Приветствую Вас Гость | RSS | Среда, 17.10.2018, 22:32
Главная ФорумРегистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мотька, Оксюморон, Tomasik  
Форум » Дом2 » Описания и обсуждение эфиров Дом2 » ДрочеСистер и мамАн покидают балаган!!!??? (*обсуждаем дурко-шоу*)
ДрочеСистер и мамАн покидают балаган!!!???
Как брендов заценить нам вклад, представим тут мы весь расклад:
МотькаДата: Вторник, 09.10.2018, 22:43 | Сообщение # 681
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 10708
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Анонс... Переспал и бросил.... bla-bla bla-bla bla-bla

Видео



 
МотькаДата: Вторник, 09.10.2018, 22:46 | Сообщение # 682
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 10708
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Орги перестарались..... ahahahvolki



 
МотькаДата: Вторник, 09.10.2018, 22:51 | Сообщение # 683
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 10708
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



НОВОСТИ

1...... Ну тупаяяяя !!!
Черкасов на проекте 5 лет на квартиру копил , а мы с ДимАчкой почти уже накопили - выдала все секреты Рапка. Вот нафиг она это ляпнула ? Вот теперь их и отправили квартиру на свои кровно заработанные покупать. Сидела же раньше и ныла , что они нищие , так зачем сейчас выперлась в богатеи ? Мы все сами , все сами , все сами - кричит Рапка . Дооралась ! Коль сами , так сами ! Проект не против ! Сами и покупайте квартиру.
А главное все хомяки довольны. Нет у семьи Дмитренко друзей на проекте . Слишком они нос задирают и высокомерие из них прет за версту. Не любит их никто , кроме их фанатов в соц.сетях. да и они мало кого любят. Давно на острове Рапка кричала , что она за мать всех порвет. А теперь и не рада , что маман к конкурсе осталась. Так кто эту маман с сестрой на проект припер ? Зритель их не звал. Вот и кушайте , что привезли ! Пора мамке короткие юбченки и моднЫ сапоги паковать и в другой вип.дом перебираться. Сожрут они ее и косточкой не подавят. Враг она им теперь.

2.........Какая зараза Хмыренку на Хмыря накапала ?? Аааа , это старпер huitoныч Овсянников на Саньку Черно баллоны катит? 150 тыЩ Йоське платят за секОс с Санькой - сказал папаня Овсянников. Что-то дорого за не элитную платят ? А за его дочу сколько платили ? Санька циферку опровергла ! Во , дура !! Могла бы сказать , что 200 тыЩ платят ,и не копейкой меньше ! Она девушка дорогостоящая.
Оська вчера с ней даже за 3 копейки спать не захотел. Она к нему и так и эдак , а он ни в какую !! Что у них там на острове происходит ? Оська Саньку ублажать не хочет , Купин Майке в интиме отказывает .....Шабарин прилетел и тоже ни с кем не спаривается. Бромом что ли их поят ? Санька выяснить решила , кУдЫ Йоська деньги девАет ? С нее ,гад , отчета требует за каждую потраченную ей копейку , а сам такие деньжищи на ней зарабатывает и не признается куда их дел.

3.....Вы разбили мне сердце и поэтому пошли вон - сказала Марго и попросила птицу Сороку лететь подальше и гадить в других гнездах. Сорока отряхнул перышки и довольный собой улетел давать гастролЬ в Беларусь.
Из Кости Лешего тоже перышки повыщипали. Ему бороденку постригли. Волосы стричь не дал. В них оказывается вся его сила. Во , как !!
Вот почему мамка , Танька Рапунцель , волосы нарастила , оказывается сила в них небывалая , а ей силы нужны с родней сражаться. Там война намечается с газовой атакой скунса Яббки.
А вот у Йоськи перья с головы сами осыпались. Хоть сейчас в бульон этого ощипанного куренка засовывай.
Так что не зря девки волосы растят. Сила в них !! Вон Рапке все блага из-за волос дали , кроме квартиры. Но если судить по квартире Ветер , что она показала , то и не натЬ !!

4....... Батюшки святы !! Оказывается самая интересная пара на доме2 это Маринка с Капаклей. А я то думала Санька с Йоськой. Маринка интригует беременностью и свадьбой. Толи собака у Лены Лениной беременна , толи кошка Ника опять залетела , не знаю , но Маринка отгадку только к вечеру скажет. А Ромка сказал , что он к детям не готов !! Как он к свадьбе так быстро готов оказался ? Вот это вопрос !! Видимо правильного питания переел. Только бы не Ромка беременным оказался .....

На этом все

( Людмила из Зазеркалья)


 
МотькаДата: Вторник, 09.10.2018, 22:52 | Сообщение # 684
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 10708
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Новости и слухи на сегодня:

1. Алена Савкина начинает борьбу с фейковыми страницами и просит поклонников помочь ей заблокировать мошенников, которые пиарятся на ее имени.

2. Марина Тристановна возвращается из Гонконга в Москву.

3. Виктория Борисевич гостит в Туле у Владимира Гаути.

4. Бывшая участница дома 2 Татьяна Графова выдала некую Лолиту Алимову за любовницу Валерия Блюменкранца. Лолита действительно знакома с Валерой, но жутко недовольна слухами, что у них был роман.

5. Марго Овсянникова выложила в сеть скрины переписки с Артемом Сорокой. Артем отказывается с ней общаться без камер, девушка уверена, что это конец их отношениям. Ему от нее нужен только пиар. Маргарита поблагодарила за «сладкую ложь» и потребовала обещанную песню.

6. Татьяна Литвинова показала, чем занималась в отпуске – набивала новое тату.

7. Виктор Шароваров собирается переехать к Александре Шеве, но пока не уверен, сможет ли ей простить Арая Чобаняна.

(шпилька)


 
МотькаДата: Вторник, 09.10.2018, 22:58 | Сообщение # 685
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 10708
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду






 
МотькаДата: Вторник, 09.10.2018, 23:01 | Сообщение # 686
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 10708
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Прикольная озвучка...
Внимание: 18+ мат, достаточно громкий звук.



 
МотькаДата: Вторник, 09.10.2018, 23:01 | Сообщение # 687
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 10708
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



krysa krysa krysa



Ты хочешь от меня детей? Это так волнительно!)


 
МотькаДата: Вторник, 09.10.2018, 23:07 | Сообщение # 688
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 10708
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Васька- милая малышка. И, что бы не говорили, что похожа на Тоися или на Рапку, от этого она не становится менее очаровательной в своём возрасте 6-ти месяцев. Тем более, как выразилась Рапка, у неё уже есть свои достижения- поднимается на локоточках, на карачках...

Простите, на чём поднимается? На карачках? Рапа, а слово четвереньки не знакомо, не? Ну, пусть даже на карачках, но мы ни разу этих карачек не видели в эфире. Не видели мы и попыток усадить ребёнка, постоянно лёжа! В 6 месяцев малыш должен уметь сидеть. Не должен?
Вот и сегодня в утреннем эфире. Пока была тема на прокачке у Рапки и Юли, обсуждали новенькую пару ростовчан, Васька лежала рядом с Рапкой, как элемент оформления сцены. Как только разговор закончился, Рапка Ваську хвать!...и бульк!..в кроватку! Хватит, мол, смотреть на малышку, я украсила вам съёмки и будя! А если чё, доплачивайте, а нет, так вообще платите Ваське рекламные!
Светик Семицветик


 
МотькаДата: Вторник, 09.10.2018, 23:08 | Сообщение # 689
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 10708
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду





 
МотькаДата: Вторник, 09.10.2018, 23:14 | Сообщение # 690
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 10708
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Жена Гогена Солнцева впервые вышла в свет после пластической операции

Екатерина Терешкович сделала пластическую операцию, восстановление после которой заняло не одну неделю. И только сегодня супруга Гогена Солнцева впервые показалась на публике, продемонстрировав кардинальные изменения во внешности, которые никого не оставили равнодушными.


Многие с недоверием относятся к неравному браку 37-летнего Гогена Солнцева и 63-летней Екатерины Терешкович и считают, что этот союз не будет долгим, несмотря на то, что сейчас пара уверяет широкую публику, якобы в их отношениях есть все для полного счастья: и любовь, и страсть, и уважение друг к другу.

А недавно Терешкович решила лечь под нож пластического хирурга ради того, чтобы стать моложе и радовать Солнцева. Сегодня Екатерина впервые вышла на публику после проведенной блефаропластики, подтяжки лица и кардинальной смены имиджа, появившись на передаче «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Черное обтягивающее платье с глубоким декольте, белоснежная улыбка, новый цвет волос, — Гоген был очарован новыми внешними данными супруги, но при этом он сетует, что Терешкович, увидев в зеркале новую себя, кардинально изменилась внутренне. Теперь она мало уделяет времени быту, а целыми днями проводит в салонах красоты. Солнцев уже забыл, как выглядит домашняя еда, ему приходится обращаться в службы по доставке питания. Екатерину, по всей видимости, это нисколько не волнует, ведь она полностью увлечена собой.

«Я даже подумать не мог, что мне понадобится домработница, — сетовал Гоген. — Раньше Катя все делала по дому. Сейчас она говорит мне: «У меня маникюр, я не буду мыть посуду».


Новую внешность супруги Солнцева не оценила мать Гогена Людмила Кравцова. Она заявила, что Терешкович нисколько не изменилась внешне. «Ты думаешь, что красивее стала после пластики? Крокодил, страшная, как атомная война!» — заявила Людмила Васильевна.

В студии передачи появилась также дочь Екатерины Терешкович Полина Давыдова. Ранее она была обеспокоена тем, что хирургическое вмешательство негативно отразится на здоровье матери. На протяжении нескольких месяцев Полина не могла связаться с мамой и Гогеном, поэтому считала, что ее нет в живых, и собиралась подавать заявление в полицию о пропаже родительницы.


Терешкович была не слишком рада появлению дочери, отругала ее за неподобающий внешний вид. К слову, Екатерина не собирается принимать участие в жизни Полины и не торопится увидеть своих внуков. «Я совершенно не узнаю маму, она стала другой внешне. Хорошо, что она жива», — отметила Полина.

К слову, не только Давыдова «похоронила» Екатерину Терешкович. О ее смерти, по словам Солнцева, рассказывала пресса. Гоген уверен, что подобную информацию некоторым источникам передавала сама Полина за 500 рублей.

В конце передаче Гоген неожиданно напал на изменившуюся супругу. Выяснилось, что в студию, где проходили съемки, ее подвез незнакомый мужчина, с которым Терешкович мило беседовала. Это не понравилось скандально известному шоумену, который слишком эмоционально выразил ревность.
[img][/img]

Не всем пришлись по душе изменения во внешности Терешкович // Фото: Кадр из передачи

В конце передачи Гоген накинулся на Екатерину из-за ревности // Фото: Кадр из передачи
стархит


 
Форум » Дом2 » Описания и обсуждение эфиров Дом2 » ДрочеСистер и мамАн покидают балаган!!!??? (*обсуждаем дурко-шоу*)
Поиск:

TEREMOK-DOM2.RU ©2011 - 2018 | При использовании материалов ссылка на TEREMOK-DOM2.RU — обязательна