Приветствую Вас Гость | RSS | Пятница, 21.09.2018, 13:44
Главная ФорумРегистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мотька, Оксюморон, Tomasik  
Форум » Дом2 » Описания и обсуждение эфиров Дом2 » ДрочеСистер и мамАн покидают балаган!!!??? (*обсуждаем дурко-шоу*)
ДрочеСистер и мамАн покидают балаган!!!???
Как брендов заценить нам вклад, представим тут мы весь расклад:
Зайка_КсюшаДата: Четверг, 06.09.2018, 13:59 | Сообщение # 11
*скоро всё брошу и стану хорошей*
Группа: Друзья
Сообщений: 2724
Награды: 48  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Цитата Мотька ()
Упаси нас Господи!!!!!!

ттак себе выбор obidelsja

всем привет kuku kuku kuku


Да......Я вредная!.......Иногда ругаюсь матом.......Зато......зато глаза красивые........
 
МифкаДата: Четверг, 06.09.2018, 19:33 | Сообщение # 12
Тедди Бирьевич
Группа: Администраторы
Сообщений: 1638
Награды: 53  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Цитата Мотька ()
Упаси нас Господи!!!!!!

Выборы с участием Бузбека в качестве кандидата помогли бы выявить клинических идиотов. Поголовно / в процентном соотношении
ahahahvolki

Мотька, kiss


У меня правописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает...
 
МифкаДата: Четверг, 06.09.2018, 19:34 | Сообщение # 13
Тедди Бирьевич
Группа: Администраторы
Сообщений: 1638
Награды: 53  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Цитата Зайка_Ксюша ()
ттак себе выбор

Бородиной не хватает в списках
ahahahvolki

Зайка_Ксюша, kiss


У меня правописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает...
 
МотькаДата: Четверг, 06.09.2018, 20:33 | Сообщение # 14
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 10360
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Анонс дом 2 на завтра 7 сентября 2018 - Кто то получил пощечину...



 
МотькаДата: Четверг, 06.09.2018, 20:33 | Сообщение # 15
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 10360
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду





 
МотькаДата: Четверг, 06.09.2018, 20:34 | Сообщение # 16
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 10360
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Анонс дом 2 на завтра 7 сентября 2018 - Яббаров довел маму Рапунцелей дл слез...



 
МотькаДата: Четверг, 06.09.2018, 20:40 | Сообщение # 17
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 10360
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Даша Друзьяк страдает от панических атак после клеветы на Александра Серова

Экс-участница «ДОМа-2» боится за свою жизнь. После скандала с Александром Серовым и неприятной лжи в его адрес, Даша Друзьяк перестала спокойно спать. Девушке кажется, что ее повсюду преследуют люди, готовые свести с ней счеты.



Скандал между Дашей Друзьяк и Александром Серовым набирает обороты. Несколько дней назад экс-участница «ДОМа-2» оклеветала певца, заявив, что он держал ее в «золотой клетке», принуждал к сексу и даже бил. Однако сам артист признался Dom2Life.ru, что на деле ничего из того, что перечислила девушка, не имеет место быть, ведь он только помог ей с жилплощадью, предоставив на время одну из своих квартир, поскольку Даше было некуда идти.

Однако Друзьяк не сдается. Даже после предоставленных доказательств невиновности певца она продолжает заявлять, что правда на ее стороне. Но организм не обманешь — после гнусной лжи Друзьяк плохо себя чувствует.

«Если бы вы знали, как мне тяжело это все переживать, у меня просто нервы не выдерживают. Головокружения и панические атаки — это только доля того, что я переживаю. Постоянные угрозы и преследования меня настолько запугали, что я хочу просто забиться в угол, чтобы никто не нашел…

Даже не знаю, кто мне может помочь с таким горем, которое нанес мне Александр Николаевич Серов. Очень нужна ваша поддержка. Только я одна знаю правду, и мне страшно за жизнь», — написала экс-участница «ДОМа-2» в «Инстаграме».
У Даши случаются панические атаки ​Фото: «Инстаграм»
Вот только пользователи Сети не верят словам Друзьяк. Зная ее стремление к пиару и любви к популярности, фолловеры советуют признаться во ли, извиниться перед Серовым и спать спокойно.

«Даша, вы сами во всем виноваты. Как вас на острове хлестали — мало было? Провоцировали вы всегда первая. Всегда и всех», «И к чему этот пост?», «Серов, будь осторожен. С бабами. Пошли они вон…» — высказались подписчики Друзьяк.
журнал дом 2


 
МотькаДата: Четверг, 06.09.2018, 20:41 | Сообщение # 18
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 10360
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Lite
06.09.2018


Краткое содержание:

Алена Савкина обижена на Диму Дмитренко за то, что тот вчера на лобном сказал, что правильно сделал Яббаров, что ее бросил. Татьяна Владимировна считает, что Оля с Димой не могут жить спокойно, они привыкли ругаться, не будет их с Аленой, они будут между собой ругаться. Мама сказала Крылову, что ей уже стыдно, они живут, как в курятнике. Оля объяснила Саймону, что Алена послала матом Диму, какой мужчина будет терпеть такое отношение, это
неуважение, поэтому он и сказал, что понимает, почему Илья бросил Алену, она неоднократно просила сестру не оскорблять ее мужа. Оля думает о переезде, но у них много вещей и в другом ВИП доме живут еще пары, которые не станут соблюдать тишину, а у нее ребенок. Оля с Димой считают, что проще съехать Алене с мамой. Алена хочет уехать домой и заявила маме, что не будет больше ходить на лобные и теты. Татьяна Владимировна попыталась образумить Алену, та, как Оля днем ранее, попросила маму отстать от нее. Татьяне Владимировне жаль внучку из-за того, что у Василисы черствые и жестокие родители, чему они могут ее научить.
Евгений Ромашов переживает из-за того, что его выставили на голосование на шоу «Пламя любви», он поделился с Шабариным и сказал, что всегда несет позитив, играет на синтезаторе ребятам в общем доме и на свиданиях, когда его просят, ни с кем не ругается и относится ко всем с добром. Шабарин считает, что Катя Скютте Женю не переваривает, поэтому плохо о Жене высказывается. На тет с Ромашовым Ольга Орлова пришла с цветами и вручила Жене букет. Орлова предложила парню вручить букет той, с которой он будет строить отношения, сначала была Альбина, потом Вика, там же есть Лена. Женя ответил, что букет завянет, пока он будет строить с кем-то отношения. Орлова посоветовала Жене сделать так, чтобы Вика пошла за ним, если она, конечно, нравится Жене. Ромашов ответил, что у него не настолько сильные эмоции, чтобы он бегал за Викой. Женя отдал цветы Вике. В общей кухне Женя объяснил, что вчера на лобном его выставили ужасным монстром, который непонятно что здесь делает, всех девочек загнобил. Ромашов рассказал, что когда пришел на проект, начал строить отношения, вокруг него крутились разные девочки, он общался со всеми, делал им комплименты, помогал участникам со свиданиями, у него всегда ко всем было хорошее отношение, почему в итоге он вышел монстром, он не настолько тупой и ущербный, чтобы против него топить всем коллективом. Рома Капаклы пояснил Жене, что вчера обсуждали не его человеческие качества, а его отношения к женщинам, Женя имеет право делать то, что хочет, но, когда он начинает оправдываться, юлить и на каждую ситуацию придумывать новую версию, это уже странно, если бы Женя говорил исключительно правду, вопросов было бы меньше. Для Ромашова отношения это серьезно, он не строил на проекте отношений, просто флиртовал, как свободный парень.
Вика Прежняя рассказала девочкам в женской спальне, что Лена Баранова хотела идти к Роме, кастинг менеджер проекта сказал Лене, что к Роме нельзя и предложил обратить внимания на Ромашова, Лена же не знала, что Женя переписывался с ней уже давно и пришла к нему, а вообще у Барановой за периметром есть парень, который провожал ее в Москву со слезами на глазах. Алиана на поляне провела для парней конкурс по армреслингу. Победил всех Рома Капаклы.

Главное за день:

• Алена обижена на Диму за то, что тот вчера на лобном сказал, что правильно сделал Илья, что ее бросил.
• Алена хочет уехать домой.
• Евгений Ромашов переживает из-за того, что его выставили на голосование на уход.
• Женя подарил Вике букет цветов.
• Никита Шалюков готовится к приезду Иры.
• Алиана провела для парней конкурс по армреслингу.


 
МотькаДата: Четверг, 06.09.2018, 20:44 | Сообщение # 19
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 10360
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Виктория Боня порвала с французским богачом

Пьер Андюран подтвердил расставание со звездой. После волны слухов о том, что Виктория Боня ждет ребенка от миллионера, он поспешил отчитаться, что уже давно не вместе со знаменитостью. Да и сама телеведущая в «Инстаграме» выкладывает двоякие посты, намекающие на начало жизни с чистого листа.


Несколько дней назад по Сети резко прокатилась волна ничем не подтвержденных слухов о том, что Виктория Боня беременна. Якобы кто-то увидел у звезды округлившийся животик, который может быть только во время интересного положения.

Пытливые поклонники попытались выяснить, что на самом деле происходит в личной жизни Виктории, и действительно ли она ждет ребенка. Оказалось, что фигура Бони близка к совершенству, и ни намека на округлившиеся формы там нет. Да и беременеть ей теперь не от кого — она рассталась с французским миллионером Пьером Андюраном.

«Это новые статьи? Сумасшедшие. Я больше с ней не встречаюсь. Мы были вместе, но сейчас уже нет», — подтвердил бизнесмен одному из поклонников, написавших ему в «Инстаграме».

Оказывается, владелец инвестиционного фонда вот уже достаточно продолжительное время не вместе с Боней. Да и в ее микроблоге уже появлялся намек на то, что она стала свободной, поскольку в одном из постов появилась подпись: «А жизнь продолжается…»

«Все в наших руках, мы сами создаем свою реальность! Согласны?» — чуть позже написала Боня, тем самым зафиналив череду философских постов об отношениях.
журнал дом 2


 
МотькаДата: Четверг, 06.09.2018, 20:55 | Сообщение # 20
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 10360
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Ольга Рапунцель добивается изгнания родственников с проекта

Страсти в ВИП-доме Рапунцелей снова накалились до предела. Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко больше не хотят жить на одной территории с родственниками. Они готовы пожертвовать своим комфортом и сном до обеда. Молодые родители не нуждаются больше в помощи няньки, кухарки и домработницы, мечтая только об одном - поскорее избавиться от Татьяны Владимировы и Алены Савкиной.

Ольга и Дима готовы переехать в другой дом, правда, только на словах. Супруги специально оттягивают момент переезда в надежде, что у матери и сестры проснется совесть, они принесут им свои извинения, поймут, что переезжать с маленьким ребенком нереально, и съедут сами.

Татьяна Владимировна и Алена не понимают в чем суть конфликта, ждут извинений от Рапунцелей и собирать свои вещи не торопятся. Они готовы покинуть ВИП-дом, но только в том случае, если отправятся за ворота. Они не собираются терпеть капризы Ольги и ее мужа, которые вначале их сами позвали, затем выгнали, потом передумали и вернули, а теперь снова выгоняют. Неужели Ольга Рапунцель добивается изгнания родственников с проекта?

Хитрый план по устранению одной из главных соперниц в конкурсе сработал?
Беременная Алена находится на грани нервного срыва, отказывается общаться с участниками и ведущими, готова собрать вещи и покинуть проект. Татьяне Владимировне надоело мирить дочерей, и она тоже не хочет покинуть телестройку и вместе с Аленой вернуться во Владивосток. Хитрый план по устранению одной из главных соперниц в конкурсе сработал? Ольга на правильном пути?
Шпилька


 
Форум » Дом2 » Описания и обсуждение эфиров Дом2 » ДрочеСистер и мамАн покидают балаган!!!??? (*обсуждаем дурко-шоу*)
Поиск:

TEREMOK-DOM2.RU ©2011 - 2018 | При использовании материалов ссылка на TEREMOK-DOM2.RU — обязательна