Приветствую Вас Гость | RSS | Среда, 17.10.2018, 22:32
Главная ФорумРегистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мотька, Оксюморон, Tomasik  
Форум » Дом2 » Описания и обсуждение эфиров Дом2 » ДрочеСистер и мамАн покидают балаган!!!??? (*обсуждаем дурко-шоу*)
ДрочеСистер и мамАн покидают балаган!!!???
Как брендов заценить нам вклад, представим тут мы весь расклад:
МотькаДата: Воскресенье, 09.09.2018, 20:41 | Сообщение # 61
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 10708
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Ира Пинчук: «Саймон ночует со мной, но вещи не переносит»

Девушка нашла новую любовь. Ира Пинчук рассказала, что Саймон Марданшин – мужчина ее мечты. Ребята уже объявили себя парой и даже формально заселились. Правда, вся одежда парня до сих пор висит в мужской спальне.
Ира Пинчук, наконец, нашла свою любовь. Отношения с Никитой Шалюковым у нее не сложились, зато с Саймоном Марданшиным протекают на «ура». Участница «ДОМа-2» наслаждается романом с парнем, строит с ним ту любовь, о которой так давно мечтала.

«Наши отношения сейчас протекают так, как и должны протекать: нормальные, здоровые отношения. Не проектные, где постоянно крики, скандалы, интриги и расследования. У нас все хорошо, присутствует момент «ми-ми-мишности». Его больше, чем негатива…

Наши отношения пока что складываются именно на милых моментах: приятно друг друга называем, идем на контакт, чешим головы друг друга, трогаем. Все идеально, бабочки в животе есть, чувствую от него тепло, заботу и нежность», — поделилась Ира.

Влюбленные даже заселились в комнату, где жили Саша Черно и Иосиф Оганесян. Правда, официально в ней живет только Пинчук, а Марданшин попросту приходит ночевать. Однако это Иру никак не смущает.

«Мы ночуем вместе, но вещи свои он не переносит. А зачем? Если бы мои вещи были в женской спальне, и у меня была возможность их там оставить, я бы не стала их таскать, если честно. Мне все равно. Для некоторых, если он сидит в мужской, а Ира — в женской, кажется странным. А для меня все нормально — что тут такого?

Посидит, мы через полчаса встретимся и будем проводить вместе время. Мы и так время 24/7 вместе проводим, ну и что? То же самое с вещами. Это формальность», — объяснила участница «ДОМа-2».
dom2life


 
МотькаДата: Воскресенье, 09.09.2018, 20:48 | Сообщение # 62
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 10708
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Ведущие Дома 2 выполнили своё обещание?



После вчерашнего голосования на проекте осталась счастливая Елена Баранова, девушка с "тактильным взглядом". У меня вопрос - для чего?
Сколько можно оставлять участников лишь потому, что из кому-то из ведущих их "жалко"? Когда же пожалеют зрителей, вынужденных наблюдать сборище людей, которых нужно пожалеть, они ведь такие несчастные?
Оставили Сергея Крылова, расплакавшегося вчера на Лобном - и что дальше? Чем он нас может порадовать, удивить, поразить? Золотые слова сказала вчера Марина Африкантова "если бы он был с Рублевки, то к нему бы очередь из девушек выстроилась"!
Можно подумать, что весь мужской состав прямиком оттуда и приехал, и лишь один Крылов из станицы Кущево или как там она называется.

Но ведь как-то удаётся другим парням что-то делать такое, что зрители хотят обсуждать, а тут ведь полный игнор. И Баранова из той же оперы. Всё, чем может поразить эта девушка из "ахентства" - безграмотностью, превосходящей все границы разумного. А может быть Елену оставили именно для того, чтобы она строила свои отношения с Сергеем? Ведущие ведь обещали найти ему девушку "работящую, простую". Мне кажется, проще чем Баранова им уже не найти.
schlock


 
МотькаДата: Воскресенье, 09.09.2018, 20:50 | Сообщение # 63
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 10708
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Ивана Дилова рассекретила возлюбленного

Брюнетку поздравляют с началом нового романа. Ивана Дилова поделилась снимком, на котором запечатлена в объятиях кавалера. Поклонницы экс-участницы проекта признаются, что сражены наповал красотой парня.

Юная болгарская красавица Ивана Дилова, не сумев за полгода найти любовь на телестройке, обрела личное счастье через два месяца после того, как покинула реалити-шоу.

Новым избранником Ивана похвасталась в микроблоге, разместив вполне себе говорящее об отношении пары фото. Снимок был сделан на пляже. Брюнетка на нем запечатлена полулежащей в объятиях атлетически сложенного парня.

«Без лишних слов», — прокомментировала Ивана Дилова кадр, который и правда, в уточнениях не нуждается.

О своем избраннике девушка сообщила лишь то, что он родом из Албании. Сделала она это в комментариях, отвечая на многочисленные вопросы подписчиц. Тех волновало и то, где Ивана встретила такого красавчика. Фанатки Диловой признались, что тоже хотели бы очутиться в объятиях столь же привлекательного мужчины. Они поздравляют девушку с тем, что ей, наконец, улыбнулось счастье.


«Милашка Ивана, будь счастлива всегда», «Вы классно смотритесь. Любви вам крепкой желаю», «Такая красивая и воспитанная девушка обязательно бы встретила своего мужчину, счастья и любви вам!», «Красивая пара, всех благ!», «Счастья тебе, Ивана», — высказываются в Сети.

Стоит напомнить, что всего месяц назад Ивана Дилова покинула Москву. У девушки закончилась виза, и ей пришлось вернуться в Болгарию. Тогда же экс-участница телестройки рассказывала в интервью Dom2Life.ru, что сделает новые документы и обязательно вернется в Россию. Здесь девушка пыталась построить отношения с Андреем Штрихом. Правда, незадолго до ее отъезда роман был закончен. Однако, Денисов провожал Дилову в аэропорт, и вели они себя как пара.

Но вероятно, Ивана теперь предпочтет остаться на родине. В связи с новыми открывшимися обстоятельствами в ее жизни, которые так прекрасны, что девушке вряд ли сейчас захочется что-то менять.
журнал дом 2


 
МотькаДата: Воскресенье, 09.09.2018, 20:51 | Сообщение # 64
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 10708
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Анонс дом 2 на завтра 10 сентября 2018 - Давай до свидания....



 
МотькаДата: Воскресенье, 09.09.2018, 20:53 | Сообщение # 65
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 10708
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду





 
МотькаДата: Воскресенье, 09.09.2018, 20:54 | Сообщение # 66
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 10708
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Последние новости, слухи дом 2 за 9 сентября

1......ЗначиЦЦа так !!! Мороженых , пироженых , мраморную говядину , фрукты , семгу и Яббку в постель !!!! Аленна Сяяббкина возлегла на кровати и вставать не собирается ! У нее беременная болезнь ! Больна она Яббкиным плодом ! Заразил все же паразит девку !! Зря Ларченко с ним связалась , он и ее заразить может. Сявкина с маман соизволили остаться на иждивении проекта. У них талантов мало ,им помощь нужна. Вот Олька с Димкой скоро на больших площадках выступать будут , Бузову затмят. " То как зверь они завоют , то заплачут как дитя" - Бузова смогла запеть и мы сможем !!! Димка зовет жену во Владивосток на поселение , а Ольке только Москва нужна ! Езжай один и живи там , а мы тут будем - сказала Олюшка . Нееее , как ты скажешь , так и будет- сказал Димка !! Все !!! Под Олькин тапок ,который с заячьим хвостом , конкретно Димон попал !

2......Я иностранец и у меня нигде не зафиксировано , что я женат и поэтому пЮлЮю я на этот развод , он мне до лампочки! Хоть сейчас опять жениться могу - сказал Валерка Блюмиков. Вот только он ждет когда Татка с проекта убежит , она уже на низком старте стоит и скоро съедет с поляны. Не вышло примирение ! Теперь Валерик намерен новую жену на проекте искать. Главное было в ворота попасть и на Сейшелы убежать для восстановления жирового обмена организма. 2 месяца секОса не было - плачет Блюм. Сейчас ему помогут и эту проблему решить. На проекте никто без секОса не останется. Хотя судя по инстаграм Тата с Бетти уже засветились на Сейшелах . Неужели не дала секОса ?
И так ....минус одни претенденты на квартирку.....???

3.....".И мстЯ моя будет страшна !!" Санька Черно на Либбку Кпадонную в суд подает !! Вот только с островов доберется до Москвы , и прямо сразу в суд побежит. А нечего Саньку оскорблять. Нефиг на Санькиной фигуристой фигуре как на мерседесе кататься ! Все за счет Саньки пропиарится хотят. Сейчас Санька показательный суд сделает с Либбкой , а потом всех своих подписчиков , недоброжелателей , судить будет ! Со всех компенсацию за оскорбления чести и достоинства взымать будет. Где честь , где достоинство ? Фиг знает , но Санька к суду эти качества у себя обязательно найдет.
" Не прячьте ваши денежки по банкам и щелЯм.
Несите ваши денежки все к Санечке в карман"

4.......Вот вам и здрасЬте ,пожалуйста !! А мама Рапкина орала , орала , уходим , уходим !! Слезу пустила и неродившую дочь забрать обещала ! А сама оказывается платье невесты в костюмерной примеряла . Всех Рапеней проект пристроил. Мамка когда беременеть начнет ? Жениха ей подобрали в рамках проекта в смокинге с бабочкой и почти беременным животом . Маманю обрядили в фату , сунули букет невесты в руки и повели к алтарю...ой ....неее к камерам ,зафиксировать факт появления еще одного мужика Рапунцеля . Готовьте балдахин !!! Маманя уже струны на своей балалайке настраивает. И чего рыдала на бревне , когда знала , что замуж идет ? Может хотела жениха заменить на другого , не беременного ? Но там не спрашивают ! Какого дали , такого и люби ! А бабушку когда привезут из Владивостока замуж выходить? Может Танюшка Африкантова сдаст в аренду проекту отца академика для бабули ?

5......Простите папа подлеца
Но вашей дочери я дал ремня !!
Сорока опять маньячит. Опять Маргошку лупит. Папаня наотрез отказался с ним общаться. А вот Маргошке весело ! Смеется , что битая ходит. Игра говорит у нас такая. Видимо кто первый прибьет кого. Первый точно Сорока Маргошу прибьет и еще папашу порешит , чтобы гадости про него не писал. И за что такие муки эта Овсянникова терпит ? На ринопластику зарабатывает ? Нос урезать будет ? Зря !! Ее Сорока одним махом кулака курносой сделает. А папе дочь забрать домой не судьба ?
спасибо Людмила Зазеркалье


 
МотькаДата: Воскресенье, 09.09.2018, 20:56 | Сообщение # 67
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 10708
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Кто не узнал - енто Шева... ahahahvolki



 
МотькаДата: Воскресенье, 09.09.2018, 21:01 | Сообщение # 68
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 10708
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Алексей Купин открыл глаза Сергею-трактористу!

Как причудлива порой бывает игра судьбы - сегодня ты живешь в деревне и радуешься своим достижениям, будь то хороший урожай или блестящие кубки за победу в спорте. А завтра - ты герой реалити-шоу дом 2, но тут уже как повезет, смотря, какая девушка окажется рядом. Если это уже раскрученная и "старенькая" участница Майя Донцова, то ты сидишь королем и раздаешь другим советы.
Макс Полянский
А, когда от тебя все подряд воротят нос, ведь ты не так смазлив, как многие ребята с Поляны, то стоишь и тихо грызешь рыбку, надеясь, что от тебя отстанут. Не отстали. Алексей Купин открыл глаза Сергею-трактористу! Оказывается, у Крылова был шанс построить отношения с Алианой Гобозовой, а он им не воспользовался. Правда что ли? А разве Алиана не ждёт стука в личные сообщения от какого-нибудь олигарха, который поможет ей растить сына в достатке и не работать? А самого Купина будущая жена разве не высмеивала за его деревенскую прописку, сомнительные успехи в жизни, отсутствие квартиры в Москве?
Серега хотя бы честно понимает, что девушки не хотят с ним строить отношения, потому что у него пустые карманы, и за периметр с ним никто идти не захочет. И переписывается он с девушкой, которая не участница дома 2, в надежде, что она не окажется такой, как Галина Баканова, которая пришла, опозорила Крылова и ушла домой.
Все участники с кем-нибудь переписываются, Купин, как мы писали на шлоке, с той же Гобозовой, а Саймон Марданшин вообще со всеми своими бывшими. Почему же Серегу так осудили, за что? Новенькие блондинки из женской спальни все кружат над домиком Андрея Шабарина. Какой смысл за ними ухаживать, если даже симпатяге Евгению Ромашову Елена Баранова дала отставку, выбрав мужчину посолидней.
Ну пообщается на телепроекте Сергей Крылов с теми, кто ему импонирует, и уедет домой, в станицу. Кто-нибудь понимает, с чего вдруг Купин на него набросился? Он что самоутверждается за счет "тракториста"?
Зазеркалье


 
МотькаДата: Воскресенье, 09.09.2018, 21:03 | Сообщение # 69
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 10708
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



ПОХУДЕНИЕ ВИКТОРИИ РОМАНЕЦ ПРИОБРЕТАЕТ КАТАСТРОФИЧНЫЕ МАСШТАБЫ

Экс-звезда проекта Дом-2 Виктория Романец и без того никогда не была пышечкой. А после того, как за её тело "взялся" муж Антон Гусев, Виктория просто "тает на глазах".

Вика который день публикует снимки, сделанные в спортзале.



Результат тренировок виден невооружённым взглядом.

Но еще больше Романец напугала своим заявлением о том, что хочет довести тело до такого состояния, чтобы были видны вены на руках.

"Шёл 10 месяц после того как я начала посещать зал. Есть тут у меня, кто тоже работает над собой в поте лица? (Кроме моего мужа)"

- пишет Вика.



Кто-то даже посоветовал девушке отправиться на конкурс, благо все данные для этого есть. Но Вика непреклонна:

"В бодибилдинг не стремлюсь, ноооо до следующего лета работать буду над собой конкретно... Мой вес 55-57( туда сюда)при росте 173... Цель 51 кг и сухие мышцы, прям чтоб вены выделялись".

Главное в этом деле "не перегнуть палку".


 
МотькаДата: Воскресенье, 09.09.2018, 21:06 | Сообщение # 70
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 10708
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



На групповом фото всех затмила Саша Черно и ее пятки.

Оксана Ряска опубликовала групповой снимок с Сейшел. Хотя сама блондинка выглядит просто великолепно, да и сидящая рядом Ира Пинчук тоже, как всегда, хороша, и остальные вызывают симпатию, но пользователи обратили внимание на Сашу Черно. Девушка присела с краю и в то время, как все остальные улыбались, явно была чем-то недовольна. А ее босые пятки, смотрящие прямо в кадр, спровоцировали еще большее возмущение, чем недовольный вид.
На Сейшелах Оксана Ряска не нашла любовь, зато встретила верного и преданного друга Сейшика. Девушка часто о нем пишет, рассказывает о его привычках, делится своими впечатлениями от общения с ним, восхищается этой не в меру умной и интересной собакой. Собственно говоря и подпись под групповым снимком, на котором примостился и Сейшик, посвящалась в первую очередь ему, пишет life-dom2.su.
«Мой малыш всегда рядом! И конкурсы, и лобное, и шоу, и в бунгало! Всегда согревает меня любимый Сейшик!», - написала Оксана. «Оксана, спасибо за то, что Вы любите Сейшика. Приятно смотреть», «Ряска самая хорошая», - отозвались фолловеры.
Преданные Сейшику фанаты тут же поинтересовались, не собирается ли Оксана забрать собаку с собой, ведь очевидно, что пес к ней привязался, как к своему единственному защитнику и другу на острове, и бросить его там - это просто бесчеловечно и жестоко. Но Оксана, скорее всего, будет вынуждена все-таки оставить его там.
Однако большинство обратило внимание все-таки не на Сейшика и его проблемы, и даже не на саму Оксану или Ирину Пинчук, признанную красотку телестройки, а на Сашу Черно. Мало того, что она всем своим видом и позой демонстрировала, как ей не нравится там находиться, так она еще и в кадр выставила грязные ноги.
Пользователи не могли не отметить, что немытые пятки Саши портят общий вид, да и она сама тоже не является украшением фото. Если бы не этот момент, то все было бы замечательно. Оксане даже предложили удалить Черно со снимка, чтобы она не портила общий вид. Избранница Иосифа Оганесяна была удостоена далеко не лучших эпитетов.
Зазеркалье


 
Форум » Дом2 » Описания и обсуждение эфиров Дом2 » ДрочеСистер и мамАн покидают балаган!!!??? (*обсуждаем дурко-шоу*)
Поиск:

TEREMOK-DOM2.RU ©2011 - 2018 | При использовании материалов ссылка на TEREMOK-DOM2.RU — обязательна