Приветствую Вас Гость | RSS | Пятница, 19.07.2019, 18:34
Главная ФорумРегистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мотька, Оксюморон, Tomasik  
Форум » Дом2 » Описания и обсуждение эфиров Дом2 » Сергей Семёныч,сделай добро-шнягу закрой всем фанам назло!!! (Пока шнягу закрывали - в Москве мэра поменяли ))))
Сергей Семёныч,сделай добро-шнягу закрой всем фанам назло!!!
Закроют ли шнягу - подскажет опрос:
МотькаДата: Пятница, 15.03.2019, 22:28 | Сообщение # 601
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 13908
Награды: 50  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Цитата Мифка ()
сосцЫ



Мнение от просмотра острова любви.

НАФУЯ ? НАФУЯ НАМ ЭТО НАДО ?

Какого члена весь "утренний остров" посвятили Ефреме и Тамба-Тамбе ТьмаШайтану? Меж прочим, Тамба-Тамба - его "натуральный цвет", имя тобишь.

Сколько мы видели этих "служебных романов"!
Моду завела Бородина с Каримовым, но тогда это не смотрелось так гадко, как последующие.
Была и Орлиха с пернатым поклонником, была Орлиха и с другим поклонником, которого проводили в ворота.
Про эпопею дешевого театра Бузихи с Грицом и вспоминать противно: Вечное засорение эфиров, перетягивание одеяла на себя от хомячих проблем, лживые слезы и "измены". ФУ!
Ефрема уже отличалась с Кучером, теперь ЭТО..

Как-то неправильно, правда? Вроде и участник, но официально - личная мартышка "начальства". Сидит такой весь заведомо неприкосновенный, "значимый", "важный".
Все хомяки ведь на равных правах и условиях, а тут нет, "статус" негласно иной.
Завели "служебные потаскушки" - марш из участников за ворота, там "стройте"! Или ведущую разжаловать в участники обратно, в равный статус!
В этом плане Чирик поступил полностью адекватно. Завел шашни с участницей - больше нет участницы, есть его девушка(ныне жена)

Сегодня же весь утренний остров мы вынуждены были наблюдать, как ЗмеЮля+ Тумбаюмба катаются на яхте, дарят шарики, осыпают друг-друга лестью, жмыхаются и лижутся крупным планом, пытаясь нас убедить, что все это "взаправду"...
ЗмеЮля очень натурально издавала нервные смешки и лезла с поцАлуями. ТьмаШайтан застенчиво вращал белками и натурально шарил рукой по шортам пассии.
Вот только режиссеры не учли, что из Юльки актриса так-себе. Морду лица она не контролирует. Верхняя губа у нее вечно задрана, как у болонки, которую навязчиво налаживает гость хозяина.

Вернусь к тому, с чего начала: НАФУЯ?
Хотите нам искусственной романтики добавить, как пример? Не катит! Были у вас такие попытки не раз и давно пора понять, что в рамках этого шоу зрителям это не надо в виде "служебных романов". Реакция зрителя всегда негативная, в большинстве своем.
Накой черт суете нам эту пакость, не давая посмотреть хоть на опостылевших хомяков?
Завязывайте с этой лажей.
[Лариска Клуб Перекурчик]


 
МотькаДата: Пятница, 15.03.2019, 22:30 | Сообщение # 602
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 13908
Награды: 50  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Анкету Юлии Белой нашла на сайте эскорт-агентства

Несколько недель назад на проекте появилась некая Юлия Белая, которая к своим годам уже побывала в серьезных отношениях с известными актерами, достигла финансовой независимости, вложила в свою внешность массу денег, и теперь девушке катастрофически не хватает настоящей любви, которую она решила найти именно на Доме 2.

И эти поиски закончились молниеносно, когда на вечеринке в честь Дня рождения Захара Саленко барышня станцевала для него откровенный танец, после чего провела с ним же ночь и была оставлена через 10 минут после «волшебства». Сейчас Юля продолжает утверждать, что любит этого молодого человека и хочет быть только с ним, пишет сайт dom2 tw.

Недоумение жителей Поляны зрители поняли сразу, а также догадались, где именно эта барышня знакомилась с богатыми и знаменитыми мужчинами и при каких обстоятельствах это происходило. В итоге Белую сразу же записали в ряды эскортниц и оказались правы.

Дотошные пользователи нашли на просторах интернета анкету девушки на сайте эскорт-агентства, которая как две капли воды похожа на Юлию Белую. Дамочка во всех ракурсах показала свои прелести, дабы завлечь как можно больше клиентов. Поэтому публика приготовилась к очередным разоблачениям, громким разборам, разгромным статьям Антона Беккужева и вялым оправданиям этой барышни, которая либо будет уверять, что это не она или рассказывать слезливые истории о том, что ее фото «слили» в сеть недоброжелатели или ревнивые любовники.

И никто даже не надеется на то, что Юлю с позором отправят за ворота, ведь на Доме 2 появилась занимательная традиция оправдывать девушек с темным прошлым и всячески их поддерживать во время и после съемок на телестройке.
2тв




 
МотькаДата: Пятница, 15.03.2019, 22:32 | Сообщение # 603
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 13908
Награды: 50  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Ирина Агибалова подозревает, что ее не хотят выпускать из родного города

На прошлой неделе Маргарита Марсо с супругом и детьми покинули Россию, осуществив давнюю мечту. Ребята еще много лет назад задумали перебраться на постоянное место жительства на Северный Кипр, но только сейчас у них появилась реальная возможность это сделать. Бывшая участница очень подробно рассказывает о том, как они устраиваются на новом месте, показала дом, в котором они будут жить, а также поведала о школе и детском садике, ведь решение жить на Кипре вызвано еще и тем, чтобы дать сыну и дочери хорошее образование с углубленным изучением иностранных языков, пишет сайт dom2 tw.

Ирина Агибалова очень рада за свою дочь и внуков, и она хочет взять с Риты пример, ведь климат на Кипре ее вполне устраивает, поэтому она задумала купить там небольшой домик на берегу моря. Однако женщина сразу уточнила, что пока не думает обосноваться там окончательно, ведь ей достаточно, если они с мужем там будут проводить по несколько месяцев в году.

Но чтобы приобрести недвижимость в другой стране Ирине необходимо продать огромный коттедж в Павловском Посаде, который так заботливо обустраивала и ремонтировала. Супруги Агибаловы уже давно поняли, что этот дом слишком велик для них, ведь дети разъехались и свободного пространства стало слишком много. Поэтому она уже несколько лет продает свой дом за 35 миллионов рублей, однако покупателей так и не нашлось. Сейчас она вновь пытается найти своему коттеджу новых хозяев, дабы без отлагательств приобрети домик на Кипре. Но бывшая участница даже предположить не могла, что самое банальное объявление о продаже вызовет столько споров на ее страничке. Женщина не выдержала и обозвала хейтеров «бабами» и «курицами», которые целыми днями следят за ее жизнью вместо того, чтобы заниматься своей семьей. Ирина Александровна даже предположила, что ее соседки не хотят, чтобы она покидала Павловский Посад, раз устраивают ей мелкие пакости и отговаривают желающих купить ее дом.
2 тв


 
МотькаДата: Пятница, 15.03.2019, 22:33 | Сообщение # 604
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 13908
Награды: 50  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду





 
МотькаДата: Пятница, 15.03.2019, 22:36 | Сообщение # 605
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 13908
Награды: 50  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду





 
МотькаДата: Пятница, 15.03.2019, 22:38 | Сообщение # 606
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 13908
Награды: 50  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду









 
МотькаДата: Суббота, 16.03.2019, 00:14 | Сообщение # 607
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 13908
Награды: 50  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Марданшин заставил Саленко съесть таракана

Саймон Марданшин настолько соскучился на Острове любви по своему другу Захару Саленко, что приготовил парню сразу несколько сюрпризов. Он не только тепло встретил красавчика словами "что за цыпленочек-цыпленок", сделал для него трон, короновал Захарку и приготовил мини-конкурс, но и добавил маленькую ложку дегтя. Марданшин заставил Саленко съесть таракана.

Встреча друзей произошла в утреннем эфире острова 15.03.2019. Изначально Сэм планировал, что Захар должен угадать одно из трёх блюд, но Саленко попросил показать ему всё меню. Живые морские огурцы парня напугали, улитки не обрадовали, потому что их сняли с какой-то падали, а вот таракашку он разжевал легко. Чего не сделаешь ради интереса телезрителей?

Как-то раз я уже писал про странную дружбу Захара с парнями. После сегодняшнего эфира стало ясно, что Настя Якуб может спокойно загорать под пальмами, потому что Сэму интереснее общаться с другом, чем устраивать для неё свидания. Ну и как зрителям после таких эпизодов не задумываться над истинной причиной одиночества Захара?
Макс Полянский


 
МотькаДата: Суббота, 16.03.2019, 01:22 | Сообщение # 608
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 13908
Награды: 50  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Илья Яббаров прекратил посещать своего сынишку из-за того, что Алёна Савкина не указала его как отца в документах о рождении

Хотя ранее он находился там ежедневно,потратил более полмиллиона с карты не жалея средств на покупку подарков сыну и Алёне!Как говорит сам Илья, скупал дорогие костюмы,куртки обувь на вырост,весь балкон и комната в коробках и пакетах!После того как поймал Алену на переговорах с бойфрендом,она резко поменяла свое отношение к Илье,ссылаясь на то, что все плохо спали ночью и сейчас не стоит тревожить их сон!Илья подозревает Алену в том что она встречается с парнем и частые посещения Ильи ее стали напрягать!



 
МотькаДата: Суббота, 16.03.2019, 09:42 | Сообщение # 609
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 13908
Награды: 50  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Дом-2 НОВОСТИ 15.03.2019

1. Илья Яббаров решил наладить отношения с дочерью, которую не видел 5 лет. Девочку воспитывает отчим, своего настоящего отца она не знает, поэтому Илья решил прийти к ней в школу и во всем признаться, как это сделал много лет назад его собственный папа.

2. В соцсетях появились новости про прошлое участницы телепроекта Юлии Белой, анкету которой обнаружили на сайте девиц с плохой репутацией.

3. Анастасия Стецевьят тоже обрадовала поклонников дома 2 своими похождениями по реалити-шоу. На одном из проектов, похожих на "Спаси свою любовь", девушка была третьей лишней для семейных пар и проверяла на прочность чувства супругов.

4. Александра Черно призналась, что у неё пропало влечение к собственному мужу из-за приема гормональных препаратов. У Саши нет желания выполнять супружеские обязанности и она переживает, что это может сказаться на отношениях в их молодой семье.

5. Ирина Агибалова призналась, что очень рада за свою дочь Маргариту Марсо, которая переехала на ПМЖ в другую страну. Телебабушка мечтает когда-нибудь с мужем купить маленький домик возле моря и быть поближе к детям.

6. Евгения Феофилактова заявила о поступлении новых вещей в свой семейный магазин Boutique GUSEVY. Женя предлагает свои поклонникам встретить весну в молодежном стиле.

7. Ольга Орлова интересуется у своих подписчиков, сколько времени должно пройти после расставания, чтобы можно было начинать новые отношения. Неужели у ведущей дома 2 наконец-то наладилась личная жизнь?

8. Алена Савкина недавно побывала с сыном на первом обследовании в детской клинике и теперь размышляет, какие прививки стоит делать малышу, а с какими можно подождать.
Макс Полянский


 
МифкаДата: Суббота, 16.03.2019, 12:17 | Сообщение # 610
Тедди Бирьевич
Группа: Администраторы
Сообщений: 873
Награды: 60  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Цитата Мотька ()
НАФУЯ ? НАФУЯ НАМ ЭТО НАДО ?

да всю шнягу нафУя смотреть? 7- 5 лет назад еще можно было смотреть. bla-bla
включил сегодня, как раз попал на "ефрему в пенюаре". на пять минутменя хватило и псё, выключил канал gnomik ahahahvolki

Мотька, kiss

всем ку-ку! kuku


У меня правописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает...
 
Форум » Дом2 » Описания и обсуждение эфиров Дом2 » Сергей Семёныч,сделай добро-шнягу закрой всем фанам назло!!! (Пока шнягу закрывали - в Москве мэра поменяли ))))
Поиск:

TEREMOK-DOM2.RU ©2011 - 2019 | При использовании материалов ссылка на TEREMOK-DOM2.RU — обязательна