Приветствую Вас Гость | RSS | Среда, 08.07.2020, 10:22
Главная ФорумРегистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мотька  
Форум » Дом2 » Описания и обсуждение эфиров Дом2 » Дурка - есть Дурка -2)))
Дурка - есть Дурка -2)))
МотькаДата: Пятница, 26.06.2020, 20:47 | Сообщение # 531
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 16531
Награды: 50  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду





 
МотькаДата: Пятница, 26.06.2020, 20:49 | Сообщение # 532
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 16531
Награды: 50  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Пакля не пропишет МанЫну в своей хате.

Роман Капаклы отказался прописывать Марину Африкантову в своей квартире, объяснив это рядом аргументов. Так, по словам Романа, это его первая недвижимость и она будет только его.

Марину он любит, но не считает нужным прописывать в доме, учитывая тот момент, что они могут расстаться. Для Капаклы важно развитие, а Африкантова его ему не дает.

Большая разница в возрасте все сильнее сказывается на отношениях пары. Многие уверены в том, что Роман давно не любит свою супругу и относится к ней слишком предвзято.

Марина делает вид, что ее не обидела новость о том, что Роман отказывается от прописывания ее в своей квартире. Но на самом деле она переживает и считает, что их паре приходит конец.



 
МотькаДата: Пятница, 26.06.2020, 20:50 | Сообщение # 533
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 16531
Награды: 50  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду





 
МотькаДата: Суббота, 27.06.2020, 22:11 | Сообщение # 534
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 16531
Награды: 50  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Возлюбленный Татьяны Владимировны нашел другую женщину

Недавно Татьяна Владимировна Рапунцель отправилась в длительный отпуск во Владивосток и пообещала, что вернется к концу лета, когда у старшей дочери закончится декрет и настанет время вновь приступить к съемкам. Однако были версии, что женщина навсегда покинула Поляну, так как Дом 2 испытывает серьезный финансовый кризис и платить огромные гонорары телебабушкам не в состоянии. А чуть позже в сети появилась информация, что во время празднования 50-летия Татьяна получила предложение руки и сердца от своего возлюбленного, поэтому о съемках в молодежном реалити даже не может быть речи, если, конечно, Александр не изменит свое мнение и не согласится жить под камерами

В какой-то момент зрители даже признали, что Рапунцель-старшая не такая и расчетливая, как было принято считать, раз выбрала не заработки, а личное счастье. Но как только с Татьяной Владимировной связались проектные журналисты, чтобы узнать подробности о предстоящей свадьбе, выяснилось, что это фейк. Никто женщину замуж не звал, Александра не было на празднике, а незадолго до юбилея бывшие возлюбленные встретились в последний раз, еще раз все обсудили и пришли к выводу, что решение о расставании было самым верным.

В это время в сети появились новые версии того, почему именно мужчина отказался от Татьяны после долгих лет теплых отношений. Пока та 2,5 года жила под камерами и усиленно зарабатывала, торгуя детьми и внуками, Александр встретил другую женщину. Несколько раз он уговаривал Рапунцель-старшую вернуться домой, жить рядом с ним и не мешать Ольге и Алене строить свои семьи, однако та не соглашалась, предпочитая лишь изредка навещать его. В итоге женщина лишилась любимого, да и ее будущее на телестройке очень призрачно и туманно, ведь Ольга категорически отказывается от любой помощи, чтобы ее не считали плохой матерью, а Алена учится сама справляться с маленьким ребенком.
сайт Дом 2 новости


 
МотькаДата: Суббота, 27.06.2020, 22:11 | Сообщение # 535
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 16531
Награды: 50  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Золото, а не муж...Повезло Саньке
Оганесянам доверили еду рекламить



 
МотькаДата: Суббота, 27.06.2020, 22:16 | Сообщение # 536
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 16531
Награды: 50  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Смена состава на Острове любви вновь откладывается......

Не пожелали орги закрывать съемочную площадку на Острове любви на время карантина, дабы не терять драгоценное эфирное время. Хотя зрители были уверены, что как только начнется эвакуация российских граждан, всех домовцев и сотрудников немедленно вернут в Москву до лучших времен, но прибыли оказались важнее. И прекрасно понимали продюсеры, что одни и те же герои, бессменный ведущий и уставшие редакторы не смогут создавать яркие сюжеты и эфиры, к тому же «хомяки» давно поняли, что не только они находятся в безвыходной ситуации, поэтому окончательно распоясались и стали откровенно нарушать все мыслимые и немыслимые правила, пишет сайт Новости Дом 2

Но вчера пришла информация, что в России наконец-то ослабили карантин, в связи с чем границы частично открываются, а в скором времени будет отправлен еще один самолет на Сейшельские острова, откуда заберут исстрадавшихся домовцев, включая ведущего, а вместо них отправят новый десант, хотя пока еще никто не знает, кто именно заменит Антона Беккужева, ведь и эта командировка может затянуться на длительный срок.

Но уже к вечеру пришла весть от Анастасии Стецевят, которая очень рассчитывала покинуть ненавистные тропики в ближайшее время. Однако ребятам сообщили, что на перелет они могут не рассчитывать как минимум до сентября, да и начало осени – это очень оптимистичный прогноз. Зрители не особо переживают за Настю и остальных островитян, но на Сейшелах находится беременная Ирина Пингвинова, которую не отпустили в Москву с первой эвакуацией. Пока девушка никак не комментирует очередную отсрочку, а ведь она так надеялась в ближайшие дни оказаться на Поляне и вместе с Дмитрием Чайковым вступить в свадебную гонку.



 
МотькаДата: Суббота, 27.06.2020, 22:28 | Сообщение # 537
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 16531
Награды: 50  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Рима Пенджиева
-Друзья, директ завален вопросами о моем опыте и впечатлениях о лазерной эпиляции в интимной зоне.
-ЗОНА ГЛУБОКОГО БИКИНИ.
Лично для меня самым страшным было настроить себя на то, что я должна расставить свои ноги перед моей подругой, а именно она и есть мастер по лазерной эпиляции.
-Но взяв себя в руки и представив то, что наконец то я не буду больше пользоваться бритвой ,я себя пересилила
-Плюс Ира ira_lazer_kiev к себе очень хорошо располагает.Веселая, позитивная, открытая и мастер своего дела.
-Что касается боли о которой все говорят, лично я испытывала некий дискомфорт, но все терпимо и учитывая то, какой будет результат, это стоит перетерпеть.
-А еще, как оказалась, во второй раз, не так ощущается тот дискомфорт, который был в первый раз. С Усиками во второй раз вообще практически не было дискомфорта.
-Так что девочки, не бойтесь...
-Главное найти хорошего мастера с хорошим оборудованием.
-Я лично с нетерпением жду следующего сеанса, мне кажется в третий раз, мне уже совсем ничего не будет больно.
-Как же я уже хочу скорее быть гладенькой везде и не тратить время на эти все выбривания



 
МотькаДата: Воскресенье, 28.06.2020, 11:51 | Сообщение # 538
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 16531
Награды: 50  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



1......Монах решила разорить Менщикова . Она с него за каждый свой чих будет штрафы изымать . Не купил ягод - 5000 штраф , посмотрел в сторону - 10000. Капец Степке . А он дурак еще смеется . Это все орги со своим брачным контрактом , Менщикову всю малину испортили . Ну а чО еще прописать то там , в этом контракте ? В браке они еще ничего не приобрели , а с такими условиями , Степка жениться передумает . Довыеживается эта Монах, Степан тоже пропишит свои условия и будет баба Геля ему за секс платить.
Надо бы и мне штрафы придумать . К примеру пришел муж домой - сразу плати , в туалет сходил - плати , в ванну - плати . Неее , нафиг , а то совсем уйдет к бесплатной соседке .

2.....Если бы не Орлова , то кранты свадьбе Голд и Яббкина . Это Орлова нашла "дорогущее " кольцо Голд за 10 рублей , на полу в кухне . Весь спектакль испортила , зараза !!! Так и сует Яббку в хомут !! Ну артисты , ну придурки ...Само оно что ли на кухню из комнаты прикатилось ? Может из Яббкиных порток выпало ? Ну за что не возьмутся , все испортят . Такой сюжет прохлопали ....Могли бы найти вора и линчевать его на лобном . Ну или уличить Савкину в краже кольца и подать на неё в суд. Так бездарно отыграть эту трагеТь могли только пациенты клиники. Ну ничего путного показать не могут !!

3......Ну покажи , ну покажи , ну дай пощупать , что у тебя там в штанах - говорит Жукова Безусу . У Григорьева маленький , а у тебя какой ?- говорит Жукова А тебе зачем ? Вот он тебе прямо сейчас на камеру так и вывалил свое хозяйство . Григорьев как это увидел , так у него макушка зачесалась в том месте , где рога растут и он как бы нечаянно задел рукой морду лица Жуковой . Хорошо так задел, прямо крепко так приложил, до синяка на подбородке. Теперь Жукова рыдает и с проекта уйти хочет . Плохо рыдает, не естественно. Слеза в шоке не выходит из глаза. В глаз бить надо было...... Теперь в койке мириться будут . Ну не с бревна же бежать ?

4...Адель Арнес так и не нашла своего балдахинщика на проекте. По её мнению все участники тупые и ограниченные инфузории , детский сад, трусы на лямках и сплошной колхоз. По этой причине она покинула проект. И зачем же она такая умная припёрлась в дурдом? Она хотела там кого увидеть? Поэтов, писателей, художников или депутатов? Нее, там только КолЯн Наполеон из пятой палаты с Екатериной l , и Дмитрий Бонапарт-Дмитренко , со своим войском, из шестой палаты . И не важно, что Наполеон Бонапарт это одно лицо. Есть правда два депутата , Яббкин и Задой , но они пока на излечении в дурдоме , в палате номер 2 и номер 4 со своими мед сестрами .
Вот не верю я тем претендентам на бревно, которые говорят, что ни разу не смотрели проект. Ну ведь видела куда шла? Даже Яббарова не попробовала и Ромашова и ушла не солоно хлебавши, , а ведь девки их хвалят, в очередь за ними выстраиваются. Рожей посветила , на придурков посмотрела.....зато теперь народ её в лицо знать будет.

5.....Безверховой Клавке рожать приспичило. Срочно надо беременеть, а то она потом состарится и не будет ДРУГОМ для своего ребёнка, а будет только мамой. Ты офуела что ли ? - говорит Морген, я ещё рожать не готов. Он и отцом не готов, он и мужем быть не готов, а Клавка уже размечталась. Ей срочно родить надо. Ну ежели так срочно, то это на лестницу к Яббке.

6.....Савкина подозревает , что она беременна от Колесникова.
..... Шафеева подозревает , что она беременна от Саленко.
..... Левченко ждет беременности от Блюменкранца.
..... Ждем , когда Безбородова обьявит о беременности от Безуса , а Строкова от Сахнова .
В очередь , кошки ...в очередь...!!!
..... А вот Дмитренко по субботам сексом не занимается. У него готовка, уборка квартиры и выпивка. Выходной у него от секса. Спрашивает у нас с вами, с чего начать надо. Все ему советуют сначала хорошо выпить.... а потом все само как по маслу пойдёт.

На этом все . Ваша Людмила для дом2 зазеркалье


 
МотькаДата: Понедельник, 29.06.2020, 00:37 | Сообщение # 539
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 16531
Награды: 50  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Саленко подарил Шафеевой собаку. Считай долг отдал ahahahvolki



 
МотькаДата: Понедельник, 29.06.2020, 08:29 | Сообщение # 540
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 16531
Награды: 50  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Последние новости дом 2 на сегодня 29 июня 2020

Алена Савкина и Максим Колесников сообщили подписчикам, что в ближайшее время покидают телепроект. Сейчас младшая сестра Ольги Рапунцель чувствует себя плохо, она заболела, за ней ухаживает Максим, а за её ребенком присматривает Анастасия Голд.

Влад Кадони признался своим подписчикам, что у него есть девушка, которая никак не связана с телепроектом. Распространяться о своей личной жизни в социальных сетях и называть имя новой пассии ведущий не собирается.

Яне Шафеевой исполнилось 25 лет, Захар Саленко подарил девушке шпица и признался в любви. Паре пророчат большие перспективы на проекте "Спаси свою любовь" и победу в свадебном конкурсе.

Клавдия Безверхова выбрала три платья на свою свадьбу, девушка выходит замуж в августе за Максима Моргенштерна. Они пригласят из дома 2 только одну пару, остальными приглашенными гостями будут друзья и родственники жениха и невесты.

Бывший участник Арай Чобанян ушел от Ирины Пинчук, потому что девушка загуляла в ночном клубе и вернулась домой рано утром, вопреки обещанию, что не будет много пить и долго гулять с подругами.

Следующими пройдут проверку на детекторе лжи в рамках свадебного конкурса пары Александра и Ксении Задойновых и Клавдии Безверховой с Максимом Моргенштерном.

Руслан Кожухов рассказал, что находится на проекте уже полгода, ему дали выходной, но парень отправился в отель один, перед этим заехав на яхту к своей подруге Юлии Белой. По словам Руслана, ближайший самолет участники сейшельской площадки ждут 7 июля, а там как повезет, могут застрять и до сентября.

Александра Черно переживает, что её ребенка могут перепутать в роддоме с другим новорожденным, поэтому Саша берет с собой на роды Иосифа Оганесяна. Они будут сторожить колыбель наследника по очереди.

Павел Бабич опровергает новости о своем уходе с проекта. Парень утверждает, что у него есть симпатия на доме 2 и уходить он никуда не собирается, а в ближайшее время выпустит очередное видео с тренировками на Поляне. Не так-то просто распрощаться с Бабичем, как оказалось?

Ксения Задойнова рассказала проектным журналистам, что страдает заболеванием, которое мешает ей выносить ребенка. Она была беременна уже 5 раз, один раз близнецами, но каждый раз страдала, теряя детей. На доме 2 ей нашли опытного врача, Ксения проходит лечение и через две недели начинает планировать следующую беременность.

Макс Полянский


 
Форум » Дом2 » Описания и обсуждение эфиров Дом2 » Дурка - есть Дурка -2)))
Поиск:

TEREMOK-DOM2.RU ©2011 - 2020 | При использовании материалов ссылка на TEREMOK-DOM2.RU — обязательна