Приветствую Вас Гость | RSS | Пятница, 21.09.2018, 13:47
Главная ФорумРегистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мотька, Оксюморон, Tomasik  
Форум » Дом2 » Описания и обсуждение эфиров Дом2 » ДрочеСистер и мамАн покидают балаган!!!??? (*обсуждаем дурко-шоу*)
ДрочеСистер и мамАн покидают балаган!!!???
Как брендов заценить нам вклад, представим тут мы весь расклад:
МотькаДата: Пятница, 14.09.2018, 10:18 | Сообщение # 221
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 10360
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Елена Хромина нашла новую жертву и возвращается на проект

Как никто другой Елена Хромина умела говорить о своей безумной любви к мужчинам, что зрители могли наблюдать в историях с Романом Гриценко и Саймоном Марданшиным . Она же делала все, чтобы эти парни были рядом, даже если они сами всячески сопротивлялись. Однако настоящую страсть эта дама испытывала только к своим соперницам, и таковой у Лены была Марго Овсянникова , ведь увести у нее Сэма ей так и не удалось, так как молодой человек бросил Марго только из-за позорного прошлого, а не из-за чувств к Лене. И длительное время Хромина не могла забыть Овсянникову, унижая ее даже после того, как объект их спора покинул проект
С тех пор уже многое изменилось, Елена прекратила сотрудничество с шоу, Саймон вернулся, ну а Маргарита строит отношения с Артемом Сорокой , в чем ей бывшая соперница активно мешала. Но теперь у Лены появился другой повод нервничать, ведь если верить слухам, она все еще влюблена в Марданшина и пыталась его вернуть в те дни, когда они оба находились за воротами, даже хотела помочь ему деньгами. По эфирам Сэм встречается с Ириной Пинчук , что сразу же вызвало гнев Хроминой, заспамившей сеть своими впечатлениями о новой паре. Она всячески дает понять публике, что эти отношения – обычный фейк и показуха, при этом девушка оскорбляет соперницу и дает ей не самые лестные характеристики. «Когда я только пришла на проект, Сэм сразу обратил на меня внимание. До сих пор у него ко мне чувства! Я специально записываю сторис для Саймона, потому что он часто заходит и смотрит их. Господи, понятно и очевидно, что он меня любит. Саймон боится, что он не потянет меня ни физически, ни морально, ни материально. Помню, как он мне говорил на проекте: «Уйдешь с проекта, найдешь папика. Тебе нужны деньги». Еще тогда он боялся, что я его брошу. На Пинчук мне абсолютно наплевать. Она решила пройтись по списку моих бывших», - рассказала недавно Елена проектным журналистам, явно рассчитывая на то, что Ирина непременно отреагирует, но тихая Пинчук уже давно научилась не обращать внимания на провокации.
Но это не все, в сети появились слухи, что Хроминой предложили вернуться на проект, и уже очень скоро она примет решение. И если раньше девушка категорически отказывалась даже говорить о телестройке, то после возвращения в шоу бывшего возлюбленного, она уже не уверена, что готова позабыть о Доме 2 и его обитателях. И если она пожелает возобновить съемки, жизнь Ирины Пинчук явно усложниться, хотя в реальном времени она уже рассталась с Саймоном.
2тв


 
МифкаДата: Пятница, 14.09.2018, 10:21 | Сообщение # 222
Тедди Бирьевич
Группа: Администраторы
Сообщений: 1638
Награды: 53  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Цитата
Рапа: Мы с Димулей чутле не разошлись..

чОта ржу ahahahvolki ahahahvolki ahahahvolki


У меня правописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает...
 
МотькаДата: Пятница, 14.09.2018, 10:32 | Сообщение # 223
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 10360
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



dom2.za.kadrom

В кого бы вы хотели снова видеть на проекте??? сейчас ведутся переговоры , кто то один вернётся на проект



 
МотькаДата: Пятница, 14.09.2018, 10:33 | Сообщение # 224
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 10360
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Цитата Мифка ()
чОта ржу

да я уже уржалась


 
МифкаДата: Пятница, 14.09.2018, 10:41 | Сообщение # 225
Тедди Бирьевич
Группа: Администраторы
Сообщений: 1638
Награды: 53  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Цитата Мотька ()
да я уже уржалась

Рапу можно в резиденты камеди клаба зачислить, не подкачает ahahahvolki


У меня правописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает...
 
МотькаДата: Пятница, 14.09.2018, 11:44 | Сообщение # 226
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 10360
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Цитата Мифка ()
Рапу можно в резиденты камеди клаба зачислить, не подкачает

Ну да.... Самые лучшие видео у Мишани именно с ней)))


 
МотькаДата: Пятница, 14.09.2018, 11:44 | Сообщение # 227
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 10360
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Lite
14.09.2018


Краткое содержание:

Купин собирается сдержать слово и написать Алиане обещанную песню, так как она выиграла в конкурсе, который Леша устраивал в соцсетях. Майя ревнует своего парня к Устиненко и возмущена поведением Леши, она предупредила Лешу, что уйдет от него, если тот напишет Алиане песню. Купин объяснил Майе, что его друзья уже спрашивали про конкурс, про приз, получается ему нельзя проводить конкурсов. Майе неприятны разговоры о флирте
Леши с Алианой, если Леша не начнет игнорировать Алиану, то ей придется поставить его перед выбором. Купин считает, что Майя не должна оскорблять и обижать участников. Девушка ответила, что Леша ее обижает, она не хочет, чтобы Леша писал песню, не упоминал имя Алианы в их отношениях. Купин предложил придумать подарок победителю конкурса. Донцова предложила Купину подарить себя в качестве приза. На тете Майя рассказала Оле Бузовой, что вчера они вроде помирились, позвонили маме, все выяснили, ходили обнимались и тут Леша решил писать песню Алиане. Бузова объяснила Донцовой, что, если Леша это не сделает, он будет выглядеть балаболом перед подписчиками. Купин не знает, что отвечать своим друзьям, участникам проекта, которые спрашивают о том, сдержит ли он слово или побоится обидеть Майю, конкурс мог выиграть любой другой человек. Бузова думает, что Леше нужно сдержать свое мужское обещание, Леша не переходит рамки, не проявляет симпатию к Алиане. Майя рыдала в комнате, Леша пытался выяснить, что ее так расстраивает, он напишет песню, не посвященную Алиане, а просто песню про цветочки, про солнышко. Донцова предложила написать песню ей, Купин думает, что Майя напишет маты, а не песню, к тому же приз должен выдать он лично. Донцова влепила Купину пощечину.
Оксана Ряска ждет на поляне Андрея Шабарина, она хочет пообщаться с ним, Андрей обеспеченный, она любит таких мужиков, хочет, чтобы о ней заботился мужчина, а не наоборот.
Женя Ромашов и Ксения Пригоровская собрались на Сейшелы. Ромашов заранее заявил, что не поедет ни с кем в отель без камер, потом его начнут притягивать, а он не хочет портить их отношения Ксюшей, лучше уже уйти с проекта. Пригоровская попросила Женю не говорить об уходе с проекта, а придумать что-нибудь оригинальное.
Сергей Крылов предложил Алене Савкиной пойти в кино. Алена сообщила Сергею, что на проекте дружбу не воспринимают правильно, ей уже пишут комментарии про ее общение с Сергеем. Дима Дмитренко считает, что в отношениях виноваты оба, и Илья, и Алена. Алена сама отправила Яббарова на Сейшелы и предполагала, что у Ильи что-то будет с Ритой. Голыгин считает, что Илья ведет себя некрасиво, а Алена явно поторопилась, но раз они хотели детей, было предложение, значит, была любовь, потом пелена рассеялась, это как отлив, вода ушла, а песок и грязь остались. Алена рада, что Яббаров согласился с тем, что у ребенка будет ее фамилия, она боялась скандалов по этому поводу. Крылов рассказал Алене про девушку из соседнего поселка, они общались раньше, она тоже разведена, у нее есть ребенок, теперь эта девушка ему пишет и просит взять ее на проект, раньше девушки «крутили мордами», сейчас про него все вспомнили и захотели с ним отношений. Сергею не нравятся сильно накрашенные девушки, он за натуральность.
Роман Гриценко провел на поляне женскую предвариловку. Если парень выбирает девушку, то они целуются, если девушка остается одна, то она прыгает в бассейн. За Ирой вышли Саймон и Никита. Шалюков не сдается. Алиану поддержал Юра Маркелов. Купин вышел за Майей, но она прыгнула в бассейн.
Рома Гриценко провел на проекте год и четыре месяца. Капаклы считает, что такими насыщенными за периметром эти полтора года не были бы. Рома готов покинуть проект.

Главное за день:

• Купин собирается сдержать слово и написать Алиане песню, так как она выиграла в его конкурсе.
• Майя злится и плачет, ударила Лешу по лицу.
• Сергей Крылов предложил Алене пойти с ним в кино.
• Оксана Ряска ждет на поляне Андрея Шабарина.
• Женя Ромашов и Ксения Пригоровская собрались на Сейшелы.


 
МотькаДата: Пятница, 14.09.2018, 11:45 | Сообщение # 228
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 10360
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



.......НОВОСТИ.....

1.......Ну что за люди ?? Не дают Саленко на новое пальто заработать !! Парень поизносился , оголодал , а они его принародно лупят в студии . Подумаешь он денег занял и не отдает.... И Лерку он не обеспечил богаЧЕством , а только альфонсом альфонсил . А где он средства возьмет ?? Он же бомж без крова и зарплаты. Что они его как мячик пинают ? То в ворота , то за ворота , то опять в ворота. У них чемпионат по футбоЛЛингу ? Раз уж дали кров , то дайте и покушать. Зима скоро , пропадет хомяк без норки. Он им отыграет все как прикажут , лишь бы при корме и при теплом туалете. Хотите он и Бузову вместо Гриценко обожать будет! . Какая разница ..СаленкО...ГриценкО.., да хоть ТрегубенкО .

2....Санечка , цветочек наш аленЬкАй !! Опять на переделку отправилась. Вот мне интересно , сколько же из этого фарша котлет налепят ? Выбритый висок уже не в моде! Теперь ей на эту плешь будут клеем "момент" новые патлы клеить , аж 70 сантиметров. А чО так ??? А РапунцЕлЬю быть не желает ? Метровых канатов не нашлось ? А может ей дреды прилепить ? Я конечно понимаю , что такУ красоту сложно чем либо испортить , но свекровь рада будет. Она была Санькиной плешью очень недовольна. Оказывается кроме прически у Саньки все прекрасно !! Только прическа ей внешность портит. Ей повышенная волосатость нужна , чтобы щеки и шею прикрыть. И для этого готовят Ваньку Голыгина десантировать на острова. Все для Сани ...все для победы красоты над разумом.

3......Давай Лешка муть мутить , а то с проекта выгонят за ненадобностью - сказала Майка Купину. Номер с Алианой не прошел , не сработало чоЙ-то , давай как Блюмики - биться будем ! И пошли клочки по закоулочкам !! Сначала Лешка Майку отлупил , потом Майка Лешке по лицу съездила . Лешка с бревна свалился и побежал горшки бить , что орги специально поставили. И правильно , а то они привыкли фонари с освещением крушить , а это накладно , горшки дешевле ! Орал что-то там и сильно матерился. Прямо на чисто русском языке , без примеси украинского. Видимо билеты на Сейшелы зарабатывают. Я не думаю , что им туда очень уж хочется лететь , но там есть "бомбоубежище" где от нападения ведущих прячут хомяков , чтобы их артиллерия зрителей в расход не пустила. А эту пару точно прятать надо , надоели они нам без козы. Вот с козой интересней было.

4.......Женьке Ромашову привели Ксюшу Пригорелую ой...Пигоровскую . Теперь Женька при деле. Инструмент для стройки выдали. Строй , балдахинь , пригорай , угорай , женись....разводись !! Ксюха на Бали хотела , но вместо них почему-то оказалась на проекте. Любовь сама дорогу в шоу.биз нашла и привела Ксюху на международную стройку проекта дом2 . А Женька говорит , что она мудрая , ну и в чем тут мудрость ?
Былинники , целинники
Все из ближайшей клиники.
Ну а кто же еще может Бали на подмосковный лес поменять , как не пациенты клиники имени Карманова ?...ой ( не то пишу) имени Кащенко , хотя какая разница кто хозяин клиники , профиль же все равно один.

5......Кого брать ??? Ну , кого ?? Хромину или Кулешову ? А что думать ? Берите и ту и другую. Пусть Саймону жизнь медом покажется ! По четным Ленка по не четным Мэри. По выходным Пинчук . Ну а по праздником можно и Бузову.

На этом все. Ваша Людмила


 
МотькаДата: Пятница, 14.09.2018, 11:45 | Сообщение # 229
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 10360
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



это про БЬлюхера... ahahahvolki



 
МотькаДата: Пятница, 14.09.2018, 11:50 | Сообщение # 230
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 10360
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Клуб "Перекурчик"
.
Алевтина Андреева
Коротенько по сегодняшнему эфиру Б/Б для тех, кому лень смотреть.
Разборки Валеркиного и Марианниного похода за камни. Бурное обсуждение увиденного - намек на петтинг Тате показался очевидным, Бузову тоже заколдобило: ох, ничего себе, Валера, ну ты даешь!!!! Тату понесло орать матом, что она в пяти метрах лежит с ребенком, а он в это время залез Марианне кое-куда. Чуть позже слово для комментария дали Фрост, и она сказала, что Валера искал нефть у Марианны кое-где...
В общем, рыдающая, заламывающая руки, закидывающая голову за спину Тата сначала долбанула Варелика, после чего решила навалять и Марианне и кинулась даться. Поколотила она Марьянку, похоже, до кровищи - кровищу не показали, но Марианна ушла, и слышно было, как кто-то просил что-то принести, чтобы кровь остановить.
В бою с разлучницей Татико порвали блестящее нарядное платюшко в области лифа, и она все закидывала и закидывала оторванный клок на плечо, но потом пошла переодеваться, потому что этот клок сильно отвлекал ее от страданий. В общем, вернулась и продолжила орать, лить слёзы и возмущаться, как он мог тереться о шлюху и залезать рукой ей в ... , когда она чуть ли не в пяти метрах от места событий лежит с ребенком? Она так упирала на эти 5 метров, повторяя и повторяя эту фразу, что похоже, именно расстояние ее волновало больше, чем сам факт произошедшего... Было бы этих метров сто, например - совсем же другой фасон, а пять - это возмутительно...
Бузова внимательно наблюдала за происходящим на экране и радостно вскрикивала "ОГО!!!! ", а потом задала резонный вопрос:
- ВАЛЕРА!!! КАК ТЫ МОГ!?!?!?Ты же говорил, что вы просто гуляли? А что мы видим???????? Это же был своего рода интим, Валера!!!!... Для меня это откровением стало, Валера...
Ой, Бузова... Откровение ей открылось... Чё несет? ...
Блюм спокойно ответил, что у него не было интима почти 2 месяца, так что ничего удивительного, что он решил чуточку пофлиртовать - не больше... Ничего же не было! Что там снято? Вам кажется просто... Марианна сказала, что Блюм ей нравится, но что будет дальше, она не знает, а если Тате что-то померещилось в этом видео, то пусть откроет глаза и смотрит внимательно. В общем, Бузя-Бузечка поняла, что обстановка накалилась, наконец, до нужной температуры: кровь пустили, наорались всласть, и милостиво решила прекратить вакханалию - томным голосом с оттенком скорби, чуть склонив голову на бок, чтобы показать, как она взволнована происходящим...
Дальше она повеселела и бодренько объявила, что грядет коНЬКурс ЧГ, и стали Бузяка с Бородиной делить участников на 2 команды - по 15 голов в каждой... Бородиной помогал Чирок. Зачем делили, спросите вы? А хз, отвечу я... Вроде бы, намечается какой-то патронаж наставниц, а может, просто так делили, чтобы было интересней (?????????????)... Я, честно говоря, не совсем поняла, каким образом эти две курицы будут влиять на проведение конкурсных заданий членами своих команд... Помогать в чем? червей жрать? Сценки ставить? Убалтывать зрителей на кнопки жать? Нет, ну, понятно, что есть на ТНТ аналог, когда конкурсантов делят на команды - в ТАНЦАХ НА ТНТ, например... Но там наставники хоть реально НАСТАВНИКИ - люди в теме, понимают что-то в сфере танцев, а эти две мадамы наставлять будут чем?... Хотя сам процесс делёжки был любопытен: вот реально дебилизм чистейшей воды - Бузя-Бузечка предоставила право Бородиной набрать себе команду, но перетаскивала в свою всех, кого Бородина отобрала для себя, а если ни Буз, ни Бородина кого-то не хотели, то этот участник оказывался в команде Бородиной... И в чем тогда право выбора? ммммм???? вот то-то и оно: НИ В ЧЕМ...
Ойййй... по фиг... Хотя характеристики участников ведущими было даже забавно послушать... Не хочу пересказывать, потому что долго, да и разницы никакой нет, кто кому достался, и толку от наставников не будет абсолютно никакого: зрителям по барабану на агитацию ведущих, оргам по барабану на мнение зрителей, жмущих кнопки... Так что все будет, как всегда...
Собственно, это всё...



 
Форум » Дом2 » Описания и обсуждение эфиров Дом2 » ДрочеСистер и мамАн покидают балаган!!!??? (*обсуждаем дурко-шоу*)
Поиск:

TEREMOK-DOM2.RU ©2011 - 2018 | При использовании материалов ссылка на TEREMOK-DOM2.RU — обязательна