Приветствую Вас Гость | RSS | Воскресенье, 21.04.2019, 20:15
Главная ФорумРегистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мотька, Оксюморон, Tomasik  
Форум » Дом2 » Описания и обсуждение эфиров Дом2 » Сергей Семёныч,сделай добро-шнягу закрой всем фанам назло!!! (Пока шнягу закрывали - в Москве мэра поменяли ))))
Сергей Семёныч,сделай добро-шнягу закрой всем фанам назло!!!
Закроют ли шнягу - подскажет опрос:
МотькаДата: Вторник, 05.02.2019, 23:24 | Сообщение # 141
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 13422
Награды: 50  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Солнцев стебется.... ahahahvolki



 
МотькаДата: Вторник, 05.02.2019, 23:41 | Сообщение # 142
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 13422
Награды: 50  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду





 
МотькаДата: Вторник, 05.02.2019, 23:43 | Сообщение # 143
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 13422
Награды: 50  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Дырченко губищу прокачала... ahahahvolki



 
МотькаДата: Вторник, 05.02.2019, 23:53 | Сообщение # 144
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 13422
Награды: 50  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Бузовой аннулировали имеющуюся визу в
Штаты


Причина: расследования, которые ведутся по заявлениям пострадавших в том самом пресловутом гиве и рекламе кэшберри.



 
МотькаДата: Среда, 06.02.2019, 11:04 | Сообщение # 145
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 13422
Награды: 50  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



..... НОВОСТИ....
От группы #Дом2зазеркалье


1.......На острове красотень...ляпота !!! Все друг друга проверяют. Витька Панюта фрукты жрал с голой Дашки , а Ирке Пингвинвой приказал этим любоваться и эмоции выдавать. Мне Дашка не нравится - сказал Витька , но в отель без камер все же с ней отправился на проверку.
Больные на голову орги отношения хомяков изменами проверяют. Эх , Акелла промахнулся ...ой ...Андрюша Черкасов промашку дал . Надо было его жену Ослину с хомяком Мондезиром проверить и в отель их отправить.
Новую хомячью семью , что спасать любовь на шовУ пришла , тоже проверили ! Хорошо вышло , могут теперь с чистой совестью разводиться ! Проверка изменой прошла на ура , спалились оба !! Жена шлюхой формата дом2 оказалась.
Ща я фруктов настрУгаю на себя , креветками обсыплюсь и соседа позову , а супруга с соседкой в отель отправлю. Теперь мода такая ...надо соответствовать. А то что-то не правильно мы живем.... не по современному .

2.....Помните , как Саня Черно говорила , что в ней есть изюминка ? Вот теперь и Йоська с ИЗЮМОМ . Я ЯРКИЙ , ЭКСТАВАГАНТНЫЙ С ИЗЮМИНКОЙ - говорит Ослик. А Саня сухофрукты не ест. Ей бы пожирнее и погуще.
Я в душе РЕБЕНОК - говорит Йося , а детей обижать нельзя . Ага , тем более инвалидов .
Оказывается Ослик очень востребован , но только не у жены. Жена его гениальность и талант не признает. Тупая , зараза ! Не уважает ИЗЮМ !!
И потом Саня на его маму наехала и танком по ней прошлась. У них там теперь новая указявка , мам хаить. Рапка и Саня уже своих свекровей "отработали" , кто следующий ? Может и тещь пора из гранатомета бомбить?

3......Йоська работу официанта уже оставил. Не его эта работа. Подай, принеси, убери, подмети , это он и на проекте может. Уволился он оттуда. Его теперь в ТЕАТР артистом позвали работать. Йося говорит, что он обязательно знаменитым будет! Саня в партере теперь в первом ряду на двух креслах сидеть должна. Теперь в театре аншлаг, а у жены воз цветов. Нет резона с народным артистом разводиться. Оська сказал, что ему скоро РОЛЬ дадут! Только бы не Отелло......., а то ещё на Сане репетировать начнет

4.......Рапка библию что ли изучает? Говорит, что в писании написано, что Димка к ней прилепиться должен потому, как муж! Зачем ему мама тётя, если у него СЕМЬЯ!
Очень Рапку интересует на кого Димкина тётя завещание оформила. На кого там все заводы, дома и пароходы завещаны? Видимо доканать её до кончины хочет, но перед этим должна узнать размер наследства.
Рапка сказала, что она сама СВЯТЫНЯ ДАРОВАННАЯ Димке! И теперь он до самой смерти должен ей СЛУЖИТЬ ! А судя по вчерашнему видео, где Димка СЛУЖИТ своей госпоже, пока та опочевать изволит, то жить ему осталось не долго. Загонит эта кобыла своего пони. Так, что пишите мама-тётя завещание и в нем не забудьте упомянуть сноху - последним пунктом так и напишите - ,,А снохе моей Рапке передаю ПРИВЕТ !!,,

5......Не понравилось Безусу свое имя на иврите у Милены на ребре . Теперь она себе на бедре его на русском языке увековечит. А чО не на лбу ? А еще лучше на ягодицах ! На одной ,,Леша,, , а на другой ,,Безус, а на лбу можно ,ДОМ2,, выбить . Ну вроде как - не забуду мать родную ....
На этом все. Ваша Людмила для дом2зазеркалье.


 
МотькаДата: Среда, 06.02.2019, 11:06 | Сообщение # 146
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 13422
Награды: 50  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



В эфире Дома 2 озвучен компромат на Розу Максимову

Найдена причина, по которой постоянно орет Мондезир Свет-Амур. Ведь на телешоу "Бородина против Бузовой" 05.02.2019 был озвучен компромат на Розу Максимову, у которой есть поклонник за проектом, на содержании у которого она находится.

И как Мондезиру не хлопать в растерянности глазами? Шел второй раз на телестройку к Анастасии Ендальцевой. Пришлось соглашаться на отношения с засидевшейся в одиночках ушлой Розой, которая вовсе не собиралась подчиняться его требованиям, а уж после того как, как он ей изменил с Анной Брянской - тем более. Кстати, все делают вид, что не слышали, как возмущался Мондезир тем обстоятельством, что у Ани были интимные отношения с Яббаровым. Видимо, потом за кадром ему объяснили, что ничего не было, все ради шоу.

Почему-то Роза Максимова, которая явно бывшего футболиста опасалась, сейчас его постоянно провоцирует и играет, как кошка с мышкой. После того, как дважды, по словам Черкасова в эфире, схлопотал от Дмитрия Абрамова, Мондезир кулаками явно махать не станет. А его крики и вращение глазами Розу абсолютно не пугают.

Неужели Мондезир проглотит тот компромат на Максимову, который радостно выложила на телешоу Яна Шевцова? Или настанет его очередь вмешиваться в жизнь соседей по острову - семейной пары Пахомовых, ведь с Аллой он явно знаком и ранее, до проекта?
/Наталья Борушко/


 
МотькаДата: Среда, 06.02.2019, 11:34 | Сообщение # 147
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 13422
Награды: 50  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Черкасов рассказал, чем его кормит Кристина Ослина

Ведущий дома 2 Андрей Черкасов несколько дней назад передал привет поклонникам реалити-шоу и показал им своё обычное утро на Сейшелах в объятиях молодой жены. В коротком видео-ролике, Черкасов рассказал, чем его кормит Кристина Ослина по утрам, но это, как оказалось, не все кулинарные радости его супружеской жизни.

В видео на Сейшелах супруги завтракали и пребывали в хорошем настроении. На самом деле не всё так гладко с готовкой в молодой семье. В интервью журналу "Дом 2"Черкасов поделился промахами Кристины на кухне. Однажды девушка пыталась приготовить печёнку, но она оказалась несъедобной. С тех пор печень Черкасовы не готовят, а пробуют другие блюда. Больше всего Андрея нравится в исполнении его второй половинки курица, запеченная в духовке. Андрей с детства любит это блюдо и его вкусы с молодой женой полностью совпадают.

Подписчики ведущего дома 2 не устают радоваться за выбор своего кумира. Это надо же - и красивая, и скромная, и образованная, да ещё и на кухне готовит!, - радуются фолловеры Черкасова.
Макс Полянский


 
МотькаДата: Среда, 06.02.2019, 11:35 | Сообщение # 148
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 13422
Награды: 50  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



НОВОСТИ В МИРЕ ХОМЯКОВ

Последние новости дом 2 на сегодня 06.02.2019


1.Иосиф Оганесян уволился с новой работы, где чувствовал себя некомфортно из-за своей публичной известности. Теперь участник дома 2 собирается работать в театре и даже готовится к утверждению на интересную роль.

2.Ольга Сударкина написала шутливый пост, в котором пообещала Дмитрию Дмитренко вернуться на дом 2 и защитить мужчину от взбунтовавшейся Ольги Рапунцель.

3.В сети появились слухи, что на телепроекте произошла потасовка с участием Майи Донцовой, в результате чего участница лишилась зуба. Майя сразу же написала опровержение и возмутилась сплетнями, которые разносят её антифанаты.

4.Бывшая участница дома 2 Юлия Романова гордится тем, что побывала на ток-шоу "Бородина против Бузовой", пообщалась с друзьями и прославилась на всю страну.

5.Милена Безбородова собирается повторно доказать свою любовь к Алексею Безусу, набив тату на ноге, на этот раз с именем возлюбленного.

6.Александра Черно и Иосиф Оганесян расстались, но до развода дело не дошло. На данный момент супруги обмениваются упреками в соцсетях, развлекая своих антифанатов подробностями своей семейной жизни.

7.Татьяна Владимировна Африкантова на вопрос телезрителей, есть ли на проекте настоящие пары, ответила в соцсетях, что нет и не будет. Вот так легко женщина сдала свою дочь, поклонники которой уверены, что у Марины Африкантовой любовь с Романом Капаклы.

8.Ведущая дома 2 Ольга Бузова где-то услышала, что в стране в два раза увеличилось количество молодых семей, берущих жилье в ипотеку. Звезда реалити-шоу написала, что рада тому, как люди верят в стабильность, медицину и хорошее будущее своей страны. Бузова к депутатскому сроку готовится?

9. Бывшая участница дома 2 Александра Гозиас подозревает, что её новый избранник женат. Мужчина отказывается показывать девушке свой паспорт и не хочет открывать своё лицо на совместных фото. Что же делать Саше, как узнать правду?
(автор Макс Полянский)

***
1.Подсвинок уже наработался!! Устал Свинячий муж подносы таскать! Не гоже мединой роже столы протирать и объедки за клиентами доедать! Подсвинок в театре главную роль ждёт!

2.Сучарка пригрозила Рапе вернуться в дурку чтобы защищать Рапчонка

3.Радостная весть пронеслась по свету! Косиножке наваляли и зуб выбили! Косиножка на антиков наехала,мол неправда это.Смотри Косиножка,много не вякай,а то всегда можно исправить!

4.Гречка Раскосоглазая пищит от счастья ,что её в БэБэ позвали!

5.Маланья ещё одну татуху на копыто набила от любви великой любви к Бахусу.Идиотина! Набей сразу куй на лоб в натуральную величину и не мучайся!

6.Говномесяны временно расстались и кидаются какашками в адрес друг друга в инсте.Надоели мразики пуще пареной репы!

7.У Ковшиковны последние опилки в голове просыпались! Все пары в дурке голимая фикция,заявила Ковшик,запалив Марылку с Паклей.

8.Бузя опять по пьяни ахинею в инсте несёт! Бузя забыла в какой стране живёт! В её стране молодёжь скупает жильё в ипотеку,катается как сыр в масле,и вообще у них полная стабильность.В общем стране Бузявии всё зашибись! Только её на карте нет! Но для Бузы это мелочь!

9.Гонорейка мужика какого то подцепила.Мужик с Гонорейкой светится не хочет,хочет волшебничать её в тихаря.Гонорейка давно носки не жевала.Соскучилась по носочно чулочным изделиям.
ЖАННЕТКА ...без перчика,но с подливкой...


 
МотькаДата: Среда, 06.02.2019, 12:10 | Сообщение # 149
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 13422
Награды: 50  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



СЕРИАЛ С ПРОДОЛЖЕНИЕМ

Рапусики с Говнюсиками наперегонки бегут в новое шоВу!
Из эфиров не выползают ! Мусолят и мусолят сказку про белого бычка !
Им задание орги что ли дали?Кто лучше отыграет —того в новое шоВу на главную роль?

В чете Говномесянов Подсвинок ищет работу! Ищет уже пятый день! Работу надо такую где денег платят по больше,ибо жена у него большая и прожорливая на 30-40 тыщ.такую не прокормишь!
Подсвинок в ноуте ковыряется,резюме рассылает куда то.
Кадоний пришёл глянуть и напомнить,что времени на поиски всё меньше и меньше.
Подсвинок оказывается не просто танцор ,актёр и менеджер по продажам.Он еСЧо педагог! Это не хухры мухры!
Кадоний по шаманил по резюме Подсвинка,подключил свои магические способности и пришёл к выводу,что тот просто вид делает,а не работу ищет.Для галочки стало быть старается! То бишь для Свиноты.
И натравил на него Свинью! Ибо много таких хитроделанных лодырей! Сколько ещё орги будут Свиноту кормить ? Она одна за семерых жрёт!
Свинота ,облачённая в шкуру Кинг-Конга,быстро навела разборки с Подсвинком,а потом ещё угорала и похрюкивала над будущей должностью официанта.
Тема с работой Подсвинка расчитана и расписана ещё надолго!
Мы только в начале этого сериала.

Зато чета Рапусиков достала из закромов старый ,покрытый пылью сценарий с мамойтётей.
МамаТётя Рапчока,она же лютая свекровь ,Рапусика со свету сживает!
--Димааа! Где ты жил!? Где прописан!? Где твоя квартира! ?
Не этой женщины! Где квартира родителей? У тебя же были папа и мама ! Где эта квартира!? Почему дочь туда до сих пор не прописана!?--вопила Рапусик размащивая клешнями .
--Я нервничаю! Я теряю силы! Я ночь не спала! Плакала! Твоя мама лезет к нам в отношения! —распалялась Рапень ,расхаживая с Васей на руках.
--Тогда твоя мама тоже пусть не лезет! —научился подавать голос Рапчонок. Но голос Рапчонка для ЕгоЛапы всё равно ,что комариный писк.

Кадоний на лобном у Рапчонка поинтересовался,мол почто ты Димачка переписку с мамой скрываешь от Олюшки.
Олюшка как имя своё услышала ,помпон поправила ,морду скривила и понесла ,всё что в душе накипело!
А накипело всё тоже самое! Житья не даёт! Подарки не дарит! Её святых маму,сестру,бабушку не принимает! Породнится не хочет! И о ужас называет эту святую семью пренебрежительно семейкой!
--Олья! Олья! Я тогда хочу как никак чтобы обе мамы за бортом! —попытался вставить хотя бы слово Рапчонок.
--Оленька! Рыбка моя! Так ведь это Дима встаёт каждую ночь к Василиске! —подначил змей искуситель Кадоний идеальную ЯжеМать,между прочим дипломированную.
--Ну и что он помогает! —мотнула помпоном Рапа.
--Нет,рыбка моя! Дима встаёт вместе с ребёнком и кормит её!Ты намного меньше делаешь! Ты ему помогаешь! —допёк всё таки Кадоний Рапусика.
--Всё! Всё ! Я устала от этих тупых провокаций! Мне надоело! Вы не видите корень проблемы! Я устала! —заверещала Рапусик и стартанула в дом ,тряся хомячьими попками на рукавицах.

Уж дома ей никто не помешал выедать мозг Рапчонку!
Набросилась с воплями на МужаКозлаКотёночка прямиком с порога.Даже присутствие Василиски ей не помешало.(Косиножка оказывается не совсем пропащая! Унесла Васю подальше от скандала
в другую комнату)
Идеальные родители вопили каждый своё в параллель.

--Олья! Нам никто не поможет ,если не мы сами!
--Почему ты кричишь при ребёнке! У меня ребёнок на руках!
--Олья!
--Выдохни! Разговаривай спокойно!

Доконала Рапусик ! Рапчонок как кулаком по столу жахнет!
Слово развод уже прозвучало!
Сегодня продолжение марлезонского балета.
ЖАННЕТКА



 
МотькаДата: Среда, 06.02.2019, 12:24 | Сообщение # 150
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 13422
Награды: 50  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



ЕСЛИ ВЫ НЕ СМОТРЕЛИ
Обзор вечернего эфира дом 2 05.02.2019


Скромная рокировка обитателей поляны и Острова любви, подготовка к дню рождения Блюменкранца и две основные темы - поиски работы Иосифом Оганесяном и война Ольги Рапунцель с мужем, ой, со свекровью. Майя Донцова хоть с Василисой сидит, пока родители на лобном месте, остальные - мебель, примерзшая к бревнам.

Успешно стравив мужа и жену Дмитренко, о чем писала Шпилька на шлоке, Влад Кадони отправился выяснять, как идут поиски работы у Иосифа Оганесяна. От души посмеявшись над резюме, Влад отправился троллить других, а вот Иосе пришлось оправдываться перед Сашей, потом еще и на лобном месте. Интересно, чего это Капаклы так распирает? Конкурента в Оганесяне в чем-то увидел?

Скандал в семье Дмитренко дошел до завещания и имущественных вопросов, проснулась прежняя "девочка из высшего общества" и понеслось. Для новых зрителей проекта прямо открытие - жажда чужого имущество и ложь на каждом шагу от Ольги Эдуардовны, заставили взглянуть на календарь. Нет, для весеннего обострения в клане Рапунцелей еще рано.

Рокировка участников много времени не отняла, Диму Абрамова отправили с Сейшел на поляну, а Павла Лейнина к Анне Брянской на Остров любви. Интересно, когда Абрамов успел еще раз настучать Мондезиру, в эфире ведущим сказано, что два раза. Эх, жаль, только один показали.

Тему Рапунцелей продолжили обсуждать при всех, с ухмылкой на лице Влад Кадони мастерски довел Димона до побега с лобного места. Потом коллективом Олю довели до сухих рыданий и поспешного бегства в вип-дом. Даже зауважала Майю Донцову, которая Василису от скандала в другую комнату унесла. Продолжение будет в обзоре ночного эфира, который готовит Макс Полянский.

Валерий Блюменкранц даже расстроился - мало того, что Пинчук матом послала, ведь не посоветовался, приглашать ли бывшую жену Тату на день рождения, так и тему на лобное место не вынесли. Все эфирное время отобрали Оганесяны и Рапунцели.
(автор Наталья Борушко)

ЕСЛИ ВЫ НЕ СМОТРЕЛИ
Обзор ночного эфира дом 2 05.02.2019


Чем разозлила Рапунцель Дмитрия Дмитренко, кто рассмешил Александру Черно, почему так рад Блюменкранц и особенности жизни под камерами на Сейшелах - в обзоре ночного эфира дом 2 05.02.2019.

Как уже рассказывали авторы шлока в обзоре дневного и вечернего эфира, у Рапунцель накопилось много претензий к мужу, она вспомнила старые слова свекрови про змеюшник, в котором живет Дима.

Супруги ругались даже, когда кормили Василису на кровати, жаловались по очереди Майе Донцовой и Купину. Дмитренко начал стучать рукой по столу, а Ольга озвучила свою давнюю мечту развестись с мужем.

Черно смеялась над Йосей, который ищет работу, хотя бы официантом. Девушку до слез рассмешили планы мужа стать сначала официантом, а потом старшим официантом. В это время Капаклы предлагает Оганесяну помочь с поиском работы и хочет устроить парня в заведение к своим знакомым. Парни заключили пари, поспорив, как скоро найдет хорошую работу Иосиф.

Пока Валерий Блюменкранц радовался подаркам от Пинчук и Ко, Купин тренировался с Донцовой, которую Леша называет своим снарядом. Яна Шевцова заявила участникам, что возможно беременна и снова ушла ночевать непонятно к кому, а за ней покатила чемодан новая девушка, претендовавшая на Захара Саленко.

На Острове любви Безус провел мастер-класс для стеснительного Виктора Панюты. Особенно отличился Яббаров, который вспомнил молодость и хотел было на манекене показать, как нужно доставлять удовольствие женщинам, но передумал демонстрировать запрещенные приемы под камерами.

Глеб Шуть пришел на свидание к Кристине Гурко, но отказался собирать с ней бусы, предъявил старые претензии, что не верит в симпатию девушки, а затем развернулся и ушел.

Мондезир жаловался друзьям на Розу Максимову, Роза опять прибежала плакаться в жилетку к Строковой и сказала, что точно-точно не помирится с Тамба Тамба.

Пингвинова и Виктор перед сном резвились, целовались и обнимались, но уже завтра на Лобном месте Яббаров будет кричать, что ребята договорились создать фиктивную пару.
(автор Макс Полянский)


 
Форум » Дом2 » Описания и обсуждение эфиров Дом2 » Сергей Семёныч,сделай добро-шнягу закрой всем фанам назло!!! (Пока шнягу закрывали - в Москве мэра поменяли ))))
Поиск:

TEREMOK-DOM2.RU ©2011 - 2019 | При использовании материалов ссылка на TEREMOK-DOM2.RU — обязательна