. Только бы Димка квартиру не продал во Владивостоке , а то если Рапка выиграет приз , то он больше года не продержится в ЕЕ хоромах , пока ремонт и обустройство не осилит , а так хоть будет куда вернуться .

4......У Яббашки облом по всем фронтам. Ларченко от него отказалась и Рапмать-2 тоже брать на обеспечение его не хочет. Она сейчас первую скрипку в оркестре играет и этот смычок- некондиция ей нафиг не нужен. Она на повышение зарплаты претендует и на хорошую рекламу , а Яббку ей в нагрузку к сбалансированному питанию дают , ну вроде как витаминку для беременных людей высшей касты. По слухам Рапматери -1 с семейством билеты на 19 число купили во Владивосток и значит Яббка должен к этой дате прибыть на замену Дмитренко. Только бы Рапмать- 0 до этого замуж не выскочила.

5.... И у Блюмов облом. Или привлекают таким образом к себе колбасу ? Валерик напился соком и захмелел. Видимо сок бродил сильно. И как полагается начал гонять Татку по съемочной площадке и бить ей морду лица. А нефиг его ревновать ,коли он ей как муж негоден. А Татка какую то незнакомую мне Петрю избила . Говорю же метить надо новеньких !!! Фиг разберешь кто эти пьяные люди в кадре ? Ну каким образом Блюмовские идеальные отношения рейтинг с колен поднимут ? Толи дело драки , побои и насилие над личностью ! По мнению оргов именно это нас с вами привлекает к проекту. Вот Блюмы и работают не покладая кулаков. И если сильно повезет и Валерка сделает Татку инвалидом , то квартирку им отдадут по льготной цене. Хотя вряд ли ? Я ж говорю , что там уже ритуальная служба у ворот проекта стоит. Живым оттуда никто не выйдет

спасибо Людмила Зазеркалье


 
МотькаДата: Вторник, 11.09.2018, 20:08 | Сообщение # 144
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 10360
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Анонс дом 2 на завтра 12 сентября 2018 - Тата накинулась на мужа...



 
МотькаДата: Вторник, 11.09.2018, 20:09 | Сообщение # 145
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 10360
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Анонс дом 2 на завтра 12 сентября 2018 - Ты меня за 3 миллиона продала...



 
МотькаДата: Вторник, 11.09.2018, 20:16 | Сообщение # 146
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 10360
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



- Фёкла вообще ход конём сделала. В отличие от пустоголовой Виктории, у неё мозг включается мгновенно. Как в этом случае- когда Тося ей разоткровенничался, она сразу в этой же беседе поняла «солью вас обоих, гандоны»))

- Месть это блюдо, которое подается холодным Молодец, Жендос, долго она молча терпела этих вонючек если, в случае с Ириной, Гантон оправдался демонтажем борщовок, то в данном случае, Вискария поняла все истинное отношение к ней альфонса и шлюхи Гусева и теперь ей с этим жить, врагу такого щастья не пожелаешь

- Викуль! Выходи! Расскажи нам, жирным да неёбаным, без женского счастья, как там и чего надо делать то? Покажи, как ты изменилась после 10 месяцев тренировок. Правда, всё равно от тебя, «мрази»(с), муж детей не хочет)))




 
МотькаДата: Вторник, 11.09.2018, 20:20 | Сообщение # 147
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 10360
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Черно начала опухать на Сейшелах!

Александра Черно не горела желанием лететь на Сейшельские острова и до последнего воевала с ведущими за право отправиться в тропики вместе со своим любимым Иосифом. Девушка, как огня боится разлуки, и переживает, даже когда они расстаются на несколько часов, что уже говорить о нескольких неделях, которые влюбленные должны были провести в разлуке.

Ведущие пошли Саше навстречу и отправили их с Иосифом вдвоем. Парочка летела с надеждой пожениться на Сейшелах, а когда победят в конкурсе «Свадьба на миллион», в следующем году, то узаконят свои отношения в московском ЗАГСе. Но пока не торопятся с бракосочетанием, ведь кроме того, что они ругаются по пустякам чуть ли не каждый день, Черно начала опухать на Сейшелах!

О прыщах на теле Александры вчера уже писала наша Наталья на шлоке, но это только айсберг проблем связанных с внешним видом «звезды» дома 2. У Саши начало отекать и опухать лицо, а еще отклеились ресницы. Станет это поводом для отмены сейшельской свадьбы или самоуверенная Черно рискнет устроить пышное торжество с опухшим лицом, как думаете?
/Шпилька/


 
МотькаДата: Вторник, 11.09.2018, 21:00 | Сообщение # 148
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 10360
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Алена Савкина

Много кто спрашивает ушли ли я с проекта или нет..НЕТ Я на проекте , сейчас провожу время в своё удовольствие вместе с мамулей
Наслаждаюсь выходными Кратко скажу так Упал..Встал .. Отряхнулся и иди дальше. Спасибо вам за поддержку



 
МотькаДата: Вторник, 11.09.2018, 21:01 | Сообщение # 149
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 10360
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



krysa krysa krysa

Даша Друзьяк заявила, что Беккужев подрабатывает сутенером и поставляет эскортниц звездам шоубизнеса.



 
МотькаДата: Вторник, 11.09.2018, 21:08 | Сообщение # 150
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 10360
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду





 
Форум » Дом2 » Описания и обсуждение эфиров Дом2 » ДрочеСистер и мамАн покидают балаган!!!??? (*обсуждаем дурко-шоу*)
Поиск:

TEREMOK-DOM2.RU ©2011 - 2018 | При использовании материалов ссылка на TEREMOK-DOM2.RU — обязательна