Приветствую Вас Гость | RSS | Вторник, 18.06.2019, 06:53
Главная ФорумРегистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мотька, Оксюморон, Tomasik  
Форум » Дом2 » Описания и обсуждение эфиров Дом2 » Сергей Семёныч,сделай добро-шнягу закрой всем фанам назло!!! (Пока шнягу закрывали - в Москве мэра поменяли ))))
Сергей Семёныч,сделай добро-шнягу закрой всем фанам назло!!!
Закроют ли шнягу - подскажет опрос:
МотькаДата: Вторник, 16.04.2019, 11:38 | Сообщение # 851
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 13758
Награды: 50  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



ahahahvolki ahahahvolki ahahahvolki

darya pinzar
Пожалейте меня в общем я уже должна была быть в Москве, и в 4 утра я стояла ждала трансфер
около 40 минут на улице, пока не выяснилось что билет взяла на другой месяц....



 
МотькаДата: Вторник, 16.04.2019, 11:40 | Сообщение # 852
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 13758
Награды: 50  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Коисниченко задалбливает голопузыми фото



 
МотькаДата: Вторник, 16.04.2019, 22:14 | Сообщение # 853
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 13758
Награды: 50  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Журнал Дом Два / Завтра в эфире обновлённое шоу Спаси вою любовь!

Пять топовых пар «ДОМа-2» с завтрашнего дня буду жить и строить отношения на шоу «Спаси свою любовь».


 
МотькаДата: Среда, 17.04.2019, 11:53 | Сообщение # 854
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 13758
Награды: 50  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



.... НОВОСТИ....

1....Ну какой дурак откажется от хорошего подарка?
Вот и Никита, на острове, решил Янке Ромку в койку подложить. Он то думал она испугается и заорет, а она приняла Ромку, как дорогой подарок и отдалась страсти. Ну чО? Поиграли? Не ожидал Никита такого поворота дела. А нефиг в игрульки играть! Янка девочка коммуникабельная - с кем положили, с тем и спаривается . А Черкасов сразу разбор полётов устроил. Завидно что ли? Ну не сдержался Ромка, не каменный он и орган у него орал - "давай меня в дело применяй ". А Никита думал, что Ромка импотент? Ну вот и проверил Ромкину и Янкину "трудоспособность". Зато есть что в эфирах показать, а то скука смертная, смотреть нечего совсем. А тут ИЗМЕНА....... при камерах и зрителях....Вот мне интересно, долго они этот эпизод снимали? С какого дубля Ромка в Янку вошёл? А Янка вроде как и не поняла, что не тому дала. Дурят нашего брата, опять дурят....

2....Весь проект только на соке и волшебстве держится.
Вот и Юлька Белая, зная это, себя решила проявить, как девушка из эскорт. А там все такие, она не первая. Блюм с Ромашовым перебрав забродившего сока , решили Белую на секс втроём развести. Припёрлась к ней и давай кобелизм кобелить. А ведь по трезвому на неё даже не глядели. Вот какой там сок забористый, что всё сразу красивым делается и желанным. Не знают уже парни куда свой инструмент засунуть. А Юльке и не жалко, лишь бы в эфиры попасть, она и ёжику даст, чтобы на проекте потусоваться подольше. .
Валерка, когда трезвый очень разборчивый в выборе портнерши для чтения Бродского в одной койке, а пьяным ему все равно кому читать Маяковского. Он достаёт " из широких штанин" и лезгинит без разбора, кого орги рядом положили . А что делать? ТакА специфика проекта.

3......Ну вот и дожили мы до сольной карьеры Димки Дмитренко. Он теперь волком пищать..... ой...... папоМ выть.... нееее , не так пишу, он теперь неземным, божественным голосом шедевры исполнять будет под баян Воронкова. Вернули Димку в творчество, а заодно и Воронкова с баяном вернули. Оказывается их всех в новое шоу взяли таланты развивать. Все изъятые с проекта дом2, на новую шовУ хомяки, будут ГАСТРОЛИРОВАТЬ по городам и весям с творческой программой. С ними Сорока и АльЯнка в компании. Все они, лучшие представители творческой молодёжи барделя , очень востребованы народом. Видимо как только посевная начнётся, так их на поля и отвезут, чтобы трактора лучше пахали. Потому , как конями пахать нельзя, сдохнут они от их исполнения. Жена-балалайка уже гонорары подсчитывает . Только бы в Милан на стажировку не отправили, в оперный театр. Окрутят ведь там Димку оперные дивы.

4.......Ирина Пинчук из отпуска вернулась и готова к новым приключениям , а Захар Соленко в отпуск отправился. Устал Захарка от поиска любви. Ему отпуск дали. По какой то странной причине не хотят орги с Саленко расставаться! Ну точно их к Саленко приворожили ! Ну ведь совсем никому этот Захар , кроме оргов не нужен. А ведь Кадони обещал его в ворота проводить ? Не проводил !! Может сам на него глаз положил ?
А вот Саймону в отпуск идти некогда. Он сидит на проекте и готовится к новым соревнованиям. Нервный стал , аж жуть !! Все фонари на поляне перебил , псих !! Вот для чего их всех проект откармливает ? Чтобы они на других площадках себя показывали ?
Валерка Блюменкранц поведал , что он совсем не пьет !!! СОВСЕМ !!! Уже три месяца !! Ему некогда пить , он сейчас Чехова перечитывает. Говорит , что выпьет только на Новый год !! Никто не в курсе на Сейшелах Новый год уже на той неделе отмечали ?
На этом все . Ваша Людмила для дом2зазеркалье


 
МотькаДата: Среда, 17.04.2019, 11:55 | Сообщение # 855
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 13758
Награды: 50  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Вован...



 
МотькаДата: Среда, 17.04.2019, 11:57 | Сообщение # 856
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 13758
Награды: 50  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Ендальцева / ни о какой симпатии Мондезира к Ефременковой во время наших отношений и быть не может!

Все мы прекрасно помним, как он сходил с ума от меня. Несмотря на то, что с моей стороны была измена... Он мог бы обозначить свою симпатию к Юле, когда мы расстались, но начал встречаться с Розой... И несмотря на эти отношения, все равно звал меня обратно на проект на протяжении месяца, писал постоянно.
И только после этого он начал ухаживать за Юлей. Ни о какой симпатии к Ефременковой во время наших с ним отношений и речи быть не может!



 
МотькаДата: Среда, 17.04.2019, 11:57 | Сообщение # 857
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 13758
Награды: 50  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



НОВОСТИ и слухи на сегодня:

- Отец Марины Африкантовой начал подозревать, что его жена серьезна больна и даже хотел вызвать на дом бригаду психиатров, когда увидел, что Татьяна Владимировна бегает по тёмной комнате с зажженной свечкой и извергает проклятия. Но помощь специалистов не понадобилась, оказалось, что женщина просто делала очередное видео для социальных сетей.

- Бывшая участница телепроекта Анастасия Ендальцева дала интервью и рассказала журналистам, что во время её отношений с Мондезиром, он не был влюблен в Юлию Ефременкову, в чем Свет-Амур признался на глянцевых страницах журнала "Дом-2".

- Мать Таты Блюменкранц Марина Тристановна рассказала, что скоро улетает в Китай из Москвы, где она нянчила маленькую Бетти, а девочку отвезет в Монако к маме и её новому мужчине тётя. Марина Тристановна прилетит в Монако из Китая и сразу познакомится с женихом Татико и его семьёй.

- Бывшую участницу проекта Оксану Ряску могут депортировать из США и оштрафовать. Девушка приехала в страну по туристической визе, а теперь работает не только ведущей праздников, но и рекламирует товары в интернете, забыв заплатить налоги.

- Язиля и Амир Набиуллины, бывшие несколько месяцев участниками телешоу "Спаси свою любовь", жалуются, что буквально оказались на улице после проекта. У них нет средств к существованию и пара не может найти квартиру в Москве, а дом освобождать для следующих пар нужно уже 20 апреля.

- Наталья Шаронова, пожелавшая полететь на Остров любви к Валерию Блюменкранцу, объявила ему войну за то, что Валера её отверг и решил строить отношения с новенькой Екатериной Мельник.

- У Саймона Марданшина случился нервный срыв из-за подготовки к чемпионату России по бодибилдингу. К счастью, пострадали только фонари на Поляне и немного психика его девушки Анастасии Якуб.

- Антифанаты Ольги Рапунцель упрекают молодую маму в том, что она не убирает длинную прядь с лица Василисы, в результате чего у девочки может развиться косоглазие.

- Саша Черно призналась, что она полностью растеряна и не знает, чего хочет от жизни и от проекта. Участница "на перепутье", она даже не представляет, кем будет работать за периметром и запуталась в своих желаниях.
(Макс Полянский)

Эфирные новости.
-В Москву с Сейшел вернулись Алексей Безус, Таня Строкова с Даней Сахновым, Леша Купин и Майя Донцова, Артем Сорока.
-На Остров прилетели Женя Ромашов, Юля Щеглова, Наташа Шаронова, Аня Брянская с Колей Морозовым.


 
МотькаДата: Среда, 17.04.2019, 11:59 | Сообщение # 858
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 13758
Награды: 50  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



СРАПИКИ В СБОРЕ



Новые спасатели)))



 
МотькаДата: Среда, 17.04.2019, 12:02 | Сообщение # 859
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 13758
Награды: 50  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Бузова и Расторгуев



 
МотькаДата: Среда, 17.04.2019, 12:05 | Сообщение # 860
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 13758
Награды: 50  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



НИ О ЧЁМ!

Ну и эфирчик! Что написать то? Даже и не знаю,чем вас порадовать ...
Радовать то не чем! Совсем!
Поляна битком набита хомяками.Шишелы битком набиты хомяками. А сказать нечего! От слова СОВСЕМ!
Чем они там целый день занимаются?
Они ведь чем то занимаются!! ??? Вопрос чем,если эфир закончился ,а зацепиться не за что !!

С начала перетасовывали хомей ,распределяя кто куда .Можно подумать что то существенно поменяется?
Бахуса возвращают .Маланье нерв дёргали за ради съёмок БэБэ.
Билет давно уже купили.Так то билеты сразу туда -обратно покупают ,ибо так дешевле один рейс обходится .Так все нормальные люди делают...Хотя где орги ,и где нормальные люди.

Свинота -разлучница таки разлучила любящие сердца! Ромашку Депрессивного на шишелы выслали!
Свинота чуть прямиком с лобного Депря не выслала в аэропорт!
Ему в нагрузку подсунули Щеглиху.
Карлита так хрипела и орала на гарем Депря,мол почто вы девки себя не любите! ?Почто Депрю просто так за здорово живёшь даёте!? И чё? Чё орала? Чё хрипела!? Щеглиха слезу пустила ,мол не надо меня к Депрю пихать,а её всё равно на шишелы вытурили.

МалькоБрянская тоже весь день возмущалась и пыхтела.Парень ейный тему с шишелами проталкивал.Брянская бренчала и вопила ,не хотела лететь.Женская спальня пустая,Загарий -сладкая попка бесхозный.Парень совсем мышей не ловит! Утянул таки в ссылку.Не быть ей топчиком Мальку.Зря хайло по теме и без раскрывала .Только её и слышно на поляне. Ну и Свиноту конечно!

Свиноту не задушишь ,не убъёшь! Весь день бубнит! Как с утра утренник включила —Свинное рыло во весь экран.Бубнит за дружбу Йосела и Депря.
Вечерний включила —Свинья бубнёж продолжает.
Предъявить особо нечего,но дружба Депря и Осла не по душе Свинорылу
--Ты не будешь мне указывать с кем дружить! —орёт в истерике Подсвин.
--Я твоя жена ! Я не указываю! Но почему ты не дружишь с семейными людьми! Например с Паклей! —вопит Свинота.
Свинорыл! Окстись! На фига твой Подсвинок Пакле?
С твоим ручным крысёнком никто дружить не хочет! Депря по пьянке снюхался .
Хомяки конечно стебутся над этой темой.(Дельфин и Русалка ,они если честно не пара -не пара-не пара)))это уже я стебусь...ну вы поняли намёк))

Карлита на лобном пыталась достучаться до сознания Свиноты! Ага! Сщассс! Легче зайца научить курить,чем до сознания Свинорыла что то донести!
Свинота моргала морзянкой свинными зенками в ододранных ресницах! Но стояВа на своём! Свинота права,точка!
Подсвин семейный ,пусть дружит с семейными ,про Ганесовну она плохо не говориВа ! И не фиг Свинью виноватить! МеняВся! Пусть он поменяеВся! Я хочу нормального мужика! ( на фиг ты сдалась нормальному мужику?)
Подсвин ,несчастное забитое ,но не до конца прогнутое существо ,разрыдался и бежал с лобного.
Свинота даже рылом не повела! А Депря побежал следом ,милёнка утешать.

А на арену дурковского цирка выходит Гамадрил с Тамагочей.
Тамагоча жратву не приготовила .Гамадрилу жрать надо ,у него соревнования.Гамадрил орал и забрызгивал слюнями кухню ,подъедая хавку Пакли.Сам то безрукий! Самому не приготовить!

В общем темы как обычно из пальца высосаны и раздуты до уровня мировых проблем.
Ни о чём...

ЖАННЕТКА


 
Форум » Дом2 » Описания и обсуждение эфиров Дом2 » Сергей Семёныч,сделай добро-шнягу закрой всем фанам назло!!! (Пока шнягу закрывали - в Москве мэра поменяли ))))
Поиск:

TEREMOK-DOM2.RU ©2011 - 2019 | При использовании материалов ссылка на TEREMOK-DOM2.RU — обязательна