Приветствую Вас Гость | RSS | Среда, 21.11.2018, 18:01
Главная ФорумРегистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мотька, Оксюморон, Tomasik  
Форум » Дом2 » Описания и обсуждение эфиров Дом2 » ДрочеСистер и мамАн покидают балаган!!!??? (*обсуждаем дурко-шоу*)
ДрочеСистер и мамАн покидают балаган!!!???
Как брендов заценить нам вклад, представим тут мы весь расклад:
МотькаДата: Вторник, 11.09.2018, 22:08 | Сообщение # 161
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11394
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду









 
МотькаДата: Вторник, 11.09.2018, 22:22 | Сообщение # 162
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11394
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Прямой эфир Малахова с Друзьяк.

"Бедную девочку 29-ти лет грязно изнасиловал певец Александр Серов. Теперь несчастная беременна" - так строит свою передачу уже мало кем уважаемый Малахов.

Друзьяк вползает в студию уже в образе и соплях. Мерзким голосом, на одной ноте, начинает выть, как она наивная поверила, а ее изнасиловали. Какой мерзкий Серов, как его все ненавидят, весь персонал и все-все!

Студия ржать начинает уже на второй минуте, но Малахов подает всем знак замолчать и требует испытывать уважение к беременной ДЕВОЧКЕ из провинции.

Татошка Беккужев готов был выпрыгнуть из кресла: - да какая девочка?? Она всю жизнь живёт за счет мужчин! Она эскортница!

Но, Татошке выключили микрофон, нечего порочить девочку!

Пожаловала и мать этого чужовища-Друзьяк.
У самой жертвы не перестают бежать слезы и даже случился припадок и ей потребовалась скорая. Отработанным на дурке приемом Дашуля повалилась на пол..

Сил смотреть дальше у меня не нашлось, даже на перемотке...
Так что, стойкие, рассказывайте чем этот театр абсурда закончился!
(Лариска Клуб Перекурчик)

Кто не видел: shest


 
МотькаДата: Вторник, 11.09.2018, 23:49 | Сообщение # 163
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11394
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



1podstolom 1podstolom 1podstolom
Трудно без кармического...



 
МотькаДата: Среда, 12.09.2018, 00:00 | Сообщение # 164
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11394
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Донцова снова интригует... shest

Мой ❤
совсем скоро нас ждут перемены! мы самые счастливые!




 
МотькаДата: Среда, 12.09.2018, 00:02 | Сообщение # 165
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11394
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Тата Блюменкранц покинула Сейшелы после измены мужа

Не успели мы вам рассказать о бесконечных конфликтах в семье Блюменкранцев, как выяснилось, что семьи больше нет. Тата Блюменкранц покинула Сейшелы после измены мужа и это уже действительно окончательная точка в их отношениях.
Тата Блюменкранц покинула Сейшелы после измены мужа
В сети появился слух о том, что Валера изменил своей жене с Марианой Петрей. В принципе, ничего удивительного, ведь уже сегодня в ночном эфире, пока еще муж Таты Блюменкранц, уединялся с брюнеткой, а завтра выяснится, что они еще и на камнях побывали, а вы ведь знаете, с какой целью нетрезвые участники посещают это место, где нет камер и свидетелей?

Тата позаимствовала сценарий у Ольги Ветер?
Тата вернулась в Москву и пока находится дома со своей дочкой Бетти. Что она будет делать дальше непонятно, ведь Марина Тристановна уже сообщила о том, что уезжает в Китай, а значит, помощи молодой мамочке ждать неоткуда.

Вам эта ситуация ничего не напоминает? Маленький ребенок на руках у преданной, верной и примерной жены… Конкурс «Человек года» уже стартовал… Тата позаимствовала сценарий у Ольги Ветер?
Шпилька


 
МотькаДата: Среда, 12.09.2018, 10:35 | Сообщение # 166
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11394
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



На шоу Малахова вывели на чистую воду Дарью Друзьяк!

Дарья Друзьяк продолжает покорять Москву! Ее выгнали из дома 2, связями или полезными знакомствами она обзавестись не успела, стала персоной нон-грата в домовских тусовках, а возвращаться на историческую родину бывшая участница не планирует. Пришлось покорять столицу привычным способом – с помощью вранья, клеветы и провокаций.



Размениваться Друзьяк не стала. Замахнулась сразу на народного артиста. Чудным образом, как я уже рассказывала на шлоке, поселилась у него дома, а затем явилась на шоу Андрея Малахова с громким заявлением о том, что Александр Серов насильно ее «отволшебничал», в результате чего девушка забеременела, и теперь хочет подарить бывшему любовнику, вышвырнувшему ее из дома, наследника. Идея была хорошая, скандал мог получиться знатный, да актерского таланта Друзьяк не хватило…

На шоу Малахова вывели на чистую воду Дарью Друзьяк! Не помогли ни ее слезы, которые девушка так старательно из себя выжимала в течение нескольких часов. Не разжалобили зрителей и бесконечные истерики, обмороки, приступы и почти угроза выкидыша прямо во время съемок. Андрей Малахов до последнего поддерживал Дарью и пытался по ходу немного корректировать ее историю, сгущая краски и взывая к жалости гостей студии. Даже рот старательно закрывал всем, кто мог разоблачить врушку.
Дарья Друзьяк боится за свою жизнь?!

Но в итоге правду все равно пришлось озвучить – полиграфолог уверяет, что Даша прокололась на детекторе лжи и оклеветала Серова. У нее действительно была «волшебная» связь с певцом, но о доброй воле и ни о какой беременности не может быть и речи, это наглая ложь! Казалось бы – провал? Да не тут то было!
Теперь Друзьяк уверяет, что ее преследуют люди Серова и прямо в студии «Прямого эфира» ей были нанесены травмы, девушка попала в больницу с очередным сотрясением мозга и не хочет покидать стены медицинского учреждения, ведь боится за свою жизнь!
Шпилька


 
ZerberДата: Среда, 12.09.2018, 10:46 | Сообщение # 167
Наше фольклорное достояние
Группа: Друзья
Сообщений: 2254
Награды: 46  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Всем привет !!! kiss kiss hollyday

Мотя , кто квартирку то возьмёт ? rzhaka твоя , сестрица Алёнушка или Татка no_undested jump



Вчера была на выставке змей. Пришла домой с медалью и грамотой.
 
МотькаДата: Среда, 12.09.2018, 21:38 | Сообщение # 168
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11394
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Цитата Zerber ()
Мотя , кто квартирку то возьмёт ?

Маринка с Капаклей - не зря Афромать всего лишила.... ahahahvolki ahahahvolki ahahahvolki kuku kuku kuku


 
МотькаДата: Среда, 12.09.2018, 22:08 | Сообщение # 169
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11394
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Lite
12.09.2018


Краткое содержание:

Юрий Маркелов пришел на проект к Лере Хуснутдиновой. В этот же день на проект вернулся Захар Саленко, и Лера обратила внимание на него. В женской спальне Лера рассказывала Алиане, что Юра раздражает ее, он навязчивый и мягкотелый, приготовил ей кофе без молока и заправил салат майонезом, хотя она не ест майонез. Алиана сказала Лере, что это мелочи, парень просто не знает, что его девушка любит. Нумеролог и эксперт по личным отношениям Ольга Перцева пообщалась с Лерой. Лера назвала Юру мямлей, сказала, что он вообще никакой, Юра не ее. Маркелов согласен с тем, что им с Лерой нужно расстаться. Перцева объяснила Лере, что у той в характере есть черта, которая начинает проявляться и будет проявляться в дальнейшем, Лера конкурирует с мужчиной. Юра объяснил психологу, что Лера пришла к Турчину, он ушел, Лера искала с кем бы ей поехать на Сейшелы, она не пытается строить отношения, а подбирает вариант, пришел Захар, она выбрала его, у нее нет точки зрения, у Леры есть проект. Юра понял девушку, он ее не осуждает.
Дима Дмитренко считает, что Алене выгодно троллить Олю на поляне, а Илью на острове. Рапа заявила, что ей плевать на сестру, Алена продала ее и продала Илью, «все ее нутро вылезло наружу». Андрей Черкасов навестил семью Дмитренко, Оля была в хорошем настроении. Черкасов спросил Диму о ситуации на лобном, когда он начал рассказывать некоторые вещи о том, почему Оля чувствует себя лишней в своей семье, а Оля заявила мужу, что он ее предал. Дима объяснил, что Оля просила его не говорить об этом, но он, чтобы развеять сомнения, хотел сказать правду. Рапа считает, что все проблемы в Алене, но, если уйдут с проекта Алена с мамой, уйдут и они. Черкасов спросил о конкурсе. Рапа ответила, что приз достанется Тате с Валерой, уже все решено, они для этого и пришли на проект. Черкасов так не читает, он бы отправил СМС за Олю с Димой, так как они никуда с проекта не уходили, он будет агитировать за семью Дмитренко. Оля в очередной раз завелась, она устала, хочет отпуск. Оля общается с мамой, ей нужна мама, она хотела бы помириться с мамой и сестрой, Дима мириться не хочет. Вернулись Татьяна Владимировна и Алена, молча прошли мимо Оли с Димой. Оля прислала маме скрины комментариев ее подписчиков, чтобы мама почитала, что про нее и Алену пишут люди. Татьяна Владимировна заявила старшей дочери, что предает она, от нее она слышит ужасные и жестокие вещи, может Оле скинуть то, что про нее пишут.
Ксения Пригоровская пришла на проект к Жене Ромашову, ребята сразу же заселились и строят отношения. Ксения нравится еще Ивану Голыгину, он навестил парочку в ВИП доме и принес Ксюше букет роз. Пригоровская рассказала Ване, что у них с Женей все прекрасно, предложила Голыгину кофе. Женя приревновал Ксюшу и сказал Ване, что, если тот хочет влезть в их отношения, это некрасиво. Ксения объяснила Ване, что ей нужен только Женя. Ромашов все равно разозлился из-за того, что Ксюша приняла цветы и общалась с Ваней. Голыгин на кухне сказал участникам, что Ксения не выгнала его из дома, приняла цветы, предложила кофе, значит, шансы есть, он намерен действовать аккуратно и ненавязчиво. Ваня не верит в отношения Ромашова, это его очередная история. Ромашов устроил Ксении сцену ревности, он хочет, чтобы девушка четко разъяснила Ване, что шансов у него нет, а Ксюша говорила, что Ваня прикольный, они могли бы дружить и общаться.
Никита Шалюков сам подошел к психологу и попросил с ним поговорить, так как у него не складывается личная жизнь, хотя он положительный, а девушка, которая ему нравится выбрала другого парня. Ольга Перцева рассказала Никите о программе разрыва, у Никиты слишком много сомнений в человеке, с которым он бы хотел построить отношения, что эти сомнения приводят к разрыву. Перцева сказала, что Ира сильная девушка, она конкурирует с мужчиной, ей Никита кажется слабым, у Никиты с Ирой ничего не получится, ему нужна женщина, которая не конкурирует с мужчиной, жизнерадостная, а Ира угрюмая девушка, ее нужно постоянно поддерживать, Никита с ней устанет.
Майя Донцова на тете сказала Черкасову, что у них с Лешей все хорошо, Леша пообещал не переписываться с Алианой. Ведущий спросил Майю, зачем та флиртовала и общалась с Захаром. Майя сделала это специально, так как ей была неприятна ситуация общения Леши с Алианой. Купин объяснил, что переписывался с Алианой без всякой мысли, а Майя сделала это назло ему. Донцова извинилась перед Лешей, так как переборщила, у нее тоже остался осадок после переписок Леши.

Главное за день:

• Лере нравится Захар, а Юру Маркелова она считает навязчивым и мягкотелым.
• Юра считает, что Лера не пытается строить отношения, а подбирает вариант.
• На поляну вернулись Татьяна Владимировна и Алена.
• Рапа уверена, что квартира достанется Тате с Валерой, уже все решено, они для этого и пришли на проект.
• Ромашов приревновал Ксению к Ване Голыгину. • Майя назло Леше флиртовала с Захаром, но потом извинилась.


 
МотькаДата: Среда, 12.09.2018, 22:09 | Сообщение # 170
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11394
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Остров любви
12.09.2018


Краткое содержание:

Тата Блюменкранц накануне вечером устроила сцену ревности мужу из-за его общения с Марианой Петря. Несмотря на это утром Валера отправился с Марианой на пляж. Оксана Ряска на стороне Таты, Оксана пришла в бунгало к Мариане и спросила, зачем та навязывается женатому мужику, у которого сейчас в семье проблемы, ребенок болеет, ненормально сидеть с женатым мужиком до 6 утра и выпивать. Яббаров добавил, что кроме всего Мариана еще пошла гулять с Валерой. Валера рассказал Йосе, что Тата выбросила его вещи, он отнес вещи к Ряске в бунгало, там он будет теперь жить, он думает, что это конец, то, что он хочет, не получает от своей жены. На тете Кадони напомнил Валере об его уединении с Марианой на технической кухне и об их там поцелуе. Блюменкранц поцелуй отрицал. Валера признался Владу, что не хочет спасать брак с Татой, с его стороны это будет лицемерием, у него нет сил, он не хочет и не тянет, ну а с Марианой у него нет ничего, ему просто сейчас не до нее. Оксана и Настя рассказали Тате, что Валера с Марианой ходили ночью за камни, за ними бегали операторы. Тата была в шоке и заявила Валере, что, когда его дочь вырастет, она ей расскажет, какое он чмо. Петря объяснила Блюменкранцу, что ни на что не претендует, они просто общались. Тата расстроилась до слез и спросила мужа, что она такого плохого ему в жизни сделала, что он наплевал на них с дочкой. Валера хотел уйти, Тата остановила его, схватив за руку, Блюменкранц оттолкнул жену, та упала, а потом начала бросать в Валеры разные предметы, что попадались под руку. Валера разозлился, схватил жену за волосы, если бы не участники, была бы драка. Тата устроила истерику, просила мужа уйти куда угодно, «хоть на тот свет». Мариана пожалела Валеру, он сказал ей что пока им не стоит общаться, пока эмоциональный фон не станет меньше. Петря поговорила с Татой и извинилась за то, что вчера в ссоре наговорила лишнего. Тата ответила Мариане, что та знала, что она сидит в комнате с ребенком и ждет Валеру, Мариана могла бы уйти, если бы хотела этого, Мариана поступила аморально и извинения уже не нужны.
Марго Овсянникова каждый день плачет в отношениях с Артемом от его шуточек, она не хочет так дальше жить, им с Артемом нужно что-то решать, либо расходиться. Артем согласен позвонить папе Марго и попросить у него прощения за все, а Марго он любит. Сорока позвонил папе, попросил прощения, сказал, что у них все хорошо. Папа Марго ответил, что Артем монстр, его извинения на него не действуют. Марго сказала папе, что помирилась с Артемом.
Рита Ларченко устроила Илье Яббарову романтическое свидание. Илья в очередной раз говорил об Алене, он сказал Рите, что Алене нужно доиграть роль до конкурса «Человек года», пусть доигрывает, но без него.
Маша Смирнова предложила Дане переселить Кристину в бунгало к Игорю и Мариане, а они с Даней будут жить вдвоем. Сахнову нравится Маша, а его симпатия к Алиане угасла.
На лобном месте после шуточной подводки Яббарова про общение Валеры и Марианы на кухне ночью Кадони сообщил, что повода для шуток нет, Валера провел время с Марианой, между ними был откровенный флирт. Тата попросила отправить мужа в Москву, Валера приехал на остров кайфовать и издеваться над ней, ему не нужна семья, если бы Валере нужен был бы ребенок, он пошел бы работать, а если бы ему нужна была она, то Валера не сидел бы с Марианой. Тата хочет развестись, она уже давно была настроена на развод, но все-таки, после попыток ведущих и участников сохранить их семью, она засомневалась и решила попробовать, но сейчас она уже точно решилась на развод. Блюменкранц объяснил, что у него нет ни сил, ни желания продолжать историю с Татой, но он не готов уходить с проекта, ему здесь нравится. Тата заявила, что, либо она на проекте, либо Валера, она вчера переступила через свою гордость, решила, что она в чем-то неправа. Мариана объяснила, что только выпила с Валерой, потом они погуляли по пляжу, была неправа в то, что сразу не пошла спать, она извинилась перед Татой. Тате не нужны эти извинения, сначала Мариана пошла за камни с Валерой, потом извиняется. Оксана Ряска отстаивала права Таты и подралась с Марианой. Кадони предупредил Оксану, что не потерпит больше драк. Саша Черно считает, что Валере с Татой нужно отдохнуть друг от друга, у ребят есть чувства друг к другу, но много и обид. Тата хочет уйти с проекта. Марго попыталась примирить своего отца с Артемом, но разговор не вышел, папа сказал, что не будет разговаривать с Марго до тех пор, пока та не бросит Сороку. Марго любит Сороку и не может с ним расстаться, хотя он плохо к ней относится. Шароваров считает эту пару проектной. Игорь и Кристина решили дать своим отношениям еще один шанс. В паре Дани и Маши все идет к отношениям, они общаются, живут вдвоем в бунгало. Кадони предложил Сахнову и Маше заселиться на виллу в комнату Артема и Марго, Марго и Артем живут в бунгало до тех пор, пока участники не поверят в то, что они пара.

Главное за день:

• Валера накануне вечером флиртовал с Марианой, они уединялись на технической кухне и ходили за камни.
• Тата устроила мужу сцену ревности, они ругались и дрались.
• Даниил решил строить отношения с Машей.
• Игорь и Кристина дали своим отношениям еще один шанс.
• Рита Ларченко устроила Илье романтическое свидание.
• Папа Марго не будет разговаривать с дочкой до тех пор, пока та не бросит Сороку.



 
Форум » Дом2 » Описания и обсуждение эфиров Дом2 » ДрочеСистер и мамАн покидают балаган!!!??? (*обсуждаем дурко-шоу*)
Поиск:

TEREMOK-DOM2.RU ©2011 - 2018 | При использовании материалов ссылка на TEREMOK-DOM2.RU — обязательна