Приветствую Вас Гость | RSS | Пятница, 23.08.2019, 00:12
Главная ФорумРегистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мотька, Оксюморон, Tomasik  
Форум » Дом2 » Описания и обсуждение эфиров Дом2 » Сергей Семёныч,сделай добро-шнягу закрой всем фанам назло!!! (Пока шнягу закрывали - в Москве мэра поменяли ))))
Сергей Семёныч,сделай добро-шнягу закрой всем фанам назло!!!
Закроют ли шнягу - подскажет опрос:
МотькаДата: Воскресенье, 21.04.2019, 11:16 | Сообщение # 891
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 14174
Награды: 50  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



.... НОВОСТИ....

1......Сорока от Юлии Белой наотрез отказался . У нее ПРОШЛОЕ , а моей бабушке это не понравится - сказал птицц . Ну если так рассуждать , то бабке пора от внука отказываться ! У этого внука столько ПРОШЛОГО было , что ого -го , хоть на хлеб мажь и ешь !! Парадокс !! Сами кобелятся во всю , а в жены правильных ищут ,чтобы родне представить . Вот и кобелИнО Сорока себе ЧИСТУЮ и незапятнанную ищет. Ага !!! Решил в дурдоме здоровую найти ! Он теперь на Пинчук свой орган положил ! Не подумайте что плохого , глаз тоже орган. Ирка видимо непорочна и достойна предстать перед бабушкой Сороки. !
Не хочешь Белую и не надо , ее там уже Ромашов танцует. Он хоть и не птицц , но со Щегловой на Белую перелетел. Ну и какой он Ромашов ? Он тоже птицц - Трясогузов он !!

2.....Вчера Богдана Ильича крестили . Лешка Купин и Иванна теперь кумовья.
Трапезничали как всегда в столовке из одноразовой посуды. Димка Дмитренко в честь праздника новУ белУ рубаху надел. В меню праздничного стола был борщ , картошка тушеная с мясом , салат овощной и чай. Яббпапаня за трапезой не наблюдался . Видимо он в рЭсторане с Марго это дело отмечал. Яббка отказался присутствовать на кристинах, по причине сильной неприязни всей семьи Рапунцель. Яббка же Капаклы в крестные готовил , а тут бац и Купин !! Капакля теперь враг семьи и Ромку даже откушать борща на кристины не позвали . !!!

3.....Майку Донцову реконструировали !!!! Мало того , что она на 7 кг.поправилась , так ей еще и морду лица отрехтовали. Но все равно не получилось из Майки мерседеса , так и осталась она жигулем . Майка опять песню о свадьбе завела , а Купин опять причину ищет , чтобы БРАК не совершить. Но теперь "неотразимо красивую" Майку можно на сцену с песнями выводить. Купин же продюсер Донцовой и теперь Майка должна всех певиц затмить и красотой и талантом. Они же все теперь в отдельном общежитии талант разливают, тьфу ты, РАЗВИВАЮТ.

4....А ну брысь от Саймона - кричит Якуб Милославской. Что это она решила его кормить ? Якуб специально Саймона голодом морит , чтобы он соревнования выиграл. Саймон когда злой , он же чемпионом стать может , вон как фонари и лавочки ломает , одним ударом , а Милославская все портит !! Видимо Якуб вышла из спячки и теперь включила ревность. Теперь она из мыши в тигрицу перерождается. Может именно поэтому Милославской иммунитет выдали и не проводили за ворота ? Может она второй женой у Саймона будет ? Но Саймон от явств отказался! И пралЬно, вдруг она в еду плюнула и приворожить его решила ?

5.....Эх, пропал проект дом2 - считает Йосик Черно. Без них с Саней людЯм не интересно смотреть лобное. А Саня пишет своим ПОЧИТАТЕЛЯМ в сети, что они не виноваты, что их шоу показывают в неудачное время и люди не могут на них полюбоваться. АУ , ЗВЕЗДЫ , вы на улицу выйдите, пусть народ на вас, образин посмотрит, как шнурок Йося идёт рядом с самосвалом Саней.
На этом всё. Ваша Людмила для дом2 зазеркалье


 
МотькаДата: Понедельник, 22.04.2019, 22:45 | Сообщение # 892
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 14174
Награды: 50  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Ирина Пинчук покинула проект

ПОКИНУЛА ПРОЕКТ❗
Дом-2,я тебя ЛЮБЛЮ!
Пришло время,когда я приняла решение,что стоит уйти)
Не представляю,какая бы моя жизнь была,если бы я не решилась принять участие в этом реалити
Спасибо за такие перемены в моей жизни!Спасибо за эмоции!Спасибо за то,что я стала намного сильнее характером!Да огромное СПАСИБО за ВСЁ!
Буду скучать...


 
МотькаДата: Понедельник, 22.04.2019, 22:56 | Сообщение # 893
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 14174
Награды: 50  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Александр Задойнов

Вот так прошёл выходной!
Покормили рыбок, покушали рыбок, попарились, искупались в горной речке, отлично отдохнули в близком дружном кругу! Ну а как прошёл ваш выходной? Понедельник день воспоминаний)



 
МотькаДата: Вторник, 23.04.2019, 00:41 | Сообщение # 894
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 14174
Награды: 50  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду





 
МотькаДата: Среда, 24.04.2019, 00:58 | Сообщение # 895
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 14174
Награды: 50  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Дом-2 НОВОСТИ 24.04.2019

1. Боевые действия между парами Рапунцелей и Ильи Яббарова и Маргариты Ларченко продолжаются. Рита заявляет, что не согласна на мировую и не уступит Оле Рапунцель.
2. Дарья Пынзарь сделала пластическую операцию по подтяжке лица, выложив устрашающие фото.
3. Рекламодатели, готовившие празднования годика Василисы Дмитренко, возмущаются, что их обманула Ольга Рапунцель, до сих пор не выполнившая свои обязательства по бартеру. Ведь рекламный пост она должна была выложить в социальных сетях еще 7 апреля, но перестала выходить на связь.
4. Пока Ирина Пинчук, покинувшая телепроект, ищет квартиру или комнату, Роман Гриценко оправдывается за рукоприкладство и разрыв со своей бывшей девушкой Женей, почему-то связавшейся по этому поводу с журналом Дом 2. Мало хайпа?
5. Иосиф Оганесян и Александра Черно сфотографировались с енотом. Животное уцелело, но Иося пришел к выводу, что лучше быть бедным, но счастливым семьянином. Совместить не получится?
6. Не успела Оксана Ряска разочароваться итогами своего визита в США, как Иван Барзиков похвастался, что получил визу и собирается туда же. На очереди Алексей Безус и Милена Безбородова, ведь Милена так хочет в Америку, а пока придется знакомиться с Сочи.
7. Ольга Бузова продолжает лечение и хвалит скандинавскую ходьбу, которая, по её мнению, лучше бега. Будет с палками на работу не опаздывать?
Наталья Борушко


 
МотькаДата: Среда, 24.04.2019, 02:14 | Сообщение # 896
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 14174
Награды: 50  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Новости, слухи дом 2 за сегодня (22.04.2019)

1.....Яббка в передовики производства выбился ! Два дня только о нем и говорят , как он на крестины не явился ! Яббка переживает , что его сын будет в нехорошей семье воспитываться . Можно подумать , что у него самого семья лучше. Олька Рапунцель пошла войной на Ларченко . Хана Ритке !! Уроет ее Рапка ! Кроме четы Купиных, в новом шоу , у Рапки одни враги ! Димка опять песнь об уходе запел. Видимо все Московские театры его давно уговаривают в их труппу влиться трупом . А все продюсеры шоу биза в очереди стоят , чтобы из него звездень сделать. Но только он никак за ворота дурки не выйдет , видимо у него ноги больные . А Рапка Ритку точно сожрет ,раз уже надкусила ! Пенсия у Яббки настанет быстрее , чем он предполагал , а он именно до пенсии на дурке сидеть мечтал.

2....Саня Черно плАкАет! Она назад в дом2 хочет. Тесно ей в этом кукольном домике на ССЛ , а в общий дом им ходить запрещено. Майка с Купиным творчеством занимаются. Майка уроки вокала берет, а Купин уроки техники речи. Рапка с Яббкой воюет. Димка Дмитренко новые хиты разучивает. Маринка с Капаклей наслаждаются свободной жизнью. Ларченко занята пошивом гипюровых трусов для своей коллекции. И только Саня с Йосей не нужны на этом празднике жизни. Они назад в колхоз рвутся. Там в общем доме и кровать шире и холодильник больше . Не нравится Сане новое место жительства , развернуться негде.... А в новом шоу их семья Рапунцелей притесняет. !!!! Им мало разборок с Яббкой и Ларченко , они теперь Йоське по утрам петь запрещают, а Саня ещё 5 лет собралась в клинике дурдома жрать, у нее ещё сестра Танька с кривыми зубами не пристроена !
Рапки уже со всеми в контрах . Для всей их семьи надо отдельное шоу придумывать. Не могут они с простолюдинами сосуществовать в одном пространстве. Маловато им царство !

3....Мордашкин почти чемпионом стал . Именно ОН , а не Капаклы прославил дом2 !! Зря только Ромка проектную гречку трескал с грудками и яйцами. Зря проект ему массу мышц увеличивал , все равно негоден никуда . Может струи Маринкины виноваты? Смыло его ими с пьедестала нафиг .
Не только шалав проект дом2 воспитывает , но и спортсменов. Может заберут Семку в большой спорт из барделя ? Вот девок домовских никуда не берут за их участие в доме2 , а Саймону все двери открыли. Ну и зачем ему тогда Якуб ? Яйца не варит , только греет в койке. Грудки не варит , только свою для игр предоставляет. Да и с гречкой она не дружит, она мамалыгу кукурузную любит.

4......Спокойствие, только спокойствие! Мамка Ефременковой ЖИВА! Хоть её новый зять и облабызал и венок..... ой..... простите....., белый букет подарил , но она жива осталась. Он к ней кааак подойдёт , она кааак глаза зажмурит, а он кааак давай её целовать, прям в губы. Страсть прямо. Как она только без инфаркта с шоу не ушла, больная ведь , а ей такой стресс устроили ? Героическая женщина, не зря Юлька её мамой зовет. И главное все говорят, что они с Мондей несовместимы, а они все равно совмещаются. Их дальше в соревнование пропустили. Теперь чебурашек нарожают и свадьбу с квартирой выиграют. А вдруг Мондя принцем царя Конго окажется ? Ну не просто же так его на проекте держат и в ведущие пророчат ? Точно блатной !

5.....Дурдом на выезде.
Дурдомовец птицц Сорока катается по Белоруссии с концертами. В Минске он уже концерт ОТПЕЛ , теперь дальше рванул ! Гастроли у него . А что один ? Почему Дмитренко с Оганесяном не взял ? Да и Саню Черно с Майкой можно было народу показать.
Такие таланты и в дурдоме пропадают....

спасибо Людмила Зазеркалье


 
МотькаДата: Среда, 24.04.2019, 12:04 | Сообщение # 897
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 14174
Награды: 50  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



.... НОВОСТИ....

1.....Повезло Ромашову. Ему прямо по две девки сразу выдают. Не успел он с Белой переспать вторично , а ему уже опять Щеглову подкладывают. Ну хоть разорвись парню! Ни какой очереди не соблюдают орги. Ну хоть бы по четным Белую, а по не четным Щеглову выдавали, а то всех перемешали. Белая теперь воюет за место рядом с Ромашовым, а Щегловой он нафиг не нужен, но её с ним насильно на виллу заселили. Какое счастье, что хоть с черепахами и ёжиками спариваться не приказывают. Хотя, оргам виднее кого с кем скрестить надо. Мичурины фиговые. Дарвины недоделанные.

2......"Вставай страна огромная, вставай на смертный бой."
Видимо утренний подьем хомяков с кроватей под Бузову скоро прекратят. Теперь пробуждаться будут под Яббарова. Яббка новых хит проорал. "Моя Алёна" сменилась ангелом хранителем Марго Ритой. Ему скоро надо петь" кукла Маша, кукла Даша, кукла Нина и Марина"
В звёздном домике Яббка теперь в авторитете . Всем рты закрывает. Кроме Саньки Черно, конечно. Той рот закрыть никто не в силах. Капаклы попытался, но чудом жив остался. "Кто может сравниться с Матильдой моей" - радуется Йоська. Он за Саней, как за каменной стеной. Она же как иерихонская труба орёт , когда рот едой не занят. А вот Рапке все рот затыкают, монолог ей сказать не дают, притесняют брендов. Особенно Яббка изголяется. Со свету сжить хочет весь Рапкин род.

3.....Даже операторы проекта и те решили что бренд совсем не бренд. Олька орала и истерила на съемках показного свидания с Димкой . Приказным тоном велела себя снимать КРАСИВО !!! Ну и операторы поставили всю семью к стенке !!! Я думала расстреливать будут . Очень уж интерьер на пыточную камеру похож был. На Димку надели фрак , прицепили галстук бабочку и как полагается у брендов , сняли носки !! Фрак без носок это высший пилотаж съемки , жаль цилиндр ему на бОшку не надели, . Вот только Олька опять недовольна . То ракурс не тот , то платье не то , то сняли не так. ПралЬно !!! Нафиг в подвале снимать у обшарпаной стены ? Надо было у Кремлевской стены фотосессию делать ! К примеру у могилы Сталина . Олька всем нервы измотала. Зачем они этих брендов терпят ? Так сильно еще не над кем не издевались , как над Рапунцелями. А им всё Божья роса. Только Василиску жалко было. Измотали ребенка со своими фотосессиями , идиоты дебильные.

4.....Караул!! Димку Дмитренко проект ИЗНАСИЛОВАЛ!! Пипец , теперь рожать будет! Ну а как иначе то? Яббка радостный бегает и уже представляет как он на банкете, по поводу ухода брендов, речь толкать будет! Димке эта идея Яббарова не понравилась. Я...., говорит Димка., ..... хочу КАК ПРОСТОЙ человек выйти погулять с семьёй на волю, а не с проекта уйти. Какие там ещё проводы Яббка намечает? Вот так и поссорились Иван Иваныч с Иваном Никифоровичем. Ой..... не то пишу. Димусик с Илюшенькой.... кАтеночек с зайчиком. Понабрали малолеток на проект - кричит Рапка. И верно, Оля, я согласна с ней ! Надо после 50 лет брать! В эскорт уже поздно и рожать поздно , но полежать за себя за балдахином они ещё смогут ! А лучше всего пенсионеров набрать и пусть строят то, что в молодости не достроили..

На этом всё. Ваша Людмила для дом2 зазеркалье


 
МотькаДата: Суббота, 27.04.2019, 18:35 | Сообщение # 898
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 14174
Награды: 50  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду





Купин изменял Донцовой

Вчера в конкурсе «Свадьба на миллион» приняла участие пара Алексея Купина и Майи Донцовой. До начала этапа ребята сильно переживали, ведь в прошлом году именно они вылетели первыми из конкурса. И, как оказалось, не зря волновались. Полиграф показал, что Леша изменял своей невесте.

Мы решили узнать, что о результатах тестирования думает сам Купин.

«Сам конкурс прошёл довольно неплохо, конечно, не без провокаций. Но мы уже через многое прошли, мы были ко всему готовы и вместе справлялись со всеми вопросами. Считаю, что мы достойно держались. Вопрос измен – все, кто меня знает, прекрасно понимают, что таких поступков я совершить не мог. Я считаю, что человек, который изменяет, предаёт сам себя, свой выбор. Я никогда в своих отношениях такого не допущу».

На шоу были и мамы участников, которые всю программу поддерживали своих детей.

А кому верите вы: Купину или полиграфу?


 
МотькаДата: Суббота, 27.04.2019, 18:36 | Сообщение # 899
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 14174
Награды: 50  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Певитца))) ahahahvolki



 
МотькаДата: Суббота, 27.04.2019, 18:39 | Сообщение # 900
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 14174
Награды: 50  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Последние новости (27.04.2019)
1.....Ох, чёт зря Савкина родила! Поспешила она - пишет Оганесян. Вот он с Саней не торопится. Йоська насмотрелся, как Димка Дмитренко отцом стал и теперь на кухне кашеварит и за ребёнком смотрит, так сразу и перехотел детей заводить . Лень ему с детьми возиться, апатия у него на все. За что не возьмётся, все не так и не эдак. Никого из него не выходит. Видимо и отца тоже не получится.
С переездом в новый дом у семьи Оганесян секса не наблюдается. А Йоська пишет , что он САДИСТ- МАНЬЯК !!! Ему надо жертву придушить , ущипнуть и задолбить ! Капец Сане !!! Придушит ее маньяк . Не родить ей !!
Не спешат они детей заводить, не то что Савкина. Осуждает её Йоська, поторопилась она рожать от Яббки. А у Йоськи секОс отсутствует . То по три раза на день был ,( пишет Йося) а теперь одни недопонимания ! Не дает Санька себя душить и щипать.

2......Маргарита Ларченко совсем спать перестала. Нее, это не Яббка её любовью одолевает, это ей идея о создании своего салона красоты спать не даёт. Трусов и пижам она уже нашила и теперь хочет салон красоты открыть. Я проснулась среди ночи и поняла, что мне салон красоты нужен - говорит Ритка. А нефиг ночью было на Яббку смотреть. Он и днем страшный, а ночью так вообще жуть одна. Это мы теперь без пижам что ли, от кутюрье Ритки, останемся? Не знает она куда себя деть. То она певица, то дизайнер, то мастер по улучшению морд лица. Может ей родить и заняться выбиванием алиментов из Яббки? А все Яббка виноват! Не исполняет своих обязанностей кобеля, вот и не спит Ритка и лезут ей в голову разные идеи. Слаб Яббка стал по мужской части. Не зря все говорили, что он скорострел. Выстрелит за 5 секунд, а Ритка потом мозг от дум напрягает .

3......."Быть или не быть !! Вот в чем вопрос !!"
Алена Савкина опять с проекта уходит. Заклинило их что ли всех ? То ДмитренкИ постоянно съезжают , то Савкина с маманей который раз с проектом прощаются . . Не хочет Алена с сыном на поляну возвращаться. А что ей там делать ? Яббку в звезды определили , сестре в общий дом дорогу закрыли и женихов для невесты с ребенком не ведут ! Что сидеть ? Я полтора года отработала на проекте - говорит Алена , можно уходить . Проект сестер детьми одарил , пора и честь знать.
Безус тоже собрался за забор бежать ....ОДИН !!!!! Нет , говорит , у него желания дальше с Миленой стройку строить. Она его нищебродом обозвала ! У него долг 700 тыЩ и алименты по 10 тыЩ каждый месяц.
Зверей из зоопарка на волю отпускают ? Корм закончился ?

4....Кто там просил про Саймона и лук написать ? Читайте.
Отравили Саймона !!! КаЖЕН день луком кормят . Эта Якуб специально его именно луком кормит. Чеснока жалко что ли ? Как только лук в рационе , так Саймон ее бросает ! Вот намедне так сильно луком отравился , что опять Якуб бросил . Потом пришел в себя после отравления и понял , что не светит ему проект без отношений. Пришлось опять Якуб с луком любить. Она теперь его вареными яйцами даже в торговом центре на эскалаторе кормит. Ей тоже с проекта уходить нет резона , а кроме Саймона на нее никто не смотрит. Только ему доверили честь любить красу мира. Бартер у них - ты мне, я тебе

5....Всем на колени! Всем челом бить! Цари изволили принять извинения. Маринка Африкантова весь лоб разбила, когда извинения у царей просила. Не права я матушка, прости меня батюшка, только из царства не выгоняйте. Кто следующий на поклон к царям? Яббка готов к Рапкиным ногам пасть? Эх, Маринка! Только было рот открыла и речи толкать стала, народ услышал, что она разговаривать умеет, а она весь кайф обломала и все свои слова о Рапунцелях ВЗАД взяла. Даже Ромку не предупредила, что враги стали друзьями. За кусок рыбы КапаклЮ предала. Жду когда Ларченко за кусок курицы придёт прощения у брендов просить. Голод не тётка ! За забором не кормят.

спасибо Людмила Зазеркалье


 
Форум » Дом2 » Описания и обсуждение эфиров Дом2 » Сергей Семёныч,сделай добро-шнягу закрой всем фанам назло!!! (Пока шнягу закрывали - в Москве мэра поменяли ))))
Поиск:

TEREMOK-DOM2.RU ©2011 - 2019 | При использовании материалов ссылка на TEREMOK-DOM2.RU — обязательна