Приветствую Вас Гость | RSS | Суббота, 20.10.2018, 21:24
Главная ФорумРегистрация Вход
Меню сайта

Горячие темы
ДрочеСистер и мамАн покидают балаган!!!???

"Описания и обсуждение эфиров Дом2"


Добавлено: 20.10.2018

Перезагрузка Бегемота *чиво ж ее убить охота?)))*

"Архив"


Добавлено: 06.09.2018

Разговор по алфавиту

"Песочница"


Добавлено: 24.07.2018

Ассоциации -2

"Песочница"


Добавлено: 24.07.2018


Самые активные
Мотька
Форум: 10772
Комментарии: 3
Барабашка
Форум: 3420
Комментарии: 0
Зайка_Ксюша
Форум: 2728
Комментарии: 0
Мона
Форум: 2322
Комментарии: 5
Zerber
Форум: 2245
Комментарии: 0
Ларисса
Форум: 2239
Комментарии: 0
Мифка
Форум: 1682
Комментарии: 5
ласка
Форум: 906
Комментарии: 0
Оксюморон
Форум: 673
Комментарии: 0

Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0

Кто сегодня был?
Мифка, Зайка_Ксюша, Мотька, Мэн, музыкантик, Gorowinca, ласка, Алла, maiken

Главная » 2016 » Декабрь » 19 » Репортаж дневного эфира Дом 2 от Zerber, ДОМ-2 LITE и Остров Любви 4606 день 19 декабря 2016

11:22

Репортаж дневного эфира Дом 2 от Zerber, ДОМ-2 LITE и Остров Любви 4606 день 19 декабря 2016

Репортаж дневного эфира Дом 2 от Zerber, ДОМ-2 LITE и Остров Любви 4606 день 19 декабря 2016



Утренний от 19 декабря.
В женской стоит гам , Настя , которая пришла к Заре. собралась уходить с проекта , потому что рассмотрела , что из себя представляет Свитайло , шут и проектный негодяй . Девочки уговаривают её остаться, свет клином на Свитайле не сошёлся и они верят в искренность и святую наивность Наськи, пообещали за неё вступаться. ahahahvolki
Вирус разочарования распространился дальше rzhaka , Клименко тоже собралась домой , так сильно на неё напирает Глеб , склоняя к секасу.
Так же на кухне обсуждают новость про то , что Чуй купил телефон 7+ , который очень хотелось бы купить Иванову. rzhaka
Мужики спрашивают Косю , как так получилось , что он увяз в Чуевских аферах no_undested , тот объясняет , что сладкоголосый птЫц Чу . убедил его , что он медийная личность и ему не выгодно будет обделаться на всю страну , ведь он работает с серьёзными людьми bla-bla . И Кинстинтин думает , что в худшем варианте , он получит вместо денег , домишко в Чушкограде. ahahahvolki

Гозявка рассказывает , что Косю на доверие развёл уже не один Чуй , тот одалживает деньги друзьям не вписывая в условия займа залог и сидит на опе ровно ничего не получая . Гозя готова взять у сожителя карточки и пусть он всё валит на неё , злую бабу , которая не даёт денег.

На острове тоже обсуждают махинатора . Шаше жалко Димку по человечески. Кузе не понятно , почему Шурик жалеет людей у которых денег куры не клюют , ведь только вчера , Дмитренко рассказывал , что у него во Владике квартира за 5 лямов , а в Тае они в магазине просаживали по 100 тысяч, чуть ли не каждый день. no_undested
Подошедший с рисовой халявной кашей Дима , уверен в Чуе , хотя когда он одалживал деньги , Андрей ему говорил , что продаст первый дом и быстро получит налик и со всеми рассчитается.

Бедная Янка так напугалась секса с Мохнопузом , что хлюпая носом , собирает свои пожитки в чемодан. Глебаня расчувствовался и стал её успокаивать , он вчера даже и не думал её к чему либо склонять.

Гозиас слёзно просит Иванова удалить из телефона какую то группу. Он всё удалил из её телефона , а её просьбу он не может выполнить obidelsja . Ругаются.. Сашка сделала вид , что расстроилась и говорит , раз ты перевёл мою просьбу на стёб , то теперь пожимай ( с ) свои плоды.

Расстававшиеся вчера Гопник и Каминская , проснулись в одной кровати. Но вместе они не будут. Эленка будет звать к себе другого мальчика на проект.

Гозиас уселась и начала рассказывать , как она выстраивает цепь правильных отношений с Ивановым и традиционно , про то, сколько они прошли на проекте.

Белочка и Тамарочка , две подружки Юля и Маня , тонко троллят Янку , та со словами , твари гнилые , уходит опять собирать вещи. Наблюдающий за этой сценой Глебушко , говорит , что в последнее время , новенькие уходят с дурки , называя её . гадюшником. obidelsja
Стервелла замечает , что первый гад на поляне , сам ЖемчугОв.

Бубочка купила Варелке шашку с блюдцем и пять минут её нахваливает. jump

Тристановна забыла , что дочь не любит рыбу .

Мамашу послали останавливать Янку , разыгрывается спектакль , а ля , надо выдержать это испытание иначе оно тебе трижды вернётся в нормальной жизни.
Приходит Махно и шёпотом начинает убеждать Клименко , что здесь , это нормально , это же такое место , как она не понимает . Эта ситуация должна их сблизить с Глебом , но Янка не верит Мохнопузу , потому что наедине он ей говорит одно , а перед коллективом совершенно другое. obidelsja

Финита !!!!

teremok-dom2.ru

hollyday

Остров от 19 декабря.

Пукин поехал в ресторан , уговаривать Попрыгалову съехаться и жить вместе.
Рапунчики , тоже выехали побухать .Рапчик раскрепостился и говорит , что Кузины им не соперники. А вот Чуй и Блюмы , достойные соперники.

На поляне тоже пары готовятся к конкурсу. Блюменкранц , так же видит в призёрах себя , Чуя и Кузина.
Лизон нарядилась в красивый купальник с верёвочками , а Пукин заставляет её мыть , изрисованную ей стену , принуждает практически. Менторским тоном. Потом налил ей на голову моющее средство и скинул в бассейн. Выясняют кто из них свинья. Рассвирепевший БарзоПук , выкидывает вещи Попрыгаловой с виллы.
Лизка ушла , но этого Ванюки показалось мало и он решил накидать пуха побольше , побежал выяснять , кто такой Виталик в телефоне у Попрыгаловой. Бычит , нависая над девушкой . Его не успокоил ответ , что Виталя Зая , это Денис Баранов . ahahahvolki
Лизка так расстроилась что на неё наорали , как будто не знала с кем связалась .

Чуевы приехали на остров , к ним кинулась обниматься Рапочка . Громогласно аферист предлагает парам делиться выигрышем , Кузин традиционно отказывается.

Чуй не расстроился , говорит , что два месяца у него есть , что бы заработать в баре , тот же миллион. Ждёт серьёзных людей из Дубаи , с кем он подружился. Но лицензии на алкоголь по прежнему у бара нет. rzhaka
Достаёт из Маринкиной сумочке денюжку и отдаёт Рапунчику должок . Он готов продать один из домов подешевле и отдать деньги , когда им потребуется.

Чуй встал перед зеркалом в своём бунгало и красуясь новыми голубыми шортами и оранжевой майкой , которые ему в облипку , рекламирует свою пару , как самую достойную выиграть. Но он готов за миллион сделать 5 суперских свадеб , но ребята же жадные и тупые , они на это не согласятся. Агитирует маринэ ему помочь , а не упираться и хотеть свадьбы только своей.

Барзотный строит из себя мачо , отнял у Лизоньки телефон , та бегает за ним следом принцесской …..отдай телефон ….отдай телефон….
Заезжай на виллу …..вдруг просит Ванюка.

Никитос хочет внести раздрай между Рапой и Чуем , мол она как то плохо о них отзывалась . Провокация……рыдает Репа ….вы меня подставляете
Чуй предлагает , если покажут в эфире что такое было , он Рапке отрежет волосы. jump

Харитошка озвучивает переписку Чуя и Ябы в сети , про алименты и хождение под себя колхозника.
Война началась .

Финита !!!!

teremok-dom2.ru

hollyday

Категория: Репортажи серий дом2 | Просмотров: 530 | Добавил: Мотька | Теги: новостидом2 дом2-->Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]







Вход на сайт

Читать ЛС ()

Мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!




Наши гифки

Поиск

Календарь
«  Декабрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Архив записей

TEREMOK-DOM2.RU ©2011 - 2018 | При использовании материалов ссылка на TEREMOK-DOM2.RU — обязательна