Приветствую Вас Гость | RSS | Среда, 17.10.2018, 22:32
Главная ФорумРегистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мотька, Оксюморон, Tomasik  
Форум » Дом2 » Описания и обсуждение эфиров Дом2 » ДрочеСистер и мамАн покидают балаган!!!??? (*обсуждаем дурко-шоу*)
ДрочеСистер и мамАн покидают балаган!!!???
Как брендов заценить нам вклад, представим тут мы весь расклад:
МотькаДата: Понедельник, 01.10.2018, 09:42 | Сообщение # 521
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 10708
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Цитата Мона ()
писят, нарно... он это уже как бы предпенсионЭр

Неее... Писят в свете новых веяний - молодой пацан... Предпинсионэр таперича в шисят.... jump jump jump jump 1podstolom 1podstolom 1podstolom 1podstolom


 
МотькаДата: Понедельник, 01.10.2018, 10:23 | Сообщение # 522
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 10708
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Ольга Рапунцель: «У меня пропало молоко в одной груди»

Участница телепроекта рассказала, как семейные конфликты сказались на ее здоровье. В эксклюзивном интервью журналу «ДОМ-2» самая скандальная пара реалити призналась, что они ссорятся из-за дочери и боятся отдавать Василису в детский сад.

На первый взгляд, в семье Дмитренко царят мир и гармония. Однако это не совсем так. У молодых родителей разные взгляды на воспитание дочери, и будущее малышки они видят по-разному. К тому же Ольга Рапунцель очень переживает из-за проблем со здоровьем, которые возникли у нее после скандалов с сестрой Аленой и Ильей Яббаровым. В откровенном интервью Оля и Дима рассказали, в чем причина их разногласий.

«ДОЧЬ БУДЕТ МОДЕЛЬЮ»

Оля, расскажи, Дима помогает тебе в уходе за Василисой?

Дима мне во всем помогает. Может посидеть с дочкой, пока я, например, волосы помою или маникюр сделаю. Мы меняемся постоянно. С появлением Василисы конфликтов в семье стало меньше. Я очень благодарна супругу, потому что не все мужики такие. Я успеваю и за собой следить, и с ребенком возиться. Одна бы не справилась точно. Каждый час ночью встаю ее кормить, конечно, не высыпаюсь, и Диму иногда с ней прошу посидеть, пока немного посплю. Я же ребенку нужна отдохнувшая, с хорошим настроением и позитивными эмоциями.

Маленькая Василиса очень сблизила родителей Фото: Андрей Салов
Маленькая Василиса очень сблизила родителей
Фото: Андрей Салов
Ты до сих пор кормишь малышку грудью. Не возникают ли проблемы с этим?

У меня низкая лактация. В какой-то момент я перенервничала из-за Аленки, сильно плакала, и в одной груди вообще пропало молоко. Я все принимаю близко к сердцу и действительно очень расстраивалась тогда из-за недопонимания с родственниками, это же всегда самое больное.

Если честно, когда мы еще были в декрете, у меня уже было мало молока в одной груди. Тогда Аленка с Ильей были вместе, и Яббаров постоянно обо мне плохо говорил, я очень переживала.

Как-то нам принесли новую кровать, мы даже не успели поспать одну ночь, а Илья уже на ней грязными ногами прыгал. Неприятно было. Я не понимала, как моя сестра могла все это поддерживать. Вот с этого все проблемы со здоровьем и начались. Сейчас я кормлю одной грудью, стараюсь меньше нервничать, потому что на смеси не хочу переходить, ведь материнское молоко — это иммунитет ребенка.

Сидишь сейчас на какой-нибудь специальной диете?

Да, я пью чай с молоком, специальные чаи, которые мне врач прописал, употребляю больше молочных продуктов. Пять раз в день питаюсь, это сложно, не всегда хочется так часто есть, но я в первую очередь думаю о нашей малышке.

До какого момента планируешь кормить дочку грудью?

Хотелось бы до года, но педиатр недавно сказала, что через полтора месяца мы уже можем вносить в рацион Василисы прикорм: пюре из цветной капусты, брокколи, кабачка. Очень жду, когда уже будет можно, интересно посмотреть, как девочка на это будет реагировать, это же новое для нее.

Многие мамы хотят что-то поменять после рождения ребенка. Устраивает ли тебя твоя грудь сейчас?

Грудь у меня не выросла после беременности, и форма в данный момент мне не очень нравится. Я за натуральность, однако уже задумалась насчет того, чтобы сделать грудь после кормления. Хочу третий размер. Я слышала, сейчас делают так, что швы вообще не видны.

Есть ли переживания, связанные со здоровьем малышки?

Конечно, любая мама переживает за своего ребенка. Например, педиатры наседают, говорят, давайте делать прививки. А мы сделали только при рождении в роддоме самые важные: от гепатита B и БЦЖ. Я против прививок. Мы с Димой не хотим их делать, а врачи нагнетают. Не знаю, где правда, кому верить.

Есть ли волнения по поводу будущего? Все-таки появился ребенок, нужно быть серьезнее.

Мы с Димой приложим максимальные усилия, чтобы у нашей девочки было все. Естественно, мы сейчас думаем о квартире.

Копим на ипотеку, на первоначальный взнос, это два-три миллиона. Мы же не пойдем к маме или сестре жить. Раньше об этом не думали: гуляли, кутили, тратили на шмотки, клубы, кафешки. А сейчас появилась семья, дочь: мы одумались, стали мудрее.


Каким ты видишь будущее Василисы?

Она уникальная у нас, перспективная, терпеливая очень, вся в маму. С самого раннего возраста с нами на съемках, я думаю, что она будет очень знаменитой. Например, моделью, потому что девочка у нас красивая. Хочу, чтобы Василиса ездила по разным городам Европы на фотосессии и радовала нас.

Есть ли расхождения с Димой на этот счет?

Я, как мама, хочу ее отдать на гимнастику, она у нас очень гибкая. Дима переживает, что ноги будут колесом. В дальнейшем планирую записать дочку на плавание, а Дима считает, что не надо — плечи будут широкие. Просто я не умею плавать, поэтому хочу, чтобы ребенок с детства не боялся воды. Еще дочка обязательно будет изучать английский язык.

В садик планируете отдавать?

Я вообще не представляю, как это. Она же всегда с нами! Даже по магазинам когда едем, берем Василису с собой. Я думаю, что мы будем вызывать к себе на дом няню, она тоже будет с дочуркой заниматься, развивать речь.

Честно говоря, я еще боюсь отдавать малышку в детский сад, потому что много деток там часто болеют. А вот Дима наоборот за детский садик.

«МАЛЫШКА ВЫРАСТЕТ ЗВЕЗДОЙ, КАК И ОЛЯ»

Дима, как вы с Олей делите обязанности по уходу за Василисой?

Большая часть, конечно, на моей жене, но я всегда помогаю. Мы вместе доченьку купаем, одеваем. Иногда я и подгузники сам меняю, если Оля очень устала. Когда любимой нужно сделать маникюр или педикюр, то она сцеживает молоко, и я тоже с дочкой сижу. Могу утром дать Оле немного поспать, по периметру погулять с Василисой. Либо на время теще отнести ее.

Когда малышка только родилась, я очень переживал, не знал, как ее помыть, страшно было лишний раз дотронуться, она же такая крохотная. Но я все делал. Оля еще сильней боялась. А теперь мы уже на своем опыте многому научились, думаю, через пару лет будем планировать второго ребенка.

Сейчас уже занимаемся спокойно с Василисой, как педиатр показал. Я потихоньку помогаю ей перевернуться на животик, она головку уже сама держит, улыбается постоянно. Все ей интересно. Мы иногда с ней ходим ножки в бассейне мочить, пока Оля отдыхает.

Как относишься к тому, что Оля кормит ребенка грудью? Может, уже пора перейти на прикорм?

Я поговорил со многими врачами, родителями, с моей старшей сестрой, у нее двое детей. Я за то, чтобы женщина кормила ребенка грудью, ведь именно в молоке все нужные витамины для хорошего иммунитета. А в прикорме — химия и добавки. Но если у матери молока нет, то тут уже ничего не сделать, тогда только смеси.

Каким ты видишь будущее Василисы?

Нам уже экстрасенсы нагадали, что дочка будет звездочкой, медийным человеком, актрисой или певицей. Вся в маму, Оля же у меня звезда. А я закончил факультет «Драматический актер театра и кино». Василиса будет понимать, что маму с папой люди узнают. Хочу, чтобы она тоже была знаменита. Дочка вообще похожа на маму, но спокойная, как я. Мы планируем в дальнейшем остаться в Москве, здесь мы точно не пропадем, и нас не забудут, как это может случиться во Владивостоке.

Здесь больше возможностей, а нам хочется дать ребенку максимум: самый лучший садик, образование хорошее, медицину. Обязательно хочу, чтобы Василиса изучала языки, английский уж точно.

В садик планируете отдавать девочку?

Я считаю, что наш ребенок должен расти в ногу со временем. Общаться, контактировать с детьми. Понимаю прекрасно опасения жены, что там один малыш может заболеть, и по цепочке вирус распространится. Однако иммунитет нужно поддерживать. 24 часа в сутки ребенок не должен быть с нами. А вот Оля боится, что Василиса будет часто болеть в садике. Думаю, мы найдем компромисс
журнал дом 2


 
МотькаДата: Понедельник, 01.10.2018, 10:36 | Сообщение # 523
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 10708
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



mmmargaaret
Любимые мои!!! Я на воле!!!! Спасибо дом2 Я больше не участница проекта
Иду дальше! Папуля @huinot люблю тебя Ты меня никогда не оставишь

У моего любимого нет денег на билет
Сидит на острове в микрофоне
Может поможем ему ? Скинемся на билет? С Сейшел до Москвы ?
я сама билет куплю , а то вдруг возьмёт деньги и будет дальше там сидеть ?
Или я ему просто не нужна ?



 
МотькаДата: Понедельник, 01.10.2018, 21:16 | Сообщение # 524
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 10708
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Маразм крепчал.... no_undested no_undested no_undested no_undested shest

Прямой эфир с Малаховыс за 01.10.18 «Он мне угрожал!» Беременную любовницу Александра Серова похитили?

Недавно в этой студии модель Дарья Друзьяк встретилась лицом к лицу со знаменитым артистом Александром Серовым и его друзьями. Девушка уверяла, что певец ее изнасиловал и теперь она беременна его наследником. Модель из Белгорода Дарья Друзьяк в нашей студии обвинила знаменитого певца Александра Серова в изнасиловании и издевательствах. Мэтр эстрады уверял, что просто хотел помочь девушке. Сразу после окончания «Прямого эфира» Дарья Друзьяк попала в больницу. В палате девушка провела несколько дней. Но даже там под присмотром врачей она не чувствовала себя в безопасности. После выписки из больницы Дарья Друзьяк пропадает и не выходит на связь даже с родными. Только спустя время Даша публикует видео. Где все это время находилась Дарья, а, главное, кто ее похитил? Сегодня в студии все подробности и все участники этой скандальной истории.



 
МотькаДата: Понедельник, 01.10.2018, 21:19 | Сообщение # 525
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 10708
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Вот пипец что за мужики пошли.... obidelsja



 
МотькаДата: Понедельник, 01.10.2018, 21:41 | Сообщение # 526
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 10708
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Дубайский лучик вышла в прямой эфир и томным голосом поведала свою историю...



- Да, я шла с проекта, точнее меня "Ушли". Ушла из-за Кочервей. - так говорит Дубайская.

Якобы она поссорилась с Опарышем из-за Кочервей ( он обзывает ее всяко-разно, а Дубайская заступилась и напомнила Опарышу, что его девушку тоже разбирали контексте "получила оплату").

Мстительный Унитазный ёрш настроил против Лучика весь коллектив и Лучику дали пинка. Ночью. Заплатили 4600р за год на дурке. Хорошо, что Юлечка Ефременкова сразу позвонила Лучику и предложила в качестве жилья свою квартиру.
Не смогла Юлечка повлиять на эту ситуацию...

Орлова? Орлова ни при чём, она ничего там не решает.

Вообще, есть подозрение, что сам Сорока поговорил убрать Дубайскую с проекта, ведь он ее не вывозил, не мог с ней справиться. Сам же остался на дурке и никуда не собирается уходить, "променял любовь на халявные окорочка".

Сейчас Дубайская у Кочервей. Не может никак поверить, что ей дали пинка от халявного корыта.
(Записала Тетя Мотя, Клуб Перекурчик)


Дубайская считает, что Сорока поговорил ведущих:

Проект в прошлом, Артем тоже в прошлом. Вообще я подозреваю, что это он подговорил Бузову, Орлову и Кадони, чтобы его отправили на Остров, а я в это время была на голосовании. Таким образом он хотел от меня избавиться. Сейчас он клянется мне в вечной любви, но его брат говорит, что Артем собирается продолжать участвовать в конкурсе «Человек года». Вроде как потом он собирается взять отпуск на неделю и провести его со мной, но меня это не устраивает. Сама бы я с проекта не ушла, так как у меня там любовь и отношения были, но видимо наши пути разошлись


 
МотькаДата: Понедельник, 01.10.2018, 21:43 | Сообщение # 527
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 10708
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



По слухам, Захар и Пинчук расстались.



 
МотькаДата: Понедельник, 01.10.2018, 21:46 | Сообщение # 528
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 10708
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



1podstolom 1podstolom 1podstolom



 
МотькаДата: Понедельник, 01.10.2018, 21:46 | Сообщение # 529
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 10708
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



НОВОСТИ

1.....huitoныч рад !! Дочку Маргошку от повинности освободили. В ночи выгнали с проекта и даже чаю на налили. Не будет у него Сорока в зятьях ! О чем он теперь писать в инсте будет ? Проект дом2 изобличать и всех хомей гнобить это же его любимое дело . Но зато папаня приобрел больше 1000 подписчиков в инсте благодаря проекту и участию дочери в этом позоре. Только теперь , как объект-информатор , он уже не интересен и все подписчики скоро побегут от него . Хотя ? Этот хуитон может многое рассказать. Будем ждать сенсаций от этого субьекта ? Вот также и Афромама уйдет со сцены , когда ее Мариша покинет родной дом2 и будет нам секреты проекта еще лет 10 раскрывать . Пора новый проект открывать ....."пенсионеры-блогеры и перископщики дома2,,, .

2........Гриценко , поганец , Ирку Пинчук на весь инет опозорил. С ней , говорит , можно только поспать , но не переспать. В койке Ирка не айс . И все Иркины хахали с ним полностью согласились. Теперь Саленко от Ирки отказывается . Заменить просит на другую особь , женкого пола . Так Ирка точно на машину не заработает. Вот какой из нее водитель , ежели она скорости переключать не может ? Ну прямо на тормозах в постеле едет.
Вот сами бабу расшевелить не могут , а жалуются ! Под хорошим мужиком и бревно шевелится . Вот только себя опозорили . Видимо сами ничего не умеют , вот Ирка под ними и дремлет. Так может Гриценко и от Бузовой именно по этой причине отказался ? Побоялся что опростоволосится ? Ох , мужики ...ох и позорники ....А может и их члены в отдельный альбом-картотеку заносить со всеми характеристиками ? Ну чтобы сразу времени не терять на некондиционный ,,конец,, ?

3........Марианна Петря и остров и проект покинула. А вот нашу любимку Санечку на остров привезли. Не зря Йоська бОшку брил !. Сейчас с Саньки сало потечет. Зачем ей волосы нарастили ? Ее же тоже брить надо !! Санька себе купальников накупила и ходит по острову крабов пугает.
По всему острову цветут помидоры , буйным цветом. Саньку со второй попытки замуж отдавать будут. Теперь там только любовные пары поселились , ну и некоторые одинокие курортники , для порядка. Сейчас КапаклЯ докУменты в Питере справит и тоже в рай полетит с инфузорией. А Саймон страдает и просит ему прислать ДЕВУ . И Сороке тоже ДЕВУ . Всем по деве выдать срочно , а то они портят картину ,,семейного,, острова любви

4......"Вороне как-то Бог послал кусочек сыра"
Вот и Таньке Сявкиной Бог послал хлебушка с маслом и икоркой , но в нагрузку дал Дмитренко и Яббарова. Намазывай их на хлеб и жуй !! Танька так и сказала ...- за чО нам Бог такого дебила послал на нашу благородную семью ? А она кого хотела , Должанского что ли ? Не очень то ее дочек олигархи разобрали. Как не крутилась Олька у монитора , а кроме Лоха никто не клюнул. И эти дебилы тоже скоро свалят. Мама Дмитренко посмотрит на новых родственников в эфирах и сделает Димке обрезание от этой семейки. Поедет мама Таня с дочерьми и внуками назад во Владивосток , а мы будет тосковать о веселеньких эфирах с их семейством.
Моя семья это мой ХРАМ - сказал Димка ! А вы мамаша какого вероисповедания ? Вы зачем в этот храм со своими грехами лезИте ? Димка грехов не отпускает и в свой храм никого не пускает !!! Секта что ли у него там ? Не знаю , но ХРАМ для народа закрыт. Может этот ? Как его там ?? Ку-клукс-клан ?? Но теща точно не той веры женщина , не их конфессии .

5.....Ну и десерт вам на блюде .
Раз Рапунцели сектанты при своем храме , то и нефиг им квартиры от государства выдавать. Пусть на пожертвования фанатов живут. И орги вычеркнули их из коммунизма...ой ..из ЧГ. НЕ ДОСТОЙНЫ ....!!! В Москве и без них брендов хватает.

На этом все.
( Людмила из Зазеркалья спасибо)


 
МотькаДата: Понедельник, 01.10.2018, 21:48 | Сообщение # 530
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 10708
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



А вот и еще один нежданчик)) Что в голове у оргов , никто не знает. Но уже то, что неблагодарных, зажравшихся Рапунцов вышибли из конкурса, очень радует



 
Форум » Дом2 » Описания и обсуждение эфиров Дом2 » ДрочеСистер и мамАн покидают балаган!!!??? (*обсуждаем дурко-шоу*)
Поиск:

TEREMOK-DOM2.RU ©2011 - 2018 | При использовании материалов ссылка на TEREMOK-DOM2.RU — обязательна