Приветствую Вас Гость | RSS | Среда, 17.10.2018, 22:34
Главная ФорумРегистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 78 из 78
  • «
  • 1
  • 2
  • 76
  • 77
  • 78
Модератор форума: Мотька, Оксюморон, Tomasik  
Форум » Дом2 » Описания и обсуждение эфиров Дом2 » ДрочеСистер и мамАн покидают балаган!!!??? (*обсуждаем дурко-шоу*)
ДрочеСистер и мамАн покидают балаган!!!???
Как брендов заценить нам вклад, представим тут мы весь расклад:
МотькаДата: Понедельник, 15.10.2018, 23:08 | Сообщение # 771
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 10708
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Лёша Безус изменил Милене Безбородовой во время выходного.

Очередным ударом для Безбородовой может стать и то, что Безус, вопреки её мольбам об обратном, всё таки увиделся с дочкой Мией, соответственно, и с её матерью. В «Инстаграме» Лёши появилась фотография, на которой он держит ручку маленького ребёнка.
А чуть позже стало известно о том, что участник «ДОМа-2» весело провёл время в компании незнакомки. Эффектная блондинка, которую зажимал парень в клубе, сама опубликовала снимок с Безусом.

Стоит отметить, что эта женщина — не мать Мии, поскольку у неё уже есть два ребёнка, а младшая дочь всё равно гораздо старше полугодовалой наследницы Лёши. Значит, парень сначала погулял со своей дочерью и её мамой, а затем растаял в объятиях другой родительницы



 
МотькаДата: Вторник, Вчера, 11:54 | Сообщение # 772
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 10708
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Последние новости, слухи дом 2 за сегодня 16 октября

1........То ли Саленко Ендальцеву не возбудил , то ли Ендальцева осталась недовольна секОсом , но по прибытию на остров после отеля и секОса они не общаются. Губит проект в парнях все мужское. Все немощны стали и перестали девок обслуживать. Хвостики у всех засыхают , гляди и отвалятся скоро. Один Саймон кое как держится , но и тот на последнем издыхании. Купин тихо помирает на Майке , Йоська почти труп на Саньке , Шабарин совсем сдох! Последний сперматозоид Кочервей отдал и умер , как мужик. Теперь Саленко назад Пинчук вернуть хочет. Ирка тихо лежит , не шевелится , с ней можно и трупиком полежать без усилий , она даже не почувствует , а Ендальцевой "ламбаду" подавай. . Ирка вернись....- вопит Саленко.

2......У Ростовских Бони и Клайд идиллия в отношениях.
Вдруг откуда не возьмись
ЧуЙства в паре той взялись....
Наташка с Пашкой ,(как в фильме любовь и голуби ) на берегах океана обрели друг друга. Вот что из нас дураков делать ? Два года жили тихо , мирно , в любви в изменах ,а на проект пришли и стали войны устраивать. Нет , уж !!! Пришли , так работайте !! Наташку к Шабарину , Пашку к Ендальцевой ! Ой...ой....нет уже Ендальцевой , в Москве Ендальцева ,помеченная черной лентой ...ой...меткой на бревне сидит. На списание ее готовят. Где там Степка Меньщиков ? Он же ее забрать хотел ? Пусть еще Машку Смирнову возьмет , ее уже за забор выкинули .А может у Степки бизнес какой ? Может он непотребных девок на работу пристраивает ? Так может и Пашку с Наташкой пристроит ? а то пока это они до заслуженных хомей дослужатся.....

3.......Туда , сюда , обратно....тебе и мне приятно - думаете качели ? А вот и нет !!! Это конкурс ЧГ на проекте дом2. То выкинут хомяков из списка челОвЕков , то назад возьмут. Валерку Блюма взяли и Татку в ворота ждут ., хотя Милена Безбородова сказала , что Тате вход на проект закрыт. Не она ли его закрыла и ворота держит ? А Яббку зачем назад ? Он же на Бали жить собрался . Зачем ему жилплощадь в Москве ? А Сявкиной зачем ? Она ж матерью одиночкой во Владивостоке все льготы иметь будет ! Сейчас еще Рапку с колоколами вернут и можно всех остальных за забор и вон из ЧГ . Только Санечку незяяяя. Она рожать собралась. Йоська как это услышал , сразу помирать стал. Саньке срочно надо , очень срочно !! Ее выгнать хотят и поэтому ей беременный иммунитет очень нужен. Есть желающие помочь ? Помогите Саньке , пока Йоська в клинике от нее скрывается.

4........ Молчать , я тебе сказал !!- гаркнул ДимАчка котеночек на свою кошку Рапку. Молчи , когда муж говорит.... - и стал стягивать с себя парадно-выходную рубаху. Все сволочи - кричит ДимАчка.
Правильно, муж мой обожаемый- воскликнула Рапка и обращаясь к Василисе сказала , что она покажет всем какую - то мать какого-то Кузьки. Где она ее возьмет не сказала , но Василисе видимо покажет. Плохо на проекте живется брендонутым. Никто их не любит , никто не понимает. Димка психует ,скоро к Йоське в одну палату ляжет на лечение.
СВОЕ они зубами выгрызут с оргов проекта !! Это они им эту мать кузькину приведут наверное показывать. Димка погром устроил в городских квартирах. ЗвЯзду не уважают , гады ! Когда же он скажет свою коронную фразу....- УХОДИМ ОЛЯ !!! СОБИРАЙ ВЕЩИ !!
А ведь это все мы виноваты !! За интернет платим..., гаджеты себе покупаем...они нас развлекают... а мы не можем по рублику скинуться и им билеты в Голливуд купить ? Может они там известными актерами станут ? Может и мать кузькину там где встретят ?
А оргам еще не надоело это семейство вечно голодных голодранцев ,возомнивших себя звездами ? Таких придурков за забором полно !! Может стоит поменять пластинку ? Сколько мы будем этого Мендельсона , ,,Напилася я пьяна ,, и ,,Я иду такая вся в Дольче Габбана,, слушать ? Может уже пора ,,,Вставай страна огромная , вставай на смертный бой,, ?
А Мусю Литвинову из ЧГ турнули..... она же невидимкой на проекте живет , а ЧГ должен быть видным со всех ракурсов.
спасибо Людмила Зазеркалье


 
МотькаДата: Вторник, Вчера, 11:55 | Сообщение # 773
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 10708
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Последние новости дом 2 за сегодня 16 октября (16.10.2018)

Праздник Татьяны Мусульбес, ставшей Литвиновой, супруги отметили в караоке в компании бывших участников Сергея Кучерова, Штриха и Арая Чобаняна. Ребята пошутили, что ночевать Литвиновым в Москве негде, ведь Татьяну в день рождения выгнали с проекта. Или не пошутили?

Новые правила в конкурсе Человек года. Участники, которые вылетели из первого тура, получают второй шанс. Двух из них возвращает коллектив, а одного – ведущие. На прошлой неделе вернули Алену Савкину, Валерия Блюменкранца, а ведущие пожелали дать еще один шанс Яббарову.

Кристина Смирнова рассказала о том, что Юрий Маркелов бросил ее сразу после того, как они вышли из Дома 2. Кристина уехала в Санкт-Петербург, а Юра вернулся к своей бывшей девушке и перестал отвечать на смс-сообщения проектной «невесты» Смирновой.

Александра Черно требует не распускать слухи, у них с Иосифом Оганесяном все хорошо.

Не оформив официально развод с Юлей Щаулиной, бывший участник дома 2 Алексей Самсонов в инстаграм уже дарит рекламные розы новой возлюбленной.

Оксана Ряска пока не может рассказать, что происходит в ее жизни, потому что счастье любит тишину. Она просит следить за инстаграмом и скоро все будет понятно.
Никита Шалюков стал отцом. Яна Верешкова родила сына.

Артем Сорока собирается организовать в Минске фан-встречу и в скором времени возвращается на дом 2.

Последние новости дом 2 на сегодня 16.10.2018 – Ольга Жарикова никогда не вернется на проект. Те, кто там задержался надолго – актеры, верить им нельзя. Поэтому, если вдруг кто-то реально придет на телестройку за любовью, то не связывайтесь со старичками.
schlock


 
МотькаДата: Вторник, Вчера, 11:59 | Сообщение # 774
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 10708
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду





 
МотькаДата: Среда, Сегодня, 09:03 | Сообщение # 775
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 10708
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Последние новости дом 2 за сегодня 17 октября (17.10.2018)

Александра Черно обвинила Иосифа Оганесяна в их ссорах и конфликтах. Если бы он беспрекословно подчинялся, то проблем не было бы.

Маргарита Овсянникова вернулась в Москву.

Ольга Жарикова попала в ДТП. Девушка практически не пострадала, в отличие от своего автомобиля, но очень испугалась. Теперь она боится садиться за руль, разве только если получит новенький «мерс», от компании по производству порошков для похудения, там хоть страховка расходы покрывает.

Александра Шева и Виктор Шароваров задумались о возвращении на проект.

Татьяна Литвинова хочет полететь на Сейшелы, но не может, потому что Виктор принимает участие во втором этапе конкурса «Человек года».

Ксения Бородина сменила на Острове любви Юлю Ефременкову. Скорее всего, ведущая приехала ненадолго, ведь прилетела не одна, а со своей старшей дочкой Марусей.

Последние новости дом 2 на сегодня 17.10.2018 – Валерий Блюменкранц провел ночь с новенькой участницей, которая пришла к Саймону Марданшину.
schlock


 
МотькаДата: Среда, Сегодня, 09:55 | Сообщение # 776
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 10708
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Кпадону / врачи запретили рожать в ближайшее время!!!

Меня выписали больницы. Действительно, врачи меня спасли и поставили на ноги. Теперь у меня пожизненная диета. Мне почти ничего нельзя есть. Энергетические, газированные напитки для меня - табу. Я всю поджелудочную сожгла. Самое обидное, что мне теперь в течение двух лет нежелательно беременеть. У меня были планы на следующий год подготовить свой организм к материнству. К сожалению, это придется отложить.
---


Чего-то она мутит.... no_undested no_undested no_undested


 
Форум » Дом2 » Описания и обсуждение эфиров Дом2 » ДрочеСистер и мамАн покидают балаган!!!??? (*обсуждаем дурко-шоу*)
  • Страница 78 из 78
  • «
  • 1
  • 2
  • 76
  • 77
  • 78
Поиск:

TEREMOK-DOM2.RU ©2011 - 2018 | При использовании материалов ссылка на TEREMOK-DOM2.RU — обязательна