Приветствую Вас Гость | RSS | Четверг, 19.09.2019, 03:50
Главная ФорумРегистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мотька, Оксюморон, Tomasik  
Форум » Дом2 » Описания и обсуждение эфиров Дом2 » Сергей Семёныч,сделай добро-шнягу закрой всем фанам назло!!! (Пока шнягу закрывали - в Москве мэра поменяли ))))
Сергей Семёныч,сделай добро-шнягу закрой всем фанам назло!!!
Закроют ли шнягу - подскажет опрос:
МотькаДата: Среда, 11.09.2019, 23:09 | Сообщение # 2061
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 14404
Награды: 50  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Мама Ольги Рапунцель попросила ее расселить с Татьяной Африкантовой. Щас в одной комнате живут.
В первую ночь новенькая на проекте предложила ей ор...льные ласки.
Цитируем Татьяну Рапунцель:
- "Она мне сказала, Джамбалейлу хочешь?"



 
МотькаДата: Среда, 11.09.2019, 23:10 | Сообщение # 2062
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 14404
Награды: 50  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду





 
МотькаДата: Среда, 11.09.2019, 23:13 | Сообщение # 2063
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 14404
Награды: 50  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



НОВОСТИ 11.09.2019

1. Андрей Черкасов решил воплотить в жизнь мечту любимой жены Кристины увидеть столицы Франции и Великобритании. В день рождения Кристины пара приземлилась в Париже, а через пару дней отправятся в Лондон.
2. Татьяна Владимировна Портовая уже устала от соседки по комнате Татьяны Владимировны Ковш-Прокладкиной и просит их расселить. В первую же ночь прокладкина предложила портовой оральные ласки...
3. Александра Черно увеличила губы.
4. Анастасия Иванова просит больше не спрашивать её об Алексее Кудряшове, который вернулся в объятия Анастасии Балинской. Чуть позже пост об измене Леши Иванова убрала.
5. Милена Безбородова, хотя еще и испытывает боль в груди по утрам, очень довольна новыми формами.
6. Алексей Безус в «прямом эфире» из Нальчика по-прежнему считает, что Милена виновата в том, что ему не удалось познакомить маму и дочку Мию на поляне.
7. Розалия Райсон занята своей внешностью и интересуется, какую пару можно убрать из рядов спасателей. Тем временем в сети обсуждают идею Андрея Шабарина провести свадьбу в цирке.
Наталья Борушко с коррекцией КБ


 
МотькаДата: Четверг, 12.09.2019, 12:25 | Сообщение # 2064
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 14404
Награды: 50  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду





 
МотькаДата: Четверг, 12.09.2019, 12:28 | Сообщение # 2065
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 14404
Награды: 50  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



... НОВОСТИ.....

1.....Преодолевая нестерпимую боль, которую она терпеть не в силах, Саня Черно накачала себе губищи, для красоты морды лица. . Видимо губы были единственными, что не жиреет. И поэтому их надо было подогнать под Санькин размер щёк. Вот теперь полный порядок! Теперь всё жирненькое и огромное. Эх, глазки бы ей кто ещё расширил, а то сидят на её лице две маленькие пуговки в нарощенных ресницах и смотрят жалобно в даль странным взглядом. Вот нафиг они в неё гель вкачивают? Ей жир выкачивать надо, а не вкачивать. Ресницы она выдернет, ногти сгрызет, да и губищи сожрёт ! Зря стараются, нельзя Саню усовершенствовать. Неподдающаяся она !! Хотя ?.... Нет предела совершенству.... Может и на реставрацию груди решится, а то она у нее уже на животе лежит.

2......Топтанного участника , тьфу ты , не так пишу , ТОПОВОГО Саленко в отпуск на родину отправили.у его папки день рождения и он ему в подарок Яну Шафееву везет. Сначала он родителям Фрост подарил , а сейчас Шафееву. Хороший сын , добрый , всегда с подарком едет . Мама на бревно приезжала , Захарку просила отпустить в отпуск. Вместе с сынулей поехали операторы , чтобы запечатлить этот торжественный момент встречи . Знаменитость прибыла в родное гнездо ....С караваем встречали?

3......Не хочет жена Макеева ему счастья. Издевается эта дама над его любовницей Савкиной. Ромка сказал, что жена согласна развестись и он едет в суд к 9 утра, чтобы заявку на развод подать. Но жена, оказывается, не даёт ему подленники документов. А без докУмента Ромка не человек, его мировой судья не принимает. Придётся ему этому судье предъявить кадры из фотосессии, где они с Сявкой полуголыми с Богдашей снимались. Ну вот нафиг он жене нужен ? Пусть отдаст его брендонутым и живёт счастливо. Савкина истерит, ей замуж приспичило до конца этого года выйти . Странно это,..... быть беде..... Придётся за Яббку выходить, он хотя-бы разведен. А тут ещё мамка Таня Алену будить соизволила в 12 часов дня. Куда в такую рань то? Вот ведь моду взяла, то Ольку из койки вытягивает, то Алену. ЧО она им всем спать не даёт? Боится наверное, что они ей ещё внуков наделают. Плохо Рапмаме без мужика, плохо. Нечем заняться. Еще и Афромать на больничную койку отправили ....Скучно бабушке.....

4.....Опять двадцать пять. Опять Потемкина номинировали с бревна . Зря он только бОшку красил в белый цвет. Надо было и бороду тоже красить , но не в белый , а в седой !!
Ульянцева грозится уходом за Потемкиным . Иди , кто тебя держит ? Что они все оргов уходами пугают ? Там у ворот стареньких , убогих пенсионеров, очередь стоит. А Уход Потемкина и Ульянцевой никто даже и праздновать не будет . Их просто не заметят. Вот ели бы Яббка с бревна откинулся или Рапку амнистировали , то тут бы банкет был. Вот Должанский квартиру продал... ...освобождай Потемкин койко-место для пенсионера Коляна , ему жить негде !!!! Только кто ж его возьмёт? Место алкаша Безусом занято.

5......Два влюбленных ежа, тьфу ты, не то пишу. Два влюбленных идиота опять расставание играют. Ну вот что эта Милена от него отлипнуть не может? Ну в кого там влюбиться можно было? В неадеквата и алкаша Безуса? Мамаша его тоже Милену ненавидит. Нафиг такие мучения? Выдайте Милене нового алкаша, утешьте девочку. Пока в реале Безус в Кабардино Балкарии дегустацию алкоголя проводит, найдите Милене жениха. Может Кудряшова ей впарить, а то ему уже стыдно, что он Балинскую отлюбил.

6.....Дождались !! Санькина сестра Таня в реальном времени уже на поляне и является участницей проекта. Таньку по блату к кормушке пристроили. Санька начала обучение сестры хомячеству. В цирке появляются династии. На арену выходят семьями.

На этом всё. Ваша Людмила для дом2 зазеркалье


 
МотькаДата: Четверг, 12.09.2019, 23:48 | Сообщение # 2066
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 14404
Награды: 50  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Титьки новые выгуливаем)



 
МотькаДата: Четверг, 12.09.2019, 23:50 | Сообщение # 2067
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 14404
Награды: 50  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Даешь семейственность! ahahahvolki



 
МотькаДата: Четверг, 12.09.2019, 23:52 | Сообщение # 2068
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 14404
Награды: 50  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



ИСТОРИЯ ПРО ТО, КАК МАМКА УКУПНИК ПЕРЕПУТАЛА "Bamboleo" с ДЖАМБАЛЕЙЛОЙ

Только ленивый в интернете не дал оценку событиям, произошедшими в девичьей светелке двух дам преклонного возраста.
Если смотреть моими глазами, то это выглядело примерно так:

Укупник Танюха попала как кур во щи. Нежданно-негаданно к ней подселили старушку-веселушку Танюху Африкантову.
Унылая и занудная Укупник, задроченная постоянными бытовыми проблемами и пьяными загулами неадекватной Тваренки, по дурости решила, что они с Афромамкой в одной упряжке и против ее заселения в свою комнатушку не возражала. Она наивно полагала, что с Ковшиковой они будут вместе семечки лузгать, кости другим домовцам перемывать, мрачно пиз@деть на тему собственных болячек и о прочих жизненных неудачах. Да не тут-то было!

Танюха Ковшикова - баба битая, прошла огонь, воду и медные трубы. Хотя и выглядит, как слегка с дуба рухнувшая, но именно этим заворожила и привлекла зрителей к своей экзотической персоне. Ей соседство с Укупничихой показалось крайне скучным и она придумала, как устроить мини-шоу, чтобы и себя повеселить, и публику на уши поставить.
А что ей еще оставалось делать?

Орги, вооружившись сведениями из сети, что Ковшикова приехала на Поляну с тайной миссией выведать обстановку на проекте и строчить доносы в интернет, изъяли у нее телефоны, планшеты и другие подслушивающие и подглядывающие устройства.
Так сказать, предотвратили ее бурную деятельность на корню, дабы бы не расшатывать свою и так неустойчивую психику, и чтобы не принести вред здоровью самой Афроматери, которой пригрозили искалеченность и инвалидность при самой малейшей попытке измарать честное имя проекта.

Но Танька была бы не Танька, если бы не владела множеством всяких кунштюков. Сентиментальная портовая бл@дь показалась ей тем самым подходящим объектом, на котором она решила проверить неутраченность навыков в собственном хайпожорстве и крутизне.

Ковшикова сразу раскусила, что Укупник хорошо шифруется под милую и обаятельную тетку, которая бездарно инсценирует мученицу в первой инстанции, каковой на самом деле не является.
Куча свободного времени ночью и хорошо подвешенный язык Афромамки ввели Укупничиху в состояние гипноза и она была готова уверовать, что на ее тезку навели поклеп, и на самом деле эта чертовка просто обоятельна и привлекательна.
Танька Африкантовская обрадовалась результатам проведеной разведки боем и приступила к главным действиям своего феерического шоу.

Как фокусник из шляпы, она достала неувядающий букет роз, который уже больше месяца служил постоянным реквизитом шовки, скинула простыню с заранее накрытого столика с угощением, состоявшем из отварной картохой и обглоданных селедочных хвостов и шампанского. И, как бы между прочим, завела речь о кексе и женском оргазме, проверяя Укупничиху на принадлежность к касте портовых проституток.
Угостившись шампанским, и закусив объедками, оставшимися от подарка Капаклы, Укупник скромно потупила глазки и ответила, что ее время ушло, и что она такими вещами больше не занимается, и , вообще, кекс ей обычно быстро надоедает, она занимается им лишь для того, чтобы не прослыть фригидной. Старается трахаться строго по расписанию, потому, как во всем должен быть порядок. И вообще, мужик сейчас ей ну нисколечки не нужен.

Танька заржала, не поверив, что Укупничиху слабо интересует кекс, и что с этой стороны к той не подъехать, зная по собственному опыту, что блядская натура всегда перевешивает высокодуховные идеалы. Ловко прикинувшись пуськой, пьяная Афромамка внезапно полезла к Укупничихе в штаны, чтобы проверить боевую готовность своей соседки по шконке, при этом пьяно напевая "Bamboleo".
Укупничеха, привыкшая в порту только к пошлому шансону, и не имеющая соответствующего музыкального образования, решила, что сейчас ее будут насиловать, причем очень жёстко. От страха она потеряла рассудок и стала орать, что Афромать сошла с ума и пристает к порядоШной Дженсчине с грязными предложениями, склоняя ее к
сожительству, обещая за это кормить бесплатной джамбалейлой, которую будет готовить сама, и по только ей известному рецепту.

Неизвестно как вырвавшаяся из цепких лап Ковшиковой, Укупник стала срочно звать на помощь вечно пьяную и недотраханную младшую доню, звонить старшей балалаечнице, строчить жалобы в сторис и директ, полицию и прокуратуру. Если бы орги ее не остановили, то, думаю, разбирательства дошли бы аж до Европейского Суда по правам человека.

Прикинувшаяся больной Ковшикова, в разборках участвовать отказалась, и воспользовавшись случаем, обвинила зятя в том, что он подсунул тухлую селедку, начиненную дустом, крысиной отравой и прочими гадостями.
Психолог Козлов, срочно вытащенный из койки очередной девицы, поржал над сложившейся ситуацией, но оргам серьезно заявил, что понадобится время, чтобы излечить от перенесенного потрясения Укупничиху, лишенную в эту ночь девственности. А Ковшикова вообще интересный для науки экземпляр, поэтому с ней он тоже будет работать, но по другим расценкам...

Но это уже совсем другая история...

За сим спешу откланяться.
(Мадам Роза Шухерзон, "Жаннетка")


 
МотькаДата: Четверг, 12.09.2019, 23:59 | Сообщение # 2069
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 14404
Награды: 50  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Шифровка от Танюхи!

Танька сообщила, что Рапунцели всем табором, в полном составе укатили во Владивосток: Волосатая, Димка, Вася, Алена, Богдан, мама, Рома.

Таньке сказали, что она здорова как корова, завтра выпишут.



 
МотькаДата: Пятница, 13.09.2019, 00:03 | Сообщение # 2070
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 14404
Награды: 50  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Рапы во Владике



 
Форум » Дом2 » Описания и обсуждение эфиров Дом2 » Сергей Семёныч,сделай добро-шнягу закрой всем фанам назло!!! (Пока шнягу закрывали - в Москве мэра поменяли ))))
Поиск:

TEREMOK-DOM2.RU ©2011 - 2019 | При использовании материалов ссылка на TEREMOK-DOM2.RU — обязательна