Приветствую Вас Гость | RSS | Суббота, 16.02.2019, 15:33
Главная ФорумРегистрация Вход
Меню сайта

Горячие темы
Сергей Семёныч,сделай добро-шнягу закрой всем фанам назло!!!

"Описания и обсуждение эфиров Дом2"


Добавлено: 16.02.2019

Бренды бешенно дралИсь... Бренды безтолку сралИсь...

"Архив"


Добавлено: 31.01.2019

ДрочеСистер и мамАн покидают балаган!!!???

"Архив"


Добавлено: 10.12.2018

Перезагрузка Бегемота *чиво ж ее убить охота?)))*

"Архив"


Добавлено: 06.09.2018


Самые активные
Мотька
Форум: 12907
Комментарии: 3
Барабашка
Форум: 3421
Комментарии: 0
Зайка_Ксюша
Форум: 2738
Комментарии: 0
Мона
Форум: 2356
Комментарии: 5
Zerber
Форум: 2305
Комментарии: 0
Ларисса
Форум: 2239
Комментарии: 0
ласка
Форум: 910
Комментарии: 0
Мифка
Форум: 781
Комментарии: 5
Оксюморон
Форум: 673
Комментарии: 0

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Кто сегодня был?
Мифка, Мотька, Svetа, музыкантик, Алла, Ласточка

Главная » 2017 » Июль » 24 » Репортаж дневного эфира Дом 2 от Zerber, ДОМ-2 24 июля 2017

22:23

Репортаж дневного эфира Дом 2 от Zerber, ДОМ-2 24 июля 2017

Репортаж дневного эфира Дом 2 от Zerber, ДОМ-2 24 июля 2017




Утренний + остров от 24 июля.

Сегодня у Рапиков праздник hollyday , целый месяц прошёл с дня их свадьбы , но они уже вчера начали поругиваться obidelsja , причём начала Оленька , ей стало очень интересно глянуть на жильё Димачки , существует ли оно в реале , а если существует , то почему денюжка от сдачи в наём не капает в кармашек замужней жены rzhaka . Засомневалась Олюня что то no_undested , ведь её квартира и машина , заработанная на похотливых иностранцах в сети , оказались то ли мифом , то ли совсем не тем . за что она их выдавала , приданное почему то растворилось в туманных далях Владивостока. jump ahahahvolki

У Закудряшки опять всё не слава богу obidelsja , не хватало ему сюсюканий от Лильки и та вчера решила ему продемонстрировать , как она умеет мимимишничать . Лучше бы и не начинала , отпугнула она своим скрипучим голосом не только меня , но и Серёгу obidelsja rzhaka . Но зато теперь она со спокойной совестью может сказать , что она сделала всё что было в её силах , это Закудряшу всё не нравится bla-bla obidelsja .

Психически неуравновешаной Оленьке , почему то кажется , что муж на неё кричит , когда он спокойно разговаривает . И она заходится в истерике . Сегодня он не подарил ей цветы с утра и то что он объяснил ей , что подарит цветы вечером , она как будто не слышит. Стали выяснять кому из них хуже живётся , кто больше заколебался.
А ведь Рапочка может быть беременной , она устала нервничать и жить даш на даш. obidelsja bla-bla
Дима говорит , что она чувствует себя виноватой из за скандала из-за цветов , поэтому раздувает скандал ещё больше , что бы свалить всё на него.

Как Рапа заорёт……я четыре месяца молчала !!!!! я один раз сказала , что ты мне не даришь цветов!!!!
Нету у меня денег !!!! Я всё потратил на свадьбу !!! …парирует Димон
Неправда! …гордо отвечает Рапочка.
Ты врёшь ! …Нет , ты врёшь !!!

Коллективу жалко Дмитренко , доведёт его жена до царствия небесного obidelsja . Слетит скоро он с катушек.

Сев с Бузовой на тет , Рапочка по мановению каких то воздушных эльфийских сил , превратилась опять из мегеры , в зефирку и рассказывает , как она хочет лёгкости в отношениях , а злой гоблин Димачка грузит её конфликтами и недопониманием. А она ведь ну не разу на него не наезжала и не оскорбила.
Бузова ей поддакивает и нахваливает , мол Оленька изменилась и ТААК много терпит от Димы. Не виновата она в том , что с утра испортила им праздник .

Огромяша понимает , что Йоська никогда на ней не женится и её не примут его родители , но ОНА то хочет замуж и детей хочет. Она видит с ним своё будущее. Она его любит.
Бузова открытым текстом говорит , что та теряет с ним своё время. Бегемот в плачь. Горюет Сашка , понимает , что Иося , ещё дитё неразумное , куда ему жениться.

Димка-золушок шуршит на кухне . готовит кушать Эдуардовне , та вроде как пришла мириться , переживает она , что он её к себе не подпускает .Ластами себя обхватила , делает вид , что нервничает, плохо ей. По пустякам ругаются . она же дееевушка , её же тоже надо понять.
Оказывается , когда она ему с утра предъявила о цветах , он должен был всё на юмор перевести. Всё вывернула с ног на голову , расплакалась и гордо удалилась, объявив голодовку.
Не хочется ей виноватой быть , хочется что бы Димка на себя вину взял , а тот артачится , говорит , что если бы они жили за периметром . и ему не надо было бы отпрашиваться , как пятикласснику в магазин , были бы ей цветы сутра.

Майка хочет новую грудь и нос , но Лоха против.

Махно выглядит ….туши свет … возвращается откуда то , в спорточах , с фингалами , в общем . трагедия на лицо . Всю ночь лежала в больничке , оказывается. А тут , её мужик с другой бабой спал. Машке понятно , парень пережил голосование и сливается.

Рапа бегает то на кухню , то на второй этаж . всё ей не хватает счастья и гармонии. А Рапунчик всё кашеварит и порядок наводит, а эта грымза есть не хочет , настроение у неё так испортилось , что вкусная курочка от любимого мужа в рот не лезет .

Лобное.
1. Опять про Лильку , которая ничего для Серожи не делает.Он чувствует , что она мучается с ним в отношениях
2. Про Рапок . Оленька начала с того , как она обожает своего Димулю , но вот тот закрывается от неё и не хочет что бы она у него что либо спрашивала и нос свой не совала в его дела . Вспомнили про квартиру . которую сдаёт Дима, Рапочка хочет , что бы все было «наше» , как её квартира , они же семья. Довела Димку до белого коления , тот аж с бревна вскочил и орёт , что она ему каждый день за балдахином чайной ложкой мозг ест , а он всё делает что бы она счастлива была, путёвку купил , кольцо подарил, всё к её ногам. Два года она выставляет его в дебильном свете obidelsja
3. Женится ли Огонесян на Черно. Изменится что либо от того , если он познакомит её с родителями.

После лобного , цирк у Рап продолжился. Оленька гнёт пальцы и говорит , что она никогда ничего у Димачки не просила и это знают все и очень уважительно к нему относится , а он на неё кричит и хамит. И психует на ровном месте. Хочет что бы она была виноватой.

А она хочет , что бы его зарплату и деньги от квартиры присылали на её карточку и прописку в квартире хочет ….огрызается Димон .
Я такого не говорила !!!!....визжит Репа ……мамой клянусь !!! Это так его мать говорит !
До свидание . развод. (Это надо видеть rzhaka . )

А на острове ….Манына хочет жить в равноправии , а не так что бы КабакОглы на неё тапочкой замахивался.
Суровый парень Фил . может ждать только две недели . а потом бросит Ирку если она ему не даст . здесь не детский сад , здесь строить надо.
Педалик перегавкивается с Мэри. Она ему никогда не нравилась , она не его типаж.
Лёха и Лиза решили вместе худеть.
Педалику побрили брови , он проспорил спор , обещал , что не будет заигрывать с Мэрькой , а сам заигрывал.

Финита !!!
teremok-dom2.ru rzhaka
Категория: Репортажи серий дом2 | Просмотров: 372 | Добавил: Мотька | Теги: новостидом2, дом2-->Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]







Вход на сайт

Читать ЛС ()

Мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!




Наши гифки

Поиск

Календарь
«  Июль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Архив записей

TEREMOK-DOM2.RU ©2011 - 2019 | При использовании материалов ссылка на TEREMOK-DOM2.RU — обязательна