Приветствую Вас Гость | RSS | Среда, 08.07.2020, 10:49
Главная ФорумРегистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 62 из 62
  • «
  • 1
  • 2
  • 60
  • 61
  • 62
Модератор форума: Мотька  
Форум » Дом2 » Описания и обсуждение эфиров Дом2 » Дурка - есть Дурка -2)))
Дурка - есть Дурка -2)))
МотькаДата: Вторник, Вчера, 22:12 | Сообщение # 611
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 16531
Награды: 50  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Участники "Дома-2" рассказали, как руководство бросило их на Острове любви

У участников "Дома-2" начинается паника. Ребята заявили, что руководство бросило их на Острове любви.

Нервы сдают и у ведущего, на помощь которому пришли Майя и Алексей Купины. Антон все реже появляется в эфирах, а свои полномочия перекладывает на участников. Уже известно, что молодой человек принял решение оставить свой пост. На его место объявлен кастинг.

Сергей Захарьяш в вечернем эфире от 6 июля прямо на лобном месте встал на колени и попросил отправить его в Москву. Известно что они с Евгением Ромашовым вернутся последними.

Алеся Семеренко жалуется на жизнь на своей странице в инстаграм. Она уверена, что организаторы не заинтересованы отправить "сейшельцев" домой. По словам девушки, было несколько рейсов, на которых они могли бы улететь, но им не купили билеты, просьбы проигнорировали. Семеренко считает, что то, что происходит сейчас на острове переходит всякие границы.

Алина Галимова нашла билеты из Дубая на 16 июля. Яна Захарова рассчитывает оказаться в России в начале августа. Ира Пингвинова просто ждет, что ее, беременную женщину, пожалеют и вместе с возлюбленным отправят в Москву. Дело не только в моральном состоянии. Ира всерьез опасается за состояние здоровье ребенка, местной медицине она не доверяет.

Оказалось, что ребят действительно можно отправить домой. Не делают этого потому что новый состав из Москвы отправить на Сейшелы сейчас невозможно. Руководство не хочет закрывать съемочную площадку и терять деньги. И меньше всего их интересует то, что участники устали и хотят домой к родным и близким. Остров любви давно превратился в "Остров ненужных людей".
| DOM-2


 
МотькаДата: Вторник, Вчера, 22:16 | Сообщение # 612
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 16531
Награды: 50  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду





 
МотькаДата: Вторник, Вчера, 22:17 | Сообщение # 613
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 16531
Награды: 50  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Бабушки увезут Богдана Савкина на Сейшелы

Руководство телепроекта приняло решение отправить погреть косточки на солнышко двух бабушек Богдана. Срок пребывания на жарких островах пока неизвестен, будут отталкиваться от того, как там будет чувствовать себя малыш. Людмила Михайловна приехала буквально неделю назад и благодаря ей внук уже научился самостоятельно есть ложкой. В свои полтора года мальчика кормили, сам он не изъявлял желания. Обалдел от этого навыка даже Яббаров и не сдержал своих эмоций: "Даже у Алёны с Татьяной Владимировной не получилось это сделать, а ты смогла!" Вот что значит, когда бабушка со всей душой к ребёнку относится. И что-то пока от неё не слышно, как сильно она устала. Алёна несколько дней отлёживалась с температурой на съёмной квартире, а Людмила успевала и приготовить, и с Богданом поняньчиться. Но Рапунцель младшая будет не только отдыхать. Сейчас полным ходом идёт продажа её квартиры во Владивостоке, чтобы купить недвижимость в Москве. И как оказалось, Алёна будет брать ипотеку. Она недавно дала интервью электронной версии журнала Дом-2 по этому поводу.

Поэтому с проекта семейство не уходит, особенно Татьяна Владимировна передумала убегать за периметр. Усиленно будут работать под камерами и оплачивать ипотеку с дорогостоящим ремонтом. По поводу Сейшел Татьяна Владимировна только рада. Она давно хотела там побывать, но с Алёной и Богданом бабушка бы толком не отдохнула. От дочери помощи с внуком маловато. А вот с такой же ответственной бабулей, как и она, только в радость! Бабушки планируют полностью разделить обязанности и времяпровождение с внуком, чтобы успеть хорошо отдохнуть на Сейшелах
Дом-2. Эфиры и инстаграм.


 
МотькаДата: Вторник, Вчера, 22:19 | Сообщение # 614
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 16531
Награды: 50  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Не переживайте, говорит Строкова, мы остались на проекте
А кто переживал? Есть такие?


 
МотькаДата: Вторник, Вчера, 22:20 | Сообщение # 615
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 16531
Награды: 50  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Новостяяя...

1........Сегодня в 12 часов дня Монах стенет Менщиковой. Ну прямо как Золушка, только в 12 часов по полудню. Геля надеюсь туфлю терять не станет, а прЫнц уже успел наследника сУстрУгать до оглашения их мужем и женой.
Основное мероприятие пройдёт в сентябре, с каретами, медведями и цыганами. Все гости должны обрядиться в стиле русского дворянства. Степка говорит, что пир будет горой, так как он женится в последний путь, ой, в последний раз. ЧО, правда ШтолИ ? Больше жениться не будет? Хорошо подумал? Может все же будет и третья попытка? Кульминацией этой свадьбы видимо будут роды за свадебным столом в прямом эфире , так как рожать Гельке как раз в сентябре . И прямо под цыганские ай нанэ нанэ , Гелька разродится . Вот это будет шоу , всем шовАм , шовА !!! Не зря же Степка говорит , что карета будет обязательно , видимо карета скорой помощи ....

2....Япономать, тьфу ты, Яббаномать рыдает и просится домой. Отпустите тётку в Саратов, не может она больше в артистку играть. Куда ? Стоять на месте и смотреть в камеру - говорит Яббаносын. Давай зарабатывай на строительство дома ! Ну не одному же ему клоуна играть, зарабатывая на баньку в Саратове? Яббка на проекте главнюк, ему САМА Орлова яйца жарит по утрам, неее, не в этом смысле, а на завтрак, хотя фиг знает что там между ними было, коли она ему завтраки готовит ?. Яббка как сказал, так и будет и все должны по его правилам жить. У меня все просто, говорит Яббка .... шаг вправо, шаг влево и расстрел. А орги уже новую игру готовят и хотят отослать весь табор на Сейшелы. Вот как только откроют перелёты в августе, так и полетят бабушки с внуком и детьми на Сейшельский курорт. Хотя Савкина с маман орут , что уходят с шоу . Как всегда врут . Так что сиди Яббанотьмать при медийном сыне и камерах и не пикай, а зарабатывай себе капитал, потому, как от сына ты фиг чего дождёшься .

3.....Возьмите меня назад , ну возьмите меня в участники острова - просит Никитка Барышев. ЧО, совсем плохи дела на яхте ? Трио бандуристов распалось, остался только дуэт бабадур, а дуриста Барышева они не замечают и играть с ним романсы больше не хотят. Никитка плачет и сильно переживает, он же им друг был, а они его предали, стервы и даже не здороваются. Барышев просится назад на остров. Ты чО, придурок, там же Стецевят !! Что ж ты из огня да в полымя ?

4....Должна быть в женщине какая то загадка , сказала Танька Строкова , она должна быть как непрочитанная книга ...Во , как !!! Данька этот детектив , в главной роли которого Строкова , ну никак дочитать не может . ЗагадоШная Танька женщина .... Она говорит , что на проект только девочкам возвращаться можно , а мальчикам нельзя . Ну и мало ли что она говорила про проект и про Даньку ? Она ж и говорит , что она загаженная , тьфу ты , загадочная женщина . А Данька прямо как зомби , на Таньке умереть готов, тьфу ты, за Таньку готов коньки отбросить. . Он выболтал какую то тайну Уманского , потом подрался с ним , потом с проекта ушел и потом вернулся назад . Ну , считай свою колбасу отработал . А может он тоже загаженный , тьфу ты , загадоШный ?

5.....Беременную Пингвинову хотят выдать замуж на Сейшелах . Ирка сопротивляется , а Чайков согласен . Ирка понарошку замуж не хочет , она хочет с размахом и с родственниками в Москве . А вот Катьке Богдановой замуж не выйти , их с Колькой турнули из конкурса . Саленко и Шафеева прошли в следующий тур . Ну и чем они лучше Катьки с Колькой ? Что те фикция , что эти фикция . На С.С. Л никто не хочет жить рядом с Саленко и Шафеевой . Не нравятся они спасателям !! Там и без них одна нервотрепка . Вон у Капаклей дочь Боня до свадьбы доросла , течка у нее и она жениха требует. Родители , Ромка с Маринкой , могут скоро стать бабушкой и дедушкой . Я так думаю , что Боня вперед них выполнит все условия проекта по построению любви и рождению проектных щенят .
На этом все . Ваша Людмила для дом2 зазеркалье


 
Форум » Дом2 » Описания и обсуждение эфиров Дом2 » Дурка - есть Дурка -2)))
  • Страница 62 из 62
  • «
  • 1
  • 2
  • 60
  • 61
  • 62
Поиск:

TEREMOK-DOM2.RU ©2011 - 2020 | При использовании материалов ссылка на TEREMOK-DOM2.RU — обязательна